Домотека
Центр недвижимости и ипотеки
ООО Домотека
ИЧ
Ирина Черникова
Хотим выразить огромную благодарность вашему агентству.Агент Ирина отличный риелтор-профессиональная и внимательная,всегда на связи.Спасибо за качественную работу и быструю сделку.Желаем дальнейших успехов в вашей деятельности и благодарных клиентов.
ВФ
Владимир Федоров
Безусловная рекомендация к обращению за покупкой недвижимости к Андрею и Яне! Выбор объекта, вопросы с ипотекой и саму сделку проводили полностью в дистанционном режиме. Ребята всегда сами на связи, аргументированно разъясняют все, даже самые глупые, вопросы, очень приятные в общении. Работают оперативно и оказывают услугу «под ключ». Рейтинг более чем обоснован✅ Андрей, Яна, еще раз огромная благодарность за работу и роста в наступающем году🎄 Надеемся, что будет повод посотрудничать еще не один раз! П.с. Лично поработав с ребятами убедился, что отзывы о них здесь реальные, без преувеличения
МО
Марина Огнева
Спасибо большое за помощь в проведении сделки! Ребята профессионалы своего дела, всегда были на связи и отвечали быстро на любой вопрос! ❤️ Всем рекомендую сотрудничать с Домотекой 🙌🏻
Марина Силова
Спасибо огромное Вам ❤️ Вы супер классные, огромные профессионалы своего дела, искренние и очень добрые!
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Диана Саламатова
Уже не одну сделку провожу с агентом Ириной Захаровой из "Домотеки", и в этот раз снова обратились к ней за покупкой квартиры. Как всегда, Ирина превзошла ожидания: подобрала отличный объект, согласовала выгодные условия и сопровождала меня на всех этапах сделки. Все прошло быстро и без лишних хлопот, удалось оформить субсидированную ставку от застройщика, это максимально приятный бонус. Очень довольна и планирую дальнейшее сотрудничество! А ещё, домотека поздравила меня с выгодной сделкой и подарила красивый фирменный чайничек, теперь пью чай с приятными воспоминаниями. Спасибо 🥰
Татьяна Шелкова
Самые лучшие ребята в Екб 😇 мы с Вами и на продажу и на покупку недвижимости! И планируем еще покупку! Ваша внимательность к каждому клиенту, в наше время очень дорого стоит!!!! Лучших и понимающих клиентов!!!
GM
Galina Morozova
Это профессионалы 100%! Случайно нашла на Авито объявление ( там их море) но потянуло именно к этому. И не ошиблась! Это команда , грамотно проработали ипотеку, поддержали когда банк отказывал в сделки! И как в результате провели сделку! Просто профессионал на все 1000%. Спасибо Вам огромное. Быстро! Четко! Грамотно!
ЕШ
Елена Шмотьева
Очень приятные ребята работают. Я еще в процессе выбора квартиры, так как в Екатеринбурге давно не живу и позабыла местные районы. Очень приятно, что объясняют плюсы и минусы всех жилых комплексов, а их построили очень много за время моего отсутствия. Новые районы-как город в городе, у каждого есть плюсы и минусы, и здорово, что можно получить обширную консультацию с прогнозами на будущее. Ищу квартиру, как инвестицию, а это отдельный пласт жилья. Ребята не торопят, не настаивают на сделке, а мы пол города уже объездили! Благодарю от всего сердца, добра вам и процветания.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
Леночка Романова
Большое спасибо Андрею и Яне за помощь в покупке квартиры мечты! Тысячу раз готова говорить спасибо за то, что так мне облегчили жизнь и дали очень ценные советы по выбору ЖК! Успехов вашему бизнесу и больше счастливых клиентов! П.с. : Никогда еще сделка не была такой легкой и быстрой))
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
Виктория Ставрова
Яна, Андрей, я хочу выразить вам огромную благодарность, вы настоящие профессионалы своего дела, я никогда не думала, что оформить ипотеку и найти свое жилье можно за 2 дня, это вообще фантастика какая-то🙈 Съемную квартиру порой ищешь неделями или месяцами, а тут… ну в общем вы огромные молодцы, если честно ни одними словами не передать какие вы крутые❤️ Помимо того, что вы супер профессиональные риелторы, вы еще и очень чуткие, понимающие, искренние, добрые люди, спасибо вам и за это❤️ Мы невероятно рады тому, что у нас теперь есть свое гнездышко и, что благодаря Вам прошло все без нервотрепки и стресса, как это часто бывает🙈😅Спасибо Вам еще раз огромное!!! ❤️❤️❤️Будем рекомендовать исключительно Ваше агенство, Спасибо за подарочек🥹 Я давно хочу такой чайник, но все никак не могу купить😄 еще и с гравировочкой) и очень приятные бонусы мы там еще нашли, спасибо спасибо и еще раз спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
