Верный
Универсам
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.8
Н
Николай
Дороговато, в том же магните или монетке дешевле существенно
Kade Ketchup
Бананы зелёные, карта магазина 10 минут грузится, тесно
СИ
Севинч Ибодова
Я сегодня купила что бы покушать роллтон и грузинский лаваш а там плесен я не смотрела на дату но там было только последний я купила и дома обнаружила что в лаваше есть плесен
ДТ
Дмитрий Тиккоев
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Никита Субботин
Ужасное отношение к клиентам, женщина работает на кассе как зовут неизвестно, бэйджа нет, цвет волос рыжеватый (короткая стрижка) наорала на меня просто так когда я показал что все весы касс по разному взвешивают, я говорю вы почему орёте на клиентов, на что она мне ответила вы мне не клиент, абсолютная хамка, никогда к вам не приду больше!!! И на самом деле возмутительно что абсолютно все кассы показывают разный вес на весах, зачем вы обманываете и обвешиваете людей???
Олдледи .
Купили сухарики с прогрызенными уголками, спасибо, что мышей внутри нет
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Александра Болдыкова
Всегда радует большой выбор продуктов и постоянные акции. Персонал очень доброжелательный – продавцы, охранник всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Особенно хочется отметить помощь на кассах самообслуживания – сотрудники всегда рядом и готовы помочь разобраться с любыми вопросами. Приятно совершать покупки в таком месте!
Артемий Вагин
охранник иван золо, сын шлавы
Aleksey Belkanov
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
No Name
Иногда попадается очень некачественная продукция. Например, детская смесь Mamelle. Мало того, что продают смесь просроченную, так еще и с таким «подарочком»
Д
Дмитрий
нет парковки
Вера
Продают хлеб с зелёными пятнами плесени!
Vera Mazgalina
Вот такой хлеб продают в Верном на улице Счастливая! Я, конечно, в шоке! В магазин ходил ребёнок, но я тоже могла не обратить внимания, т.к. в жизни нигде с таким чудом не сталкивалась! Фото не грузит - напишу так - хлеб был с зелёными пятнами плесени!!!
karaulovayulianna
Хочу выразить благодарность охраннику Алексею, помог на кассе все отбить. Уважительно относится к клиентам и очень добродушный !!! Берегите таких сотрудников!!!!
Виктория Сыскова
Магазин цена - качество, часто тут бываем, сотрудники вежливые всегда. Бананы часто недоспелые, но это на любителя. И было бы круто в продажу добавить зубную нить 😁
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом.
Елизавета Марусина
Отвратительный кассир, если она не умеет работать с людьми, пусть не работает. Сегодня ребенок поведал что у нее не хватило на мармелад, так она его отобрала со словами «иди отсюда» если бы ребенок сказал мне день в день, я бы пришла и устроила бы ей!
Екатерина Довгаленко
Пришла 9 декабря это воскресенье в 22:35 а оказывается закрыли уже двери на ключь! Что за фигня!!! Вы и так магазин не ахти, так ещё и не дорабатываете до конца! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН.
Егор .
Честно говоря уже устал в очереди стоять прошу ещё одну кассу по итогу 2 часа ждем второго кассира постоянна коса смотреть что то обсуждают
Анна Джу
Кассирша максимально грубая и хамка. Не привет ни здрасьте!
НШ
Наталья Шабанова
Ужасный магазин! Максимально грязно,не доброжелательные работники ,плохая продукция ! Приобрела хлеб,пришла домой и увидела плесень🤮
Vlad S
22:30 магазин закрыт, хотя время работы указано до 23:00. Продукты немного дороже, чем в соседних магазинах
Мария Сазонова
Удивительно, но магазин, который позиционирует себя, как бюджетный, за несколько лет никак себя не дискредитировал. Достаточно чисто, везде есть стоимость продукта, все лежит на местах, холодильники с дверцами, обслуживает быстро.
