Candy Chef
Интернет-магазин кондитерского инвентаря и ингредиентов
Мария
Отзывчивые сотрудники, все по телефону объяснили, посоветовали что лучше. Оперативно всё отправили
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Юлия Борискина
Хороший ассортимент и отличный менеджер- подсказала, рассказала, объяснила и очень помогла! Спасибо!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Всегда Вам рады!
1111 222
Все отлично
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Анна Кинзябаева
Заказ оформила на сайте, его быстро собрали, дали рекомендации по продуктам. Воспользовалась печатью на сахарной бумаге, макет направила и мне сразу его распечатали. Сотрудник меня легко сориентировала, где расположен вход в магазин. Благодарю за внимательное отношение к клиентам. Ещё бы хотелось сумму подарочных сертификатов тратить по частям, а не на весь номинал)
24 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! К сожалению, наша программа именно технически не позволяет р…
Ирина Горбенко
Всем рекомендую данный магазин!!! И выбор большой,и цены приемлемые и девушка администратор замечательная!!! Профессионал!!! Встречает с улыбкой, посоветует и помогла спасти моё украшение на торт 🎂! Мне необходима была пищевая печать, но накануне не получилось распечатать, так она и на работу на следующий день раньше пришла, проконтролировала, ещё и отзвонилась, что все получилось!!! Однозначно теперь буду обращаться в этот магазин!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас! Мы правда очень стараемся и всегда ждём Вас с радостью.
garyaeva_elena
Всем привет! Я сотрудничаю с магазином около 3-х лет !!! Сказать что довольна не сказать ни чего! Самый главный плюс для меня, это то чего нет в других магазинах, доставка в любой день недели!!! Удобно пользоваться сайтом, подробное описание по составу и инструкции к использованию! Цены очень приемлемые, чаще всего ниже чем в остальных магазинах! Продукты свежие и качественные ! Девочки вежливые и внимательные!!! Спасибо и за то что идут на встречу когда надо что то добавить срочно, скорректировать время доставки и много ещё всего!
Yulia Okuntsova-Fedyakina
Заказала доставку по области, товар получила во время. Качеством продукции очень довольна , большое спасибо!
Ptichka-Govorun
Пока что заказывала несколько упаковок для конфет, в первый раз многие не сразу находят, девушка быстро сориентировала. Хотелось бы на сайте пример как складывать упаковку в формате видео, но это скорее как пожелание.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приняли в работу пожелание, согласны на 100%, что это необходимо. Благодарим Вас за отз…
Marina
Лучший магазин для кондитеров в Екатеринбурге, начиная с ассортимента и заканчивая сервисом. Цены одни из самых низких, сроки годности всегда в норме, пересорта в заказе не было никогда. А заказываю я часто, несколько раз в месяц на протяжении вот уже более двух лет. Ассортимент постоянно расширяется, что несомненно радует. Персонал вежливый, тактичный, всегда подскажут в сложной ситуации, называемой "муки выбора".
Мария Репина
Мой любимый магазин для кондитеров! Заказываю товар для своих тортов здесь около двух лет. И всегда все очень четко, быстро и качественно! Ассортимент и цены радует всегда 😊
Anastasia Buchkevich
Отказались доставить заказ, сказали что в посёлки не возят. Но на сайте о доставке указана информация что доставка в посёлки бесплатна на заказ от 1500 тысяч.
13 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Однако Вы недостаточ…
Елена Казионова
Отличный магазин,приятное общение,заказывала через СДЭК ,пришло все хорошо запакованное,товар отличного качества и цены приемлимые.Спасибо,теперь заказывать буду только у вас.
Lyudmila Zagaynova
Постоянно делаю на сайте заказы, но тут пришлось заехать в сам магазин) Закупилась по полной! Сильно выручили перед праздниками формами для пряников ) Самый лучший магазин!! Очень порадовали ценами и ассортиментом! Спасибо за скидку на самовывоз)
sh_ana
Очень нравится мне этот магазин. Есть много нужных вещей,которых нет в других магазинах. Завтра поеду туда опять,закупаться. Хороший,понятный сайт. Заказ сделать легко и просто. Спасибо!
Valeria Moshtaleva
Очень крутой магазин, есть абсолютно все, что нужно для кондитера, быстрая доставка день в день, курьер наизусть знал даже сроки продуктов, все было аккуратно упаковано
Маргарита Шахтарова
Захотелось попробывать сделать на детское двойное день рождения домашний торт. Чтобы были тортики: вкусные, свежие и т.п. Так как не кондитер дома для этого ни чего не было. В поисках магазина для закупки выбрала Candy Chef. И не ошиблась. Нашла все что нужно. Спасибо за качество и хороший выбор.
Татьяна Соловьёва
Очень порадовал ассортимент! И цены! И сумма минимального заказа для бесплатной доставки! Обычно либо ассортимент бедноват, либо сумма заказа для доставки высоковата. А здесь все для того, чтобы покупатель радовался)) Еще и сахарная печать по самой низкой цене. В общем, я очень довольна, буду заказывать еще и рекомендовать коллегам!