ВЧ
Владимир Чураков
Хочу поблагодарить компанию Домотека за высокий профессионализм. Особенно хочу выделить специалиста Захарову Ирину за помощь на протяжении всей сделки, всегда была на связи, подробно объясняла все моменты по сделке. Рекомендую.👍
ЕФ
Екатерина Федотова
Оперативная работа,лучший результат. Благодарю команду «Домотеки»
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
ЕШ
Елена Шароглазова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине Захаровой, в проведении сделки по покупке квартиры, Ирина всегда была на связи, консультации всегда четкие и понятные. Буду рекомендовать данного риэлтора своим знакомым
Александра Литвин
С компанией «Домотека» провели уже две успешных сделки! Обратились к Андрею За консультацией по продаже нашей квартиры и уже через неделю все было готово! Помогли продать квартиру, все было «под ключ», доверили все дела специалисту в своем деле Ирине Захаровой, и мне очень понравилось: со мной всегда были на связи, отвечали на все вопросы, спокойно помогали разобраться в моментах, которые мне непонятны. При покупке нового жилья Ирина была очень внимательна к нашим требованиям, стоило озвучить наши пожелания, а наш риэлтор уже с подборкой классных вариантов! Были сложности с получением ипотеки, но благодаря Яне, которая не сдавалась, мы уже в сентябре выходим на сделку по покупке дома нашей мечты! Рекомендую данную компанию, сделки с недвижимостью - это непростое дело, но с профессионалами компании «Домотека» все пройдет замечательно!
Александра, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
К Ч
С сотрудником этого агентства проводили сложную сделку по продаже ипотечной квартиры с мат.капиталом, выделением детской доли, дальнейшей продажей за наличку (!) и покупке новой квартиры в новостройке. Я не передам словами сколько неожиданных проблем «извне» возникало, вплоть до безпричинного отзыва одобрения ипотеки на новую квартиру за несколько дней до сделки, честно - мои руки порой опускались… Однако, с профессионалом своего дела Ириной Захаровой - всё завершилось наилучшим образом! Все подводные камни Ирина спокойно и методично преодолевала, вывела нас на завершающий этап в оговоренный срок, а еще в дальнейшем консультировала и помогала при приемке новой квартиры! Не устану советовать, благодарю!!!
Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Чс
Чулпан саяпова
Хочу поблагодарить прекрасного риелтора -Захарову Ирину,за профессионализм, отзывчивость и терпение покупке квартиры.Ирина всегда были на связи( 24/7), подробно консультировали по всем вопросам ,все объясняла,помогла пройти через все этапы сделки ,все прошло максимально быстро и легко.Наша семья довольна результатом , обязательно будем рекомендовать Ирину друзьям и близким 🫂💕
Чулпан, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Евгений Барсуков
Домотека. Яна и Андрей) Люди которые работают для людей и идеально разбираются в своём деле на 200%! Два раза пользовался их услугами и оба раза в довольно сложных ситуациях, и в планах взаимодействовать ещё, обязательно ! Недвижимость, в наши дни, - это сложно ... С ними просто! Уровень компетентности зашкаливает, педантичность и подход к задаче вызывает уважение! От того и идеальный результат) Отдельно хотелось бы сказать про уровень их вовлечённости в процесс. Как для себя, только терпеливее) и этим всё сказано! Удачи , успехов и всяческого процветания!
Евгений, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
ОБ
Ольга Баянова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Домотека! Вопросы любой сложности по недвижимости! опытные специалисты! Очень внимательные и вежливые! Хочу отметить риэлтора Анастасию находит подход к любому клиенту! Идеально доводит сделку до конца! Рекомендую! Быстро и качественно!
