My cars
Автосервис
Владислав Котляр
Профессионально выполнили капитальный ремонт двигателя, цену объявили сразу и не меняли. Опыт работы с маркой больше 15 лет чувствуется в качестве. Диагностика была точной, после ремонта авто работает заметно лучше.
ФР
Филипп Раков
Пришлось делать капиталку движка. Сделали быстро, сразу сказали по деньгам, цена не изменилась. Машина теперь шепчет!
ДА
Дарья Алексей
Отличный автосервис
Семен Карпекин
Сделал капитальный ремонт двигателя на специализированном сервисе. Мастера с 15-летним опытом по моей марке провели работу качественно, предварительно согласовав стоимость. Машина теперь работает ровно, доволен результатом.
НШ
Настасья Шпикалова
Заранее знала стоимость ремонта – это очень удобно. Мастера знают своё дело, особенно по Шевроле. Быстро нашли причину поломки.
МГ
Марьяна Грызунова
Приятно удивили! Цены озвучили сразу, никаких сюрпризов. Сделали всё быстро, машина как новая после ремонта двигателя. Спасибо!
СА
Серега Авдеев
Честно говоря, не думал, что так быстро найдут причину стука в движке. Объяснили всё толково, сделали качественно.
Александр Добрый
Отличный автосервис
Аркадий Дубровин
Заехал с проблемой по подвеске. Мастера сразу поняли в чём дело, рассказали всё по существу, без лишних накруток. Починили быстро и чётко, ценник адекватный. Отношение как к VIP-клиенту.
СА
Степан Абоймов
Порадовало, что сразу назвали цену и она не изменилась. Двигатель теперь шепчет, как новый, и быстро сделали. Видно, что знают своё дело.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Ремонтировал двигатель в специализированном сервисе. Мастера с опытом работы четко обозначили стоимость заранее. Убедился в их знании марки автомобиля. Получил нужную услугу без неожиданностей.
Андрей Рубченко
Хороший автосервис. Работают люди знающие толк в своем деле. Рекомендую, проблему устранили. Буду обращаться ещё.
ВЖ
Валерий Желваков
Заменили антифриз оперативно, да еще и движок продиагностировали. Всё четко, по делу. Цена как и сказали сразу, без сюрпризов.
Вениамин Мельник
Пользуюсь их услугами давно. Капитальный ремонт двигателя сделали на совесть, и стоимость сразу сказали. С тех пор только к ним.
Валентин Катин
Заменили антифриз быстро, как договаривались. Цена не изменилась, это радует. Мастера шарят, видно опыт есть.
Михаил Куценко
Хороший автосервис. Работают люди знающие толк в своем деле. Проблему устранили. Рекомендую.
ТА
Трофим Ананьев
Признаюсь, были опасения насчет ремонта двигателя. Но сделали быстро, теперь как новая. Респект за скорость и качество!
Анна Шипулина
Отличный сервис,советую всем.Цена и качество на высоте
ИС
Индира Сафина
Профессионально относятся к своей работе Все делают в срок и качественно. Гарантия на все запчасти присутствует .
Алина Ширшова
Ремонтирую машину в этом сервисе. Работу выполняют качественно. Очень отзывчивые и хорошие мастера.
Борис Г
Обращаюсь не первый раз, нашли стук в подвеске, заказали и поменяли деталь, так же делаю ТО в данном сервисе, осень, весна, всем советую данную организацию, хорошее отношение и рекомендации по запчастям!
Веня
Всем привет. Не в 1 раз приезжаю в этот хороший автосервис к грамотным пацанам всегда есть в наличии запчасти или парни заказывают их под заказ всегда всё быстро и недорого. Советую всем кто экономит своё время.
