Масленка
РТ
Роман Тутунин
Отличный сервис)
elena
Не отдавайте свой автомобиль этим дилетантам. После замены колодок в этом заведении полетели суппорта с обеих сторон. Менеджер тоже «клиентоориентированный»: спросила цену зап.части, на что он ответил что сейчас посмотреть не может, нет интернета и он свяжется когда удастся. Но пока я стояла в очереди перед кассой ему поступил звонок и он тут же проконсультировал по цене и сроку доставки какого-то клиента. Ну и, естественно, он не перезвонил.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Елена! Да, мы действительно меняли задние тормозные колодки на Вашем автомобиле. Раз…
Юрий
Отличный магазин, в последнее время сюда только и заезжаю. И подскажут что надо, и помогут все сделать. Цены демократичные, очередей толком не бывает. Может просто повезло мне.
МИтя
Вежливое и честное обслуживание, не накручивают в цене и на навязывают лишнего. Подскажут лучшее и предложат аналоги. Мне нравится данный магазин, обслуживаюсь только здесь.
Федор
Плюс не только в том, что продают жидкости и расходники. Но и предлагают сервисные работы по замене и ремонту машины. Таким ребятам я давно доверяю и знаю, что они добросовестно выполняют работу.
Валера
Если нужно поменять масло – еду сюда. Точно знаю, что оригинал, есть разные наименования. Подбор осуществляют и замену. С таким отношением сложно не вернуться. Выходит не дорого, при покупке масла замена бесплатно.
serega
Приехал сюда, провели диагностику, сразу купил запчасти и заменили на новые. Сервис отличный! Работают оперативно и на совесть. Да и ценник адекватный. Лично я рекомендую данных ребят.
Миха
Хороший магазин с качественной продукцией. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены адекватные на мой взгляд. Масло если беру, то здесь же производят замену опытные специалисты.
Трофимов
Уже являюсь постоянным покупателем. Нравится, что можно не только запчасти на машины купить, но и оставить машину на диагностику. Лишнего не накручивают по ремонту – сравнивал с другими автосервисами.
Кирилл
Приезжал на замену автомасла. Слышал, что здесь покупаешь и меняешь потом бесплатно. Решил проверить – все точно. Ребята молодцы, время не тянут, оперативно работают. Еще и рекомендации раздают.
Никитос
Мне понравился магазин. Обслуживание профессиональное. Продавец отлично разбирается в авто товарах, выполняет подбор деталей. Цены полностью устраивают. Поэтому если нужно, то сразу сюда.
Илья В
Отличный магазин. За маслом и расходниками езжу только сюда, устраивает ассортимент, цены и конечно обслуживание. Лишнего не навязывают, строго по требованию. Рекомендую.
Вячеслав
Понравился сам сервис, приехал на диагностику авто Хундай Акцент, также договорились о замене масла. Сам материал купил и у них же. Отработали отлично, я остался доволен и не пришлось самому пачкаться.
ОЗ
Олег Золотарёв
Раньше думал, только авто масло продают. Пока лично сюда не приехал. И запчасти разные можно приобрести и на диагностику остаться.
СР
Сергей Райнес
Приобретаю автотовары только здесь. Мне нравится ассортимент и по таким доступным ценам. Реально, все можно найти в одном месте.
ИЗ
Иван Звезда
Большой выбор, помогли с подбором.
Алекс
Помогли с подбором автозапчастей. Быстро и уверенно консультируют, цены меня устраивают. Бдительные работники проводят замену все жидкостей и расходников. Лично я доволен выбором.
Евгений Максимов
За комплектующими приезжаю сюда. Профессиональный подбор, приятные цены и вежливое общение. Каждый раз остаюсь доволен.
ИТ
Игорь Тектонов
Проконсультируют, помогут в выборе и сами произведут все необходимые манипуляции. Просто лучший сервис! Рекомендую!
олег
По телефону подыскали подходящие запчасти, чтобы не терял время на приезд. По прибытию уже все было готово к оформлению покупки. Лучшее отношение к своим клиентам!! Буду теперь только сюда обращаться.
МЕ
Марина Елисеева
Покупаю здесь масла с последующей заменой. Приятно, когда знаешь, что обращаешься к опытным специалистам. Шустро работают.
Тюхин
Моторное масло приобрел здесь и сразу оставил машину для замены. Ребята быстро справились со своей работой. Масло качественное, проблем в работе двигателя после замены нет. Спасибо.
Дима Войнаков
Отличный сервис. Прекрасный персонал. Все сдавали оперативно. Дали рекомендации по дальнейшим манипуляциям.
petrrr
На розлив льют поддельное масло. Как в канистрах не знаю. Менял масло, взял на доливку литр, масло было светлого цвета, а должно быть более тёмное, спросил почему, сказали что разное бывает, засомневался, лью его уже давно, на утро движок на холодную плохо работает, слышен шум то-ли гидрики то-ли ещё что, приехал к ним, нет говорят у нас оригинал, пару тройку дней поездил, двигатель шумит, купил в канистрах 100% оригинал и он тёмный, залил и проблемы внезапно исчезли. Выкинул деньги, буду надеяться, что двигатель не успел запороть.