Ольга, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Александра Ушакова
Сегодня наверное самый счастливый день в этом году, благодаря Яне и Андрею у нас с дочкой теперь есть своя собственная квартира, которая соответствует нашим требованиям на все 100%. У меня была плохая кредитная история, и все остальные компании говорили мне что для того чтобы взять ипотеку мне необходимо каким-то образом исправить кредитную историю, и скорее всего на это понадобится год а то и более, но Яна, которую я нашла на avito, уверила меня в обратном, сказала что главное закрыть текущие просрочки и тогда 100% мне одобрят ипотеку. Конечно же я ей поверила, ведь всегда хочется верить в лучшее))) ну и к тому же я ничего не теряю попробовав сделать так, как она мне сказала. И спустя месяц после закрытия просрочки по кредитной истории (отмечу, что моя просрочка висела с 2013 года и я её не платила потому что не знала о ней, а узнала Я они только в 2024 году), мне одобрили ипотеку. Это всё заслуги домотеки, Андрей с Яной грамотно умеют работать, доступно объясняют, находится всегда на связи, чётко говорят что нужно сделать когда и как и результат не заставил себя долго ждать. Все подсчёты делали кстати тоже они, я озвучила свои финансовые возможности и пожелания, мне подобрали именно то что я хочу, а с финансовой точки зрения, получилось даже лучше чем я себе предполагала. Квартира наша теперь находится прямо точно там где я и хотела, ежемесячный платёж очень приятный и подъёмный для меня, а ещё они мне продали мою старую квартиру, которая находилась в бывшем общежитии на компрессорном, которую я сама не смогла продать на протяжении полугода, продать за 2 дня 😃. Мне всё посчитали рассказали и объяснили, чуть ли не в круглосуточном режиме отвечали на все мои дурацкие вопросы в ватсапе, а для получения самой ипотеки мне не пришлось делать вообще ничего, разве что только приехать в офис для подписания договора💞 Я очень счастлива и безмерно благодарна таким людям, как Яна и Андрей 🥰🥰🥰 (жаль, что здесь ограничено количество символов, написала бы намного больше)
ОБ
Ольга Бородина
Проведена огромная работа , это работа профессионалов По рекомендации в марте мы знакомимся с компанией Домотека. Нас ведет Андрей Волженков. Максимум вежливости, четкая информация, невероятная поддержка!!! Банки отказывают, но Андрей нас поддерживает и продолжает свою работу. У нас была подпорчена кредитная история, плюс возраст, ну как сделать так , чтобы нам получить ипотеку. Трудно объяснить через какие страхи мы прошли. И вот день икс. Вновь подаем заявку, одобрение! И через три дня сделка! Не чудо ли. Такой грамотной и слаженной работы я не видела никогда. Ребята вы настоящая команда!!! А главное все объяснили, по пунктам разложили, на все вопросы ответили, просто круть. Моя дочь выступила созаемщиком, увидев такую работу, решила ипотеку брать только в Домотеке. Андрей, Яна благодарим вас за помощь в исполнении нашей мечты. Благодарим за доставленную радость, а также подарки, скидки и плюшки. Сегодня для нас был особенный день, и это только ваша заслуга!!! мы с мужем надеемся на дальнейшее с нами сотрудничество.
Ольга, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Анастасия Лягаева
Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Анастасии и всей команде "Домотеки" за профессиональную и слаженную работу! Мне нужно было срочно купить квартиру-студию перед отъездом в отпуск, и я очень переживала, что не успеют оформить все документы. Но сотрудники подстроилась под мой напряженный график, и всего через пару дней мы успешно закрыли сделку! Все прошло гладко, без задержек и лишних вопросов. Анастасия проявила себя как настоящий профессионал: она была на связи в любое время, давала четкие инструкции и внимательно следила за тем, чтобы все этапы сделки выполнялись в срок. Компания "Домотека" заслуживает самых высоких оценок — здесь работают ответственные, грамотные и энергичные специалисты, которые знают свое дело и умеют решать задачи любой сложности. Если вам нужна быстрая, безопасная и прозрачная сделка с недвижимостью — смело обращайтесь к ним! Спасибо за отличный сервис и результат! Теперь у меня есть своя уютная квартира, и я абсолютно довольна сотрудничеством. Рекомендую всем!
Анастасия, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Антон Куценко
Все прошло гладко, все рассказали, показали, объяснили, очень приятные люди, большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, Благодарим Вас за Выбор и Доверие 🙌
ЛУ
Лидия Удинцева
Выражаю огромную благодарность Яне за нашу успешную сделку. Яна профессионал своего дела, а еще чуткий и доброжелательный человек. Всегда была с нами на связи, решала все вопросы по сделке и помогла реализовать нашу мечту! Спасибо огромное!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
ТК
Татьяна Курзина
В очередной раз работала с Андреем и Яной. Хочу поблагодарить за качественную работу, ребята всегда на связи, отвечают все очень подробно и понятно. Большое спасибо, рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
Светлана Киселева
Нам посчастливилось работать с Ириной З. Всё на высшем уровне. Внимательная, на все вопросы отвечает уверенно. Свое дело знает. Мы совсем ни о чем не волновались. сделка состоялась быстро. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Виктория Кузнецова
Это уже моя третья сделка в домотека. Лучшие! Я не думаю вообще ни о чем. Всем занимаются профессионалы. На носу еще одна сделка. В предвкушении. Спасибо Яне и Андрею !
