WAX BAR
Сеть студий депиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, александрит, электро, шугаринг и воск. Скидки 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
ГГ
Ганджина Гулова
Впервые решила попробовать восковую депиляцию и попала к мастеру Ольга Азацкая! Замечательный мастер знает свое дело. Мне очень понравилось студия и мастер. ОЛЬГА приятная и аккуратная девушка.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Уютно, чисто, вежливая девушка Ольга, быстро, качественно, тактично. Отличный мастер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Анна Лазарева
Хожу по записи к мастеру - Татьяне Казаковой. Нравится. Работает - быстро, за 1 час успеваем пройти достаточно большую зону, что не может не радовать. В первую запись были даны все нужные рекомендации по уходу за кожей. В кабинете - всегда чисто. Электродепиляцию у этого мастера - рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Булатова
Татьяна Казакова просто чудо мастер! Добрая и общительная, все рассказала и подсказала, всю нужную информацию отправила! Просто зотоце, обязательно буду ходить только к ней❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Настя Петяхина
Была проездом в Екатеринбурге, записалась к специалисту - Ольга Азацкая, великолепный и старательный мастер, любит свою работу и делает все, чтобы клиенты ушли довольные!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Снегирёва
Хожу на лазерную эпиляцию к Марии Бессоновой уже не первый раз! Мастер-профессионал своего дела и отличный собеседник,в студии всегда чисто и комфортно ! Рекомендую !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
КА
Ксения Александрова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии Бессоновой. Была на комплексе депиляции воском. Мария профессионал своего дела, у нее индивидуальный подход. В ходе процедуры максимально проконсультировала, сделала работу быстро и очень качественно. В процессе также отвечала на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать данную студию и данного мастера всем знакомым. Огромное спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Марина Казакова
Здравствуйте. Посетила студию. Записана к мастеру Татьяне Казаковой. Понравилось очень. Прекрасные, чистые помещения. Спокойная, дружелюбная обстановка. Мастер легко находит контакт с гостем. Танечка - профессионал, умница и красавица . Общение с мастером проходило в комфортной атмосфере. Получила рекомендации по уходу дома. Танечка не только сообщила название препарата, но и отправила активную ссылку. С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать и студию, и мастера.
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Елена Щербакова
Была на процедуре бикини глубокое ( воск) в Wax Bar у Марии Бессоновой, хочу выразить благодарность мастеру. Делает данную услугу очень быстро и совсем не больно. Сама студия светлая, чистая. Очень нравится мне!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Всегда Вам рады. Всего Вам самого наилучшего!
Анастасия Космакова
Хожу сюда на депиляцию ужене первый год. Вообще изначально случайно наткнулась на их рекламу. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Мастер Татьяна профессионал своего дела! Все делает быстрои безболезненно, а так же даёт советыпо уходу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Оксана Мясоедова
Хожу много лет сюда на восковую депиляцию к мастерам Марии и Надежде. Всегда максимально комфортная обстановка и аккуратно проведенная эпиляция. Спасибо Вам девочки, обязательно приду еще.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за но…
КМ
Ксюша Миниярова
Добрый вечер! Вчера посетила ваш салон депиляции впервые и к удивлению была в приятном шоке от обстановки и уюта студии, особенно хочу отметить работу специалиста Надежды Колесниковой очень приятный и доброжелательный человек знает свою работу, в процессе работы все этапы своих действий комментировала, после окончания работы разъяснила какой домашний уход нужно делать после процедуры карбонового пилинга.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Некрасова
Признательна косметологу салона Татьяне за чудесную работу с моим лицом! После уз чистки лица, я снова смогу выглядеть свежей и красивой в любое время суток и для этого не придется использовать много косметики или иных ухищрений. Особо хочу отметить аппаратные процедуры. Антицеллюлитный массаж - заслуживает самой высокой оценки! Всем довольна.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Алена за столь душевный отзыв, будем ждать Вас снова.)
ТМ
Т М
Не знаю, кто отвечает в вотсапе, но человек явно неклиентоориентирован и некомпетентен. До этого писала положительный отзыв, но последний раз какая-то ерунда при записи. Удаленное сообщение от данной организации, это согласие с моим сообщением, а потом вдруг "2+1, это не 3+1"
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, акция "При эпиляции 3-ех зон, 1-а в подарок", действует когда вы выбираете три зоны эпи…
Екатерина Родионова
Очень понравилась студия Все чисто и аккуратно Приятные мастера
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
МТ
Мария Текова
Ходила к мастеру Татьяне Казаковой на депиляцию. Это был первый опыт, поэтому было немного нервно, но мастер отлично сделалв свою работу. Большое спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
Анастасия М.
Почти 2 года хожу к Марии Бессоновой на лазер. Эффект вау. Всегда думаю, почему не начала делать это раньше. Комфорт, вежливость, приятные беседы во время процедуры.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады ва…
Артем Володкевич
Студия и мастер огонь! не, студия огонь, а мастер Таня с огоньком)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Светик Коновалова
Ходила на шугаринг к Екатерине Улановой. Шикарный мастер. Общительная, знает свое дело на 💯 процентов. Салон чистый. Процедура прошла идеально, не болезненно (рука "легкая" у мастера), мне даже включили фильм для просмотра во время процедуры. Бывала у нескольких мастеров, но эта студия покорила мое сердце. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Спасибо огромное за вашу работу. Кто еще не посещал или думает, советую, точно не пожалеете.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое, за добрые слова 🤗 Мы стараемся! Всего Вам наилучшего!
Т
Татьяна
Отличная студия, мастер очень понравился. Все прошло замечательно
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГА
Газарян Алена
Хорошая студия и Мария мастер своего ,дела !
