Пекара by Петровиh
Пекарня
3.5
3.5
Евгений Малахов
Взял пирожок с капустой и яйцом - в результате обнимался с "фарфоровым другом" двое суток. Очень часто здесь брал выпечку, и всё было нормально. Но не в этот раз. Примерно полгода назад коллега с работы тоже траванулся пирожком с картошкой, купленным здесь, но тогда я не придал значения той ситуации, так как по собственному опыту всё было нормально с этой пекарней, и даже убеждал его не ставить крест на заведении. Но теперь, лично столкнувшись с такой же ситуацией, больше сюда ни ногой. Такое ощущение, что на производстве кто-то заразный иногда притаскивает свою кишечную палочку или же просто санитарные нормы не соблюдаются. В общем, раньше бы рекомендовал эту пекарню, сейчас же - решительно нет.
ЭА
Эльвина Акиева
Покупала в этой пекарне кулебяку с мясом, потому что далеко моя любимая, думала на декабристов не отличится особо под этим же названием. на декабристов начинки много, а здесь мало и толстое тесто. За все эти месяцы хотела бы поставить 4, а то и 5 звезд, но после сегодняшнего, я туда ни ногой. Отвратительно.
Сергей Окладников
Выпечка сильно подорожала. Но главное не дают разбавить холодной водой или молоком очень горячие напитки. Когда попросил Сотрудников-улыбаются... Есть вода в бутылках в продаже... Руководство так советует отвечать. Приборы и посуда картон и пластик при ценник как в нормальном кафе. Невозможно помыть руки...
МУ
Мария У.
Самые обалденные булочки, нигде таких больше не ела. Очень вкусно и сотрудники крутышки
Дарья Соловьева
Ходим сюда за круасанами. Ребенку за шоколадным, мне за миндальным. Всегда очень вкусные, свежие, воздушные. Персонал приветливый, доброжелательный.
ЕФ
Екатерина Фаюстова
Это чудо называется пирожком с луком и яичком. Внутри какое-то месиво коричневое🤪 Голуби позавтракали за 85 рублей 🤔 Падальщикам такое сойдёт.
По возможности заходим в эту пекарню что бы купить вкусняшки и кофе, больше всего мне нравиться сладкая выпечка, 🥐 круассаны с шоколадом и миндальный. А дети пиццу и сосиску в тесте предпочитают брать. Особое внимание хотелось бы уделить девушке Татьяне, иногда попадаем когда ее смена, она всегда улыбчивая и доброжелательная, обслуживает быстро, всегда предлагает что- то попробовать и еще не разу мы не ушли с пустыми руками, всегда дополнительно покупаем что-то, не возможно устоять и отказать ее улыбке, хотелось что бы чаще такие сотрудники встречались. Спасибо большое, очень приятно к Вам заходить. Растите и развивайтесь .
Алсу Измайлова
Всегда очень грязно в зале
Ольга К
Несколько раз уже заходили с мужем, персонал очень приветливый, всегда вкусная и свежая выпечка, а также очень вкусные пельмени (пока пробовали только домашние)
Марина Марсалова
Почти каждый день покупаем что-нибудь в пекаре, всегда вкусно. В принципе притензий нет.. Но..... В пекаре на Мельникова берём что-нибудь на выходные, когда едим в гости. Решили для разнообразия заказывать пироги, а не просто покупать готовую выпечку. У человека, к которому ездим в гости, аллергия на лук.. Первый раз заказали пирог с мясом и овощами гриль, нам продали с сыром и овощами. И вроде бы не страшно, переживем. Второй раз заказали с картофелем и грибами, и с курицей в сливочном соусе с томатами.. Снова в заказе сделали акцент на том, что должно быть БЕЗ ЛУКА.. По итогам пироги оказались с луком.. 🤦♀️🤡 Человеку плохо, вечер испорчен...
