Kebab Bro
Киоск фастфуда
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Игорь Ж.
В восторге
Отлично подготовленные продукты для начинки. Брал стандарт с двойным мясом и халапеньо. Лаваша тонкий слой, не намотанно как в иных местах несколько слоев.
Д
Дарья
В восторге
Лучшая шаурма, просто обожаю. После того, как попробовала шаурму тут - больше нигде не могу её есть. Делаю реально от души, быстро, вкусно, так ещё и разговором приятным развлекут пока делают. Лучшая шаурма, по моему мнению, именно здесь. Хожу сюда уже второй год. Спасибо огромнейшее за вашу работу ❤️
АЖ
Анна Жарова
Готовят с большой любовью ❤️💕
УГ
Ульяна Гвоздецкая
В восторге
очень вкусная шаурма,приятные шаурмисты, все продукты свежые!!
Кирилл Борисёнок
В восторге
Шаурма очень вкусная, повар с юмором очень хорошим поднял настроение все очень понравилось очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Александр Прусаков
В восторге
Замечательная шаурма продавец с юмором поднимает настроение после трудного рабочего дня все понравилось молодцы
Алёна Миронова
Очень вкусная шаурма в пите 10/10
Ваня
Все очень вкусно
ВА
Владислав Аргышев
В восторге
Очень классные ребята, которые готовят самую душевную шаурму❤️
Владимир Сергеевич
Совсем не понравилось
на вкус как будто курица протухла в есте с соусом. не рекомендую
IB
Iva Bac
В восторге
ТатМак что-то новое среди обычной шаурмы, однозначно советую - нежная как будто вафельная лепешка с начинкой из шаурмы, оформленное по типу такоса - удобно есть, вкусно! Лучшая точка уличного питания в Екатеринбурге - благодаря сочетанию гостеприимства парней и вкусной еды. Если когда-нибудь снова появятся звезды Мишлен, то эти парни её заберут
Axi 007
В восторге
Очень вкусная шаурма Ребята классные все Свежая выпечки И пахлава Турецкий очень вкусно 😋
Частый гость
В восторге
Все просто супер, шаурма очень вкусная, всё быстро. Очень советую, продавцы добрые и приветливые. Рекомендую
ДЛ
Добрые Люди
В восторге
Спасибо вам за свежую выпечку очень вкусно и сочный мощную шаурму ребята мастер своё дело
В восторге
Обслуживание топ! Приготовили за 3 минуты! Очень вкусно! Персонал очень добрый)
Александра Болдыкова
В восторге
Замечательная лавка в городе стала для меня настоящим открытием и источником гастрономической радости. С первого же визита понятно, что царит подлинная атмосфера гостеприимства: аромат свежеиспеченного теста, дружелюбные продавцы и неторопливая, по-домашнему уютная обстановка. Но главное, конечно, — это самса. Она здесь безупречна. Ароматная и щедрая начинка. Цены более чем демократичные, учитывая отменное качество. Это то место, где можно быстро, вкусно и недорого перекусить. Однозначно рекомендую эту лавку всем, кто ценит аутентичный вкус, качество и душевность в еде.
Д
Дмитрий
Было средне
Порции не очень большие, двойное мясо не утолило голод по вкусу норм, ничего лишнего, но дороговато. Целенаправленно бы не поехал вновь но под настроение по пути можно забежать
Петя Тарелкин
Не понравилось
Из плюсов атмосфера и вежливый персонал. Из минусов цена и качество шаурмы. Заказывали двойную с сыром, в итоге кроме капусты и заприправленного мяса ничего больше и не чувствовалось, 2 ниточки расплавленного сыра, за который доплатили вкуса не принес. Так же есть сомнения по поводу свежести продуктов, но точно сказать конечно не получится. Шаурму бы здесь больше не покупал, а вот хот доги очень вкусные, но продукти доверия не внушают.
Пётр Z
В восторге
Невероятно вкусный кебаб! Никакого вам майонеза, идеальный, сбалансированный состав. Понравился приветливый и очень вежливый мастер (бро)! Вернусь обязательно! Это топчик! Так же был маунтин дью был в наличии made in aphganistan! 10/10
Артемий Наймушин
Вкусно, продавец отзывчивый
Миша 69
Лучшая шаурма в городе
Частый гость
МИ
Мария Иванова
В восторге
Лучшая шаурма в мире такой не видела. Покупайте только тут! Раньше покупала в Арамиле , но там и не такая как все кекаб бро!
В восторге
топчик, всем рекомендую. Вкусно, чисто, приветливый персонал. Вернусь 💯 процентов.
НИ
Насимджон Искандаров
В восторге
Очень вкусно шаурма и вежливый персонал рекомендую 👍
А К
В восторге
Реально вкусная шаурма за 240р и большая! И без лука и чеснока) и ребята-продавцы весёлые!
Лёшка Марковский
В восторге
по кайфу сделал шаурму, и от души скидочку оформил
Evgeny Yakovlev
В восторге
Впервые попробовал,понравилось,шаурма вкусная,сверху еще мажут соусы
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Понравилось
Обычная шаурма, средняя. Не сытная. Но уровень подачи, на высоте.
Никита Кузнецов
В восторге
Очень классные ребята, общительные, и очень вкусная шаурма)))
ЗШ
Злата Шавкунова
В восторге
Чисто отдуши сделали красавчики мужики сочно всë мощно
ЛБ
Лев Бочкарёв
В восторге
Вкусная, сочная шаурма.Продовец вежливый, а главное готовят очень быстро и качественно всегда буду сюда ходить всем абсолютно всем советую приходить сюда
ШУ
Шахло Урунбаева
Самая вкусная шаурма Екатеринбурге🔥🔥🔥
МО
Максим Ощепков
Шаурма классная и вкусная
Хороший повар
В восторге
ваще все вкусно и быстро,короче хайп🤩
Матвей Часовских
Шаурма бомба проста
ЕХ
Егор Харитонов
В восторге
Приятный человек вежлевый и вкусная еда
EvgeN DzaimaN
Совсем не понравилось
Шаурма воняет навозом 🤌🏻
БИ
Бачков Илья
В восторге
Самая лучшая шаурма очень вкусно добрые и отзывчивые сотрудники
SS
Saak Saaryan
В восторге
Очень вкусный хорошие скидки все нравится искусство повора
АЧ
Арсений Чайкин
В восторге
Офигеть как вкусно, продавцы очень хорошие, быстро готовят
i.
Капец вкусно берите советую👍
ВБ
Виктория Булатова
В восторге
Очень вкусно! Персонал вежливый и дружелюбный! Только здесь покупаю!
О
Олег
В восторге
Очень вкусно и насыщенная шаурма всём советую
ТШ
Тимофей Шишигин
В восторге
Вкусная шаурма. Весёлый шаурмист.
нх
надюха хатунцева