Анна Белова
Очень вежливый и участливый персонал!
Nik Pas
Быстро все сделали
paul05.93
Продают не оригинал , никогда не прощу им. 2 года заливал потделку. Просто раз решил проверить масло на подлинность и был в шоке, проверил 5 канистр и все оказались не оригинальные. Менеджер судя по всему тоже был удивлён.
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Для решения вопроса, уточните пожалуйста какое масло. Когда приобретали. Или свяжитесь…
Дмитрий Дементьев
Приятное место, очень хороший сервис большой выбор различных товаров точка Но очень сложно сразу и с первого раза найти вход!
Сергей Купренков
Отличный сервис....
klimova280182
Субару с пробегом 330000 6-7 последних лет покупаю и меняю у ребят масло и фильтры, отличное масло, классное обслуживание, искренне не понимаю почему такой низкий рейтинг на флампе
СБ
Сергей Банных
Регулярно приобретаю и меняю масло и жидкости! Сервис на высшем уровне! Высокая квалификация сотрудников. Сориентируют по любому вопросу. есть услуги шиномонтажа. Мыли радиатор. Греет просто супер! Обращусь еще!
Максим Бугаев
Хотел бы оставить отзыв данной компании, и как ни странно он положительный. Все очень быстро сделали. Автомобиль КИА РИО замена масло в двигателе. Дружелюбный персонал, мастер отличный, спасибо! Не знаю что там можно свернуть или не правильно сделать, я предыдущие отзывы. Людям всегда что то не нравится, едьте к "рукожопым" дилерам там и деньги другие возьмут и нет гарантии, что что то пойдет ни так)
Кирилл Колчеданцев
Всем хорошего времени суток!менял тормозные колодки,мало того что мне сломали крепление одного колпака(если сам не умеешь,скажи я бы сам поставил)пока ходил оплачивал смазку,вернулся сказали готово,тормоза не прокачал и мне не напомнил,а я торопился.В итоге стал сдавать назад,а там под горочку,жму на тормоза,а их нет,врезался в две машины,с обеих сторон бампер закосячил,плюс другим людям головные боли,составляли европротокол,а этот пассажир который менял колодки даже не вышел ,стал подметать там у себя,как будто так и должно быть, вообщем в эту контору больше ни ногой (хотя раньше масло у них постоянно менял)так что будьте внимательны, удачи на дорогах 🤝
Константин
Обратился в "Масленку" 15.07. на Машиностроителей поменять масло в двигателе Subaru Outback. Предложили Idemitsu 5W-40 на разлив, зачем-то согласился (хотя до этого никогда разливное масло не покупал). Подкупила цена и акция по бесплатной замене данного масла. В итоге масло вынесли уже в бутылке, что там налили - так и осталось загадкой. Вся замена вместе со снятием поддона заняла буквально 25-30 минут, хотя обычно меньше 40 минут ни у кого не получалось. Спустя пару недель, 31.07. обратился с другим вопросом к официалам, где во время осмотра авто и обнаружилось, что масло течет. Проверили - не было заменено кольцо (а на Субару это обязательно, но многие "мастера" об этом даже не знают) и криво закручена пробка, из-за этого масло и текло. Все поправили. Позвонил в "Масленку", обрисовал ситуацию. -А почему к нам не приехали? -В смысле, с текущим маслом должен был к вам ехать? -Ну да, мы бы починили. -Нет уж, к вам теперь доверия никакого, что делать-то теперь, как компенсировать расходы? -Ну приезжайте, пишите претензию. Претензию написал, срок рассмотрения озвучили 3 рабочих дня. В итоге тишина, вчера позвонил, оказалось, что ее даже никто и не рассматривал. Пообещали посмотреть и перезвонить. Спустя сутки опять тишина. Все понятно, всем наплевать и никто ничего не собирается делать для сохранения хотя бы репутации, не говоря уже о клиенте. Причем вопрос-то копеечный, на тысячу рублей. Но нет, такой шарашке как "Масленка" на собственную репутацию все равно, что и видно по многочисленным негативным отзывам. Жаль, что не почитал их перед поездкой, так как данной компании доверял. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую. P.S. Подобная ситуация была несколько лет назад с другим авто, после замены в "Масленке" у официалов обнаружили течь масла, но как-то в тот раз не придал значения. А зря.