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
ОГ
Ольга Гооге
Хорошая студия и мастер Екатерина Уланова, индивидуальный подход к процедурам.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ИА
Ирина Алянчикова
Красивый, чистый, хорошо оборудованы салон и великолепный, квалифицированный, клиентоориентированный мастер! Рекомендую к посещению обязательно!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Исаченко
Был у мастера Татьяны Казаковой, только положительные впечатления. Быстро, аккуратно, бережно - очень профессионально. Рекомендую. Локация салона удобная, но могут быть вопросы с парковкой, мест не очень много.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Анна
Мастер Мария Бессонова очень внимательная, приятная в общении. Советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
СА
Севда Аллахвердиева
Идеальная работа Надежды Колесниковой и совсем не больно!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова!
Irina Irina
Хорошая,уютная студия. Внимательный мастер Татьяна,всё рассказала подробно,душевно поговорили,будто давно знакомы😍..Процедура прошла безболезненно...Приду снова обязательно!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
О
Оксана
Была в салоне у мастера Татьяны Казаковой на процедуре бикини классическое. Очень рекомендую этого мастера.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Юсупов
Была на депиляцию у мастера Марии Бессоновой, всё прошло комфортно и безболезненно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
МЗ
Марина Зудова
Большое спасибо Наталье Колесниковой! На процедуре была в первые🙂 всё объяснили обо всём предупредили 👍 всё прошло👍вежливый и внимательный персонал рекомендую спасибо ещё раз большое буду ходить и дальше.
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ВЛ
Виктория Лазарева
Благодарю от души мастера Татьяну Казакову! Тот мастер, к которому хочется ходить постоянно. Качественно, быстро, комфортно. Очень приятно и душевно пообщались. Самое наилучшее впечатление. Была впервые в этом салоне. Жаль, что не живу в этом городе, но каждое лето я здесь и теперь четко знаю к кому буду ходить! Благодарю ещё раз. Удачи, процветания и благодарных клиентов!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв. Всего Вам наилучшего ❤
ЕЗ
Евгения Замятная
Прекрасное место, удобная онлайн запись, удобное расположение, приветливые мастера! Все быстро и качественно!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас 🔥 Успехов вам!
OP
Oksana Poplevina
Очень приятная студия! Анастасия, мастер своего дела! Теперь я ваш клиент!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
ПП
Петр Петров
Доброго дня, был у Дарьи на процедуре, отличный мастер просто суперский, лёгкая рука, без болезненно, всем рекомендую, очень качественно выполняет работу.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОТ
Олеся Татаренко
Не первый год посещаю данную студию. Всё всегда своевременно. Девочки всегда приветливы, спасибо им за это) Все работы проводят деликатно, всё очень аккуратно и профессионально. Рекомендую к посещению)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мила Зарипова
Девочки, здесь работают лучшие специалисты в городе по восковой и сахарной депиляции. Работу выполняют безукоризненно. В салоне чисто и стерильно. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
ЕЯ
Екатерина Якова
Надежда очень хороший мастер. Делает все быстро, чувствуешь себя на процедуре спокойно и комфортно. Надежда очень клиентоориентированный мастер. Спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Варвара Томшина
Студия очень удобно расположена, атмосфера доброжелательная и уютная, мастер профессионал своего дела, такое ощущение что была на приеме в клинике. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ОС
Оксана Сальникова
Хочу поблагодарить Марию Бессонову за потрясающую работу, профессионализм и аккуратность. Я пришла в положении на депиляцию (ноги полностью и глубокое бикини). Во время беременности у меня усилился болевой порог, но Мария все сделала как нельзя лучше и всего за час. Она урала мне даже маленькие волосики на нескольких зонах ( как правило они остаются) спасибо огромное🙏 Также хочу отметить что в студии было прохладно, а это важно когда на улице 30 градусов))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Мария
Была несколько раз у мастера -Надежда Колесниковой. На комплексе трех зон - бикини, голини, подмышки ( воск). Всем осталась довольна. Приду еще и всем буду советовать только этого мастера.❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
АФ
Анна Фокина
Спасибо большое Надежде, успокоила, провела все быстро, всё объяснила, записалась дальше, буду ходить только к ней, спасибо огромное за тёплый приём
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Маил
Все супер. Была у мастера Надежды Колесниковой, вежливый и тактичный мастер, качественно проходила все зоны аппаратом. Процедурой довольна.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Бомк
Была у мастера Юлии Степановой на процедуре кавитации. Мастер тактичная и приятная, процедура не болезненная, все понравилось
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Васильева
Очень довольна работой мастеров этого салона! Сделали мне депиляцию очень хорошо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НН
Наталия Николаевна
Отличная сеть студий! Всегда чисто, уютно, профессиональные мастера и приятные цены. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
Ходила туда на дипиляцию рук, результат меня поражает. Я в восторге от результата и вежливости сотрудников. Всем советую вы не пожалеете
Городской, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Екатирина Латыпова
Отличный салон! Пришла в первый раз. Делала восковую депиляцию ног,мастер был добрый и вежливый. Рекомендую!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МИ
Мария Иванова
Очень крутой салон,чисто,уютно,приятный администратор,прием всегда вовремя,без задержек.Мастер все делает очень аккуратно,хоть процедура сама по себе и болезненная,мастер всегда подбадривает и делает максимально быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
КФ
Карина Файзуллина
Делала восковую депиляцию рук. Все очень понравилось, результат хороший, цена приятная. Мастер была вежливая. Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ДЛ
Дарья Лесникова
В этом салоне очень чисто и стерильно. После депиляции кожа остаётся гладкой несколько недель. Процедура прошла безболезненно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ❤