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
Анастасия Калимулина
Очень компетентные специалисты! Я полгода пыталась самостоятельно взять IT-ипотеку, но то у банков лимиты заканчивались, то банки неожиданно запрашивали просто космическую комиссию. Дополнительно еще и представители застройщика, у которого я покупала квартиру, вели себя некомпетентно и то не выходили на связь, то некорректно составляли документы, по итогу выйти на сделку не получалось, и квартира за это время успела подорожать несколько раз. Очень жалею, что сразу не обратилась в Домотеку, это бы помогло сэкономить и нервы, и деньги, но кто же знал)) Яна очень быстро вывела меня на сделку, при этом полностью взяла на себя общение с представителями застройщика и банков, нашла самый выгодный вариант ипотеки под 6% с ПВ 20% и без конской комиссии. Постоянно держала меня в курсе происходящего и, как бонус, еще и морально поддерживала))) Я очень довольна взаимодействием!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
РР
Рухсора Рахимова
Мы не первый раз общаемся на эту компанию хочу выразить свою огромную благодарностью Андрею с Яну они всегда подробно отвечают и помогают советами. Спасибо вам за это. И однозначно могу сказать что когда обращусь к вам магу быть всегда спокойна зная что работа выполняете качественно!!
Здравствуйте, Рухсора! Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
Софья Михайлюк
Сегодня прошла наша сделка по покупке загородного дома Специалист Яна - это отдельная любовь. От первого звонка до финального подписания всегда на связи, каждый день пишет, сообщает все новости, переживает и поддерживает. У нас была достаточно сложная ситуация и я уверенна на 100%, что без помощи Яны мы бы не смогли осуществить нашу мечту. Сделка полностью прошла под ключ, от и до. Мы с мужем не делали ровным счетом ничего. Столько нюансов и различных моментов, которые Яна решала как специалист. Мы явно сэкономили деньги и нервы, а также свое время, обратившись к Яне. Очень рекомендую.
Отличное агентство и риелторы. Работаю всегда с Андреем. Один из лучших специалистов города. Он любит клиентов, подбирает наилучшие проекты и условия. Очень активный. Ипотечный брокер у домотеки свой и всех клиентов успешно одобряет. Мне нравится работать с домотекой. Всем рекомендую. Редко встретишь таких искренних и грамотных профессионалов своего дела. Дарят еще подарки )))
ТД
Третьяков Дмитрий
Провели уже 2 сделки по купле и продаже через компанию Домотека! Как клиенты приложили минимум затрат по времени и нервам. Все проходит успешно, быстро и профессионально! Восторг и большая благодаоность владельцу компании Андрею и его коллегам. Последняя сделка состоялась менее, чем за неделю с этапа обращения и до момента сделки в офисе банка, это рекорд! Конечно, мы теперь знаем, куда обращаться по вопросам недвижимости.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие ❤️
Илья Илья
Андрея и Яну мы знали по рекомендации давно, обратились за помощью по поиску квартиры! Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
Илья, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ☃️
Лy
Людмила y
Проводили сделку с недвижимостью. Прошло всё хорошо. Спасибо огромное. Рекомендуем ДОМОТЕКА Яну и Андрея
Людмила, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Г
Гузель
Год назад - в декабре 2023 по рекомендации знакомой обратились к Андрею за помощью в оформлении ипотеки и подбору квартиры в новостройке. Ипотеку подобрали нам быстро и все документы для сделки были подготовлены оперативно. На все наши возникающие вопросы Андрей всегда подробно отвечал и помогал советами по подбору квартиры. Взяли траншевую ипотеку. И год спустя наша квартира уже вот-вот должна сдаться и необходимо было перевести застройщику вторую часть транша. Опять же обратились к Андрею и нас не бросили и не отказали в помощи. Спасибо вам за это! Могу сказать однозначно, что обратившись сюда можете быть всегда спокойны что работу выполнят качественно и всегда помогут.
