Bespoke
Ателье
Наталья Кормильцева
Здесь находится ателье, в котором я работаю
ВФ
Валерия Филатова
Обратилась к Наталье со срочной просьбой. Нужно было на 23 февраля расшить брюки. Честно говоря не думала уже, что это спасет ситуацию, но решила попробовать. Наталья спасла меня и сделала все на высшем уровне. Мой образ на праздник был шикарен и брюки в итоге на мне прекрасно сидели. Огромное спасибо!☺️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Быстро и качественно!
Г
Георгий
Обращался за доработкой пиджака, купленного в магазине и за починкой джинсов. В обоих случаях остался доволен результатом. За пиджак делают комплименты. В общем, рекомендую ателье 👍🏻
Оленька Вержбицкая
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА НАТАЛЬЮ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЗА ВАВЕЛИКОЛЕПНО ПОШИТЫЙ КОСТЮМ !!! Все пожелания были учтены. Очень порадовало качество сшитого изделия!!!МОЛОДЕЦ!!! К лету буду шить платье,хочу быть как принцесса !!!А так же хочу поблагодарить Светлану, просто золотые руки по ремонту одежды, мои брючки снова приносят мне радость!!! ВЫ ЛУЧШЕ!!!УДАЧИ ВАМ ....
Мария Попова
Отелье отличное, рекомендую всем! Подход творческий и качественный пошив. Сшили костюм такой, что завидуют все подруги!
Ksenia Bikmitova
Советую ателье "Bespoke". У мастеров золотые ручки. Сшили платье как показала на картинке, вышло еще лучше, сидит идеально. А еще быстро по срочному заказу.!!! Еще раз спасибо большое, все очень хорошо!!!
alisher razikov
Ателье небольшое, но очень уютное. Очень внимательное и вежливое отношение. Работа выполнена качественно и аккуратно. Цены демократичные. Обращался как с мелкими переделками, так и со сложным пошивом. Очень доволен. Рекомендую