14 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое! Мы рады, что Вы с нами!
Anastasia Scherbakova
Удобно расположен магазин для меня - это огромный ПЛЮС!!! Но если что, то есть доставочка))) Отличный выбор для кондитеров! Каждый раз доброжелательно помогают с выбором! Так держать! Молодцы!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся! И всегда Вам рады!
Anya Alfer
В очередной раз любимый магазин выручил с печатью картинки. Время было очень ограничено, но я как на зло выбрала неправильный формат. Мне очень оперативно помогли, я всё успела сделать вовремя! Спасибо!
14 ноября 2019, официальный ответ
Анна, честно говоря, редакторы мы так себе)) Поэтому когда удаётся помочь в этом вопросе, то радуемс…
Светлана Ахметова
Магазин супер!👍 Ассортимент шикарный! А цены очень радуют! 😍 Т.к. я не с Екатеринбурга, доставляют прям до моего города Верхий Тагил. И всегда есть подарочки 🤗
25 октября 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день! Теперь это можно делать постоянно, при сумме заказа от 2500 рублей доставка з…
Мария Петрова
Обожаю Ваш магазин 😍 по возвращению с отпуска сразу бегом делать заказ 😊 Нравится абсолютно всё от ассортимента до самой низкой цены в городе. Спасибо Вам за Ваш труд!
25 октября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за тёплые слова! Мы будем стараться радовать Вас!
Yulia Kovbasyuk
Рекомендую всем! Безумно нравится этот магазин, всегда покупаю все для тортиков только тут! Даже коллег уже всех в этот магазин направила!!! Все на высшем уровне - качество продуктов, доставка, цены и обслуживание! Это так здорово, когда можешь не переживать, что не найдешь что-то. Просто заходишь, заказываешь, и через пару часов уже все доставят! Вы большие молодцы! Так держать!
25 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам очень приятно, что Вы с нами!
Natalya Popova
Свой выбор остановила на Candy Chef, как начинающий кондитер. Здесь есть все необходимое по приемлемым ценам. Заказала через сайт кондитерский инвентарь. Товар доставили в назначенное время и день. Качество товара превзошло мои ожидания. Приветливый персонал. Буду и дальше заказывать здесь. Рекомендую, так как отличное соотношение цена-качество.
7 октября 2019, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что Вы с нами! Спасибо!
Elena Kudasheva
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены! Руководитель магазина всегда поможет, подскажет. Всем советую!!!
7 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое! Всегда Вам рада!
Анна Валерьевна
Год назад очень увлеклась кулинарией! Здорово повезло, что нашла прекрасный магазин CANDY CHEF - находка для профессионалов и любителей-кондитеров :) Здесь огромный ассортимент товаров - по самым выгодным ценам! Проверено лично! Улыбчивая и компетентная менеджер Олеся - всегда поможет и подскажет. Доставка всегда согласовывается на удобное мне время! Для меня магазин -очень приятная находка! Спасибо Вам за сотрудничество и Ваш труд!!
Anya Alfer
Всегда нахожу в этом уютном магазине то, что требуется. Отлично подобран ассортимент. Приятные цены. Всегда помогут с выбором. Можно заказать любые вырубки для пряников и напечатать картинку. Всегда очень выручает! Рекомендую
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы всегда Вам рады!
Мария Петрова
Сколько можно писать отзывов, спросите Вы?! Вы знаете когда что-то очень нравится мы об этом говорим и говорим... Так и с магазином Candy Chef. Каждый раз огромное удовольствие, когда привозят заказ. Позитивный персонал, слышишь приятный голос, когда сверяешь заказ и сразу настроение поднимается (люблю таких людей). Отличный выбор ингредиентов и упаковки. Стоимость, которая радует тебя) И ещё и подарки разыгрывают 😊
12 сентября 2019, официальный ответ
Мария, Ваши слова - бальзам на душу! Мы очень рады, что Вы наш клиент!
Настёна Стяжкина
Была в поисках различных кондитерских «штучек». Такое изобилие расходников, красителей, различных украшений, также хочу отметить, что очень радуют цены. Желаю магазину развиваться в том же направлении и не сдавать своих позиций.
29 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Мы будем стараться!
Olya Teterina
В магазине Кенди шеф закупаюсь уже давно. Подкупает отношение хозяйки магазина Олеси - собрать заказ за несколько минут - пожалуйста, отправить заказ на такси - пожалуйста, доставит интернет-заказ день в день - тоже пожалуйста) Вобщем, нравится качественный и клиентоориетированный сервис. И цены одни из самых низких в городе.
26 августа 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо от меня лично. Я растаяла от таких слов!
