Турагентства
Добрый вечер. Да, 3 этаж, офис Слетать ру
ТБ
Татьяна Белоусова2 отзыва
Екатеринбург, улица Щербакова, 4
Спасибо Валерии за наше прекрасное путешествие♥️ Хотим поблагодарить за наш прекрасный семейный отдых. Спустя 10 лет снова захотели побывать в ОАЭ 🇦🇪, раньше были там несколько раз, поэтому Валерия тщательно подбирала тур, расположение отеля с учетом всех наших пожеланий, учитывала все мелочи, включая авиаперелет. Не хотелось терять дни из-за перелета при выборе тура. Все пожелания были учтены и тур -подобран!👏 отель «Golden Sands4*” с огромным семейным номером превзошел все наши ожидания. Номер с двумя санузлами и кухней со всем необходимым, включая стиральную машинку. Питание в отеле организовано отлично. Был большой заезд туристов и на завтрак был предоставлен дополнительный зал ресторана. Все очень уютно 👍 ужины так же -великолепны с выбором блюд и фруктов, есть сладости. Ужин всегда можно было заменить на обед. Туроператор FanSan встречающая сторона, встретили и довезли до отеля и обратно до аэропорта на удобном микроавтобусе. Еще раз огромное спасибо нашему турагенту🥰 👍 Рекомендуем 💯
А.
Анастасия .3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши оценки!
Григорий Багин3 отзыва
Абдучалил Атакулов2 отзыва
ЮБ
Юрий Баталов1 отзыв
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв, всегда вам рады 😁
Варвара Семиютина7 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
ЛШ
Леонид Шашмурин2 отзыва
АЖ
Анна Жаркова1 отзыв
Мария Т8 отзывов
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Светлана Седых1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
с
сергей1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Пестова1 отзыв
Александра Андреева4 отзыва
Анна Копытова1 отзыв
ВВ
Владислав Васьков1 отзыв
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Александр Бердюгин9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЛ
Ирина Ланц6 отзывов
Екатеринбург, улица Амундсена, 65
Девушка которая нас отправляла в этот отель не компетентная от слова совсем !!! Билеты не актуальные прислала на вылет, из за этого я сутки не спала так как с 4:35 пытала провести регистрацию онлайн! Назад летели по той же схеме, пока я я не написала о том что нужны билеты так как завтра нам вылетать она и вспомнила, прислала билеты как оказалось опять не актуальные, в обед прислала типо актуальные но я обнажила что на меня и на мужа билеты на дату вылета с Екатеринбурга то есть старые, соответственно пока она прислала актуальные регистрация подходила к концу мы с семьёй сели в разные места, хотя дети хотели очень возле окна. Чем могла тур агент испортить отпуск всё сделала для этого!!!! Екатеринбурга → Турция, Сиде •T Ramada Resort By Wyndham Side (Ex. Ramada Resort Side) 5* family room, 4 взрослых 10i Al - Все включено 402 776 RUB, в номерах разруха это касается и текстиля и мебели, грязь! По приезду честно сказать у нас был шок. Из плюсов питание хорошее, сейф бесплатно, мини бар пополнялся напитками и на этом всё. В туалете два дозатора- один мыло для рук,кондиционера для волос нет.Кондиционер в номере не прочищен еле тянет и по этой причини мы сразу заболели. Горки работают по часам территория отеля настолько мала что анимаций и тд не было. Вторя береговая линия -идти близко, автобус ходит но на входе в море Галька метра 2-3 лучше заходить в обуви что бы не покалечиться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сейчас билеты с номерами для регистрации предоставляют за сутки и менее, это ответствен…
ИП
Инна Подставина9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цены в августе действительно очень высокие, самый сезон сейчас.
АЗ
Айгуль Загитова1 отзыв