Артем
Всем доброго времени суток) Хочу выразить большую благодарность ребятам данного автосервиса за отличную работу и за кратчайшие сроки🤝 а особенно хочу выделить Владимира, он оказался настолько дотошный в плане своего профессионализма, разобрался нашёл причину поломки и качественно сделал! До этого заезжал в пару мест автосервисов где в одном поменяли но не то и причина поломки не решили а в другом просто сказали то что не понимают что менять что чинить и не могли найти 🤷 А так могу ещё дополнить в краткости, цены приемлемы качество отличное 👍
Artem Abdulaev
Автосервис хороший, ребята молодцы, сразу приняли!! Отдельное спасибо Дмитрию!!! Быстро и четко понял в чем заключается ошибка. Рекомендую данный сервак. 👍🏻👍🏻👍🏻
LА
Lana66 Афанасьева
Хороший сервис, оба филиала. Что сами сделать не могут всегда стараются подсказать где сделают. Обслуживала здесь свой Шевроле 5 лет, теперь и с новой только к ним и мужа из Римекс перетянула сюда, так как лишнего никогда не набалтывают. Отдельное спасибо Владимиру, всегда позвонит, все расскажет и объяснит, что лучше сразу заменить, что ещё ждёт. Вообщем я довольна и менять сервис не собираюсь 👍
Denis Koriakovcev
Всем привет, был в данном сервисе на ремонте в апреле и начале мая 2024 года, по автоэлектрике рекомендовали прекрасного мастера, работы были выполнены, пока мой Опель астра h запускается и едет😁🚗, дополнительно в мае была выполнена замена прокладок теплообменника, персонал отзывчивый, отношение лучше чем у оф. дилера GM (название писать не буду на букву "Г" начинается), был с проблемой электрики в некоторых сервисах ЕКБ, названия указывать не буду, не могли выявить проблему, либо диагносты ленивые, но помогли только в "My cars", рекомендую данный сервис👍
ВГ
Вика Гребенева
Автосервис нам понравился, быстро и хорошо сделали. Будем еще обращаться)
SU
Sberid User
Приезжая в автосервис вы понимаете что приехали в то место где отремонтируют и обслужат ваш автомобиль за адекватные деньги
Дмитрий Михайлевич
Отличный автосервис и специалисты! В начале августа 2023 г. привез сюда Шевроле Круз для капремонта АКПП, делали примерно 2.5 недели с учётом заказа и ожидания запчастей, всегда держали в курсе производимого ремонта. Перед тем, как отдать сюда машину, я мониторил много сервисов по Екб, здесь же стоимость ремонта оказалась ниже всех. Дали гарантию 6 месяцев, вот и прошло пол года, коробка работает хорошо 👍
Михаил Ершов
Записался в сервис. Перед днем записи позвонили и перенесли. Уже надо было задуматься. Приехал по назначенному перезаписанному времени. Посмотрели 5 минут, сказали нужно записываться на более полный осмотр. Записался. Приехал. В итоге не разобрали ничего нормально, не посмотрели о чем просил, ладно хоть денег не взяли, ну подумал хоть совесть есть. Записался уже на полный осмотр и ремонт. Привез машину. В назначенный день ремонта среду никто не позвонил. На второй день в четверг никто не звонил. Набрал вечером. Сказали еще не приступали к машине. Займутся обязательно в субботу. На мой вопрос зачем мне было привозить машины и оставаться без нее внятного ответа не было. В субботу никакого звонка. И только в понедельник позвонили и сказали - давайте перенесем запись!. Это уже издевательство. Машина простояла почти неделю у них просто так. Зачем было записывать и брать машину, если не собирались ее начинать делать. На вопрос когда в итоге перезапись то, внятного ответа не было. Не связывайтесь с данным сервисом, почитайте отзывы что пишут, там всё правда. Хорошо даже что не взялись делать.
miha
A
Aleksandr
Обратился в данный сервис с вопросом ремонта печки на Шевроле Круз. Корпус печки пришлось менять, так как старый начал крошиться. Все сделали, печка работает как надо. За работу отдал 11000₽ (8000₽ снятие/установка панели с печкой + 3000₽ комплекс доп.услуг). Помимо этого новый корпус печки 18500₽ + 900₽ усиление тяг заслонок. Итого 30400₽. Но есть критичные недочеты проделанной в работе: 1. Повредили пластик - сколы, вмятины, как-будто разбирали/ковыряли отверткой, а не лопатками 2. Заляпали все жирными пальцами и не вытерли 3. Не знаю, что сделали с обшивкой боковой стойки, но она сейчас не встает на место 4. Как указано в объявлении (комплект доп. услуг, оплаченный мной), проводится чистка воздуховодов и тд, + замена салонного фильтра. Не знаю что именно было сделано под панелью, так как не присутствовал при ремонте, но фильтр не поменяли, весь пластик за бардачком в пыли, отсек фильтра тоже. Никто там ничего не протирал и даже просто не удосужился элементарно пропылесосить. Итог: если критично быстро надо отремонтировать печку, пожалуйста. Но если вы цените свой автомобиль, я бы не стал обращаться в эту компанию вновь.
АЖ
Алексей Живаев
Сервису ставлю твёрдую пятерочку. Заехал радиатор помыть, всё классно и быстро сделали, всё показали , радиатор чистенький и машинку после работы опаласкнули. Благодарю за професионализм.
