Буфет
Быстрое питание
3.2
3.2
С К
Отличная хачапури с сыром !
Мария …
Шаурма оставила только негативные впечатления. Вкус ужасный, мясо сырое и неприятное на вкус. К тому же оказалось очень острой — внутрь зачем-то положили морковь по-корейски, о чём никто не предупредил. В итоге вместо удовольствия только разочарование.
Константин Швалёв
Заказали заказали там шаурму, вынесли огрызок отдоющий кислотной, гадость
ЗГ
Знаток Города
Курник состоял из одного кусочка возможно куриного мяса и множества лука вареного. Отвратительное заведение. После меня обслуживал покупателя, почесал штанины (яйца) и начал выдавать заказ. Фу.
XA
X A L B A
Долгое обслуживание
Тут самые вкусные пончики!!!! Я лучше пончиков в своей жизни ни ел!!! Всем советую их тут попробовать!))
Илья Кузьмин
Отвратительное место, мясо в шаурме было пересолено (видимо уже старое) вместо огурцов обычных, были маринованые, но зато цена не высокая и делают быстро, но все равно не советую, лучше прогуляться куда нибудь дальше
Петя Уральский
Не советую данное заведение. Обслуживание долгое, продовцы или как правильно их назвать не особо приветливые. Цены достаточно высокие, но вот еда совсем не соответствует данным ценам. Если уж хочется перекусить, то рядом есть вполне неплохие заведения. Моя оценка 1.
ПЖ
Попуг Жмыхнутый
Самса по вкусу средненькая, по размеру маленькая, по цене дорогая. Такой цена р 30 , но ни как не 70
Wicked Taxist
Вот это чебуреки, не ожидал даже, качество на высоте!!!!! Это я вам как пекарь со стажем говорю!!!!!!!
m
maxvel976
Мы были здесь проездом. Была ночь, и нам очень хотелось кофе. На жд вокзале кофе стоит, как сам билет на поезд, а куда-то далеко идти мы не хотели. Поэтому мы купили кофе здесь и не пожалели. Заказали капучино и двойной эспрессо. Это было один из лучших кофе, который мы пробовали за последнее время. Вкус очень насыщенный. Не во всех кофейнях такой умеют делать. Порадовала цена - всего 130 рублей за 2 напитка. И объём. Эспрессо 200 мл, капучино аж 300 мл. Спасибо за щедрость! Как говорится: "Кто сеет щедро, и пожнет щедро" (Библия). Успехов! Будем проезжать мимо, обязательно заскочим за новой порцией кофейка!😊
СР
Сергей Ронжин
Очень вкусная выпечка и пышки, рекомендую.
Михаил Гульмишин
Хотел взять в дорогу шаурму. Ждал минут 10 пока передо мной соберут заказ на доставку, хотя собирали 2 работника. Заказал. Один из работников сказал, что надо будут подождать минут 15, я согласился, хотя не понимаю почему так долго. Этот работник, теми же руками которыми только убирал мусор, считал деньги, не одевая перчаток достает продукты для шаурмы и начинает ее готовить. Мое терпение лопнуло и я отказался от заказа