Гузель, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
ЯП
Яна Пакулева
Классные ребята! рассказали плюсы и минусы настолько подробно, что не осталось сомнений. Очень понравилось отношение и подход к клиенту. Благодарю за помощь в оформлении сделки. Рекомендую!
Яна, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Су
Станислав уткин
Случайно одна знакомая посоветовала агента Андрея и с тех пор мы вместе с "Домотекой", каждая сделка как пл маслу, все просто и прозрачно, а при покупке новостроек ещё и бесплатно для нас, это ли не супер и одобрение ипотеки и сделка быстро, просто и бесплатно. Все советую, отличнейщее агентство недвижимости
Станислав, Благодарим Вас за Выбор и Доверие 🙌
ЕД
Елена Давыдова
Недавно воспользовалась услугами агентства недвижимости «Домотека» и осталась очень довольной. Агент проявил высокий уровень компетентности, ответил на все вопросы. Процесс покупки квартиры прошел быстрее, чем ожидала. Постоянное информирование о ходе сделки и помощь на всех этапах. Очень рекомендую данное агентство тем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости!
Алексей Богданов
Уже 4я ипотека, всегда как по маслу оформление и всё остальное! Мощнее вас ещё не встречал! Огромное спасибо Андрей и Яна! Желаю процветания, радуйте людей своей профессиональностью и позитивом!
Алексей, Благодарим Вас за Выбор и Доверие 🙏🏼
Елена Пастухова
Хочу сказать огромное спасибо Яне и Андрею! Ребята супер профессионалы, все чётко и грамотно. К сожалению, обстоятельства изменились и до сделки мы не дошли. Надеюсь все изменится и мы снова к вам придём. Желаю процветания и много удачных сделок
Д
Данил
Первую квартиру в новостройке покупали с риелтором от крупного агентства недвижимости. Как оказалось, много болтовни и мало знаний, но разговаривать умел, надо отдать должное. Выбор на Андрея и Яну был сделан, благодаря тому, что видел их профессионализм, когда знакомые покупали квартиру на вторичке. Удалось живьем посмотреть на их работу при выборе квартиры и при оформлении сделки. Поэтому, когда мы решили продать квартиру и купить новостройку - сразу обратились к ним. С новостройкой вышло быстро и относительно просто. Всю работу по оформлению ипотеки Яна взяла на себя, сделала необходимые подсчеты, проконсультировала по крупным банкам, ипотечным программам. Всё очень оперативно, владеет информацией с ходу. Андрей занимался помощью с выбором квартиры в выбранном нами жилом комплексе. Очень оперативно отвечали на вопросы, быстро и развернуто предоставляли информацию, документы. Чувствуется очень большой опыт компании! Так же Андрей помог закрыть вопросы с приобретением паркинга и кладовой в этом комплексе. Всё общение с застройщиком Андрей взял на себя. При оформлении сделки ребята вместе с нами так же дотошно проверяли все документы и договоры. С продажей нашей вторички было немного сложнее. Точнее - дольше. Быстро предоставили ребятам всю информацию по квартире. Андрей приехал, сделал фото квартиры и почти сразу выставил на продажу. Просмотров было много, но вторичку продавать, конечно, сложнее. В итоге, за два месяца нашелся покупатель, предоставили все документы(по всем документам Андрей давал четкие инструкции, где что взять, куда обратиться и т.д.), вышли на сделку и осуществили продажу. Опять же, со всеми потенциальными покупателями и банком общался Андрей, полностью контролировав этот вопрос. Хотел бы подчеркнуть, что Андрей и Яна очень грамотно вели общение с нами, застройщиком, банком и покупателями. Четко, по делу, без «воды», без лишней болтовни, без агрессивного навязывания. За следующей квартирой, точнее домом), пойду обязательно к ним!
Данил, Благодарим Вас за Выбор и Доверие 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мельникова
Спасибо большое Яне и Андрею ! Благодаря им я исполнила свою мечту о большой и новой квартире ! Я с уверенностью могу сказать , что в будущем я не раз обращусь к ним за помощью в приобретении жилья , получении ипотеки . Вы супер ! Благодаря вам мечты сбываются !
Татьяна, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Дарья Сергеевна
Лучший центр недвижимости и ипотеки! Отдельная благодарность Андрею и Яне, благодаря которым я стала обладательница дома! Настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательны ко всем вопросам и к пожеланиям клиента. На сделке получила в дар от ребят ещё и приятный подарок! Очень понравилось с вами работать, рада что выбрала именно вас!
