Titov
Автомойка и СТО
4.3
4.3
Шах Ахметов
Была отличная мойка… Цена выросла, а качество снизилось и ухудшилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , учтем ваше мнение!
Алексей К.
Приехал по записи, телефон не работает никого на мойке не было, только время потратил зря.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 25 октября ошибочно было открыто расписание на мойку автомобилей! Наша автомойка начал…
РЗ
Рамис Зияков
Хороший сервис , что в наше время найти редкость . Ребята добросовестно и качественно делают свою работу , без обмана. И цены очень приемлимые, советую .
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юла Иванова
Обращалась несколько раз по замене масла в двс, фильтров и другой раз подтянуть ремень генератора , чисто, есть комната ожидания для клиентов,все сделали отлично и недорого, даны рекомендации,приеду еще, отличные мастера, рекомендую
Сл
Савелий ломаков
Принимают не по времени! Ждешь у шлагбаума минут 10-15.
Мила Р
Замечательная мойка (я даже скажу лучшая вариация, я видела всех, кто здесь открывался за 15 лет). Всегда доброжелательные, общаются уважительно, моют великолепно 😍 В общем, Titov попали в самое сердечко 💘
Михаил Титов
Цена и качество, все устраивает. Запись через бота в телеге - удобно. Сотрудники работают на совесть, надеюсь качество не упадет.
ЯП
Яна Плотникова
Приехала вовремя. Ждала 30 минут. Так и не загнав машину, уехала. Отвратительное неуважение к клиентам и их времени. Раньше мыла тут машину регулярно. Больше не поеду.
Александр Лебедев
Быстро, качественно
Руслан Измайлов
Заранее записался на мойку, приезжаю в назначенное время, говорят ожидать 20 минут, может быть для мойщика задержаться на 20 минут это норм, у меня же расписано время в будни дни по часам, и меня не поймут, если я также задержусь на 20 минут, пунктуальные люди с не уважением к клиенту
??
????? ????????
Заранее за неделю записался на мойку, в Telegram бот пришло подтверждение, приехал на мойку все закрыто, телефон не берут. Постоянно тут мыл машину но сервис всё хуже и хуже становится. Буду искать новое место.
ЕГ
Евгений Гурьев
Очередной раз всё отлично. Молодцы ребята. Работают не только на совесть, но и качественно.
Владимир Савельев
Отменили запись, закрылись и ушли. Крайне не рекомендую
Алена Пин
12.07.2024 вечером мыли авто. Машина была очень грязная. Передайте пожалуйста Огромную благодарность мойщику авто, очень тщательно и старательно все было вымыто. Никогда еще так не мыли машину🙏
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Алена, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
2I
222568532178 Id
Хорошая автомойка, езжу только сюда. Мальчики молодцы, но не всегда хорошо пыль в салоне протирают, все зависит от мойщика. Цена приемлемая, проблем с записью не бывает👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это поможет нам улучшить качество работы. Ждем Вас снова!
ЛМ
Лили Маркова
Приехала на мойку, быстро и качественно все помыли, приятная зона ожидания и коллектив . Цены приемлемы, очень удобно , что там же находится автосервис. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.
Анастасия
Всегда ездила на мойку к вам, даже уже как-то отзыв писала положительный. Но сегодня, это был самый треш. Выехав на солнце, увидела, что все стекла в разводах. Спросила про то, что оттираются ли липучки? Мне сказали, что нужна химия, а она просто закончилась. В пик сезона, когда липа оставляет следы — химия закончилась?! Ну что за треш!!! Забыла прибрать номер, да, мой косяк, НО, то что осталось от номера, это вообще поражает🙈 мойка стала максимально отвратительной
АФ
Аида Файзуллина
Записалась на мойку, здесь уже мыла машину не в первый раз,моют качественно. Сегодня же была приятна удивлена ещё и сделанной скидкой в честь праздника 8 марта, ребята спасибо большое! Заехала в свой двор, сосед заметил, какая чистая машина,я ему сразу же вас порекомендовала 👌😁
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады
ЕВ
Евгений Вилков
10.02.2024 приехал по предварительной записи, записывался через телеграмм бот, сотрудник мойки озвучил цену за услугу на 30 % выше установленной, пришлось уехать, не рекомендую
Pavel
Со сменой владельца мойщики не понимают что им говорят. Говоришь мыть 2 коврика, он выставляет счет за все. Говорит я их поднимал попылисосить.
