Горы
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Maria Meshkova
В восторге
Вкусный кофе, уютное местечко, чудесный бариста 😊 Взяли с подругой по стаканчику из весеннего меню с названиями в честь гор 💖
Настя Насибова
В восторге
Была проездом в Екатеринбурге, случайно заглянула в эту кофейню. Невероятно уютное и радушное место, заботливый и гостеприимный владелец кофейни тепло встретил и помог определиться с выбором кофе. Кофе вкусный! Спасибо за теплый прием и кофе!
Allen 🏁 житель
В восторге
Очень вкусный кофе можно всё выбирать самому нам с мамой очень понравилось 😊
Марина Колетова
В восторге
Прекрасное место, душевно, тепло, вкусный кофе. Замечательный бариста, который влюблен в Екатеринбург и Свердловск. Спасибо, мне было очень спокойно и хорошо
Иванна Цитрус
В восторге
Всегда уютно и тепло встречают, в каждом стаканчике комфорт и забота. Десерты свежие, всегда беру макаруны. По просьбе могут изменить напиток и всегда расскажут про варианты зерна. Спасибо! Процветания вам и вашему делу ❤️
Egor Kachanov
В восторге
Кофейня просто класс👍. Брали два Капучинища, одно Горное какао и две трубочки. Какао СУПЕР. Добавили крема, что ли, я не понял. Сверху M&Ms, трубочка вафельная, я пил из неё какао 😁, все просто шикарно! Бариста вежливый, добрый, все спросил трубочку надо- сказал. Ему отдельный вайб!
Алена Седухина
В восторге
Уютное, тёплое и светлое место. Со своей историей. Приятный бариста, хочется вернуться ещё раз. Ну и кофе - прекрасен! Спасибо за тепло и тишину среди шумного и быстрого города.
НП
Никита Переславский
В восторге
Уютно , мило , вкусно . Отдельная благодарность для бариста , мужчина проконсультировал по зернам и сделал замечаный кофе.
СБ
Светлана Бородина
В восторге
Всегда когда рядом захожу за кофе или какао, и иногда балую себя десертом. Спасибо вам большое 🤗🧡 Вкусненько, уютненько. И хозяева замечательные, приятно увидеться, пообщаться. Будто домой заходишь 💛💜💛
Яков Отченаш
В восторге
Самое душевное место в котором только удалось побывать мне. Невероятно приятный бариста, очень интересно обо все рассказывал. Завораживает.
Ольга Фролова
В восторге
Атмосферное место. Чисто, уютно. Вкусный авторский кофе. Оптимальное сочетание цены и качества. Соглашусь с предыдущими отзывами - пожалуй лучшая кофейня Екатеринбурга.
Елизавета Елистратова
В восторге
Небольшое, но уютное заведение с отличным кофе (брала "митькины скалы") и приветливым бариста
ЮИ
Юлия Илюшкина
В восторге
Я, как любитель Уральских гор, оценила концепцию заведения. Очень уютно, напитки названы в честь вершин. Какао с красным перцем (Пайер) - бомба! Вкусное, согревающее
dG
decayed GCG
В восторге
Благодарю владельца за небольшую встречу в его заведении) Спасибо за атмосферу, и интересные истории🥹 Очень вкусный глинтвейн с перцем!
Владимир Костров
В восторге
Кофейня с теплым отношением. Потрясающий по качеству кофе. Это место дарит стойкое ощущение, что зашёл к старом другу. Уникальная кофейня
GS
Galina S
В восторге
Чудеснейшее место!!! Уютно, мило, душевно! Зашла сегодня впервые, а ощущение - тебя ждали, как давнишнего друга-собеседника! Процветания, удач и новых творческих идей!!!
Оксана Миллер
В восторге
Очень вкусный кофе. Новое открытие в Екатеринбурге, место маленькое, но атмосферное
Яна Максимова
В восторге
Очень вкусный кофе, как бываю рядом, всегда захожу💗👍
Роман Ковязин
Чудесная небольшая кофейня. Вкусно, уютно, душевно 👍
ЮП
Юлия Пологова
В восторге
Это очень душевное атмосферное местечко, где сделают вкусный кофе и угостят хрустящими вафлями:)))
Артем Артемьев
Лучшая кофейня в городе!
ЛП
Людмила Путинцева
В восторге
Кофе можно выпить в разных местах, но, именно в Горах оно самое душевное!
Алексей Путинцев
В восторге
Прекрасный кофе и замечательный персонал. Очень рекомендую.
Валентин
В восторге
Отличная кофейня, где варят по-настоящему вкусный кофе. Именно здесь во мне пробудился кофеман. С удовольствием заглядываю сюда при случае.
Александр Соловьев
В восторге
Это просто восхитительное место с потрясающим кофе. Внутри вас ждёт ламповая, по домашнему теплая обстановка. Уютно и комфортно. Просто десять из десяти как превосходно!
НЛ
Наталия Ларина
В восторге
Бориста просто великолепный, сказала свои предпочтения по Кофе,и он все сделал на высшем Уровне. Очень вкусные сорта кофе, какао и шоколада. Однозначно Рекомендую к ним зайти.
