Горы
Кофейня
ЮИ
Юлия Илюшкина
Я, как любитель Уральских гор, оценила концепцию заведения. Очень уютно, напитки названы в честь вершин. Какао с красным перцем (Пайер) - бомба! Вкусное, согревающее
Egor Kachanov
Кофейня просто класс👍. Брали два Капучинища, одно Горное какао и две трубочки. Какао СУПЕР. Добавили крема, что ли, я не понял. Сверху M&Ms, трубочка вафельная, я пил из неё какао 😁, все просто шикарно! Бариста вежливый, добрый, все спросил трубочку надо- сказал. Ему отдельный вайб!
dG
decayed GCG
Благодарю владельца за небольшую встречу в его заведении) Спасибо за атмосферу, и интересные истории🥹 Очень вкусный глинтвейн с перцем!
Оксана Миллер
Очень вкусный кофе. Новое открытие в Екатеринбурге, место маленькое, но атмосферное
Алена Седухина
Уютное, тёплое и светлое место. Со своей историей. Приятный бариста, хочется вернуться ещё раз. Ну и кофе - прекрасен! Спасибо за тепло и тишину среди шумного и быстрого города.
Артем Артемьев
Лучшая кофейня в городе!
НП
Никита Переславский
Уютно , мило , вкусно . Отдельная благодарность для бариста , мужчина проконсультировал по зернам и сделал замечаный кофе.
Яна Максимова
Очень вкусный кофе, как бываю рядом, всегда захожу💗👍
GS
Galina S
Чудеснейшее место!!! Уютно, мило, душевно! Зашла сегодня впервые, а ощущение - тебя ждали, как давнишнего друга-собеседника! Процветания, удач и новых творческих идей!!!
Роман Ковязин
Чудесная небольшая кофейня. Вкусно, уютно, душевно 👍
ЮП
Юлия Пологова
Это очень душевное атмосферное местечко, где сделают вкусный кофе и угостят хрустящими вафлями:)))
Яков Отченаш
Самое душевное место в котором только удалось побывать мне. Невероятно приятный бариста, очень интересно обо все рассказывал. Завораживает.
Елизавета Елистратова
Небольшое, но уютное заведение с отличным кофе (брала "митькины скалы") и приветливым бариста
ЛП
Людмила Путинцева
Кофе можно выпить в разных местах, но, именно в Горах оно самое душевное!
Алексей Путинцев
Прекрасный кофе и замечательный персонал. Очень рекомендую.
СБ
Светлана Бородина
Всегда когда рядом захожу за кофе или какао, и иногда балую себя десертом. Спасибо вам большое 🤗🧡 Вкусненько, уютненько. И хозяева замечательные, приятно увидеться, пообщаться. Будто домой заходишь 💛💜💛
Валентин
Отличная кофейня, где варят по-настоящему вкусный кофе. Именно здесь во мне пробудился кофеман. С удовольствием заглядываю сюда при случае.
Владимир Костров
Кофейня с теплым отношением. Потрясающий по качеству кофе. Это место дарит стойкое ощущение, что зашёл к старом другу. Уникальная кофейня
Александр Соловьев
Это просто восхитительное место с потрясающим кофе. Внутри вас ждёт ламповая, по домашнему теплая обстановка. Уютно и комфортно. Просто десять из десяти как превосходно!
НЛ
Наталия Ларина
Бориста просто великолепный, сказала свои предпочтения по Кофе,и он все сделал на высшем Уровне. Очень вкусные сорта кофе, какао и шоколада. Однозначно Рекомендую к ним зайти.
RE
Rero Error
Готовят вкусный какао, захожу не первый раз) Приятный бариста, всегда есть о чём поговорить)
НШ
Наталья Шуракова
Уютная кофейня "Горы", очень вкусный кофе, отличный Бариста, доброжелательный, приятно бывать у Вас в кофейне, очень уютной обстановке 👍 Ленина 5.
Олег Панин
Бываю в кофейне регулярно уже больше двух лет.. Кофе вкусный, атмосфера доброжелательная А если кто-то вдруг встал не с той ноги и пишет в отзывах всякую чепуху, то это видимо его внутренние проблемы какие-то..
Ирина Конопелькина
Уютное место, где самый вкусный ГОРЯЧИЙ🥰 латте и прекрасные бариста! Хозяйка заведения буквально спасла меня на днях найдя рядом с кофейней мой телефон. Приятно быть частью мира, в котором существуют такие небезразличные люди, которые ещё и готовят такой потрясающий кофе! Обязательно приду и не раз, а отрицательные отзывы об обслуживании вызывают сомнения... Желаю владельцам сохранять веру в человечество, несмотря на неадекватных людей!