10 февраля 2024, официальный ответ
День добрый позвоните по этому номеру 219-19-99
rostislava.medvedeva
Очень сильно загрязнился салон. Обратилась сюда, отмыли все великолепно, салон теперь как новый, а может и даже лучше. Адекватная цена на услуги, да и качество хорошее.
iL
i Liiii
Хуже мойки не встречали. Позвонили заранее , в субботу, записались на мойку автомобиля в воскресенье на 21:00. Приехали к назначенному времени, мойка закрыта, на звонки не отвечают. Вы если работать не собираетесь, зачем записываете? Почему не предупреждаете об отмене записи?! . У сотрудников этой мойки видимо свободный график. Почему люди должны терять время и портить планы лишь из-за того, что кто-то решил сегодня уйти с работы пораньше !?? Только спустя 30 минут смогли дозвониться до человека, который записывал нас на мойку. Сотрудник мямля, вопрос решить не может, почему мойка закрыта не знает. Сервис отвратительный!
МО
Марк Огородников
Ужасная автомойка, сервиса никакого. Позвонил в субботу, записали на 21.00 в ВС. Приехал в назначенное время, а там никого. На звонки не отвечают, стоял минут 20, никто там и не появился, хотя режим работы указан до 22.00. Не советую эту автомойку.
Виктория Балаева
Всегда хорошо и качественно! Сердечко моего форда и моё всегда с вами ❤
28 мая 2023, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ника
Делала комплексную мойку, машина была вся грязная до крыши, отмыли за 40 минут, в салоне чистота, коврики чистые и сухие, даже где-то в недрах нашли карточку :) Рекомендую!
Константин Т.
Хорошая мойка 👍 Сегодня был в первый раз. Быстро, качественно и за адекватный ценник.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Варзаносов
Очень хорошая мойка, качество на высоте все очень понравилось!! Цены очень приемлимые !!!
2 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Василий Савченко
Вежливо, культурно, быстро....и самое главное там пахнет приятно!
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ВЖ
Виктория Жданова
Прекрасное обслуживание, качественная мойка, постоянно сюда езжу, мне очень нравится. Адекватное соотношение цены и качества.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
AL
Anastasia Levina
Спасибо Вам за качественный сервис моего автомобиля, адекватные цены , вкусные конфеты в зале ожидания🤤
25 января 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Альбина Шайхатарова
Заехала в автосервис TITOV, заодно и помыли машину , качественное обслуживание, приемлемые цены, комфортная зона ожидания.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия П
Отличные цены, качественная мойка авто, быстро 👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
ФР
Федор Рубцов
Приехал первый раз всё понравилось. Думаю в дальнейшем буду приезжать.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и посещение нашей автомойки ! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов !
ЯК
Яна Каримова
Все понравилось! Была первый раз, помыли хорошо! И цены приятные, и качество мойки! Но больше ставлю баллы мойщику (к сожалению не знаю его имени). Вежливый, доброжелательный, ответственный)
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , мы любим своих клиентов ! Обязательно передадим нашему сотруднику…
Артём Будин
Качественно, быстро и не дорого. 28.08.2022 года вечером сдал свой автомобиль на хмм. чистку салона, вечером 29.08.2022 уже позвонили и сообщили, что автомобиль готов к выдаче. При проверке был поражен качеством, поскольку даже в скрытых местах, где обычно не смотрят и не проверяют было чисто. Было много трудновыводимых пятен, но с ними справились, за что отдельно благодарен. Также помыли кузов автомобиля. Все шикарно, 11 из 10. Однозначно рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ! Мы очень рады , что наша работа вам понравилась ! Будем рады видеть…
Алёна Бабурина
Отличная мойка, не первый раз приезжаю. Качество отличное, вежливые ребята, цены адекватные! Мойку рекомендую всеми руками)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас на нашей Мойке !
Анастасия Островских
Салон авто после других хозяев был в ужасном состоянии, на каждом сидении пятна, разводы. Решились на хим чистку, но по городу ценник варировался от 8 до 15 к. И тут нашла эту мойку. За 5700 отмыли салон до блеска и в дополнение помыли кузов и начернили шины. Очень довольна. Автомобиль вернули в срок. Предварительно записалась по телефону, приехала, машину сразу же забрали, никаких очередей не было. Персонал приветливый, вежливый!! Рекомендую!!
29 мая 2022, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за добрые слова ! Будем рады видеть вас вновь !
Андрей Мамедов
Не один год езжу в этот комплекс. Не смотря на смену сотрудников,стараются держать уровень и качество на высоте. Молодцы,так держать!
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ! Мы правда очень стараемся для наших клиентов ! Будем рады видеть Вас вновь .
