Autocompas

Интернет-магазин автозапчастей
3.8
3.8
Александр Афанасьев69 отзывов
Обратился в компанию за гидравлическим фильтром . Сказали , что фильтр есть , привезут за 2-3 дня. Оплатил , прошло больше 10 дней , в итоге после десятка моих звонков - фильтра нет. И тут начались мытарства , по возврату денежных средств. У этой «замечательной компании» срок возврата 10 банковских дней, и то за этот срок они вам ничего не вернут. До бухгалтерии практически нереально дозвониться ( то звоните по МСК времени, то оказывается бухгалтерия работает по местному времени) . Почитайте отзывы о них, прежде чем , что либо покупать !! Топ популярных : 1) головная боль с возвратом товара 2) проблемы с возвратом денежных средств , берут Ваши деньги с удовольствие - а отдают через слезы)) 3) попадается подделка, плохое качество запчастей Могу на опыте сказать - тут Вы не сэкономите деньги, только лишь потратите свое время, нервы и испортите настроение. Лучше довериться проверенным фирмам , чем связываться - с этой «рога и копыта»
ВД
Вадим Денисенко5 отзывов
Анна Савченко23 отзыва
Искала масло в движок, нашла в поисковике эту контору, нужной марки было 3 вида по разным ценам, решила позвонить и уточнить в чем разница, никто не ответил, перезвонили через 10-15 минут, естественно вкладку уже закрыла, объяснила суть дела и просила подождать пока найду вкладку с кодами товара. По прошествии минуты звонок сбросился и больше мне никто не перезванивал. Ну ок, не хотите работать - не надо. Почитав отзывы стало понятно почему так. Через 5 минут нашла то же масло в нераспечатанной упаковке на авито в 2 раза дешевле (я понимаю политику цен авито, но там вряд ли будут продавать новую канистру масла в 2 раза дешевле, то есть надо искать в других магазинах и там можно найти дешевле даже оффлайн здесь и сейчас, не говоря уже о интернет-магазинах, где и есть принцип под заказ купить по более низким ценам), масляный фильтр, кстати, у них был аналог, в другом магазине нашла оригинал по той же цене. Может по другим позициям у них и можно что-то найти по конкурентным ценам, но учитывая заинтересованность продавца или менеджера в доведении сделки от момента обращения до её логического завершения я даже не стала заморачиваться и купила у конкурентов, которые были более доброжелательны.
Максим Филов2 отзыва
Сделал заказ в 15:00. На сайте указано, что товар в наличии и можно будет забрать сегодня. В 15:30 поступает звонок. Продавец заверяет, что через 3 часа можно будет прийти и забрать заказ. Я в надежде на светлое будущее радостно жду. На часах 18:40 заказа все нет. В 19:40 решаюсь самостоятельно набрать. Задаю вопрос «Когда будет заказ?», на что продавец отвечает, что к 20:00 будет готово. К 20:20 я прибываю к магазину и решаю немного подождать. В 20:45, за 15 минут до закрытия, я в негодовании решаюсь зайти и узнать, может быть про меня просто забыли. На что менеджер отвечает, что «Смс не приходило, значит заказа сегодня не будет». Зачем было обещать и говорить о времени готовности заказа? Я потратил кучу времени в пустую, хотя мог переплатить несколько сотен рублей и купить в другом месте. Из-за этой конторы порушились мои планы на 2 дня. Если вы не уважаете себя, уважайте хотя бы клиентов!
Александр Владимирович4 отзыва
Денис К37 отзывов
Autocompas, интернет-магазин автозапчастей
7 октября 2020, официальный ответ
Неправда! Мы не торгуем б/у запчастями, от слова совсем!
mvk198615 отзывов
abatrakovv1 отзыв
Согласен с многочисленными негативными отзывами в интернет по поводу работы офиса компании в городе Екатеринбург. Офис оформлен красиво, современно, стильно, но с моей точки зрения компания отвратительная. Заказал и оплатил 20 июня задние пружины на хендэ матрикс, по каталогу заказанный артикул конкретной фирмы производителя был в наличии на складе в Новосибирске в кол-ве 2шт, срок доставки был 8 дней (думаю ладно, как раз в конце июня придут, поменяю и в начале июля уеду в отпуск). В личном кабинете статус заказа отображался как "комплектуется" и в каталоге компании данный товар так и оставался в наличии 2-х штук. К обозначенному сроку товар не пришёл, при звонках менеджеры уверяли, что товар едет и сегодня должен приехать или же, что должен был приехать вчера. В конце-концов один из менеджеров резко ответил, не нравится, откажитесь от заказа. Отказаться от заказа оказалось квестом - в личном кабинете отказаться от заказа, который не пришёл, невозможно (о чем даже менеджеры были не в курсе). Пришлось ехать в офис, писать заявление и менеджеры сами вручную сняли заказ. На вопрос, почему после моего заказа кол-во товара не уменьшилось, менеджер сказал, что склад всегда пополняется, а то, что цена нового товара не изменилась или что-то, что по логике должно было поменяться, это мои догадки. Самое интересное, это то, что вечером товара по данному артикулу уже не стало (после того как я написал заявление на отказ), только под заказ. Деньги за уплаченный товар, как сказал менеджер, должны вернуться на карту, с которой проводилась оплата, в течении 10 дней. Сегодня вернулся из отпуска, проверяю, а деньги не вернулись. Один раз дозвонился до бухгалтера, обещала через час перезвонить, но так и не перезвонила. Повторно уже не дозвониться, срабатывает автоответчик. Так что, уважаемые читатели отзыва, рекомендую 100 раз подумать, прежде чем заказать что-то в данной организации, что везется из другого города.
Владимир Шевелев7 отзывов