Адвокатский кабинет Цыкарева С.А.
Услуги адвоката
ИХ
Ильясжон Худайбердиев
Обращался по военному спору к Анастасии Сергеевне и Сергею Александровичу, быстро помогли со всем разобраться , дело против военного комиссариата мы выйграли, спасибо большое Вам за Вашу работу.
Violeta Makarenko
Хотим выразить огромную благодарность Сергею Алекандровичу и Анастасии Сергеевне за Ваш добросовестный труд. Ни один год уже работаем с Вами и всегда ПОБЕДА за нами. Спасибо большое!!! Вы настоящая команда юристов, всем рекомендуем!!!
Farida Makarenko
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне за проделанную работу! Наша семья работает с ними уже много лет и всегда был результат, который превосходил все наши ожидания. Определенно обратимся еще не раз🙏🏻 Спасибо большое за нашу ПОБЕДУ!!!
Natalya Sitnikova
Уважаемые, Анастасия Сергеевна и Сергей Александрович! Моя семья выражает Вам огромную благодарность за выполненную работу. Вы настоящие профессионалы. Желаем Вам успехов, процветания и благополучия! Спасибо Вам огромное!
ALDO
Потрясающий результат в деле о банкротстве! Спасибо за спасение моей квартиры! Хочу поделиться историей нашего успеха и выразить огромную благодарность адвокатскому кабинету за профессионализм и поддержку в крайне сложном деле о банкротстве физического лица. Благодаря их работе мы не просто справились с делом, а сохранили самое важное — жилье. Этот выдающийся результат стал возможен благодаря тщательному анализу моей ситуации, грамотно подготовленным документам и безупречной работе в суде. Адвокат и юрист проявили глубокую экспертизу в вопросах банкротства и нашли оптимальный путь там, где мы видели только тупик. Я горжусь тем, что обратился именно в этот кабинет, и настоятельно рекомендуем их услуги всем, кто столкнулся с похожими трудностями. Если вы ищете не просто юриста и адвоката, а надежных защитников ваших интересов — вам сюда.
Анна Кинн-Болкутова
Уважаемые Анастасия и Сергей Александрович! Наша семья выражает свою сердечную благодарность за Вашу исключительную работу в разрешении дела, по сохранению единственного жилья при банкротстве. Ваше знание, опыт и поддержка сыграли решающую и основную роль. Спасибо, что всегда уделяете внимание каждой детали, гарантируя полную информативность. Спасибо ещё раз за всё! С уважением, семья "балбеса" ;)))
Emil Nizaev
Я хочу выразить огромную благодарность Сергею и Насте за профессиональное сопровождение моей процедуры, на всем этапе разбирательства консультировали и всегда отвечали возникающие вопросы.
Ksenia Neymark
Прекрасная грамотная работа, быстрое решение проблем! Качественный подход к работе! Всегда отвечают быстро ,понятно объясняют порядок действий!спасибо
Светлана Котик
Хочу поблагодарить Сергея Александровича и Анастасию Сергеевну за профессиональный и чёткий подход к нашему делу. Благодаря их оперативности и компетенции мы получили желаемый результат. Рекомендую их всем, кто ищет надёжных адвокатов.
Alfia Sabirova
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне. Когда я попала на первую консультацию к Сергею Александровичу, я была в состоянии растерянности, безысходности и страха, когда не видишь выхода в сложившихся обстоятельствах. На первой же консультации Сергей Александрович дал мне надежду, направил в нужную сторону, обьяснил, как действовать. На протяжении всего процесса Сергей Александрович отстаивал интересы меня и моей семьи в суде, Анастасия Сергеевна консультировала по любому возникшему вопросу, напоминала, направляла. Благодаря слаженоной работе Сергея Александровича и Анастасии Сергеевны добились ни только успеха, но и поставили жирную точку в конфликте, который длился ни один год, а самое главное добились справидливости. Теперь же, когда прошел процесс, были приняты решения, я чувствую облегчение и безмерную, безграничную благодарность Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне. Однозначно рекомендую, если бы можно было поставить 100 баллов, я бы поставила 100 из 100! Профессионалы своего дела с большой буквы!
Svetlana K
Обращаюсь не первый раз к Сергею и Анастасии Цикаревым по разным вопросам. Раньше по земельному спору, в этот раз по претензии правообладателя на валдбериз. Каждый раз чувствую себя реально защищенной. Эти люди компетентны абсолютно во всех вопросах. Рекомендую.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Анастасии за их профессонализм и четко слаженн ую работу!!!Помогли мне в трудную минуту,все прошло на высшем уровне!!!кто оказался в сложной ситуации Всем рекомендую!!!Они настоящая Команда👍
Sergey Svistunov
Не знаю кому как, а мне понравилось. Помогли составить заявление в суд (подавал на собственника за не уплату паевых взносов в кооператив) и как результат суд я выиграл, любые вопросы решались быстро, всегда на связи. Если еще будут моменты в жизни связанные с судом буду опять обращаться сюда🙂
Наташа Бельтюкова
Добрый день Супер адвокаты, всё расскажут детально. Всегда на связи. Качественное исполнение своей работы.
Anastasia Ivanova
Я хочу оставить искренний отзыв о работе Сергея Александровича и Анастасии Сергеевны по земельному вопросу и признанию собственности. Благодаря их профессионализму, внимательности и глубоким знаниям юридической сферы, нам удалось добиться положительного решения за всего лишь одно заседание! Они отлично подготовились к процессу, тщательно проработали все моменты и аргументы, что сыграло ключевую роль в победе. Очень благодарна за их компетентный подход и оперативность. Настоятельно рекомендую этих специалистов всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи по земельным делам!
Anna No
Хочу выразить благодарность Анастасии и Сергею и пожелать успехов в адвокатской деятельности . Ваши личные профессиональные качества, обеспечили принятие решение суда в пользу соблюдения законности нашего искового требования, несмотря на абсолютно хамское отношение со стороны судебной системы Краснодарского края, это было действительно испытанием на прочночность, но Анастасия и Сергей всегда найдут необходимый подход в каждой конкретной ситуации. Однозначно рекомендую!
Larisa Dementyeva
Выражаю благодарность Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне. Благодаря вашему грамотному, добросовестному,профессиональному подходу к делу , одержана ПОБЕДА в гражданском деле,земельный спор с СНТ. Сергей Александрович очень грамотно отстаивал мои интересы на протяжении всего процесса. Итогом стала ПОБЕДА. Вы лучшие в своем деле! Желаю ВАМ благополучия, и успехов в работе!!! Вы лучшие!!!
Ekaterina Lapteva
Отдельно выражаем вам благодарность за вашу работу! За то, с каким профессионализмом вы подошли к делу, как быстро и эффективно помогали нам решить все возникающие вопросы!🤝🏻 Желаем вам процветания, роста и дальнейших успехов в делах! Пусть враги будут всегда повержены, а доверители благодарны!❤️🙏
Julia Solomatova
Хочу выразить свою благодарность за свой профессионализм, заботу и внимание, Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне. Я два раза ходила на консультацию по рекомендации знакомых, но доверия не получила. Пришлось довериться отзывам в интернете и не пожалела. На первой же консультации поняла, что смогу доверить решение своих проблем семейному дуэту. Быстро были оформлены документы по разделу совместно нажитого имущества в суд. В период до судебного заседания, ответчик мне постоянно угрожал. И огромное спасибо Анастасии Сергеевне, которая была всегда на связи, поддерживала и давала рекомендации, как себя вести в данной ситуации. На первом же заседании ответчик предложил мировую и мы подписали. Огромное спасибо, благодаря вам, все обошлось быстро и грамотно. Если кому то нужна помощь юриста и адвоката, очень рекомендую. Огромное спасибо Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне! Желаю вам удачи, развития и процветания!!!
Evgeny Semenov
Обращаюсь сейчас своим отзывом к тем,кто столкнулся с нашей судебной системой и находится в поиске адвоката.Мне не хватит экспрессии чтобы выразить слова благодарности Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне! Нашла мне адвоката моя жена…так же прочитав различные отзывы на просторах интернетресурсов, людей которые поделились своим впечатлением после того как их представлял адвокат Цыкарев Сергей Александрович.Работают они командой,Сергей Александрович представляет Вас в суде,а его жена Анастасия Сергеевна с Вами, по планированию,организации и выработки стратегии согласно которой будет построенно Ваше судебное дело,все обьясняет на простом языке,что не мало важно для таких людей как я,не знающих букв Закона….У меня было много судебных дел на протяжение 3 лет с другим представителем,и они были все проигранны мной,но благодаря Сергею Александровичу,я теперь убежден, что Фемида все таки бывает НЕ СЛЕПА и есть только сожаление, что не обратился к данному адвокату раньше!
Ruslan Kazyev
Хочу сказать вам огромное спасибо! Сергею и Анастасии, ребята работают оперативно и грамотно, все по полочкам, введут до конца дела.Обращался другим юристам они не смогли разобраться, в итоге потерянные деньги и время. Однозначно Рекомендую.
Valeria Li
Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощ в решинии моих вопросов! Представление интересов в суде, а их у нас было не мало! Благодаря вашему профессионализму и нацелености на достижении результата по всем вопросам! Вам удалось добиться в мою пользу! Удачи Вам в вашей работе! Спасибо огромное
Mirodar Velesov
Хочу выразить благодарность Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне! Обратился к данной команде, да именно команде, по рекомендации, и убедился, что не прогодал! Встретили душевно, и это тоже важно. Все очень качественно и доступно объяснили, без лишних амбиций и суеты. Качественно оформили и выиграли процесс за 2 заседания! Это отличный результат, без выкачивания денежных средств с заказчика, это я считаю, качество порядочных людей и профессионалов своего дела, дорожащих своей репутацией. Однозначно, данные контакты сохраню для себя на всякий случай)) и конечно рекомендации близким людям! Теперь для меня есть только один юрист - команда Сергея Александровича и Анастасии Сергеевны!
Maria Vokhmyakova
Спасибо 🙏Анастасии и Сергею за профессионализм, понимание 🌹 и уверенность в каждом шаге! На самом деле, я впервые себя чувствовала такой защищённой 💯❤️🤝🙏законодательно! Всё чётко, логично и профессионально на высоком уровне 👍 Огромное спасибо 🙏. Я рада знакомству с вами ✨, искренне желаю вам успехов и процветания 🍀 💯🙏❤️🤝🌹 Рекомендую всем, кому нужна помощь профессионала🤝👍
Svetlana K
Хочу выразить благодарность самому лучшему адвокату Цикареву Сергею Александровичу. Он высочайший профессионал в своем деле, с легкость решает самые сложные юридические вопросы. Обращаюсь к нему не в первый раз. Когда за дело берется Сергей Александрович, мое сердце спокойно. Благодарю Цикареву Анастасию Сергеевну за моральную поддержку и разъяснения всех сложных ситуаций. Благодаря их команде, их знаниям и опыту, результат только положительный. Однозначно рекомендую, они ЛУЧШИЕ!!!
prytovae
Обратились к Анастасии Сергеевне за помощью в регистрации дачного участка. Дело было сложное, т.к. сроки наследства далеко нарушены. Но! Все было сделано качественно, доборосовестно, на высоком уровне! И решения в суде было вынесено с одного заседания. Свидетелей подготовила хорошо, все прошло на одном дыхании- быстро и четко! Анастасия Сергеевна, выражаем Вам свою глубокую благодарность, за помощь в оформлении. Такого квалифицированного профессионала найти сложно! Спасибо ❤️ Обязательно будем рекомендовать Адвокатский кабинет Цыкаревой А.С.
scrannabu
Выражаю огромную благодарность Цыкаревой Анастасии Сергеевне за огромную помощь в деле о разводе и разделе совместно нажитого имущества. Я сама ооочень далека от юридических тем и абсолютно ничего в этом не понимаю. Было страшно. Но Анастасия Сергеевна всегда была на связи, подробно разъяснила каждый этап. Чувствовалась огромная поддержка. Все прошло успешно и быстро. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, тактичность, терпимость к волнующимся клиентам!!! Буду рекомендовать всем, кому понадобится помощь.
Lyudmila Shobukhina
Хочу выразить благодарность Цыкаревой Анастасии Сергеевне за помощь при разводе и рассмотрении дела о назначении алиментов. Рассмотрение дела прошло две инстанции и обе с положительным результатом. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Анастасия-грамотный, ответственный, исполнительный специалист, которому без сомнений можно доверить своё дело! Помимо, качественного и профессионального подхода к подготовке процессов, Анастасии Сергеевне ещё удаётся поддерживать положительный психологический настрой, очень внимательная и чуткая! Рекомендую её как высокого профессионала своего дела!
Polishka Mingaleva
Хотим выразить огромную благодарность адвокатам Цыкареву Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне! Наше дело было громкое и на стадии расследования и судебных процессов его чуть не развалили, но благодаря профессионализму адвокатов - нам удалось наказать виновных этого дела! Уголовное пеступление было совершено в начале 2022 года, к адвокатам обратились через год, когда уже всё шло к проигрышу нашей стороны... и мы считаем, что только благодаря Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне мы смогли доказать вину преступников и добиться того, чтобы им избрали меру пресечения в виде лишения свободы! До сих пор продолжаются различные аппеляционные суды и наши адвокаты ведут постоянный контроль. Ещё хотелось добавить, что с чисто человеческой стороны, от них мы чувствуем постоянную поддержку и можем обратиться с любым вопросом и в любое время! Подход к работе у них - четкий и оперативный! Если Вы оказались в ситуации где необходима помощь адвокатов, то мы рекомендуем обратиться к Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне!
Ruslan Ibragimov
Работой Сергея Александровича остались довольны. Адвокатские услуги выполнены профессионально и быстро. Рекомендую.
nastyaefi
Сергей Александрович и Анастасия Сергеевна Вы Мастера своего дела!!!!, выражаем Вам огромную благодарность за помощь, представительство и участие в процессе с кредитной организацией. Дело выиграно 100%. Всем своим знакомым и родным будем рекомендовать Вас как компитентных специалистов своего дела!!! Благодарим Вас за все промежутучные дополнения и чёткое, своевременное информирование по делу. А также, желаем Вам хороших и отзывчивых клиентов и всегда оставаться профессионалами в своей сфере!!!
Svetlana K
Выражаю огромную благодарность Цикареву Сергею Александровичу и Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм и знание своего дела. Обратилась к ним после проигрыша в суде первой инстанции. В результате общения, сразу поняла, что это профессионал своего дела, которым можно доверять на все 100. Способность с легкостью решать сложные юридические вопросы обеспечила мне душевное спокойствие и ясность. Результат-победа!!! Рекомендую!!!
Dmitry Dolgov
Просто поражает профессионализм этих людей!!! Обратился второй раз, спустя два года, результат феноменальный(два дела-две победы, в прошлый раз тоже победа). Огромное спасибо за Ваш труд,желаю вам крепкого здоровья, успехов во всём.
Irina Lychenkova
Добрый день. С Анастасией работаем уже много лет с 2012 года. Всё дела, которые она сопровождала, всё выиграли! Сейчас помогла нам заключить соц найм с администрацией города на квартиру. Всё прошло быстро и профессионально. Результатом мы очень довольны, спасибо Вам за юридическую помощь!
k.r.d.2014
Работаем с данным Адвокатом не первый год. Все наши вопросы решаются наилучшим образом и в максимально короткие сроки) Советую обращаться к данному специалисту!
nastyaefi
Сергей Александрович и Анастасия Сергеевна, благодарим Вас за помощь, представительство и огромную проделанную работу с кредитной организацией, дело было выиграно, благодаря компитентной Вашей работе! Будем Вас рекомендовать, так как дело выиграно 100%!!! Хороших Вам клиентов !!!
Yana Vlasova
Выражаю огромную благодарность Цыкаревым Анастасии и Сергею за их добросовестную работу. Дважды обращалась, оба дела были выиграны. Это не просто адвокаты, а супер - адвокаты! Ответственный и чуткий подход к работе.
kitty555593
Хочу выразить огромную благодарность и глубокое уважение замечательному человеку, юристу Анастасии Сергевне Цыкаревой. Обратились к ней в прошлом году, поскольку в наш дом неожиданно пришла своего рода беда. Мы узнали, что мой аккаунт на сайте Госуслуги был взломан мошенниками и был взят займ. Нам пришлось пройти, что называется, семь кругов ада, чтобы доказать, что данный займ мною с микрокредитной организацией не заключался, запросить большое количество документов в качестве доказательной базы и обратиться в суд. Суд длился больше полугода, но, благодаря Анастасии Сергеевне, мы отстояли свою позицию! Профессионализм, человечность, искреннее желание разобраться и помочь в ситуации-это всё про неё. Побольше бы таких юристов. И что немаловажно отсутствие излишне навязанных услуг. Однозначно рекомендуем и в случае необходимости будем обращаться. Желаем побольше интересных дел и всего самого наилучшего.
Nikita Klochok
Сергей Александрович настоящий профессионал своего дела. В сложнейшей ситуации которая сложилась у меня по банкротству, из-за не компетентности человека который оказывал мне услугу по банкротству, Сергей Александрович разложил все по полкам и нашел выход для меня. Настолько качественного и плодотворного сотрудничества я еще не встречал. Уделил достаточно времени на консультации за которую я получил больше информации чем за год от своего специалиста по банкротству. Так же отдельная благодарность Цыкаревой Анастасии Сергеевне. Ее вклад в деле не менее ценен. Однозначно теперь по любым вопросам буду обращаться именно к ним. Огромное спасибо Сергей Александрович и Анастасия Сергеевна.
НадюшкаЕКБ
В наше время сейчас слишком много стало адвокатов и обратиться можно к любому, но вот помогут вам или нет это спорный вопрос!? Лично я нашла такого🤗 и очень этому рада. Я хочу выразить огромную благодарность Цыкареву Сергею Александровичу за его отличную работу. Это не адвокат! Это просто акакула в своем деле. Если взялся, то доведет все до конца, никаких лишних вопросов или движений, все четко по делу. А так же благодарю юриста Цыкареву Анастасию Сергеевну за её выдержку и терпение, всегда держала руку на пульсе! Думаю что даже опытным юристам стоит у них поучиться как работать в этой не лёгкой сфере! Благодаря таким юристам ещё есть справедливость в суде! Теперь все свои юредические вопросы я буду решать только с ними🤗 И вам советую😉 P.S: Ну и по нашему делу, конечно же ПОБЕДА!!!💪
chazovanat
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Цыкареву Сергею Александровичу за высококвалифицированную консультацию, максимально все разжевывает на встрече, в последующем к работе была подключена его юрист - Цыкарева Анастасия Сергеевна, она сопровождала сразу наши три сделки купли-продажи недвижимости. Оформила все необходимые документы, при чем что у нас изначально продажа была квартиры с ипотекой, но под чутким руководством все смогли продать, кроме того, наш юрист проверила и чистоту сделки где мы были покупателями, отстояла необходимость получения согласия супруги даже не смотря на то что имущество было приобретено до брака, и риэлтор со второй стороны кричал всем что ничего не надо, но продавцы доверились моему специалисту и через пару дней согласие было уже на руках. Как потом нам рассказали продавцы, что согласие действительно было нужно, нотариус при выдаче подтвердил его необходимость. И самое главное все проведенные сделки были оформлены быстро и грамотно. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы, ,морально поддерживала на всех этапах сотрудничества. Удивило ее терпение, на одной из сделок был достаточно эмоциональный и якобы все знающий специалист со стороны продавца, по итогу даже продавцы решили что лучше нашей Анастасии нет, и на сделку (что было для нас шоком) пришли без своего специалиста со словами - нам Вашей Анастасии Сергеевны хватит, мы ей доверяем. Теперь любая сделка или проблема юридического характера сразу же к своим любимым адвокату и юристу. Рекомендую их всем! Спасибо.
palych.sergey
И вот очередная победа в Семнадцатом Арбитражном апелляционном суде города Пермь, при безупречной подготовке и личном участии, в рамках банкротного дела, по отстаиванию интересов в оспаривании сомнительной сделки должника! Однозначно рекомендую Сергей Александровича! Прошли нелегкий путь и идем дальше!
palych.sergey
Все просто супер! Прошли с Сергей Александровичем длинный путь, всегда в супер сжатые сроки успевает подготовиться к любому заседанию, однозначно рекомендую, любой вопрос, будь то либо уголовное дело, гражданское, взыскание или оспаривание чего либо. Ребята относятся с понимаем к любому вопросу и не разводят на денежки, что не может не радовать!) РЕКОМЕНДУЮ. С ребятами как пообщаешься, так жить хочется сразу)))
Maria Kamaeva
Оставляю самый положительный отзыв. Сергею Александровичу огромная благодарность за проделанную работу. Высокий профессионал своего дела. Обязательно в случае нужды, обращусь ещё раз к вам. Успехов вам во всех делах!
partner60
Анастасия Сергеевна техничный,внимательный к деталям юрист с опытом работы в судебной системе и душевный, "ламповый" в общении человек! (В общении не чувствуешь себя дураком,тебя не вгоняют в стресс,не манипулируют,не отвечают на вопросы односложным "может быть,а может и не быть"). Наоборот,в обсуждении вопросов раскидывает древо возможного развития событий,развеивает ошибочные представления и картина проясняется. Начинаешь чувствовать себя более адекватным и спокойным в сложной ситуации. В деле,которое могло тянуться неопределенно долго, проявила уважение к финансам!(большая редкость в среде юристов) Ну и опыт работы в судебной системе на конвейере дел,когда в день проходят десятки дел у тебя и сотни у коллег, позволяет видеть дело и с этого ракурса тоже и строить прогноз. Моё уважение
Daria
Обратились к Анастасии Сергеевне по делу о взыскании долга наследодателя с наследополучателя в пользу банка. Ситуация была непростая: оформление наследства изначально как следует не было оформлено, а долг наследодателя "всплыл" спустя несколько лет. Нужно было восстанавливать документы, собирать информацию, но понимания и опыта, как это сделать, не было. Анастасия Сергеевна ответила на все вопросы, подсказала, какие документы и где можно получить, и взялась представлять нас в суде. Компетентно и полно составила возражение для суда, учла в нём все аргументы, описала ситуацию как есть, со всеми нюансами. Итогом стало отклонение иска банка, дело завершилось в нашу пользу. Благодарны за внимательное отношение, предупредительность, за готовность решить все возникшие вопросы и подсказать оптимальное решение.
Alyona Rozhdestvenskaya
Обратилась к Насте по вопросу признания кредитного договора незаконченным поскольку данный договор я не заключала и кредит в мфо не брала. Настя сделала большое дело - убедила суд, что мои права были нарушены, договор будет аннулирован, кредитная история будет чиста как утренняя роса и более того мне выплатят моральный вред, что в наше время доказать не так легко. Настя, спасибо большое за твою блестящую работу, старания, советы, поддержку.
ООО "Помощь"
В очередной раз обратился к Сергею и Анастасии Цыкаревым! Был спор об установлении факта трудовых отношений (которых не было) между организации и не добросовестного истца, который несколько лет специально писал во все нужные инстанции!! Вчера прошёл последний суд, где Сергей Александрович доказал (убедил) суд о ложных претензиях истца!!! Суд выиграли!!!
erudik9
Спасибо большое за помощь. Обращаюсь не первый раз. Каждый раз проблемы решаются в дрсудебном порядке, как по волшебству . Качественная юридическая консультация, помощь в подборе эксперта, написание досудебной претензии.
Oksana Rymareva
Безумно благодарна Сергею и Анастасие Цыкаревым за два выигранных дела в судах о взыскании кредитной задолженности. Это Профессионалы с большой буквы. Процветания вашей компании и всего самого наилучшего. Если что, то теперь только к Вам