RE
Rero Error
В восторге
Готовят вкусный какао, захожу не первый раз) Приятный бариста, всегда есть о чём поговорить)
Пушкарёв Павел
В восторге
Кофейня совсем крохотная, но есть стойка где можно посидеть) уютно, мило, очень понравились названия авторского кофе) Я кофе избалован, поэтому не буду говорить, что кофе очень вкусный, но своё удовольствие от напитка и заведения я получил. Рекомендую к посещению)))
Марк Скороход
В восторге
Прекрасное место. И очень милый дедушка бариста. Колумбийский кофе очень понравился. Обязательно буду заходить еще ! Милая атмосфера с гитарой, книгами и горной породой смотрятся душевно и очень уютно
П В
В восторге
Вход с Московской ближе. Интереснейшее место, есть экспозиция минералов, буккроссинг, очень душевный хозяин. А главное - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОФЕ!
СВ
Степан Ведерников
В восторге
Сначала мы пили кофе в "Горах", а потом в настоящих горах😁 спасибо большое мужчине продавцу, очень добрый.
НШ
Наталья Шуракова
В восторге
Уютная кофейня "Горы", очень вкусный кофе, отличный Бариста, доброжелательный, приятно бывать у Вас в кофейне, очень уютной обстановке 👍 Ленина 5.
Олег Панин
В восторге
Бываю в кофейне регулярно уже больше двух лет.. Кофе вкусный, атмосфера доброжелательная А если кто-то вдруг встал не с той ноги и пишет в отзывах всякую чепуху, то это видимо его внутренние проблемы какие-то..
Ирина Конопелькина
В восторге
Уютное место, где самый вкусный ГОРЯЧИЙ🥰 латте и прекрасные бариста! Хозяйка заведения буквально спасла меня на днях найдя рядом с кофейней мой телефон. Приятно быть частью мира, в котором существуют такие небезразличные люди, которые ещё и готовят такой потрясающий кофе! Обязательно приду и не раз, а отрицательные отзывы об обслуживании вызывают сомнения... Желаю владельцам сохранять веру в человечество, несмотря на неадекватных людей!
Евгений Савостенок
Совсем не понравилось
Здесь вкусный кофе и его хорошо готовят. Приемлимые цены. Но здесь полное непонимание, что такое клиентоориентированность, клиентский сервис и иже с ним. Тебе спокойно могут нахамить, если ты как клиент настойчив в своей просьбе или уточнению по прайсу. Бариста не знает матчасть, что такое обслуживание с точите зрения вербалики от слова совсем, всё время спорит, даже на милую шутку (причем в пользу заведения) - «ладно давайте и тарталетку, уговорили». Зачем то парирует хмурым тоном - «Я никого никогда не уговариваю». Спрашиваешь есть ли хлопья чтобы их добавить в кофе, отвечает запутанно - могут добавить, но в прайсе нет, при этом только по факту озвучивает цены. Пытаешься разобраться почему так произошло - хамит, отвечая что со мной трудно общаться. Но одно порадовало, что мы вместе разобрались и пришли к единому мнению, почему она так себя ведет - она собственник этого кафе. И книгу жалоб она мне даже не даст, потому что ее у них нет. Чего еще у них нет - не ответила. Теперь хотя бы всё встало на свои места и логика понятна. Отличный кофе в заведению проигрывает отсутствию сервиса.
Оля Плотникова
В восторге
Понравилось оформление, хозяин знает о кофе все... Доброжелательно, атмосферно и очень очень вкусно
СБ
Сергей Б
В восторге
Крутой кофе, бесподобный чай и выпечка. Доброжелательные бариста, атмосфера тепла и уюта. Отлчный фоновый джаз и классная гитара!
Алексей Р.
В восторге
Уютная кофейня со своей атмосферой и даже философией. Называется так тоже неспроста. Седой бариста назвал как минимум три причины. Спросите у него.
Karolina Blake
В восторге
Очень милый интеллигентный мужчина. Маленькое аутентичное кафе. Интересно рассказывает о кофе и заводах(откуда печать). Дали конфетку)
Лайла Ман
В восторге
В центре кофейня, а цены очень даже радуют. С хозяином заведения приятно общаться. А также видно - знаток и ценитель кофе. Все это, думаю, для небольшой кофейни, очень даже важно и ценно.
Sergey Studenok
В восторге
Очень атмосферное, уютное семейное кафе!! Здесь можно не только выпить чашечку кофе, но полюбоваться небольшой коллекцией уральских самоцветов! Ну и, конечно, очень вкусный кофе!!!
Фирдавс Давлятбеков
В восторге
Хорошое место с отличной отмосферой и недорогими ценами. Внутри увидели много предметов со своей историей и способы провести досуг. Советую всем
Елена Ландсберг
Вкусное кофе,рекомендуем, класс! Можно подзарядиться
Никита Бызов
В восторге
Отличная атмосфера и очень вкусный кофе
. .
В восторге
Отличная кофейня, угостили конфеткой)
Юлия Суворова
В восторге
Очень вкусный кофе! Спасибо!
Azat Gocmedow
Лучший вариант
Влада Зуева
В восторге
Напитки вкусные из качественного сырья. Какао в меру сладкий, редко такое какао в меру сладкое делают в кофейнях. Тут делают. Рекомендую.
Э🍭
Эльвира 🍭
Приятное и уютное место ❤️рекомендую 👋😻💐
Ирина Александровна
Совсем не понравилось
Дорогущая кофейня, капучино 250 мл стоит 160 руб. вы где такие цены видели, На мою просьбу зарядить телефон молодой человек представился хозяином этой кофейни и сказал, что только если купите у нас кофе только тогда, я вам разрешу зарядить телефон, А ещё обещала вызвать охранников если что не так, ну что сказать, клиенториентированность на нуле желаю вам поскорее закрыться. 0 из 10 не рекомендую.