Anna Paramonova
Не так давно я увлеклась кондитерским искусством, а именно выпечкой тортов и их оформлением. Понадобился мне СРОЧНО молд герба силиконового. Порывшись в интернете и пересмотрев кучу вариантов, зашла на страничку магазина https://candy-chef.ru, к слову, этот магазин находится в Екатеринбурге, а я проживаю в 100 км от него. Это было то, что нужно. Порадовали демократичные цены и ассортимент. Заказала шоколад кондитерский Callebaut, и молочный и белый и темный (качество на высоте). Доставка в мой город осуществлялась раз в 2 недели и при условии покупки не менее 1500 рублей доставка бесплатно, что несомненно порадовало. Оформив заказ, оказалось, что даставка в ту неделю не получилась....НО, мне перезвонила продавец и предложила несколько способов доставки (почта или транспортная компания). Т.к. молд нужен был срочно, то я согласилась на транспортную компанию. Заказ Олеся отправила очень оперативно еще и подарочек положила, за что отдельное спасибо и я получила его буквально на следующий день. Спасибо магазину candy-chef и Олесе. Всем рекомендую и сама буду заказывать еще.
23 августа 2019, официальный ответ
Анна, если бы Вы знали, как мне приятно это читать! Спасибо Вам огромное!
Alyona Kozyreva
Магазин отличный. Большой выбор товаров по отличным ценам. Огромный плюс -бесплатная доставка. Рекомендую
23 августа 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо! Очень приятно!
Мария Петрова
Заказывала уже много раз в этом магазине. Очень нравится всё! Начиная от ингредиентов, заканчивая упаковкой. Огромный выбор, приятная стоимость и что немаловажно это отзывчивый менеджер) Сейчас пишу и параллельно делаю заказ в этом интернет магазине.
22 августа 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие! Всегда рады Вам!
Yulia Kovbasyuk
Вновь сделала сегодня заказ в данном магазине. Менеджер у них - находка. Всегда найдет выход их ситуации - поможет и подстроится. Доставка работает до 9 вечера, я вернусь домой позже - согласились привезти в удобное мне время! Отличный сервис! В прошлый раз привезли все во время, все продукты качественные, свежие. За покупками уже который раз только сюда!!!
Елена Крутевич
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отличные цены. Отдельное спасибо девочкам менеджерам. Заказывала один раз, доставили все вовремя, хорошо упаковано еще и подарочек положили. Однозначно буду заказывать еще.
21 августа 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!
Darya Glazyrina
Очень нравится магазин Кэнди шеф! Большой Ассортимент, низкие цены и вежливый персонал! А также бесплатная доставка) Спасибо, что вы есть)
10 августа 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо! Очень приятно! Надеемся встречаться с Вами чаще :)
zhenya909
Ооочень довольна, что нашла на просторах интернета ваш магазин.🙏🙏🙏Всегда вежливое обслуживание, для меня это очень важно 👍Доставка осуществляется в день заказа, что очень удобно. И качество товаров отличное. Рекомендую 🙌
8 августа 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Yulia Kovbasyuk
Сегодня в этом магазине сделала очередной заказ - всегда довольна! Хорошие цены, бесплатная доставка, вежливый персонал. Что мне очень нравится, так это доставка день в день! Очень хороший ассортимент в магазине + если что-то не знаешь - тебя проконсультируют. Это особенно важно для новичков. Пару раз заходила в другие магазины - цены везде выше, да не всегда корректно консультируют. Вообщем, заказываю всегда только тут! Рекомендую!
8 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы всегда будем стараться для Вас!
Anastasia Balakhonova
Очень нравится магазин, всегда приятное и дружелюбное общение. Я не выездная, поэтому покупаю с доставкой на дом, очень удобно, что доставка бесплатная, независимо от суммы покупки. Нравится ассортимент, очень много всего нужного, и каждый раз появляется что-то новое. Если случаются какие-то форс-мажорные ситуации, то всегда позвонят, всегда предупредят, всегда идут на встречу, после каждого заказа остаётся только приятное впечатление😊, спасибо большое Олесе, именно с ней больше всего происходит общение, и один раз познакомилась с Натальей! Спасибо девушкам за их труд, оставайтесь такими же дружелюбными, позитивными, пусть магазин процветает и будет больше хороших и постоянных клиентов!
8 августа 2019, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам ооооочень приятно! С Вами одно удовольствие работать!
Юлия
Отличный магазин для кондитеров. Цены, наверное, самые низкие в городе, широкий ассортимент. А самое главное это обратная связь "продавец-покупатель", всегда можно рассчитывать на консультацию по товару и на помощь в подборе!!
8 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Мы очень стараемся и всегда будем это делать! Все наши знания - Ваши!
Екатерина Алексюк
Пеку торты достаточно давно, и практически знаю все кондитерские магазины, их ассортимент и цены. Данный магазин большая находка для кондитера!!! Ассортимент большой и дополняется новым товаром. Наличие товара всегда актуально! Цены ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ радуют 👍👍👍 А самое главное и важное для меня это ДОСТАВКА!!! Т.к не всегда есть необходимость делать крупный заказ, или бывают форс-мажорные обстоятельства! В Кенди-шеф есть БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА несколько раз в неделю при заказе на любую сумму!!!! И это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!! Всем рекомендую данный магазин!!!!👍