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "My Cars", расположенный на Фронтовых Бригад, 27ж, за отличную работу и хорошее отношение к клиентам. Достаточно того, как меня встретили. Человеческое отношение на первом месте, а значит порядок во всем. Ребята, вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Менял помпу, ремень ГРМ и масляный насос. Теперь буду ездить только к вам, а так же всем друзьям расскажу о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же желаю только процветания!!! Большое человечное СПАСИБО.
Иван Ретунский
Хороший сервис, был пару раз, авто Киа Рио 4, менял масло в коробке, колодки. Все отлично и по приемлемой цене. Персонал отзывчивый
toker 220
Попал камень в стекло пошла трещинна засверлил 4 раза так ничего и не получилось трещина пошла дальше содрали 800руб хотя тонируют норм👍
Андрей Чесноков
Позвонили в этот сервис, сделать диагностику автомобиля перед покупкой, сказали приезжайте, всего 500 руб. Думаю цена сказка, в итоге ни эндоскопа нет у них, ни компьютерной диагностики, подняли на на подъемник походили посмотрели говорят всё отлично то, а машина подвеска гремит как погремушка, даже диски тормозные не проверили, что за "мастера" не понятно ещё и 500 рублей за это, за что? За подъем на подъемник? Ни чека, ни документов, написали на обрывке бумажки что стойку надо менять с пыльником. Бред какой-то.... Очень не доволен...
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какая у вас машина ? На каком адресе были? И дату посещения?
Светлана Микушина
Огромное спасибо менеджеру и мастерам центра за обслуживание и ремонт моего автомобиля. Обратилась впервые и осталась очень довольна сервисом, начиная от звонка менеджеру, обсуждения работ и заканчивая приемом автомобиля после. В рем зоне чистота и порядок. Мастера вежливые и грамотные, а самое главное терпеливо объясняющие и отвечающие на все мои, возможно, глупые вопросы. Оставалась очень довольна. Желаю процветания и хороших клиентов.
Артём Баталов
Ребята с опытом. Свое дело знают. нашли, исправили все косяки другого сервиса. Сами закажут детали, всё установят. Вопросов в взаимодействии не возникало.
Юрий Курилофф
Ребята просто спасли мою коробку! Капало масло, но ведь мы же до последнего ждем, разве нет? И когда уже дошло до водительского сиденья, приехал значит к ним. Всему виной сальник редуктора. И что самое приятное ребята заказали оригинальный сальник за копейки, и его привезли прямо в сервис, пока я пил кофе, предварительно предложив на выбор с пяток вариантов. Спустя пол часа они его поставили и долили (прости меня моя машина) 1.5 литра масла, при том по оптовой цене.
24 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь, Юрий. Заезжайте к нам чаще, пока вы будете пить кофе, мы осмотрим ав…
Станислав
Доброго времени суток! 11 ноября возникла необходимость внепланового ремонта моего Aveo. Все профильные сервисы, где ранее обслуживал свой автомобиль не смогли принять меня спонтанно. В поисковике нашел сайт данной компании, позвонил, мастер приёмщик Александр согласовал ближайшее время. Оперативно выявил, что необходимо заменить модуль зажигания, предложил несколько вариантов по цене на запчасти, устранили неисправность. Автосервис небольшой, необходимые запчасти поставщики привозят быстро. Рекомендую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, вас, Станислав! Будем рады, если приедете еще по необходимости!
Юрий Курилов
Наконец мои скитания от ВЦсервиса к УГсервису подошли к концу. То мелким почерком допишут к итоговому ценнику пару рублей, то сделают как Стиви Вандер без рук одним органом, то вроде и сделают но как шаманы не подпускают к машине (а для меня это важно), а другие вовсе предлагают снять двигатель для замены навесного ремня...на всех ни здоровья машины не хватит, ни денег. Тут же совсем другое дело. Вполне адекватный ценник, качество можно от А до Я наблюдать самому и не под гневные взгляды шамана а с толковым объяснением что почему и как. Консультации на любой вопрос не носят характера "они все отстой, мы одни молодцы" а вполне по существу. Что не могут сделать советуют где, у многих партнеров даже есть скидки при их упоминании. Обращаюсь не в первый раз но написать сей отзыв подтолкнул последний запрос о АКПП и замене малса в нем. В итоге получил развернутую консультацию от Александра на 10 минут, ща что благодарен безмерно. Не надо иметь 3 высших и степень в Гарварде для понимания , что этим самым отзывом я пламенно рекомендую этот сервис всем Шевролетоводам и прочим, кого они могут делать.
