Wildberries
4.4
4.4
АХ
Антон Хасанов
Приходил 03.11 Половина заказов была в пункте выдачи, самовывозом, половина курьером на завтра Начали вываливать все на стол Когда я сказал, что у меня половина стоит на завтра, и что у меня в приложение даже так отображается, новая девушка на выдаче начала хамить, махать руками. Сказала что может все отменить, это мои проблемы и мне же хуже. Ходил сюда три года, такое хамство увидел первый раз
ае
алексей ежов
отличный раз!
полы очень грязные даже для зимы. уронишь вещь - уже не отстираешь
Антон Харин
Мужчина стоящий на выдаче,совсем теряется и думает что он депутат,а не выдача заказов,за языком вообще не следит
Anna Klepikova
Хороший пункт выдачи в данном районе, перешла сюда с Ленина 64
СА
Сабина Агаева
Классное место, всегда движ
Анастасия Макеева
Очень добрая работница; просторно и приемлемое количество примерочных
СП
Светлана Пе
Все хорошо
🫶🤍
🫶🏻 🤍
Очень хорошо все, пожалуйста, оставайтесь!!
RB
Radik Barhatov
Спасибо за приятное обслуживание!! Пользуюсь этим пунктом выдачи долгое время всегда все чисто, приятно, вежливо! Вайлдберриз выручает! 👍 Спасибо большое вам 🎇
Наталья Еж
Светло, чисто. Менеджеры приятные и доброжелательные. Всегда есть свободная кабинка, очереди практически никогда нет. Спасибо менеджерам за их труд)))
К
Ксения
Пункт, чистый, светлый! Менеджеры супер! Все быстро и качественно!
Михаил Лелеков
Хороший пункт. Быстро и качественно работают!
Ксения Арбуз
Чисто, вежливые девченки
Olga Akimova
Хороший пункт выдачи. В кабинках всегда чисто, сотрудница пункта вежливая и приятная, ни разу никаких проблем или ошибок не возникало.
Аня Ведерникова
Отличный пункт выдачи
cvetok
Отличный пункт выдачи, очень нравится. Сотрудницы все вежливые и приветливые (есть с чем сравнить). На парковке всегда можно найти хоть одно место.
Виктор Дизель
Прикольно работаете, телефоны недоступны, доставка пропала, деньги заплатил, толку ноль, ваша поддержка в приложении тоже полная лажа. Слов нет.
СН
С Н
Отличный 👍
Ксения Конева
Продавец решает какие-то вопросы по телефону, покупатели сидят, ждут. Заказ получить не удалось, потому что тратить неизвестно сколько времени на ожидание возможности нет. Зайти с коляской не получилось, если по ступенькам подняться и преодолеть одну дверь ещё можно, то во вторую уже не открыть. Однозначно, с ребенком в коляске не рекомендую. Тем, кто никуда не торопится, подойдёт, и место для парковки есть.