ДA
Дмитрий Admin
Магазин хороший, выбор есть. Близко к дому. Из минусов: - вторую (третью) кассу открывают после огромных очередей и возмущения покупателей!!! Должны кассиры это предвидеть сами и контролировать. - ценники на пельмени и на то что рядом в морозилках это беда, как писали ранее. Найти какие сколько стоят невозможно! Хаос!!!
КП
Ксения Парфенова
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Александр Молчанов
Самые неспешные кассиры на всем Диком Западе
Екатерина К
Все кассы одновременно никогда не работают. Очереди. Ценники надо постараться найти для определенного товара, иногда их вообще нет.
ШМ
Шухрат Муталлиев
Хотел одзави оставлять видимо без полезно, потомушто прочитал на одзиви ответов нет. Но для клиентам напешу на ценники одмановает каждый раз. Будьте внемательно!!
V
Vinterstorm
Просек такую фишку, нет ценников на многие товары например пельмени, спросил почему нет молчат. Большенство товаров без ценников, самые дорогие те же пельмени. Брал и проверял на сканере но в какой-то день он сломался, странно) .
Надежда Кузнецова
Это жесть! В отделе чипсов и сухариков висят колбаски. Увидела и купила. А оказалось, что они для собак. При этом рядом нет другой продукции для животных.
Paul Paul
В магазине всегда грязно. На кассе часто незаметно пробивают лишнего и дублируют позиции. Люди покупают в нем только из за неимения иного. Ну откуда в таком приличном районе такой магазин?
wfox826
Это какое то недоразумение, а не супермаркет. Чтоб купить хоть что то нужно пройти целый квест: просочись через тележки и паллеты в торговом зале к витринам, отодвинь женщину с ценниками от холодильника с мясом, и найди то что нужно. Такое ощущение, что магазин максимально не заинтересован в продажах. Про одну работающую кассу в час пик, я молчу. Вывод. Нужно пройти метров на 500 дальше и купить продукты в более приятной обстановке.
Евгений Шабуров
Отвратительный магазин. Самый худший на районе. Вечером работает всегда одна касса и большие очереди.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
MG
Mike Grek
Очень плохо видно напечатанное на чеках, пару раз пытался отсканировать qr код с чека, не получилось, всё потому что напечатанное практически не видно, можно было бы списать на случайность, но происходит неоднократно, на разных кассах.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация доведена до руководства и взята…
Yulia Savchenkova
Ужасный магазин, раньше всегда посещали т к живём рядом, но последнее время это ужас какой то! Зашла тогда за фаршем, не было того, который мне нужен. И вышла получается через кассы и кассир ко мне обратилась типо что вы тут ходите просто так посмотреть что ли. И много таких случаев было. Так что магазин стал ужасным, лучше дальше ходить, обслуживание будет лучше и приятнее. И цены даже выше чем в перекрестке.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваше обращение доведено до руководства, ситуация взята по…
Castle Frank
Заместитель директора магазина «Топ» Хамское поведение, неадекватная реакция на посетителей магазина, не знание законов РФ, Конституции РФ, думает что она Королева района и ей все должны. Общается с клиентами в хамской форме на «ты»!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация доведена до руководства. Надеемся подобных сит…
Вячеслав Лисин
26.06.2020 моя жена посетила данный магазин, чтобы купить повседневных продуктов. Увидела сыр Ламбер, как акционный товар. В итоге, на кассе отказались сразу сообщить цену сыра. Продавец сказала, что может это сделать только после полной оплаты продуктов. После оплаты моя жена увидела в чеке, что товар не является акционным. Попросила продавца продать ей сыр по той цене, которая указана на ценнике. Продавец категорически отказалась это делать, ссылаясь на то, что касса отбила, то и отбила, а она в этом не виновата. Пригласили заведующую, которая в хамской манере начала выяснять, что за товар, который является «акционным». Когда она увидела, что это сыр Ламбер, то ушла проверять ценник на витрине. После этого вернулась и сказала, что акция закончилась три дня назад. Как это так получается, что акция заканчивается, а ценник на товар не меняется, объяснить заведующая не смогла. Извинений не принесла, пришлось делать возврат. Позорный магазин и его сотрудники, которые работают в Верном по этому адресу!!! На лицо обман покупателей!!!!
