BabyBe
Клуб первых достижений, центр грудничкового плавания и детского массажа
Пробное занятие и видеоурок по детскому массажу в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Светлана Гредских
Выбран компанией
Чудесное место для первых побед 🥰 Должна признаться, у меня был коварный план. Я хотела сходить на пробные занятия в несколько бассейнов и выбрать, где больше понравится. Там и остаться. Начала с Baby be. Пробное занятие провела тренер Полина, и она просто чудесная ✨ Я больше никуда не пошла, осталась в этом клубе. Дочке было почти 5 месяцев, когда мы пришли. Ей Полина тоже очень понравилась. Она профессиональна. Добрая, очень любит детей — это видно. Умеет найти подход. Дети капризничают, такое бывает. Но Полина умеет, несмотря на хныкание, найти подход, доделать упражнения. Это так круто, на самом деле! Есть сердобольные мамочки, которые готовы сделать все, чтобы ребёнок не плакал. Но в этот момент, когда ребенку тяжело, формируется важны навык — преодоление. Дочка уволила одну руку назад, с помощью Полины это откорректировали. Но в основном дочка улыбается, ооооочень любит с Полиной плавать. Записываемся за 2 недели вперёд.
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
СШ
Степан Шевченко
Жена возит сюда дочку уже несколько месяцев, все нравится.
13 января 2026, официальный ответ
Степан, благодарим вас за отзыв. Рады стараться для вас!
Tanya Shemyakina
Мой ребенок посещает занятия по грудничковому плаванью в этом клубе с полутора месяцев (сейчас ему 9,5 месяцев). Тренировки у нас стабильно три раза в неделю, и я могу с уверенностью сказать, что они принесли большую пользу для здоровья и развития моего малыша. В BabyBe создана очень приятная атмосфера: комфортные ванночки с игрушками, чистая и теплая вода, внимательный персонал, отдельная комнатка для кормления и всегда есть возможность составить для себя удобное расписание. Обстановка располагает к спокойствию и позитивному настрою как у малышей, так и у родителей. Отдельно хочу отметить нашего тренера — Расковалову Валерию! Она настоящий профессионал своего дела, который очень чутко и деликатно подходит к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности, настроение и состояние. Валерия всегда делает занятия интересными, безопасными и полезными. Благодаря ей мой сын не только научился правильно держаться в воде, но и стал гораздо увереннее и спокойнее и в обычной повседневной жизни) Результаты занятий отлично заметны: у моего ребенка улучшилась координация движений, он очень быстро научился переворачиваться, уверенно и быстро ползать, сидеть, вставать и перемещаться у опоры, при этом сам малыш с удовольствием идет на занятия и очень любит своего тренера Валерию, всегда ей радуется и улыбается. Всем родителям рекомендую этот клуб и нашего тренера, для того, чтобы дать своему малышу здоровое и радостное стартовое развитие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы рады стараться для Вас!
Елена Сергеенко
Ходили сюда к тренеру Полине, она просто замечательная, найдет контакт с любым ребенком, уговорит заниматься даже если малыш не в настроении. Перед бассейном расширенная разминка-тренировка, где будут индивидуально отрабатываться навыки по возрасту и необходимые именно для вашего малыша. Научила нас спускаться попой вниз, спускаться по ступенькам, в 11 месяцев ребенок сам пошел (навыки отрабатываются в зависимости от готовности конкретного ребенка). Прежде чем прийти в baby be ходили в другую известную сетку. У того бассейна есть свои плюсы и тренер тоже была хорошая, но если бы можно было переиграть , то сразу бы в месяце ребенка пришли к Полине сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 мы рады вам всегда❤️
Senya Demushina
Прекрасное место для грудничкового плавания. На входе администратор Анастасия всегда встретит, поможет с малышом, пока раздеваешься. Мы ходим к тренеру Полине - она чудесная 🥰 Сразу расположила к себе дочку, во время занятий болтает с ней, хвалит, поет песенки. Занятие в кайф не только ребенку, но и маме. Процветания вашему клубу ❤️
Здравствуйте, Senya! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Александра Шемакина
В роддоме УГМК нам подарили чудесный маракасик и сертификат на несколько занятий в этот бассейн. Жили мы тогда в пышме и ездить до бебиби было далековато, но мы решили попробовать и случилась наша первая малышковая любовь. Ходим с дочкой с 2месяцев к замечательному тренеру Валерии. Очень приятная, грамотная, умная, добрая девушка сразу завоевала наше сердечко. Ходим уже 2.5 месяца и всегда с большой радостью. Атмосфера в клубе очень располагающая, детки занимаются с удовольствием и никто не плачет, что самое важное для всех мам. Все девушки тренера к малышам относятся с большой добротой и теплотой это прямо очень чувствуется. Мы очень рады что однажды нам попался маракасик от бебиби и мы выбрали это место и прекрасного тренера Валерию.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Leni Hamzina
Рекомендую однозначно! Начали ходить на плавание с 4 месяцев, удачно попали к тренеру Полине - очень отзывчивая и позитивная девушка, с ребёнком быстро установился хороший контакт! Изначально думала, что это лишь секция плавания, а оказалось и массажик небольшой, и разминка исходя из возраста и умелок, различные упражнения для отработки навыков и актуальные рекомендации родителям для занятий дома💥 Как начали ходить сюда, то сразу начались различные умелки у ребёнка 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Leni, за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Pasha Ovchinnikov
Уже год посещаем занятия у тренера Полины . С первой встречи мы нашли общий язык. Мы с дочкой ждем их с нетерпением каждый раз, для нее это социализация и развитие, для меня возможность провести время вне дома.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pasha! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Табатчикова
Ходили в бассейн грудничкового плавания с дочкой, начали примерно в 2,5 месяца — и остались в полном восторге! В бассейне всегда чисто, тепло и уютно, атмосфера спокойная и очень дружелюбная. С первых занятий чувствуешь, что тут отлично знают, как работать с малышами. Отдельная любовь — наш тренер Полина. Она не просто профессионал, а невероятно весёлый и эмоциональный человек, который умеет зарядить позитивом весь зал. Полина постоянно улыбается, шутит, поддерживает, и благодаря её энергии занятия проходят легко, динамично и без страха. При этом она остаётся очень внимательной и чуткой. Дочка быстро привыкла к воде, стала активнее, веселее и каждый раз с удовольствием идёт на занятия. После плавания всегда расслабленная и отлично спит. Мы очень рады, что выбрали именно этот бассейн и попали к Полине. Если хотите, чтобы знакомство вашего малыша с водой было не только полезным, но и приятным, — однозначно рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и тёплые слова. Мы рады стараться для Вас!
Ekaterina Lesnikova
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и теплые слова! Рады стараться для Вас!
Darya Shabarchina
Замечательное место, где действительно с трепетом относятся не только к деткам, но и к родителям ☺️ Ходим уже год и восторг нас как родителей сложно описать! Отметить хотим тренера Валерю - замечательный человек и тренер, дочка тянулась к ней, а детей не обмануть) Единственное, что омрачает - нет большого бассейна и придется в год уже уходить, так как ванну уже переросли 😭
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и теплые слова! Рады стараться для Вас!
Шабарчина Дарья
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сан Саныч Сан
Наш замечательный тренер Полина выше всех похвал! Полина умеет найти подход и к ребёнку и к родителям. Помимо того, что каждое занятие это огромный шаг вперёд в физическом развитии для ребёнка, Полина умеет поднять настроение, всегда заряжает позитивом, всегда подскажет! Радуется победам ребёнка, как своим. Никаких слов благодарности не хватит. Жалко, что нельзя заниматься у Полины все детство! Нашу малышку Полина научила переворачиваться, потом ползать по-пластунски, ползать на четвереньках и сидеть. Дальше больше! Благодаря Полине ребёнок выполнял все упражнения правильно, все произошло своевременно, поэтапно. Полина воспитывает крепких, здоровых и сильных лялечек, которые станут счастливыми и успешными взрослыми!
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться для вас!
О
Ольга
Очень хочется оставить отзыв о клубе Babybe. Моя дочка, Леночка, занимается здесь грудничковым плаванием с 1 месяца. Мы ходим на занятия к тренеру Полине, она покорила своим мастерством и любовью к деткам всю нашу семью! Наша десятимесячная малышка расцветает, когда видит Полину! Занятия проходят очень интересно, они включают в себя помимо аквагимнастики, еще и массаж и специальные развивающие упражнения, которые подбираются индивидуально в зависимости от возраста ребенка и навыка, который у него в данный момент формируется. Полина всегда отслеживает прогресс ребенка и дает рекомендации по домашним тренировкам. Каждое посещение Babybe, как мне кажется, это огромный вклад в гармоничное развитие ребенка. С таким замечательным специалистом, как наш любимый тренер Полина, я абсолютно уверена , что мы всему научимся вовремя и с удовольствием! Будем ходить и после года, пока малышке интересно))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
ЕЧ
Елизавета Чирышева
Очень классный клуб для малышей! Ходим с мая, дочке нравится безумно, а с тренером Полиной вообще случился коннект максимальный❤️ Всегда встретят, проводят, помогут с малышкой. В самом клубе все чисто, игрушки обрабатываются, в общем, поводов для беспокойство за своего ребенка ноль👌🏼 Рекомендую клуб всем своим знакомым и друзьям
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Svetlana Zagrebelnaya
Прекрасное место для занятий грудничковым плаванием! Тренера - профессионалы , персонал очень внимательный и тактичный. Всем советуем BabyBe!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв
СЕ
Светлана Ерохина
Наше с ребенком любимое времяпрепровождение! Любим BabyBe и нашего тренера Валерию. Нам уже больше года и мы до сих пор ходим с удовольствием. В клубе отличные тренера и персонал. Чувствуем себя как дома! Благодарим за внимательное отношение и качественные тренировки!
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья Шалахова
Любим это место и ходим уже давно. Сын научился держать голову, переворачиваться, ползти. Будем дальше ходить и учиться новому. Отдельная благодарность тренеру Валерии. Нравится ее подход к ребенку. Всегда на улыбке и поболтать можем на разные темы.
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады вам всегда 🤝
ИП
Илона Пономарева
Изначально пришли в клуб на массаж к основателю клуба Лилии Илусовне, выбирала просто место поближе к дому. Но придя в клуб сразу обратила внимание на процесс проведения занятий грудничковым плаванием и отношением девочек тренеров к малышам. После завершения курса массажа решили ходить на занятия плаванием, выбрали своим тренером Валерию, просто по своим личным ощущениям решила что нам нужно именно к ней и не прогадала. Дочь очень быстро к ней привыкла и с радостью идет на каждое занятие, как только заходим в помещение сразу же улыбается и ищет Леру глазами. Девочки администраторы всегда очень приветливые, помогают подержать и раздеть ребеночка и в целом атмосфера в клубе очень уютная и позитивная, ходим больше полугода и не знаю как будем расставаться, уже очень привыкли ко всем и ощущение каждый раз, как будто приходишь в гости к своим друзьям. Если вы ищете клуб для занятий с вашим малышом, однозначно рекомендую baby be! Здесь работают очень чуткие и внимательные профессионалы своего дела❤️
Здравствуйте, Илона, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Котельникова
Занимаемся с сыном у тренера Валерии. Пошли по рекомендации от друзей. Довольны на 100%. Валерия сразу нашла подход к ребенку. Сын улыбается, ему комфортно. Занятия проходят в удовольствие. во время занятия сперва массаж, далее различные упражнения согласно возраста, и далее уже бассейн. В самом центре все чисто, удобно. Все сотрудники доброжелательны. Несколько раз приходилось менять расписание посещений, все меняли и корректировали без проблем. Ходим 1 раз в неделю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
ВГ
Владлена Газизова
Занимаемся в BabyBe уже давно, пришли сюда по рекомендации роддома и друзей. В клубе всегда чисто, приветливый персонал, а также удобные диванчики и кофе/чай для родителей) Отдельно хочу выделить нашего тренера Валерию, супер квалифицированный специалист, любящий свое дело ✨
Добрый день, благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Иванова
В клуб BabyBe мы начали ходить с 2,5 месяцев к нашей дорогой Ольге и ходим до сих пор. С первой встречи Ольга произвела положительное впечатление от занятия и общения, выражаем ей благодарность🫶🏻 Ольга всегда найдёт подход к сыну, ему она очень нравится, а нам нравится Ольга. От занятий с Ольгой мы в восторге т.к они проходя с легким массажем, плаванием и развитие всех навыков согласно возраста. После занятии сын начинает делать что то новое в своём развитии, нас это радует, что не оставляет ни каких сомнений водить сына в BabyBe. Клуб находится в хорошем районе, рядом есть метро, есть парковка для авто, а так же можно оставить коляску на крыльце. В клубе особая атмосфера добра и внимательности, все сотрудники очень вежливые. Мамочкам можно немножко отдохнуть, выпить чай или кофе наблюдая за успехами своих чад! Клуб ВавуВе однозначно рекомендуем! 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы рады для Вас стараться!
