Ультра-Дент
Стоматологическая клиника
3D-снимок бесплатно! Имплантация от 10 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Aysylu Safina
Была на приёме у ортопела Бабакишиева Гияса Асифовича, прошло все отлично. Поставили коронку на зуб. Услуга выполнена на все сто процентов.
Sergey Usov
Протезировался у главного доктора Ланской А.А. Могу сказать, что Анна Андреевна не только профессионал своей работы , но и замечательный человек. Во время всего моего визита в клинике Ультра дент, со мной всегда были на связи, не игнорировали и лишних услуг не предлагали . Спасибо огромное .
МХ
Мария Худякова
Посещала данную клинику впервые, по рекомендации подруги, осталась очень довольна, сделали снимки и назначили дальнейшее лечение, обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым, особое спасибо моему врачу за грамотное объяснение моей ситуации Чешуина Е.А.
2635939s
Был на профгигиене полости рта . Врач Алина Акжичетова все почистила, убрала зубной налет и дала рекомендации . Супер . В следующий раз у меня прием и хирурга на удаление и имплантацию . Уверен , все пройдет так же отлично !
Ta Tata
Классная клиника . Замечательный персонал, начиная с зоны ожидания с чаем и кофе , заканчивая самим лечением. Была на приеме у терапевта Шлыковой Д.В. , вылечили пульпиты. Очень рада, что зубы удалось спасти и сделать здоровыми , а не удалять , как мне советовали в других стоматологиях. Большое спасибо за человеческое отношение и сохранение финансов. Цены адекватные и приемлемые.
ЯЗ
Ярослав Зенков
Качественный сервис, вежливый персонал. Доктора мастера своего дела Лечение кариеса, протезирование прошло успешно
ВР
Владислав Р
Позвонил, в клинику договорились, приехал даже раньше, конкретно обозначил проблему, удалить зуб мудрости, тут же навязали лечение на 70 тысяч рублей, нужен был хирург, специально пригласили на осмотр ОРТОПЕДА, вы нормальные там вообще, чтобы тот настойчиво убеждал в срочной необходимости лечения, в итоге всё таки дал понять, что интересует только зуб мудрости, составили договор и вместе с ним дали терминал для оплаты, не дав прочитать договор и не сделав операцию, вы когда на работу приходите вам сразу платят и только потом вы работаете целый месяц????? В итоге объявился хирург, который испугался и отказался от операции , ссылаясь на глупые и несерьёзные причины.Не вздумайте туда идти, ни в коем случае, не тратьте свои деньги, свое здоровье, нервы и время, это ужас что происходит в этой клинике
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно мнение каждого пациента нашей клиники! Для то…
ОБ
Олеся Безбородова
Наблюдаюсь не первый год в данной стоматологии, хороший вежливый персонал! Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Дарью Владимировну, замечательный специалист, все выполняет аккуратно и безболезненно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Natalya Davydova
Удаление прошло отлично , дотор Антон Сергеевич Варламов! Конечно без хирургов никуда , но что поделать! Спасибо ☺️
ТД
Тарас Дерко
Выражаю благодарность врачу терапевту Шлыковой Дарье Владимировне, за профессиональную работу, доходчивое объяснение процесса работы, человеческое отношение.
23 февраля 2026, официальный ответ
РШ
Рома Шваб
Данная стоматология меня не устроила. Мои зубы лечил стоматолог Руслан. Мне было очень больно, зубы лечил очень твёрдо и грубо, в других стоматологиях такого не было(
Ksenia Kosyanenko
Диагностика прошла быстро, специалисты Маргарита Вячеславовна и Гияс Асифович доступно все объяснили, были вежливы и ответили на все интересующие меня вопросы. Обязательно вернусь.
ПП
Павел Полушкин
Проф гигиена Врач Полина Андреевна. Пришёл на проф гигиены, давно уже не был. В клинике все аккуратно, чисто, комфортно. Врач работала профессионально, бережно, акуратно Спасибо ей большое и клинике в общем. Обязательно приду ещё раз именно сюда. Из минусов пожалуй это только ценник, но думаю сейчас так везде. Так что рекомендую эту клинику.
20 февраля 2026, официальный ответ
ПЕ
Павел Ермаков
Возникла необходимость поставить пломбу на место выпавшей. Записался на прием. Первым делом сделали снимки челюсти и подготовили план работы на половину имеющихся зубов. Система в клинике принята такая: я подписываю договор на в сумму ( в моем случае 120000), а затем хожу и лечу все, что указали специалисты. Я не готов подписываться на то, в чем не уверен. Настоял, что нужно сделать один зуб. Дали новый договор на лечение одного зуба. Оформились,провели лечение. Вроде сделали нормально. Решил посмотреть, может чего еще починить в зубной полости. Написал куратору о своем решении, на что получил ответ: раз я отказался подписывать полный план лечения, то вся диагностическая информация платная. Странные какие-то. Обращусь к другим. Раз в этом месте не особо расположены к переговорам, а работают только в заданной политике.
