Bon Buffet
4.4
4.4
Кофе по качеству, как в кофейном автомате. Да и нтерьер опоздал лет на 10
Лада Р
Вкусный кофе и десерты, очень приятная девушка-бариста)
ТЭ
Тарас Эмелев
Суббота, пришел в 15:48, а кофейня закрыта...
Карина Олеговна
Кофейня приятная, понравился капучино и торт морковный «фитнес» , приятная девушка бариста и атмосфера праздника, уютное место и новогодняя музыка ☕️🍰☺️👍🏻❄️🎄
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ольга Колесникова
Замечательное место! Сервис на высоком уровне! Обстановка тихая,уютная, расслабляющая, запах корицы по всюду.Спасибо за созданное настроение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Васильева
Очень вкусный кофе!
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Великолепное место - сервис на высшем уровне ❤️ вкусно! Выпечка свежая
7 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
9222011177
Замечательное уютное место, обслуживание на высшем уровне, вежливое доброе отношение, вкусно, интерьер располагает к отдыху... Ощущение, что побывала в Париже... Процветания Вам на благо горожанам и гостям...
Виктор Новиков
Это место лучшее, что есть в этом ТЦ. Кофе бомба - в радиусе трех км ничего путного нет. Однозначно рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Золотарева
Пока ждали очередь в МФЦ, зашли за чаем/кофе.Очень приятная девушка учла все наши пожелания, в кафе очень уютно. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
АЕ
Алена Еремеева
Господи, это шедевр !!!! Всегда хожу к нотариусу здесь, тут нужно было 30 минут подождать, решила прогуляться, увидела милую кофейню. Когда зашла и увидела милейшие изделия , очень маленькие деньги, бармена в белой рубашке, очень ухоженную, песни приглушенные на французском языке, я хотела умереть от счастья, извините ! Это просто нереально ! Выбрав три пирожные, это минимум, который я смогла выбрать из 15 видов, попробовав это получился отвал 🤤🤤🤤🤤 Три пирожные вышли у меня на меньше, чем 300 руб , хотя обычно в кондитерских, пекарнях, кафе, ресторанах, одно пирожное стоит от 400
16 декабря 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Александр Зимин
Отличное кафе! Мне понравилось, рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Valeriya Weiss
посетила данную кофейню ,милая и приятная женщина на кассе ,отличное обслуживание и вкусная еда ,шикарный кофе,очень все понравилось ,приду ещё не раз !❤️обрадовало ,что в столь небольшом тц есть такие уютные места ,спасибо !
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас ви…
NN
No Name
Была у вас 31 мая , очень вкусно для перекуса , вкусное мороженое и очень приятная девушка , которая внимательно отнеслась к подаче ☀️
1 июня 2022, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 😉
НФ
Наталья Ференец
Очень атмосферная и душевная кофейня!! Ароматный кофе, понравился десерт манговый . Браво бариста- красивая подача. Успехов и процветания, спасибо за приятную атмосферу
28 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Сергеева
Вкуснейший кофе и супер обслуживание! Желаю процветания бизнеса!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Ида Свердловский
Регулярно забегаю попить кофе. Очень вкусно готовят, всегда ухожу с отличным настроением. Спасибо сотрудникам за это ❤️ При таком уровне обслуживания - очень приятная ценовая политика Всем советую 🎁
Здравствуйте, Идаят. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ЕУ
Евгений Упкин
Отличное место, классное обслуживание и бодрый кофе, буду приходить сюда чаще!
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
НЕ
Никита Ердяков
Был как-то проездом в Екб , судьба занесла к тц, жутко захотелось кофе , зашёл в это заявление . Посетив его , был приятно удивлён , кофе вкусный , цены приемлимые , отношение топ, остался всем доволен
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Константин Давлетшин
Очень приличная кофейня. С партнёрами из Китая вели переговоры в данной кофейне, очень вкусное кофе. В итоге Китайцы настольного были довольны, что я продал им 100 гектар леса. Спасибо
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Alexander Ardashov
Обожаю кофе Юлиус Майл, могу пить его вечно
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Фирсов
Приятная атмосфера, умиротворяющая обстановка, вкусный кофе и десерты. Очень уютное и комфортное место.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше
DP
Danila Patrushev
Все супер, спасибо большое за вашу работу!!!)