Анна Соболева
Занимались в BabyBe грудничковым плаванием с 4 месяцев и до года у замечательной Леры. Ребенок всегда с удовольствием занимался, радостно шел к Лере на руки. Здорово, что здесь занятие построено таким образом, что сначала с ребенком оттачивают соответствующие возрасту навыки ( перевороты, ползание, ходьба) и затем плавание. Уверена, что именно благодаря Лере и ее настойчиво-доброжелательному стилю общения с малышами, мой Тимофей все навыки осваивал вовремя - легко и весело. Спасибо Лера и BabyBe ❤️
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Zhanna Moldavskaya
Пришли в клуб по рекомендации медсестры из поликлиники, малышу было полтора месяца. Также понравилось тем, что удобно расположена с домом, территория закрытая, есть парковочные места. Попали к тренеру Валерии✨ чудесная заботливая чуткая терпеливая девушка-профессионал своего дела. Все мы понимаем, что работа с детьми/детками очень непроста. Валерия быстро нашла общий язык с нашим малышом, каждая тренировка проходила с интересом для всех: для нее, малыша, меня и нашего папы. Также проходили курс массажа у основателя студии Лилии Илусовны. Очень приятная Женщина с мед образованием и с многолетним опытом. Спасибо ей за то, что научила нас садиться и ползать на четвереньках! Сама студия комфортная, но, хотелось бы выделить отдельную зону раздевалки, особенно в зимний период это очень актуально, чтобы люди не толпились, в момент когда уходят и приходят на следующее занятие. Самое главное девочки следят за чистотой и порядком в студии! А также за чистотой и гигиеной самих ванн - за это даже не стоит переживать. В этом году выделили зону для кормления – огородили её дверью🙏 Также следят за обновлением игрушек, за их количеством и разнообразием. В общем рекомендую эту студию на 100%, со вторым ребёнком точно туда 🙈 Валерия заняла отдельное место в 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Иванова
Занимались у тренера Валерии с 3 до 10 месяцев. 57 занятий. Каждое занятие это комплекс: массаж, упражнения и плавание. Мы научились переворачиваться на животик и обратно на спину, научились держать голову, укрепили мышцы рук и ног, поползли сразу на четвереньках, в 7 месяцев мы уже уверено сидели на попе. Плавать это отдельная любовь. В воде мы учились отталкиваться руками и ногами, разминали ручки и ножки. Учились расслабляться на спинке и конечно играли в игрушки. Занимались два раза в неделю, всегда нас встречали с улыбкой. Результат виден был после каждого занятия. Всем советую сходить на пробное занятие) Даже немного грустно что время быстро пролетело.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Viktoria Shubkina
Хочу поблагодарить работников детского клуба. Ко мне попала брендированная игрушка клуба. Малышу очень и очень она понравилась, нам сильно пригодилась игрушка отрабатывать хватательный рефлекс, нигде больше не смогла найти ничего подобного и подходящего. Сразу видно - разрабатывали, придумывали профессионалы своего дела. Судя по игрушке - работают в клубе люди по призванию и со знанием и любовью к своему делу. Сайт очень хороший и понятный, в клубе есть всё для малышей: и гимнастика, и плавание, и массаж. Рекомендую к посещению.
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв, нам безумно ценно его получить. Мы действительно очень старались…
ЭЭ
Эли Э
Были на первом занятии с месячным малышом, все отлично! Очень понравилось ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Эли, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Валерия
Дочка занималась грудничковым плаванием с 4 месяцев до 1,1 года под чутким руководством Валерии. Отличный тренер, сразу нашла подход к нашей девочке, помогала осваивать новые навыки. Особенно хочется отметить клиентоориентированность Валерии, тренер всегда шла нам на встречу, относилась с понимаем. Дочка всегда Рада была ее видеть и с удовольствием занималась.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за доверие 🙏
ЕВ
Елена Вечтомова
Привела дочку в Baby.be в три месяца, совершенно не ожидала, но мы проходили до года и получили свою первую в жизни грамоту! Конечно, очень важен настрой родителей, особенно когда живешь за 50 км от города. Ездили раз в неделю, 10 дней. На пробное занятие попали к Валерии. Вот бывает такое, приходишь и остаешься, благодаря тренеру или учителю. Это наш случай. Человек прекрасный, открытый, доброжелательный и очень грамотный специалист. Ребенка я смогла ей доверить сразу. До записи в клуб была идея научить малышку плавать. Но в итоге мы попали на полноценные занятия с лёгким массажем, плаванием и развитием всех навыков, согласно возрасту. Абсолютно после каждого занятия дочка начинала делать что-то новое. И это, конечно, вдохновляло меня возить ее дальше, совмещая каким-то чудом время ее сна, занятия и часовые переезды туда-сюда. Возникали сомнения, надо ли водить таких малышей на какие-то занятия или нет. Когда дочка пошла почти в год, она практически не падала, а если падает, то аккуратно подставляет ручки. За диваны и ступеньки мы тоже перестали давно бояться. Конечно, малыши постепенно сами всему учатся. Но когда из занятия в занятие повторяются и закрепляются определенные навыки под присмотром тренера, малыши быстрее преодолевают собственные страхи, да и страхи родителей, что уж тут говорить. Я сама много чему научилась, советовалась с Лерой по разным вопросам и просто отдыхала, меняя обстановку. Советую всем найти своего тренера, это самое важное. Большая благодарность Валерии и низкий поклон от всей нашей семьи! Клубу Baby.be процветания, отличной команды и побольше постоянных маленьких клиентов!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Сигова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по грудничковому плаванию — Ольге! С первой же встречи она внушила доверие своей заботой, профессионализмом и вниманием к малышу. Все занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере — а занимались мы с 1 месяца до годика. Ольга чутко следит за техникой безопасности, все объясняет, дает рекомендации, посещая занятия у ребенка прошла пупочная грыжа, укрепились мышцы и ушел перекос. Большая благодарность, мы очень скучаем по занятиям с ней и по самому клубу
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно! Стараемся для Вас!!!
Анастасия Шихова
Очень нравится центр первых достижений Беби би а особенно тренер Ольга! Чуткая, внимательная, повышающая свою квалификацию. Настоящий профессионал своего дела! Ольга сразу произвела положительное впечатление на меня и обаяла мою 2 месячную малышку. ❤️ Так же хочу отметить что в центре за одно занятие занимаются не только грудничковым плаванием, массажем и гимнастикой на фитболе ( как во всех центрах по плаванию ) Но и успевают научить ползать, подниматься по лестнице, спускаться с дивана и ходить. У дочери каждый раз после посещения клуба появляется новая умелка или совершенствуется старая. Спасибо вам большое за работу! Вы лучшие.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое 🔥 Рады работать для вас ❤
Кристина Малеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Ольге. Я благодарна ей за терпение, любовь к своему делу, великолепное умение находить подход к деткам. Сыну очень нравится Ольга, они нашли общий язык с первого занятия. Все занятия проходят в игровом формате комфортном для ребенка. Ольга помогла освоить ребенку все умелки согласно возраста. Очень рада, что выбрала замечательного тренера для своего ребенка.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем стар…
Alyona Lukina
В клуб Baby be с ребенком начали ходить с 6 месяцев до годика с частотой занятий 2 раза в неделю. Занимались индивидуально с инструктором Валерией. Понравился подход к ребенку: от тёплого знакомства, плана тренировок (гимнастика, занятия на полу, в воде) с учетом особенностей и развития и умения вовлечь в процесс занятия и заинтересовать. Отдельно отмечу, что воду в ванной меняют в течение всего занятия, вода всегда чистая.После каждого занятия сын с радостью отрабатывал все новые "умелки" дома. За это время сын научился уверенно ползать, преодолевать препятствия, залазить/слазить. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, сотрудники клуба встречают, помогают раздеть/одеть ребёнка. Очень рекомендую клуб и тренера Валерию👍
Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас 🙏🏼
ЕГ
Евдокия Головизнина
Водили дочку на грудничковое плавание с трех до одиннадцати месяцев. Наш тренер Валерия — настоящий мастер своего дела. Дочь всегда шла к ней с радостью и улыбкой. Благодаря занятиям дочка освоила важные навыки: научилась переворачиваться, ползать сначала по-пластунски, а потом на четвереньках, делать первые шаги. Она даже научилась залезать на диван и спускаться обратно. В клубе всегда встречают и помогают раздеть ребенка, а после занятия заботливо провожают. Мама может спокойно отдохнуть, пока ребенок занимается. Большое спасибо команде BabyBe и особенно Валерии за их труд.
28 мая 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
ЮО
Юлия Ошкукова
Хочу выразить огромную благодарность клубу за хорошую работу. Было приятно каждое посещение , все очень хорошо организованно! Особую благодарность выражаем с дочкой нашему тренеру, Веронике! Золотой человек, внимательная , доброжелательная, милая девушка! Дочке она однозначно понравилась с первого визита!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
anastasiya326
Не думала писать отзыв, случайно увидела на сайте предыдущий негативный отзыв, решила высказаться, мне кстати никто не предлагал скидку за отзыв 😁 Во первых по ОМС есть групповое грудничковое плавание от поликлиники, где родители с детьми занимаются совместно в большом бассейне и там не учат нырять, для нас это было неприемлемо! Во вторых, прежде чем выбрать куда ходить плавать, мы посетили пробное занятие в «велнес клубе в Тихвине», клуб «мама купала» и «baby be» на Белинского. Не смотря на то, что baby be находится от дома в 30 минутах езды на машине и стоимость выше чем в мама купала, выбрали его. Потому что там отличный тренерский состав, адекватные сотрудники (что вообще редкость, как оказалось) и индивидуальный подход к каждому малышу. Уютно и с заботой. Всем советую посетить несколько клубов, что бы сравнить какие бывают тренера, какое отношение. Для этого и придуманы пробные занятия. Когда за одно занятие, в baby be малыш получает массаж, занятие на фитболе, учится ползать и плавает, это прекрасное комбо). Мама в этот момент пьет кофе. У нас тренер Валерия, комфортно и мне, и малышу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо, что поделились своим опытом и так подробно рассказали, почему выбр…
ЮШ
Юлия Ш
Водили старшего ребенка в 2022 году. Не могу сказать, что остались в восторге. Ничего особенного, как везде, только чуть дороже. Решили купить абонемент для второго ребенка в 2025, потому что в роддоме дали сертификат на три бесплатных занятия. При обращении оказалось,что это лишь дешевый маркетинговый ход. Слишком много условий для использования сертификатаНикакой лояльности, никакой гибкости. Только дежурные псведовежливые фразочки. Жизненный опыт показал,что проще ходить на плавание в клинику, в которой расположен роддом. Или в соседнее здание. Там лучше
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв, хотя и жаль, что вы ожидали от нашего клуба неограничен…
А_
Андрей _
Лучший клуб для детей. Ходили для сравнения в другие, но в итоге выбор очевиден. Ребенок после пары занятий научился переворачиваться!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, за высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Алёна Бобкова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру Полине за замечательные занятия по грудничковому плаванию и массажу! Мы начали заниматься, когда нашему малышу было всего 2,5 месяца, и уже с первых встреч я почувствовала, что мы в надежных руках. Полина — невероятно внимательная и заботливая, дает много полезных советов, которые помогают нам не только в плавании, но и в уходе за малышом. Кроме того, Полина — очень приятная, обаятельная и красивая девушка, с ней всегда легко и приятно общаться. Её позитивная энергия и любовь к своему делу создают невероятную атмосферу на занятиях. Спасибо, Полина, за вашу работу и заботу о наших детках! Мы с нетерпением ждем следующих встреч и новых успехов!
15 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку. Мы рады стараться для Вас!
ДЯ
Дарья Яковлева
Ходим на занятия к тренеру Полине уже больше месяца! Мы остались очень довольны, у дочки были трудности с переворотами в другую сторону. Полина все подробно рассказала, подобрала нам необходимые упражнения, чтобы малышка активно двигалась в обе стороны. Когда начали ходить в клуб, то сразу стало заметно активное развитие различных навыков у дочки. Каждую неделю я замечала не 1 и не 2, а минимум 3 новых умелки. Что очень здорово! Полина также всегда мягко и бережно относится к дочке, они быстро нашли контакт. Мы от души рекгменлуем клуб, там работают профессионалы, которые используют индивидуальный подход к каждому малышу и постоянно обучаются , что непременно очень важно. Полину модем смело рекомендовать , она прекрасный специалист !
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и подробный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Анастасия Семенчук
Ходим на занятия по грудничковому плаванию уже около 3 месяцев к тренеру Полине. Все очень нравится, доброжелательная обстановка на занятиях, Полина с удовольствием отвечает на все вопросы, всегда в хорошем настроении, располагает к занятию малыша. Всем рекомендуем!
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥 Стараемся для Вас! 💛
Мария Смирнова
Отличный клуб, работаем с тренером Полина. Очень доброжелательная,внимательная и грамотный специалист!!! Самое главное есть прогресс от занятий и мой малыш растет и становится здоровее! Так же все удобно в клубе, есть парковка. Занимаемся плаванием.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЮМ
Юлия Михалькова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Полине! Благодаря ее тренировкам наш малыш научился переворачиваться в обе стороны и нырять. Изначально мы шли на плавание,но были приятно удивлены,что перед плаванием тренер проводит еще и разминку (массаж) для малыша. Я очень рада,что мы выбрали Полину, самый добрый и лучший тренер! Спасибо огромное за высокий сервис, обязательно вернемся еще!
Юлия, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Гаврилова
Пришли с дочкой Машей в клуб в 4 месяца для общего развития. Большое спасибо нашему тренеру Ольге- мастер своего дела! Всегда можно обратиться за советом и поддержкой! С первой встречи установила контакт с Машей. Все тренировки прошли без слёз, а только с улыбками и смехом. Считаю, что благодаря таким занятиям Маша быстро освоила все навыки и к 9 месяцам пошла самостоятельно! Здорово, что в клубе можно мамам выдохнуть и попить чай! Всем знакомым реккомендую данный клуб!
Дарья. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤗
Александа Упорова
Хотим выразить благодарность тренеру Валерии. Занимались с 2х месяцев до года, посетили 99 занятий и каждое с большим удовольствием. С первого знакомства Валерия понравилась нашей Полине и нам. Всегда с улыбкой, добротой и профессионализмом подходила к занятиям. Придем со вторым, если Валерия еще будет работать🫶🏻 Но ценник высоковат, его можно оправдать только хорошими работниками. Все остальное можно улучшить.
6 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас.
Елена Кузнецова
Пришли мы на плавание в 4 месяца. Изначально больших ожиданий не строили, хотели приучить ребенка к воде и походить для общего развития. С первого занятия нас покорила тренер Валерия. Она сразу нашла подход к Ване и все занятия проходили очень легко и интересно. Тренер Валерия в самое сердечко🤍 Благодаря занятиям Ваня быстро освоил правильное ползание по-пластунски, затем и на четвереньках. Так же, Лера научила Ваню правильно подниматься и спускаться с кровати, что исключило падения. За этот навык отдельная благодарность🫶🏻 Как результат занятий хотела бы отметить, что Ваня очень полюбил воду. Так же, мы заметили, что у Вани крепкий иммунитет, думаю, что ваша заслуга здесь тоже есть Слышала отзывы о разных детских бассейнах и однозначно могу сказать, что у вас самый мягкий и заботливый подход к малышам. Всем знакомым мамочкам всегда рекомендую попробовать грудничковое плавание для своих малышей.
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Natalia Filippova
Мы пришли в baby be в 1,5 мес. С задачей укрепить иммунитет, улучшить сон, развить двигательные навыки, ну и чтобы в дальнейшем малыш не боялся воды)) Я не успевала радоваться, когда видела какие успехи делает Глеб, благодаря нашему супер тренеру Валерии 😍 она не только нашла подход, но и стала лучшим другом, при виде которого, Глеб сразу же становился счастливым 🫶 я даже и не заметила, как безболезненно прошли колики. И вот как уже нам год и я с уверенностью могу сказать, что вода для нас стала неотъемлемой частью жизни. А навыки, которые приобретал Глеб вместе с Лерой в течение этого года, только радовали нас. Спасибо большое за такое чудесное место для малышей, за ваших профессионалов. Желаю успехов и процветания ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Olechka Sakhipova
Отличный специалист Александр! Хорошее продвижение по развитию ребенка за небольшое количество уроков. Результат на глазах. ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв. Рады для Вас стараться.
Марьяна Михайловская
Замечательное место, замечательные люди работают в этом клубе, всегда встретят и помогут, заберут малыша, пока мама раздевается. Ходили к Александру , все супер, контакт с ребенком был отличный, рекомендую. Спасибо огромное топ-тренеру Александру за отличные тренировки и приятные беседы. One love🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна благодарим Вас за такие теплые слова, Нам очень приятно их читать. Рады стараться для Вас!
Татьяна Абатурова
Занимаемся с тренером Владиславом Т. Всегда идут на встречу , если нужны переносы. Все очень нравится, ребенок не плачет и спокойно выдерживает тренировку. Тренер доброжелательный,отзывчивый, общительный.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!