16 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, ну и отзыв!!! Умеете же вы удивить и заставить улыбнуться) От лица всех сотрудников нашего авт…
Alexander Kovalenko
Замечательный автосервис, вежливость, качество, опыт мастера!!! После данного автосервиса сделал окончательный выбор где буду обслуживать свой автомобиль! Советую всем!!
Анастасия Санникова
Позвонила проконсультироваться по работе печки, почему-то стала дуть холодным. Мастер очень подробно и грамотно всё рассказал, какие могут быть причины, предложил приехать в удобное мне время и день. В итоге нисколько не пожалела что согласилась. Приняли как королеву, чай, кофе, консультация как для ребенка. После ремонта забрала машину, всё идеально, печка работает без нареканий. Спасибо вам большое, особенно мастеру Александру за такой прием и решение моей проблемы! Обращайтесь к ним не пожалеете!
13 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам понравилось обслуживание у нас! Спасибо за отзыв. Александру передадим в…
Марина Анянова
Была проездом в Екатеринбурге, машинка забарахлила, знакомый посоветовал ваш сервис ... была приятно удивлена, быстро приняли, отладили поломку, заплатила по божески!!! Спасибо, ребята, буду рекомендовать
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Марина, за доброе слово! Рады были помочь!
Юля Шестакова
Заезжала в сервис в начале ноября, была проблема с двигателем. Ребята мастера своего дела, быстро нашли проблему и устранили, запчасти предложили свои и мне это очень кстати, так как я занятая девушка и совсем нет времени бегать по магазинам искать нужное. В общем, осталась довольна на все 100. Грамотно всё показали рассказали, вылечили мою ласточку. у меня Шевроле круз. Сервис небольшой, но люди и знания - это самое главное! Обязательно обращусь еще, всем рекомендую
11 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и что рекомендуете сервис. Для нас клиент - это самое важное! Обязательно…
DN
Dmittiy Naumov
Была проблема с электрикой. Мало того,что не смогли сделать, так ещё закосячили салон и не признают вину! Данный сервис не рекомендую.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Если вы были у нас, напишите, пож…
96 96
Ужасный сервис. Гарантийные обязательства не соблюдают. Не рекомендую!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим свою репутацию и каждого клиента. Мы открыты и честны перед своими клиентами…
Кристина Ро
Отличные ребята здесь работают. Доступным языком разговаривают с автоледи. Спасибо за понимание и качественную работу.
7 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам, что обращайтесь, за теплые слова! Будем дальше стараться и улучшать для вас наш сервис!
Юлия Ганжа
То место где плевать на проблемы вашего авто и плевать на их решение. По телефону было уточнено что есть место для осмотра авто, по приезду сказали что механиков отпустили мол нет работы, после долгих уговоров все таки вышел механик с таким видом что мы зря приперлись, я просила промыть клапана фазарегуляторов и промыть систему, за что мне озвучили ценник в 1500р, ок, после 5 минут ОБДУВАНИЯ клапанов из шланга все поставили обратно, систему мыть не стали сказали что это лшнее, те клапана в промывку не клали не вк и выкл чтоб вышла вся грязь, тупо обдули и поставили обратно и запросили 1500???? После закрытия капота механик в грязной обежде начал сидеть на сиденьях в авто и считывать ошибки, хотя я об этом не просила, тк ошибки авто считываются автоматом системой Starline и передаются на телефон, эта инициатива по их мнен стоит 500рублей, вопрос ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТО О ЧЕМ Я НЕ ПРОШУ, И НЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ПРОШУ И ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!!???? по итогу сделали скидку выставили счет 1100 в знак своей щедрости, а я так и не поняла за что 1100???? Работу не сделали, проблему не решили, по оплате так это вообще цирк у них нет кассы и безнала, попросили дать толтко наличкой прогулявшись пешком до банкомата, деньги с виртуальной карты у меня не снять, так хозяин данного сервиса начал бегать весь нервный и орать что мы вообще приехали да ещё и без налички нашел какую то карту в столе и швырнул передомной! Это что вообще? Не хотите работать не работайте! Закройтесь! А вот так в открытую кидать людей на деньги это слишком даже для вашей гнилой конторы, ваша работа с обдувом клапанов стоит максимум 200 рублей узнала в другом сервисе, прошу вернуть мне деньги в сумме 900 рублей!!! Ни кому не советую ездить в Chevrolet 96, это ужасный сервис во всех смыслах чья цель содрать с вас деньги!