Наталья Соловьева
Была на консультации в клинике, провели полную диагностику, составили план лечения. Все рационально и понятно. Замечательный доктор гигиенист Алина Рифатовна, очень грамотные специалисты терапевт Дарья Владимировна, ортопед Гияс Асифович. Гибкая система оплаты. Все настроено на удобство пациента. Спасибо.
Анна Соловьёва
С благодарностью гигиенисту Полине Андреевне. Была в Ультра дент на профессиональной чистке полости рта. Аккуратно, совсем не больно, да еще личная консультация гигиениста, как ухаживать за зубами лично мне.
ДВ
Дарья Васильева
Была на проф. гигиене и у врача Алина Рифатовна, все прошло супер ! Очень внимательный специалист, все подробно рассказывает о всех этапах.
16 февраля 2026, официальный ответ
Irina Sabunina
Обратилась с болью в зубы мудрости. Вежливый врач Елена Анатольевна, приятная и отзывчевая. Сделали снимок и выдали рекомендации. Спасибо.
Roman Savinykh
Мои приемы ведет ортопед Виталий Владимирович , очень хороший врач , внимательно относится к деталям . Обратился за протезированием нижней челюсти, могу сказать , что в целом клиника достойная и по стоимости все приемлемо .
Аркадий Купреев
Пришел с острой болью, меня сразу приняли. Терапевт Элица Ревазовна быстро все вылечила. Цены за лечение оказались адекватными, не завысили
10 февраля 2026, официальный ответ
Antonina Golubenko
Врачи профессионалы своего дела, внутри клиники чисто и приятно. Не пожалела что выбрала именно эту клинике.
Алла Вастьянова
Всегда боялась стоматологов. Но терапевт Самойгуллина Ольга Викторовна умеет успокоить. Лечилась у нее несколько раз, и всегда без стресса🤗
ТР
Татьяна Ромазана
Профессионалы своего дела. Хожу сюда уже лет пять. Делал и пломбы, и протезирование. Качество на высоте, и отношение человеческое. Рекомендую
ВВ
Влад В
Долго искал, где сделать качественное протезирование. Остановился на этой клинике из-за своей лаборатории. Не ошибся. Работа сделана отлично, и сроки соблюли
ЕА
Евгений Аристархов
Устанавливал имплант на нижней челюсти. Хирург Лалыев Мурад Курбанович провел операцию ювелирно. Швов почти не было видно, и отек прошел за пару дней
АЕ
Александр Ефимов
Делал съемный протез. Боялся, что будет неудобно. Но ортопед Батурин Виктор Евгеньевич все так хорошо подогнал, что я забываю его снимать на ночь. Очень удобно
Александр Дедов
Был на профгигиене у Ероховой Екатерины Владимировны. Чистка тщательная, но при этом совсем не больно. Зубы стали заметно светлее. Приду еще
ИН
Инаят Н
Хорошая клиника. Чисто, современно, персонал вежливый
Elvira Latypova
Обращалась в клинику с острой болью,записали в тот же день. Было приятное общение с администраторами и врачами. Лечение прошло успешно. Рекомендую!
