Colin`s
Екатерина Иванова
Внимательный персонал.
ЛЮ
Лесникова Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Елена М
Сегодня посетили магазин. Сначала были в отделе в аутлете но ничего не купили. Тут мне помогла, на бейджике было написано стажер Мария . Приобрела куртку и шапку. Большое спасибо, она действительно молодец!
Виктория
Большая очередь к кассе ,работает одна касса.
МЛ
Михаил Ляпустин
Ужасное место. Персонал (конкретно девушка в синей кофте), сначала подкарауливает, навязчиво спрашивает - что я смотрю, что именно подбираю и все в таком стиле. После моего игнора говорит давайте я вам подберу джинсы. Ну что за колхоз. Такое отношение очень напрягает, не рекомендую этот магазин для комфортного шопинга.
МИ
Мария Иванова
Консультант Яна в радуге!!! спасибо большое за помощь в выборе джинс. Перемерила весь магазин, но благодаря ей нашла то, что мне нужно))) давно искала определенную модель, но не знала, как называется, и вот я их нашла🎉 Редко встретишь настолько терпеливых и отзывчивых людей)))
И
Ирина
Мария Култышева
Внимательный персонал, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
МД
Марина Данилова
Клиентоориентированность продавцов, широкий ассортимент
Екатерина Кирьянова
Лучшие джинсы,только в этом магазине!
Л
Людмила
СЮ
Сергей Юрченко
ВВ
Вера Вера
Очень хорошие девочки у вас работают. Вовлеченные, внимательные, навязчивости не удивили, наоборот - все в меру))
Алексей Лагунов
Джинсы данной фирмы покупаю уже не в первый раз. Последняя моя покупка состояла из двух пар джинсов (тёмные и светлые). Не прошло и двух месяц как у меня вышеркались светлые джинсы (по темной паре воппосов нет),брал по размеру, даже на размер больше чем до этого. Очень обидно за такое качество. Что за такое качество джинсов, если больше чем на 2 месяца не хватает??? При следующей покупки джинсов подумаю хорошенько стоит ли идти и покупать их в Colin's. Фото прилагаю чтоб не быть голословным.
Игорь Горький
Джинсы тут беру постоянно. Но консультанты слишком навязчивые. Поэтому одна звезда только.
Евгений
Tatiana10
К самим джинсам и качеству вопросов нет. Всегда всей семьей покупаем здесь джинсы, все устраивает. Но последнее время практически невозможно спокойно что-то выбрать. Пришли с мужем, выбираем джинсы ему. Точно знаем какой фасон и размер нам нужен, муж выбирает цвет, который ему понравится, подходит один консультант: - здравствуйте, какие джинсы рассматриваете? Какой размер ищете? - здравствуйте, спасибо, мы посмотрим, если что-то заинтересует-обратимся, сейчас консультация не нужна. Тут же подходит второй консультант с тем же вопросом. Отвечаем ему тоже самое, но тут же возвращается первый и начинает предлагать какие-то варианты. Вежливо говорим, что это не интересует, мы выберем сами, он уходит иии возвращается и начинает снова подсовывать какие-то свои варианты! Муж когда ездил один, даже не пошел в примерочную, бросил все, что выбрал развернулся и ушел. Поехали вместе - та же картина, ладно, кое как отбились от назойливых консультантов, пошли в примерочную. Пока он был в примерочной, я решила посмотреть что-то себе. Долго не могла решить, что мне хотелось бы, какой крой, просто стояла, прикидывала, что у меня есть в гардеробе и что можно докупить. За 5 минут консультант подходила ко мне 4 раза! Каждый раз я вежливо говорила «спасибо, мне сейчас не нужна помощь, я пока думаю, что мне нужно и смотрю, что есть подходящее по цвету», это было бесполезно. Поняв, что от меня не отстанут, ушла оттуда, купили мужу джинсы и вышли. Я понимаю, что это ваши продажи и деньги, но если человек сказал, что ему сейчас не нужна назойливая консультация, зачем подходить меньше чем через минут и снова доставать человека? Вы только отталкиваете покупателей таким поведением
ГК
Галина Кичигина
Купила ремень под джинсы, короткий((( почему консультант не подсказала?
Мария
Отличный магазин, хорошее качество вещей. Консультант Екатерина, просто молодец, помогла подобрать размер, принесла со склада размер, которого не было в зале, очень заинтересованный работник. На кассе получили скидку на первую покупку. Обязательно вернёмся ещё !!!
Кристина Андреева
Консультанты очень навязчивые. Пока мерила вещи - ко мне постоянно долбились в кабинку с разными расспросами. Я считаю, что это как минимум некрасиво. Невозможно спокойно сделать выбор. Впечатления ужасные остались.
Dmitry S.
Хороший магазин, периодически покупаю тут джинсы, футболки. Качество нормальное, большой выбор джинс по цветам и фасону. Нравятся консультанты: всегда помогут и подберут вещи по размеру, сами подходят, консультируют. Иногда бывают акции и скидки по программе лояльности. Для покупок одежды casual рекомендую
Ольга Белая
Купили мужские джинсы за 2500руб в магазине по адресу г.Екатеринбург ул Репина 94. Сегодня прогуливаясь с детьми, муж наклонился посадить ребёнка в санки и у джинс разошлась ткань (получилась огромная дыра в районе внутренней стороны бедра). Джинсы одеты второй раз. Это что за качество такое? Ужас ((((
Екатерина BerSus
Зашла сегодня за джинсами. Консультант Екатерина подошла и предложила помощь. Я не отказалась, так как была с грудным ребенком, и время было ценно. Екатерина предложила множество прекрасных вариантов, помогла с размером, сопровождала в примерочной. В итоге, благодаря такому сотруднику, достаточно быстро выбрала подходящее. Спасибо Екатерине ! Качество джинс тут хорошее. Мужу брали джинсы - долго не вытягиваются и сохраняют приличный вид.
Алина Рин
Понравилась рубашка, но абсолютно все рубашки данной модели были исчерканы ручкой в разных местах.
alla
Взяла джинсы, размер попросила тот, который обычно покупаю в этой сети, на что консультант сказала, что мне нужен 28-29. Ок, здесь не спорю о беспокойстве за вещь. На что она сказала, может все же побольше. А вот дальше, она пошла к другому консультанту и шептала довольно громко: посмотри на нее, какой размер, взяла маленький. Да блин, лучше бы это сделала без меня, что за отношение!!! Померила их, она видела как село все, извиняться не стала, на замечание, что так не красиво делать-промолчала. Джинсы куплю в другой точке, а сюда ни шагу больше. Научите обсуждать покупателей и тех кто посмотреть заходит без ведома их
P&A &Ko
Обслуживание хорошее, персонал внимательный и вежливый, обязательно напоминают про акции и подробно рассказывают их суть)
Серж .
Сегодня 18 февраля зашёл купить джинсы, встретила меня сотрудник Екатерина ( стажёр) очень трепетно и большим желанием помогла с выбором. Большое спасибо за такую работу. Уверен с таким отношением к клиентам ,Екатерину ждёт успех .)
Ilya .
Только что совершили покупку в этом магазине. Очень понравилась работа консультантов. Большое спасибо Оле. Помогла выбрать вещи, очень оперативно приносила новые. Понравился этот магазин.
Ragozina
Хочу выразить благодарность работнику зала , не запомнила имя , но он у вас один высокий. Быстро помог подобрать вещи , очень вежливый и внимательный. Спасибо!