Станция скорой медицинской помощи им. Капиноса В.Ф.
Подстанция №11
3.4
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи им. Капиноса В.Ф.
3.4
Алёна Максимова
В ночь с 10 на 11 июня у меня случился дебют отёка Квинке. Я была дома одна. Очень испугалась. Задыхалась. Вызвала скорую и молилась, чтобы бригада быстрее ко мне приехала. Так и случилось. Ко мне приехали Анастасия и Михаил. К сожалению, совсем забыла спросить фамилии или номер бригады. Также как и не спросила имя водителя. Растерялась. В итоге, Анастасия меня быстро осмотрела, констатировала сильный отёк. Сделала мне внтуревенный укол и сообщил, что нужно с собой взять для дальнейшей госпитализации. Пока я собиралась, ребята успокаивали меня и очень подбодрили. Я немного выдохнула. Меня повезли в приёмный покой 7 больницы. Там были со мной на всех этапах. Поэтому и оформили меня быстро и врач отделения принял также очень оперативно. В общем, Анастасия и Михаил были со мной вплоть до решения по дальнейшим действиям. Хочу поблагодарить всех причастных. Это очень важно, когда в сложной жизненной ситуации рядом оказываются вежливые и профессиональные люди. Хочу пожелать всем бригадам станции благополучия, благодарных людей и всего самого наилучшего.
Ефрем Семенов
Лучшая подстанция !!!
ТК
Татьяна Кожевина
Огромная благодарность сотрудникам Максиму и Михаилу, к сожалению, не сказали номер бригады. Выезжали 20 января 2024 г. по адресу : ул.Чаадаева 4 к пожилой женщине с травмами. Очень вежливые, внимательные ! Довезли и сопроводили в 36 больницу.
vladimir_m
Очень странно, что нет отзывов и мой первый. 22.09. пережил инсульт на фоне ОРВИ. Скорая приехала очень быстро, быстро отвезли в госпиталь. При этом ребята умудрились не только очень грамотно и классно помочь мне, но и успокоили жену, которая тоже была почти в истерике. К сожалению, ни номера экипажа, ни данных ребят я по понятным причинам не запомнил, но у меня остался сопроводительный листок с подписью врача (фельдшера) Драчева И.В. (11357). Парни, если Вы читаете эти строки, то низкий Вам поклон не только от меня, но и от моей семьи. Спасибо Вам за Вашу работу и низкий поклон. Удачи Вам и всего самого наилучшего! Храни Вас Бог!
Miss Miss
Приехали быстро и оказали помощь- отвезли сразу на обследование. Спасибо 🙏 (Врачи Драчев и Калибратов)
Марат Нусратуллин
16.12.2022 13:00 пошла кровь из носа. В 14:30 кровотечение усилилось(полилась ручьем). Вызвали скорую. 5 часов её все нет...
Валерия Суворова
Приехали сюда в 21:00 13 ноября, не вызывая скорую, своим ходом, с острой болью в ухе. Сказали, что они не обязаны нам оказать помощь, накричали и отправили в больницу, которая закрыта. Извините, а вы оказываете медицинскую помощь выборочно ? Научитесь общаться с людьми!!!!!
ЕШ
Евгений Шубин
Здравствуйте очень благодарен всем сотрудникам скорой помощи вы люди с большой буквы спасибо вам за ваш тяжёлый и нужный труд !!!!!!!
Валентин Гоголин
Вызывали скорую в связи с высокой температурой, 39 градусов, на что были посланы в мягкой форме, типа мы по температурам не ездим, идите утром в свою поликлинику, если не сдохнете. Оптимизация медицины, ё@ твою мать, чтобы вас так лечили, с@ки!!!
АФ
Александр Фаткулин
16.07 утром жена вызвала Скорую.Прибыл Экипаж в составе Натальи и Владимира. И , не прибыли а вроде как прилетели в виде ангелов с такой быстротой ,что даже докурить не успел . Выражаю огромную благодарнось всему экипажу .Номер и водителя увы не запомнил .Извините. Продолжение следует
Александра Зимина
Добрый день. Каждый гражданин, находящийся при исполнении своих трудовых обязанностей не имеет право хамить пациентам.
Евгес Щекаев
Охринеть до вас не дозвониться! Вы там в край совсем не видите и не слышите !?