ев
екатерина василевская
Все хорошо,почти каждый день покупаю там слойку с курицей,мясо сочное иивкусное,да и тесто тоже Персонал,тоже нравится,приветливые девушки,вкусно варят кофе и всегда чисто
ДП
Дмитрий Постников
Всё очень вкусно,чисто, уютно. Большой ассортимент выпички,вежливые сотрудники.
Вера Некрасова
Выпечка очень вкусная!!! Круассаны с шоколадом😍 Цены растут, но они сейчас везде и на всё растут. Ценник вполне доступный, а качество на высоте! Рекомендую
Ольга Генералова
Выпечка конечно вкусная , но такое чувство что цены вы повышаете просто каждую неделю !
Сабуха Керимова
Специалисты очень вежливые, а выпечка превосходная😍 Отдельно напишу про Татьяну очень веселая и позитивная 😊
ЕЕ
Евгения Е
Самый вкусный хлеб в округе!) А еще очень приятные девушки на кассе всегда. 21 июня меня обслуживала замечательная продавщица, которая всегда кладет теплый хлеб, посоветует что выбрать посвежее из выпечки) всегда приветлива и улыбчива)
Kiss
Выпечка вкусная, к вечеру уже пусто на прилавке. И мух в витрине не было замечено. Но есть вопрос: а из чего это все сделано? Где состав? Поставила 3/5 только по причине отсутствия состава выпечки. Из-за этой скрытности появляются подозрения, что в составе используются ингредиенты, которые не все покупатели употребляют: типа пальмового масла, различных добавок, красителей, отбеливателей, антиокислителей, восстановителей, сахарозаменителей, загустителей, консервантов и прочих ингредиентов, которые вредны и могут вызывать аллергию. Даже интересно стало, почему другие пекарни состав вывешивают, а эта никогда. Несколько раз заходила, всегда одно и тоже на прилавке, то есть ассортимент как был 2 года назад, так и сейчас. Также подозреваю, что они здесь пекут из заготовок, то есть расстаивают где-то закупленное замороженное тесто. Надо поменьше выпечки из слоеного теста, хотя для пекарей это удобно. Оно вредное для здоровья и содержит в себе слишком много лишних ингредиентов.
Александра Пикалова
Уважаемая Пекара, вы хорошие, но хачапури вообще без сыра! Там наверное один кусочек внутри. За 100 рублей как-то некрасиво с вашей стороны 😟 Эклеры очень вкусные. Продавцы клиентоориентированные. Но в некоторых блюдах откровенно жалеете начинки((
ИМ
Игорь Муртазин
Продавцы не заинтересованы в клиентах
nellyshaermolaeva
Очень рекомендую эту пекарню. У них очень вкусная выпечка. Мои фавориты это круассан с миндалем и пахлава
Вадим Утюмов
Купил кулич. Отходя от кассы решил посмотреть состав и срок годности, обнаружил что на упаковке нет вообще никакой информации. Обратился к продавцу с просьбой предоставить информацию о составе, получил ответ что её нет и предоставить не могут. Вопрос, вы работаете в соответствии с законодательством или у вас свои нормы и правила?
Иван Иванов
Очень уютная пекарня. Выпечка разнообразная и очень вкусная. Цены приемлемые. Есть чистый туалет. Персонал очень симпатичный и доброжелательный. Мы всей семьёй посещаем регулярно эту пекарню.
Crowbar Rr
Ужасное заведение Продают заветренную вчерашнюю выпечку То пита,то медовик
Амелия Прокофьева
Очень вкусно.
BB
Bill Bastardlom
Увидел таракана сидящего на круассане,полностью отбило желание что то покупать Захожу не в первый раз и на постоянной основе закрыт туалет на ключ Не советую данное заведение Пожалуй нужно обратиться в роспотребнадзор или в другие органы
Vita Kessler
Очень вкусные пироги
АЕ
Анна Ермакова
Ответ Карине! Это ложь! Со своими напитками пускают всегда слово не говорят, а со своей едой нельзя. Карина , а круассаны правда бомба!!!
