Cosmoshop Bongo Bong

Магазин
4.2
Самый огромный ассортимент в городе!
4.2
ЮФ
Юрий Фазизов2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно получать такой фидбек! С уважением, команда Cosmoshop.
К🤺
Колумбо 🤺3 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады! Обязательно передадим продавцу твой отзыв!) С уваженим, команда Cosmoshop!
Аркадий Голованов2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Наталья Брежнева2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор С.5 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за вашу оценку!
Алексей Зырянов8 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за эту ситуацию, расскажите подробнее что произошло?
Сергей Коцеруба10 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для наших покупателей)
ЕА
Евгений Аитов3 отзыва
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Да, на данный момент списывать бонусы с карт могут пользоваться то…
Дмитрий Макеев36 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть лучше для вас.
Владислав Кетов71 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Учтем все ваши пожелания.
vlad543125 отзывов
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы обязательно решим этот вопрос! Приносим свои извинения.