Макар Морин
Обратился в Ультра-Дент после неудачного лечения в другой клинике. Восстанавливали все практически с нуля. Рад, что нашел таких специалистов
6 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Кузин
Удобно, что можно получить все в одном месте: лечение, удаление, протезы. Не нужно бегать по разным клиникам. И с парковкой проблем никогда не было
5 февраля 2026, официальный ответ
ЛВ
Лана Винокурова
Терапевт Захарова Надежда Даниловна спасла мой зуб, который в другом месте предлагали удалять. Лечение заняло время, но оно того стоило. Зуб на месте, и все отлично
5 февраля 2026, официальный ответ
Г9
ГАРАЖ 96
Подвергся агрессивной рекламе данной клинике. Пришел на «бесплатную» диагностику. С условием если остаешься у них на лечение делают 50% скидки. Сделали диагностику, (к слову проблем с зубами не было). В заключение сказали, что с зубами все хорошо, но нужно Обязательно сделать чистку зубов (7800р, скидки на эту услугу нет), и нужно лечение кариеса (154000р), на лечение скидку сделали 20%. В общем думаю, раз пришел, сделаю сразу чистку. Почистили зубы. После чистки зубы болели три дня все на четвертый один откололся. Чувствительность зубов так и осталась. Позвонил, сообщил о проблеме, сказали будут решать..... прошло три дня больше не звонят. Хотя до этого бомбили по три раза на день. В общем не верьте их проплаченным отзывам. Цены даже с учетом скидок завышены относительно других клиник, пока сидел около регистратуры, посмотрел, как они разводят пенсионеров на деньги. Даже обидно стало. Куда делась врачебная этика? Всегда думал врач, человек с высшим образование, интернатурой. Люди давшие клятву Гиппократа. Увы в этой клинике все завязано на маркетинге и обмане. В общем решать Вам. Врачей там нет серьезных. Не будет уважающий себя специалист работать в такой «конторе». Раньше шубы впаривали теперь стоматологические услуги. P.s. Оспаривают отзыв говоря, что человек вообще у них не был. Читайте не подтвержденные отзывы. Там вся правда)))
Виктор Собаков
Лечил пульпит у Феодоровой Элицы Ревазовны. Очень аккуратная работа, зуб не болел ни во время, ни после
4 февраля 2026, официальный ответ
НД
Николай Дымов
Ставил коронку у ортопеда Виталия Владимировича. Цвет подобрали идеально, совсем не отличить от своих зубов. И жевать удобно, никакого дискомфорта
АЯ
Алексей Яременко
У меня был сложный случай с зубом, лечили под микроскопом. Это совершенно другой уровень. Ощущение, что сохранили зуб именно благодаря такой точности. Спасибо
СБ
Саша Белый
У мамы серьезные проблемы с зубами, нужен был сложный несъемный протез. Ортопед Подтеребов Максим Евгеньевич разработал отличный план. Мама теперь улыбается, не стесняясь.
АЗ
Александр Зайцев
Отличная клиника. Мой терапевт Саакян Тигран Арамович нашел проблему, которую в другой поликлинике не увидели. И все объяснил понятно👍
Stanislav Stashkyavichyus
Полина Андреевна провела чистку полости рта , процедура была комфортной. Далее по плану будет лечение , уверен , что все пройдет так же хорошо . Рад , что лечусь в клинике Ультра дент.
ramilbit
Хочу поблагодарить Дарью Владимировну Шлыкову за большую проделанную работу, а именно, лечение нескольких кариесов Приемы проходили аккуратно, бережно и бесполезнее Дарья Владимировна мастер своего дела !
Vladislav Pavlov
очень долгое время не занимался лечением зубов, посоветовали данную стоматологию и был обрадован. провели консультацию, гигиену и ныне продолжаю лечение. лечение проходит у Шлыковой Дарьи Владимировны, бережное и аккуратное обращение с пациентами, после лечения зубы чувствуют себя прекрасно.
Masha Chertushkina
Посетила клинику «Ультра Дент» и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили специалисты , а именно Светлана Александровна и Алексей Евгеньевич . Врач подробно объяснил каждый этап лечения по снимкам и ответил на все вопросы, которые меня интересовали. 🙏🏻 После самого лечения у меня не возникло неприятных ощущений, не было дискомфорта , осложнений и воспалений. Благодарю за профессионализм!
СД
Светлана Домрачева
Благодарность Анне Андреевне за хорошую работу
28 января 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Антонова
Сегодня была на бесплатной консультации в этой клинике. Всё понравилось. Компетентный и приятный персонал. Всё подробно объяснили, ответили на все интересующие меня вопросы. Составили план лечения
28 января 2026, официальный ответ
Alexander Girsenok
В клинике Ультра дент были на профгигиене полости рта и реставрации зуба. Врачи замечательные, очень аккуратно проводят приёмы. Сервис сотрудников высокий, хочется возвращаться.
Alexander Romanov
Был на удалении сложного зуба у хирурга Шабанова Д. Б., процедура прошла отлично, чувствительно было только введение анестезии, остальное на высшем уровне
МП
М П
Была два раза на профгигиене полости рта у врача Акжичетовой Алины Рифатовны. Очень понравилось. Очень качественно, не больно. Эффект отличный. После процедуры дают рекомендации.
Alexey Alexeev
Врач Дарья Владимировна, вылечила глубокий кариес, все супер! Так же ходил на проф гигиену, все супер, цены хорошие!
ВЧ
Владислав Черкасов
Сделали профгигиену, врач Алина Рифатовна, все прошло отлично, абсолютно без боли, очень вежливо, быстро и без проблем
Игорь Криворучко
Была установка имплантов, все прошло хорошо, хирург был Шабанов Д Б сделал все профессионально.