msmedvedev
Бывают неплохие акции на некоторые виды товаров. Большой минус в обслуживании в магазине на Счастливой, 8. А именно: Очень часто стоимость продуктов становится известна только после оплаты, при проверке кассового чека. При указании на неточность и просьбе продать по той цене, что указана на ценнике, вместо благодарности, за то что помог найти ошибку слышишь недовольную фразу, в содержании которой акцент на предположение моём материальном не благополучии. Во время разговора другой обратился с той же проблемой по другим наименованиям. Понятно, что косяки в работе бывают у всех, тем более в такое время... но дело в том, как к ним относится персонал... Пока не поменяется отношение к покупателям заходить снова в этот магазин нет никакого желания.
Ольга Васильева
Неодекватные сотрудники! Женщина с короткой стрижкой в очках выскочила и накричала на нас, что мы припарковались у магазина. Там оказывается проезд. Не каких опознавательных знаков и надписей нет! Отматерила и напугала ребёнка!!! Как вы подбираете сотрудников???
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками проведена беседа. Надеемс…
trazanova288
Минус огромный по овощам, перемороженые для увеличения веса, также слишком дорогие. огурцы всегда испорченны- отрава. Ещё бывают ценники с зачеркнутой ценой, и той же ценой выписанной как "по акции"
ripler1
Что с ценами? Скачут меньше чем за сутки конечно в большую сторону. На кассе стоит 3 покупателя, кассиров нет, ходить искать их по всему залу? Так и было, но пришлось еще постоять подождать пока соизволят пойдойти
p.s.v.
Сегодня купил скумбрию, не посмотрел на сроки. Зато дома при вскрытии упаковки чуть не свалился от запаха!!! Рыбка просто просрочена и очень на много что аж уже разлагается .
p.s.v.
Ценные не плохие, но выбор и ассортимент не особо . А вот Персонал это что то . Почти всегда работает одна касса, большие очереди, стоит звонок для вызова кассира, но на него как правило даже не реагируют. Сегодня вечером работало две кассы на одной стоял один человек а в другой 4 , я подошёл с одним батоном к свободной мне ответили иди на другую кассу, мое рабочее время кончилось .
Ilostmynintendo 17259390
Цены разумные, бывают неплохие скидки. Приличный ассортимент. Но я порой задумываюсь пройтись 5 минут до Перекрестка, потому что там всегда есть кассир на рабочем месте. Постоянные проблемы с наличием кассира, особенно в час пик вечерний, когда все идут с работы, заходят в магазин закупиться, а в итоге ждут кучу времени, когда недовольный сотрудник придет на кассу, "потому что кто-то уже надоел трезвонить в колокол." По утрам так вообще, иногда, персонала нет в зале, выноси что хочешь.
ir_ina
Цены мне нравятся, ассортимента бы побольше. Но самый треш это персонал, ощущение, что они живут своим миром и не дай бог, кто то из потревожит. На кассе тётушки вечно не довольные, попросишь у них пакетик для молока😱 получишь порцию дополнительного негатива, типа « чё видишь вот там они лежат и вообще нельзя меня тревожить». В общем, с персоналом руководству я считаю надо работать.
Михаил Калманович
Простой магазин в формате «у дома». Все необходимое рядом. Молочная продукция всегда свежая. Хлебная продукция также обновляется каждый день. Цены средние. Есть программа лояльности - накопительная система. Баллами можно расплатиться при оплате покупки. Если одного кассира мало можно с помощью звонка вызвать ещё одного. Персонал вежливый
Эня Таипова
Была в магазине 4 раза в разное время суток, а на кассе всегда пусто. Нужно самой искать продавца и просить рассчитать.
Олеся Дединская
Комментарий кассира в сторону стоящей передо мной девушки: «Живут на окраине, а пафоса как на ботанике» :-D