Vladimir Morozov
Не советую эту забегаловку!!! Продали масло 17года выпуска, покупал две канистры и продавец не предупредив, не сказав мне, что одна канистра 17 года. Точная дата 12.09.17г продавец с ухмылкой и смеxyечками оправдывался, что у этого масла срок хранение 5лет...отличные профессионалы по втюхиваниванию просрочки! Больше не ногой к ним,👎
Александр К
Приехал менять масло, привезли под заказ 4 л канистру, больше такого масла нет, а в мой двигатель надо заливать 4.6 л, это выяснилось когда на щупе масла не видно даже. Предложили долить другого масла, другой марки, вот это специалисты. Менеджеры сидят глазами хлопают, решать проблему не хотят, говорят что я сам должен знать сколько и какого масла мне нужно заливать в двигатель. По итогу потерял кучу времени и нервов. Замена масла обошлась на 1000 р дороже ( по итогу 4000). Никому не советую посещать данную контору.
nm
n mj
Мастер ,который менял масло ,сорвал резьбу на поддоне.Казел даже не сказал.Не советую
КА
Ксения Андреева
Масла потделка, проверяйте сами
павел павел
Брал масло долгое время у данной компании не задумываясь о подлинности. Сегодня проверил масло на подлинность через офицалов(через специальные защитные кодировки) и был в шоке! Масло оказалось потделкой Попросил другое масло так как бывает всякое... все масла не прошли подлинность(( до этого лечил свой авто от поддельных масел, и попал в самое жерло... Даже после этого мне компания отказала в лояльности к клиенту( так как я все брал у них(помывку, услугу промывки, фильтра, масла), то должна была быть бесплатная замена, в процессе я узнал что масло потделка и попоосил вернуть деньги- после сказали платить за замену). Если любите свой автомобиль - Не в коем случае не берите масло в данной компании!! Я не хейтер, не конкурент данной компании. Мой номер 79677771411
Bobana
Льют на розлив поддельное масло, Слева то что они залили, справа оригинал из канистры перелил. Деньги выброшены. Или скорее подарены.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для решения данного вопроса.
Vsevolod Ovcharov
Легко и непринужденно избавили от проблемы с печкой (практически не грела, так как был забит радиатор). Мастеру огромное спасибо!
LockExpert
Обратились вчера в масленку по замене масла, меняли в хуандай старекс, ( рабочее авто) все отлично и недорого. Здесь же купили и здесь же заменили. Приехал сегодня уже на личной Субару Трибека, меняют сейчас масло, фильтра в движке и в коробке, антифриз, здесь же приобрел и здесь же меняют, идет акция - работа по замене бесплатно. Вижу как профессионально работает мастер Виктор, всё отлично! На все интересующие вопросы развернуто ответил! Чистота и порядок и в магазине и в боксе! Сотрудники доброжелательные! Рекомендую!
Ганнибал Барка
Замена масла 05.10, позвонил, записался, все в наличии, менеджеры вежливые, сработали на 5+, Бокс очень чистый, мастер выдул старое масло компрессором (первый раз встречаю такое), все болты смазал, все объяснил, показал.
iren-vt
Услуги этой компании на 1. Покупали масло Nissan.В переписке через WhatsApp указали точные качества нужного нам товара. Магазин ответил 100% то что вам нужно. Ещё раз попросили проверить все буквы и цифры опять сказали Да всё верно. В итоге купили масло оказалось другое, ни то которое мы заказывали. Написали заявление на возврат. Возврате нам было отказано. Сослались на то что раньше этот товар назывался по-другому теперь так. Также было сказано на что масло является бытовой химии и не подлежит возврату. НО..... 1) масло это нефтепродукт 2) магазин ввёл нас взаблуждение и не предоставил точное описание товара Тем самым магазин нарушает права потребителей и обманывает их. Данную компанию Не рекомендую.
silver_alex
День добрый. Хотел, чтобы руководство обратило внимание на менеджеров (имя его не помню,да незачем ерундой голову забивать) в вашей фирме... Который раз уже продает не те фильтра...в том году масляный...в этом году воздушный....ХОТЯ СМОТРЕЛ ПО ТЕХПАСПОРТУ.......ПО ВИНКОДУ!!!!!! Даже масло Равенол всегда покупал SS0, о чем сказал , НО...ПРОДАЛ ДРУГОЕ))) Не спорю,что оно подходит и даже знаю....., но уши то чем забиты?????? Ну и если бы не его ошибка, то не возникло бы конфликта по его возврату фильтра , в котором отказали....А ошибка , то изначально ЕГО !!!!!!! О том ,что масло у вас можно поменять мне сказал когда я его уже поменял...да и хрен с ним...Работничек ОГОНЬ !!!! Просто такой персонал отбивает всякое желание на сотрудничество....Хотя я всегда пользовался только продукцией РАВЕНОЛ. Просто потому,что хорошо и давно знаю руководство....плюнул...
Счастливица
Быстрый профессиональный подбор подходящих запчастей, понимание различий между производителями( оригинальных и аналогов), низкие цены, большой ассортимент в наличии - большой заказ собрали за 1 день. Рекомендую .