Анна Данилова
Постоянно ездила на эту мойку и советовала всем подряд. Все мыли очень качественно. Сегодня ездила мыть кузов, салон и багажник - полное разочарование. Машину отдали всю сырую, особенно салон. Приборка, руль, коробка, монитор были в разводах и в воде, волосы от тряпки. Максимально неприятно. Коврики помыли плохо, в багажнике походу даже не пылесосили..Как была пыль, так и осталась. Двери совсем не просушили, окна все остались в подтеках и естественно на них сразу налипла грязь. Раньше, за прежние деньги такого не было от слова совсем.
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Просьба уточнить день , время получение услуги для проверки информаци…
Михаил Ермолаев
Воспользовался услугами данной мойки впервые, мне понравилось. Помыли хорошо и довольно быстро.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь .
Evgeny Zhitnikov
Приезжаю на эту мойку не в первый раз и всегда меня радует: быстро и чисто. А тут ещё я нашли серёжку, которую потеряла жена, отдельная благодарность за это.
13 ноября 2021, официальный ответ
Евгений , благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь на нашей автомойке !
Анастасия Никулина
С 2019 года моем 2 машины только на этой мойке. Цены приемлемые, качество помывки идеальное, персонал всегда приветливый. Записались помыть машину на 12.11.2021 в 18.00, но по времени не успели и перенесли запись на 18.30. Без каких либо проблем, машину помыли. Так же, хочу поблагодарить молодого человека, который производил мойку машины (имени, к сожалению, не знаю), вошёл в положение, помыл машину и побил свой рекорд в помывки машины 😃. Побольше такого ответственного и доброго персонала!
13 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия , спасибо за такой приятный отзыв . Мы стараемся идти навстречу нашим клиентам ! Всегда ра…
Алексей Киселев
Приезжал один раз сюда, все хорошо, адекватно и спокойно За 700р помыли хорошо
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ! Ждём вновь 🙏🏼
НО
Надежда Осипова
Отличная автомойка! Во-первых, по записи. Приезжаешь ко времени и не ждёшь. Во-вторых, адекватные цены. В-третьих, но САМОЕ важное - это качество! Нет ни одного момента, к чему можно было придраться. Летом самостоятельно мою автомобиль внутри и снаружи, так как после автомоек брезгую, от запаха их протухших тряпок мутит. В ТИТОВЕ этих негативных факторов нет. При этом работник автомойки сам больше меня переживал, что шерсть от питомцев пород джек рассела и лайки плохо пылесосится. Все вымыто, вычищено, обработано очень суперски! Рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Надежда , благодарим Вас за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова на нашей автомойке !
IN
Invisible Nobody
Недавно решил очистить диски в комплексе с мойкой кузова, и результат очень обрадовал. Никогда не видел их настолько чистыми. Так же обрадовало отсутсвие наплыва клиентуры, и уютная обстановка в зоне ожидания, все на высшем уровне, видно что владельцы не мало заморачиваются для такого уровня.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , мы очень стараемся , что бы каждый клиент остался довольным нашим обслуж…
Ксения Устюгова
Ребята делали мне химчистку салона. Огромное спасибо. Машина как новая. Никаких посторонних запахов (тухлой тряпки или моющих средств) не оставили. Спасибо огромное! Я в восторге!
3 октября 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь , будем рады видеть Вас снова на нашей автомойке !
Дмитрий С.
Отличная мойка, моюсь тут регулярно. Приветливый персонал. Изначально привлекла цена, она действительно низкая в сравнении всеми ближайшими мойками района. Ну и вишенкой на торте является качество - ещё ни разу не было, чтоб после мойки какой то элемент был не промыт (как это бывают много где - не качественно моют диски или натирают стекла) В общем 5 звёзд.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь ! Всегда рады видеть Вас на нашей автомойке !
Petr Nikolaev
Моюсь на протяжении не скольких лет на этой Мойке , персонал не меняется и круто моет машины . Респект мужикам 👍🏽
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас вновь !
Rahib Geydarov
Очень грубо общаются с клиентом, записывают на одно время, принимают на много позднее, в итоге уехал и даже не помылся.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! В первый ваш визит вы приехали раньше на 40 минут , поэтому ожидали с…
Джон Камп
Хорошая мойка начинается с аккуратности и профессионализма персонала, ребята капитальные красавчики, выбрал комплекс с чернением, полировкой пластика и покрытием гидрополимером(стоит попробовать), перед этим авто не мылось долгое время. С задачей справились на 100 % от души рекомендую, благодарю, буду заезжать еще. Результат на уровне.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова .