Станция скорой медицинской помощи им. Капиноса В.Ф.

Подстанция №1
2.1
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи им. Капиноса В.Ф.
2.1
КУ
Карим Усмонов1 отзыв
Звонил один раз грубо отвечали и сказалли что течение часа отправляют бригаду, через час 15 минут звонил кричали по телефону и сказали что не грудной ребенок так что потерпит ждите , потом звонил и отменил и сами приехали в поликлинику но там оказывается закрытой, потом с другой адрес снова звонил когда услышали что снова это я опять кричали и ложная информация отдали что типо уже отправили бригаду к прежнему адресу , я им объясняю что мы отказались в тот адрес вы принимали отказ но нагло врут что никто не отказывал и что бригада звонил в домофон и никто не открыл дверь , хотя дома человек был и утверждает что никто не звонил в домофон , я чуть не заплакал умолял чтобы кого то отправили но мне только и кричали что врач не будет бегат за пациентом , и советали что сами до дежурный скорая помощь идите там помогут вам так и сделали но там тоже какая-то женщина толи врач толи мойщица не понятно снова грубили что тут нам никто не поможет и прямом смысле издевались над нами это просто позор
ТТ
Тамара Тямоло7 отзывов
Не дозвониться!!!! Видимо раньше домой уходят. По номеру +73433761628 вообще взяло трубку какое то тело, не представилось, куда я позвонила вообще непонятно. Проблему не выслушал, перебивал, сказал что не собирается решать мои проблемы. А проблема, собственно, заключается в том, что ко мне никто не приехал 29.09.21, а 30.09.21 я пошла к терапевту, просидела 4 часа в поликлинике, попросила терапевта открыть больничный с 29 числа, потому что рабочий день был пропущен, назвала номер и время вызова, а теперь оказывается, что для того, чтобы открыть больничный с 29 числа, когда я пол дня прождала скорую и так и не дождалась, мне нужно ехать туда к ним на саперов, брать справку о вызове и нести её в поликлинику и все это за 3 дня надо сделать. Чтоб вы понимали, у меня температура 38 и подозрение на ковид! Эта ситуация будет описана в обращениях во все вышестоящие организации! С людьми как со скотиной обращение!
Natalya Natasha3 отзыва
Хочу поблагодарить врача Слаутина ВН с поликлиники на Саперов 3 (хотя думаю это еще интерн -учащийся мед института, которого привлекли на участок в связи с нехваткой врачей по борьбе с пандемией!)..Так вот этот молодой человек спас моего мужа!!! Особая ему благодарность и большое человеческое СПАСИБО! 7.04.2020 случился у моего мужа инсульт, но позвонив в скорую те решили что у него просто защемило шею и по телефону послали меня куда подальше ждать врача...врач (Слаутин ВН) пришёл через 5 часов тоже не подозревая что у моего мужа такая серьезная ситуация...за это время я несколько раз звонила в скорую но тщетно ...меня посылали и посылали...так вот только благодаря этому молодому человеку скорая все же приехала к 15.00...слава Господу мужа подлечили в больнице и сейчас восстанавливаемся! Но такого скотского отношения со стороны скорой никому не пожелаю...такое впечатление что кроме клятого вируса никому больные с более серьезными проблемами НЕ НУЖНЫ...или опять зри в корень как говорится - может за вирусных больных платят больше??? Поэтому больные с тяжелейшими проблемами и не нужны???????
Ekaterina K228 отзывов
Хочу выразить благодарность Подстанции №1 скорой медицинской помощи. Когда произошло ДТП с моим участием, именно с этой подстанции приехала бригада ,с которой мы ездили в больничку на снимки. Огромная благодарность бригаде скорой помощи за человечное отношение и моральную поддержку (остальные участники вакханалии, напротив, проявляли исключительно грубость и нетерпимость). Также, во время поездки до больницы из моего кармана выпала вещица (что я обнаружила уже в больнице). По звонку, Диспетчерская определила карету, бригада разыскала вещицу, и передала в Диспетчерскую, откуда я и забрала её на следующий день. Сотрудники подстанции и в частности диспетчерской также были максимально приветливы и дружелюбны, подсказали, как разыскать нужный кабинет, где лежит находка, и сами диспетчеры оказались весёлыми и позитивными. Такие люди, как те, что работают на Подстанции №1 , делают мир лучше!