К.
Карина .
Пришла в заведение со своим чаем, купила круассан, а мне не дали даже сесть, выгнали со словами «где купили свою еду (подразумевая чай) , там и ешьте» . Меня не столь оскорбило то, что меня выгнали , хотя по закону этого сделать ну просто не могут, тем более я приобрела выпечку в данном заведении, а то, с какой интонацией со мной разговаривала женщина у кассы. Она не говорила, она кричала и подбирала язвительные фразы. Такое отношение к покупателю в относительно хорошем заведении я еще не встречала … отвратительно Должна заметить, что круассан очень вкусный , но в данное заведение я больше не вернусь
Жека Горбулин
Лучшая пекарня на районе)
Артем А
Выпечка, сладкая и несладкая, всегда стабильно вкусная. Медовик и птичье молоко очень хороши. Пельмени отличные.)
JP
Julia Popova
Заказала американо, приготовили какие-то ополоски светло-коричневого цвета, после настойчивых просьб переделать и налить хотя бы меньше кипятка или заменить на эспрессо, дали то же самое. Девушка на кассе хамит. Отвратительное заведение
А О
Подсовывают в заказ абсолютно другие позиции, перепроверяйте свои чеки и пакеты сразу, доверие пропало к этому филиалу
ЮА
Юлия Асташова
Оставила заказ через сайт, набрали ровно через 5 минут. Несмотря на праздничный день, приняли заказ вечером на утро. Как всегда все вкусно, без накладок по сервису
Rat nik
Полный шлак, а не пекарня, заказал я значит на дом 2 пирога у них на сайте с курицей и клубникой по пирогу с курицей, привезли все вовремя, но пирог с курицей невозможно было есть, потому что какой-то индивидуум засунул в пирог столько не обжаренного лука что просто жесть что в итоге произошло, когда пирог пропекся, лук дал сок, и когда я начал есть 1 кусок кислота просто надавила на вкус, то есть вкус курицы ты не чувствуешь, а чувствуешь только сок лука у себя во рту и в носу, я позвонил после этого и объяснил всю ситуацию, мне сказали давайте подключим мессенджер, и вы пришлете фото что не так и мы обязательно разберемся! Я отправил фото, никто ничего до сих пор так и не написал, и вопрос не был решен, я просил возврат средств частичный или полный, в итоге получил полный игнор, пирог отправился в мусорку потому что это и пирогом назвать нельзя просто ужас какой-то. Не советую здесь больше ничего покупать или заказывать просто выкинете деньги на ветер, так вас еще и игнорить будут, и деньги не вернут, сервиса вообще никакого нет! Выводы делайте сами. p.s по пирогу с клубникой оказался не плохой, но в совокупности это просто варенье размазанное по тесту! И прикрепляю то самое фото, что бы все посмотрели!
Александра Лебедева
Не понравилось отношение сотрудниц зала, носы воротят, через "фыр" разговаривают, не прийду больше сюда, руководство, обратите внимание
AF
Avega Falko
Великолепная пекарня! Переехала в Екб 2 года назад и именно она стречает меня уставшую с учебы и помогает отпраздновать булочкой очередные успехи❤️🩹
Регина Соколова
Зашли перекусить, все вкусно. Туалет очень грязный, мыла и туалетной бумаги нет.
Татьяна Грехова
Ужасное кофе, горькое, про выпечку вообще нечего сказать, не знаю кто такое вообще есть может.
Diana Gabbasova
Любимая пекарня. Отличные цены, всё вкуснейшее. Обожаю вареники и сладкие булочки
ЛМ
Лика Майер
С 2018 года пекарня была нашим любимым местом, где можно было покушать вкусно и недорого! А с недавнего момента, подняли цены в два раза, но качество выпечки не улучшилось, а только ухудшилось!!! В пирожках и круассанах одно тесто. Раньше круассан с ветчиной и сыром был невероятно вкусным, а сейчас вместо ветчины сосиска… ну позор. Очень жаль разочаровываться в любимом месте, но больше сюда не вернёмся.
Diana Nagornaya
Часто между парами кушаем в Пекаре вместе с одногруппниками. Очень вкусно! Всегда свежая выпечка, добавляется что-то новенькое. Очень приятный персонал — повара, продавцы. В особенности, Марина всегда очень любезна, подскажет в выборе продукции. Всё на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Вера
Помните шаньги с картошкой из школьной столовой? Много картошки, тесто по краям и на дне. Вот и я помню. В порыве ностальгии решила приобрести тут шаньгу с картофелем. Сверху все выглядело хорошо, но разрезав булку , поняла, что меня откровенно надули))) Ожидание- Реальность, как говорится. Я не хочу платить за кусок теста, посыпанный слегка картофелем, извините конечно. Бонусом, пока стояла у кассы по стене справа на кухню побежал жирный таракан, сфотографировать не успела.
5 августа 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и Вы остались недовольны. Просьба п…
Евгения
Сегодня купила питы с яблоком. Ещё спросила- свежие? Ответ-«Да , конечно, все очень свежее.. « Ну да…оказалось- откусить невозможно, засохшие, твёрдые.. Продавцы, зачем обманывать? !!! Раньше покупала круасаны, один свежий из трёх.. Рассчитываете на то , что рядом Угму и голодным студентам все равно?! Наблюдала, как подают готовую еду. Все очень грубо, как в столовке. Ни приятного вам аппетита, ни пожалуйста… только крик-« заберите поднос с пельменями! Кто заказывал…!» Повара выходят посидеть уставшие. Недовольные. , как будто тягостно им готовить. Больше сюда не зайду!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в Директ контактный…
Анна
Вкусные булочки, пирожки, тортики. Жаль, что много не съесть - фигура страдает от этой вкусноты. обслуживание отличное. цены приемлемые.
5 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Мария
Практически каждое утро перед работой захожу за пиццей ветчина-грибы. Это ну очень вкусно - много начинки, мягкое тесто.
6 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за эти слова! Заходите почаще))
Алексей Полехин
А мне понравилась, очень вкусно. Слойка с курицей и шоколадный круасан свежие, с обильной начинкой, не жирные и аппетитные. В зону роста - нет своевременной уборка со столов после посетителей и конечно нужно продавать заварной чай
Рита Дятлова
Очень уютная Пекарня и половину уюта создаёт именно продавец. Кажется, Марина. Оптимистичная, искреняя, продавец отличный: пришли за одним, набрали и на ужин тоже 😁 любим с дочкой их какао и цены не заламывают. Интерьер очень уютный, смотрите сами
alexandra.polimonova
Добрый день! 16.08 утром приобрела пирожок с капустой и яйцом, попробовав, оказалось, что начинка кислая, неприятно удивило это, так как ранее, приобретая выпечку в других филиалах вашей пекарни, такого не было, вся продукция всегда свежая и вкусная-разочарование((
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо, что написали. На Мельникова провели проверку качества прод…
Алексей Блиновских
Добрый день, последние 2-3 года почти каждое утро приходил в "Пекару" на Мельникова что бы покупать вкуснейшие круассаны с сыром и ветчиной, которые были здесь лучшие в городе. Однако последнее время в пекарне начали использовать какое то другое тесто, из-за которого вкуснейшие круассаны превратились в жесткую, несьедобную дрянь. Очень прошу Вас вернуться к первоначальному рецепту и продолжить использовать старое тесто. Человек который изменил рецептуру видимо максимально далек от выпечки и сам не пробовал что получается. Если продолжат использовать это "тесто" лично я больше в Пекару приходить не буду, и думаю не я один.
18 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв. Передали ваши слова технологу. Круассаны действительно стали печь…
Анастастя .
Огромное количество тараканов