Дарья, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Олеся Жук
Хочу выразить благодарность Андрею и Матвею за их работу . Профессионалы своего дела , максимально стараются учесть ВСЕ пожелания своих клиентов . Спасибо Вам большое 🌺.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие ❤️
Арсен Бойко
Если вам нужна ипотека или вы просто хотите подобрать недвижимость для себя - лучше места не найти. Обращаюсь уже во второй раз за помощью в покупке квартиры, Андрей и Яна настоящие профессионалы своего дела. Подберут лучший вариант, подскажут по всем вопросам, проконсультируют, подготовят все документы для сделки, все сделают под ключ. Располагают к себе, очень легко и комфортно общаться, как будто ты не в агентство недвижимости пришел, а заглянул к приятелям на чашечку кофе. Очень позитивные ребята. Многим менеджерам стоит у них поучиться работе с клиентом, настоящий человеческих подход. Также хочу отметить удобное расположение офиса, недалеко от центра, нет проблем с парковкой. Андрей и Яна, процветания вам и ещё больше клиентов!
Арсений, Благодарим Вас за Выбор и Доверие 🙏🏼
ДФ
Дарина Фок
Сегодня, мы стали счастливыми обладателями прекрасной двухкомнатной квартиры.🥳🥳🥳 Которая соответствует всем нашим критериям и желаниям. И все это благодаря Андрею и Яне, настоящим профессионалам!🔥🔥🔥 Знающим и любящим свою работу! Ребята, отзывчивые, грамотные. Решали вопросы быстро и четко, работая с нами 24/7. Особую благодарность за терпение и подборку недвижимости,выражаем Андрею. Спасибо Вам огромное 🙏 Вы рассказали нам обо всех нюансах, и теперь я абсолютно уверенна, что мы сделали правильный выбор!!! Обязательно обратимся к вам, снова! Будем рекомендовать, только ваше агенство. Успехов и процветания!
Дарина, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
Лиана Морланг
Огромное спасибо Яне и Андрею! Быстро и профессионально провели сделку. Я в восторге! Процветания вашей компании!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие ❤️
Екатерина
Продажа квартиры прошла успешно, быстро, полное сопровождение. Выражаю огромную благодарность центру недвижимости и ипотеки ДОМОТЕКА, в частности Андрею и Эльвире!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие ❤️
Анна Цветаева
 Ребята из ДОМОТЕКА- вы классные!!!! все очень здорово, я снова в дичайшем восторге (это уже 2 сделка). Продали квартиру в Екатеринбурге, купили в Москве!  от продажи до покупки три недели, это круто ! Яна согласовала ипотеку в течении дня!  отдельное спасибо Андрею, всегда на связи, очень чуткий и доброжелательный . Ориентируется в недвижимости, как в Екатеринбурге так и в Москве! Дальнейшего развития вам и успехов!!!!
Анна, Благодарим Вас за Выбор и Доверие ♥️
АЕ
Анна Елина
Хочу сказать огромное спасибо Яне и Андрею из агенства Домотека, ипотеку согласовали уже через 3 часа не выходя из дома , уже через 4 дня,вышли на сделку без проблем. Помогли с выбором наиболее выгодного обьекта ( не могла долго определиться с локацией) , сделку провели от начала до конца ,полное сопровождение в банке, потом у застройщика,все вопросы были решены быстро и оперативно. Еще и подарок подарили , вот это клиентоориентированность😃 Сказать , что я довольна ( учитывая ,как я нервничала и это не первая квартира, есть с чем сравнить) это ничего не сказать . Спасибо большое за добросовестное отношение к работе. Процветания.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Выбор и Доверие ♥️
АЕ
Александра Еланцева
Только приятные впечатления и твердая 5: - На первой встрече я озвучила все свои «хотелки», мы выбрали пару вариантов квартир и получили пред одобрение ипотеки - Уже на сл.день встретились с застройщиком и все посмотрели, обсудили (вместе с риелтором, он поддерживал и помогал задать правильные вопросы, о которых я сама не подумала) - Далее подготовка договора и оформление ипотеки. Каждый день, 24/7 ребята были на связи. Они подробно все объясняли и отвечали на вопросы - Все готово, жду сдачу квартиры и ребята все также со мной на связи Вывод: вижу, что ребята профессионалы, знают застройщиков, работу с банками и т.д. Очень вежливые, клиентоорентированные и приятные. Рекомендую к сотрудничеству ✅👍
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Выбор и Доверие ♥️