Евгений Савостенок
Здесь вкусный кофе и его хорошо готовят. Приемлимые цены. Но здесь полное непонимание, что такое клиентоориентированность, клиентский сервис и иже с ним. Тебе спокойно могут нахамить, если ты как клиент настойчив в своей просьбе или уточнению по прайсу. Бариста не знает матчасть, что такое обслуживание с точите зрения вербалики от слова совсем, всё время спорит, даже на милую шутку (причем в пользу заведения) - «ладно давайте и тарталетку, уговорили». Зачем то парирует хмурым тоном - «Я никого никогда не уговариваю». Спрашиваешь есть ли хлопья чтобы их добавить в кофе, отвечает запутанно - могут добавить, но в прайсе нет, при этом только по факту озвучивает цены. Пытаешься разобраться почему так произошло - хамит, отвечая что со мной трудно общаться. Но одно порадовало, что мы вместе разобрались и пришли к единому мнению, почему она так себя ведет - она собственник этого кафе. И книгу жалоб она мне даже не даст, потому что ее у них нет. Чего еще у них нет - не ответила. Теперь хотя бы всё встало на свои места и логика понятна. Отличный кофе в заведению проигрывает отсутствию сервиса.
Оля Плотникова
Понравилось оформление, хозяин знает о кофе все... Доброжелательно, атмосферно и очень очень вкусно
СБ
Сергей Б
Крутой кофе, бесподобный чай и выпечка. Доброжелательные бариста, атмосфера тепла и уюта. Отлчный фоновый джаз и классная гитара!
Martin Iden
Уютная кофейня со своей атмосферой и даже философией. Называется так тоже неспроста. Седой бариста назвал как минимум три причины. Спросите у него.
Karolina Blake
Очень милый интеллигентный мужчина. Маленькое аутентичное кафе. Интересно рассказывает о кофе и заводах(откуда печать). Дали конфетку)
Никита Бызов
Отличная атмосфера и очень вкусный кофе
. .
Отличная кофейня, угостили конфеткой)
Юлия Суворова
Очень вкусный кофе! Спасибо!
Пушкарёв Павел
Кофейня совсем крохотная, но есть стойка где можно посидеть) уютно, мило, очень понравились названия авторского кофе) Я кофе избалован, поэтому не буду говорить, что кофе очень вкусный, но своё удовольствие от напитка и заведения я получил. Рекомендую к посещению)))
Лайла Ман
В центре кофейня, а цены очень даже радуют. С хозяином заведения приятно общаться. А также видно - знаток и ценитель кофе. Все это, думаю, для небольшой кофейни, очень даже важно и ценно.
Марк Скороход
Прекрасное место. И очень милый дедушка бариста. Колумбийский кофе очень понравился. Обязательно буду заходить еще ! Милая атмосфера с гитарой, книгами и горной породой смотрятся душевно и очень уютно
Sergey Studenok
Очень атмосферное, уютное семейное кафе!! Здесь можно не только выпить чашечку кофе, но полюбоваться небольшой коллекцией уральских самоцветов! Ну и, конечно, очень вкусный кофе!!!
П В
Вход с Московской ближе. Интереснейшее место, есть экспозиция минералов, буккроссинг, очень душевный хозяин. А главное - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОФЕ!
Фирдавс Давлятбеков
Хорошое место с отличной отмосферой и недорогими ценами. Внутри увидели много предметов со своей историей и способы провести досуг. Советую всем
СВ
Степан Ведерников
Сначала мы пили кофе в "Горах", а потом в настоящих горах😁 спасибо большое мужчине продавцу, очень добрый.
Елена Ландсберг
Вкусное кофе,рекомендуем, класс! Можно подзарядиться
Azat Gocmedow
Лучший вариант
Влада Зуева
Напитки вкусные из качественного сырья. Какао в меру сладкий, редко такое какао в меру сладкое делают в кофейнях. Тут делают. Рекомендую.
Э🍭
Эльвира 🍭
Приятное и уютное место ❤️рекомендую 👋😻💐
Ирина Александровна
Дорогущая кофейня, капучино 250 мл стоит 160 руб. вы где такие цены видели, На мою просьбу зарядить телефон молодой человек представился хозяином этой кофейни и сказал, что только если купите у нас кофе только тогда, я вам разрешу зарядить телефон, А ещё обещала вызвать охранников если что не так, ну что сказать, клиенториентированность на нуле желаю вам поскорее закрыться. 0 из 10 не рекомендую.
Yulia Alexandrovna
Алексей Шабаев
Уютное место, душевные хозяева, свежий кофе! Это из плюсов+ Одно замечание: совершенно не темперуют кофейную таблетку (просто разравнивают и всё), причём так готовили мне 3 разных бариста. На вкусе напитка это, конечно же, сказывается! Не хочется сильно ругаться, потому как действительно очень приятные хозяева, хочется просто повышения уровня навыков
Ирина Шевчик
Понравилось, уютное место, вкусная еда и напитки.
YB
Yulia Baranova
Вкусный кофе, приветливый бариста, уютная обстановка, посидела с удовольствием.
ЕИ
Екатерина Иванова
Вкусный кофе и какао! Атмосфера необычная, уютная. Расслабляющая музыка. На полках всякие интересные вещицы. Приветливый хозяин, он же и бариста. Есть несколько стульев, чтобы присесть и попить кофе
Павел Н.
Прекрасная и очень интеллигентная атмосфера. Просто очень вкусный кофе и десерт. Захотели зайти ещё!