21 апреля 2022, официальный ответ
Danila, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
YD
Yan Dmitry
Хорошее заведение)
21 апреля 2022, официальный ответ
Yan, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
AM
AL MU
Отличное заведение! Приятный интерьер, отзывчивый персонал. Вкусный кофе и приятная атмосфера)
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤
im
Хороший кофе, хорошее обслуживание
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Настя Хайруллина
Отзывчивый персонал , уютно , все очень вкусно ! Обязательно зайдём ещё ✨
Настя! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Андрей Поленов
Вкусно, уютно, не дорого
21 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше !
Евгений Горобец
Ценник и качество 2 слова
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
ИА
Илья Аверин
Замечательное, семейное место, с отличной атмосферой, доступными ценами и хорошим обслуживанием
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Уровень клиентоориентированности - 0. Если вы хотите, что бы вам испортили настроение отвратным обслуживанием - добро пожаловать! Здесь хамское отношение к Вам обслуживающим персоналом обеспечено. Кофе кстати норм, но те, кто по ту сторону стойки от клиента - это уровень села Кукуево! Пришли с коллегой на переговоры. Присели, не успели оформить заказ. Через несколько минут после переговоров с того конца мадам начала именно орать, "Тут сначала заказ, потом посидеть!" Сказать, что я акуел - ничего не сказать. Ни здрасте ни досвидания. Что бы эта истеричка успокоилась, конечно же мы заказали кофе. Довели переговоры до финиша и покинули, надеюсь навсегда, этот ларек с кофемашиной. Официантка кстати представилась хозяйкой данной забегаловки, кофейней это не назвать. Если вы ищите тихое место для переговоров, или не дай бог придете туда отдохнуть с друзьями - Вас ждет сюрприз. НЕ рекомендую. Кстати, на первом этаже есть кафе, попроще, по "столовски", но там намного комфортнее и самое главное люди работают для людей.
Алиса Анемона
Удивительно!! В данном торговом центре и найти такую кофейню 😳😳😳 выпечка, десерты и кофе - на высшем уровне!! Вкусные, свежие, подача чудесная. Персонал вежливый, помещение интересное.
7 февраля 2022, официальный ответ
Ли, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сно…
Анастасия Н.
Очень вкусная выпечка, особенно, кольцо с белковым кремом! Какой-то секретик есть в креме, это точно, про него бариста не рассказала) Безумно понравилось! Кофе не пробовала, теперь точно есть повод вернуться))
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Vladimir Vranskiy
Наполняет весь этаж чудесным ароматом корицы и выпечки - пройти мимо и не заглянуть просто невозможно. Цены очень хорошие, зерно тоже, бариста знают что делают и хорошо, быстро готовят напитки. Брал тут раза три лунго, всегда получалось отлично, брал пару десертов на вынос - тоже вкусные, всё упаковывают по просьбе. Можно посидеть с фарфоровой чашечкой и попить кофе внутри, можно взять с собой в стаканчике. Внутри пить очень приятно, играет лёгкая музыка на французском, атмосфера успокаивающая. Есть ещё сэндвичи, можно перекусить, могут разогреть еду. Отличная кофейня, такие и в центре не всегда находятся.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Slava Gallyamov
Был уже несколько раз. Очень нравится здесь. Большой выбор напитков(кофе/чай/шоколад) и десертов. Вкусная выпечка и главная фишка это го заведения, возможность подогреть выпечку на гриле, нигде больше такого не встречал. Приятная музыка, уютный интерьер. Очень приятно здесь отдохнуть и перекусить. Очень понравилось и обслуживание, даже лучше чем во многих ресторанах. Удачи вам) Спасибо за отличное настпрение))
Лана С.
Замечательная кофейня. Отличный кофе, вкусная и свежая выпечка. Уютное место, приятный интерьер, красивая музыка.
Ekaterina Tretyakova
Удивительно,что в столь отвратительном ТЦ ,есть настолько хорошее заведение. Если вас занесло в эту помойку не расстраивайтесь ,просто загляните к ребятам в кофейню ,сытный перекус ,вкусные напитки ,грамотное обслуживание вам обеспечены! А кофейне совет- переезжаете. И спасибо ,что подняли настроение )
Alexey Georgievich
Великолепное семейное кафе, стопроцентное стилизованное попадание, ощущение французской набережной Сены и любимого Парижа, Шербургские зонтики совсем где-то рядом... Вкуснейшее нежное пирожное, натуральный очень качественный чай, великолепный кофе и замечательное обслуживание хозяйки кафе Екатерины, домашняя теплота и уют, располагают к приятному времяпрепровождению за столиком кафе с детьми либо любимым человеком...спасибо большое за качественное и душевное обслуживание.....всегда есть огромное желание вернуться к вам....
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…