Doner Kebab
Киоск фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NZ
Nikita Zolotykh
Все вкусно, шаурма, плов, шашлык, хожу не первый раз
Ак
Аварийный комиссар
Вкусная шаурма и чай, спасибо.
Вкусно сытно
Кос Кос
Очень вкусная шаурма, в разных вариантах. Хочу отметить, что имеется также домашняя кухня и свежий шашлык. Вкусно, не дорого, оперативно.
IG
Ibra Guramov
Вкусная шаурма, самса, шашлык куриный. Захожу часто, всегда всё свежее. Планирую попробывать всё👍
ЮЛ
Юлия Ланцева
Зашла согреться и попить чая. В итоге съела борщ и шаурму с ананасами. Осталась очень довольна. Кстате, в заварнике были бутоны роз❤️
Д
Денис
Отлично перекусили
Алтан Т
Очень вкусная шаурма! Сочная, начинки много, лаваш свежий
Дмитрий Десятков
Самсу тандыр не рекомендую, очень много лука и крохотный кусочек мяса
Мм
М м
Всегда покупал фрукты и овощи у этого продавца - всегда свежие и вкусные. Недавно попробовал его шаурму - это просто восторг! Мясо сочное, свежие овощи прямо с его прилавка, а особенный соус просто покорил. Очень сытно и по приятной цене. Рекомендую!
СЮ
Светлана Юркова
Шаурма просто супер!!! Берем теперь только тут!!! Пахлава всегда свежая и вкусная. И цены лояльные.
Анастасия Регинова
Вкуснятина...)
Анастасия Регинова
Вкуснятина...)
ПГ
Первиз Гафаров
Отичная шаурма вкусная выпечка
Anar Shirinov
Очень вкусно всегда оттуда беру Очень нравится и всем советую 👍🏻🤝
СШ
Саддам Шыхыев
Вкусная шаурма
Anna 777
Приготовили оболденную тортилью 👍 вместе с продавцом Владимиром ) готовит с душой ,сразу видно человек любит свою работу ❤️
Екатерина Ивановна
Аман Маманов
Хороший шаурму
РН
Раиса Новрузова
Очень вкусная шаурма, выпечки вкусные! ПАхлава это просто нечто
УУ
Ульяна Ульяна
Суупер👍👍👍👍👍
ЧМ
Чингиз Мурадлы
Отличная шаурма,свежие выпечки , вкусный лаваш ,советую
Екат
Если за шаурмой, то только сюда! Самая вкусная шаума в городе. Есть с чем сравнить. Лучший соус, рецепт которого хозяин держит в секрете. Нежнейшее филе курицы, самые свежие овощи в хрустящем лаваше! Как он это делает?!!!
Евгения Михайлова
Лучшая шаурма в городе, приезжаем всей семьёй, огромное спасибо за тёплый приём и вкусный обед!
Никита Вострицов
Отзыв от 15.05.2024 г. , лучшая шаурма за последнее время! Горячая, лаваш хрустящий, мясо вкусное, добавили перчик халапеньо, просто объедение! Был ещё как-то зимой, другой повар готовил, не так сильно понравилась, но была съедобная. Проблем с ЖКТ тоже не было 😀
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма объедение👍
Имя для профиля Умелец
Перекусить сойдет, но второй раз не возьму, т.к. послевкусие напрягло.
Сергей Невольских
Отличная шаурма. Много мясо, готовят быстро, стоит не дорого. Так же всегда радует отсутствие большой очереди.
Андрей Тетенев
Не вкусно, мало соуса
Александр
А мне понравилась шаурма, брал двойную, много мяса, овощи свежие, соуса достаточно. Ребята доброжелательные, готовят быстро при вас, рекомендую.
Анна Ш
Брали с мужем шаурму, очень понравилась, прям пальчики оближешь! Цены адекватные, рекомендую!!!
Дмитриева Арина
Шаурма вкусная, готовят недолго, и стоит адекватно. Рекомендую ☺
Roman Yusupov
Не рекомендую данную шаурмечную, после того как поел под вечер стало плохо, как итог отравился. После всего складывается впечатление, что на данной точке готовят не из свежих продуктов. Мой совет, проходите стороной данную забегаловку!
Luke Cage
Купил там самсу с говядиной, во первых в начинке куски жира, во вторых на дне самсы обнаружены камни, видимо от печки прилипли, так можно и зубы сломать
EM
Emily Mars
Сухая и безвкусная шаурма( Соуса не было от слова совсем
Asmario Play
Лучшая в районе (по моему мнению) шаурма. Kebab king и рядом не стоял
Bruce.
Типичная шаурма из перехода... Лучше потратьте лишние 5 минут на поиск более адекватного места.
ДА
Данил А
Не зря зашли, всё отлично
ХР
Хаял Рустамов
Так Мак 125 р Очень вкусно Продукты свежие Есть безнал
Lock Down
Вкуснее чем “Kebab King” Дешевле, и очереди нет, рядом киоск с овощами, фруктами, ягодами и орехами.
Дима Кобельков
мясо сырое с кожей, по консистенции как накаченное водой заморозка. Не советую
Михаил Короткий
Вкусная, сытная шаурма. Стоит не дорого, готовят быстро, только на вынос - мест где присесть и поесть нет.
Андрей Рыбин
Написано, что круглосуточно, по факту не так
Azer Azer
Очень вкусная шаурма достаточно сытная и ценник хорошо