Однажды мелодия
Музыкальная студия для детей и взрослых
Музыкальная студия вдохновения. Мы влюбляем людей в музыку!
Елена Кощеева
Очень благодарны студии "Однажды мелодия". Нашли отличный формат обучения. Дочь занимается четвёртый год. Начала с классической гитары, потом увлеклась электро. Подумали, что хорошо бы собрать ансамбль и Динара Арсеновна пошла навстречу. Очень правильно смогли подобрать наставника и коллектив ансамбля) теперь это не только ансамбль, но и очень душевное и дорогое место. Наставник Михаил Глущенко - учитель, друг, поддержка . С ребятами на одной музыкальной волне. Динара Арсеновна и весь коллектив студии делают очень нужное дело) прививают нашим детям чувство прекрасного, развивают и открывают индивидуальные таланты детей и даже родителей. Искренне желаю дальнейшего развития, расширения и процветания! Спасибо за индивидуальный подход к каждому и любовь к своему делу! С уважением, Елена.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые пожелания и высокую оценку! Наша команда наставников не только про о…
Алена Трофеева
Прекрасная школа с отличным сервисом и клиентоориентированростью. У нас педагог по вокалу Татьяна Сергеевна - просто супер ❤️🔥 вчера участвовали в международном конкурсе вокальном, очень сильная подготовка , сейчас попьем узнавать результаты. Благодарю 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас! И поздравляем с отличным результатом! Желаем вам вдохновения и продолжения ус…
СЧ
Светлана Чагина
Мой сын и я занимаемся в студии Однажды мелодия не так давно, но есть ощущение, что это место для нас родное))) Спасибо огромное педагогу по гитаре Никите! Мой сын в восторге от занятий ! Я занимаюсь на барабанах с педагогом Александром. Мне очень нравится! Девчонки- Администраторы всегда приветливы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что вы с нами и вместе с сыном находите вдохновение и радость от заняти…
НП
Наталья Павленко
С сентября 2025г занимаемся у Чеповой Ольги Евгеньевны. Ребенок бежит на занятия, виден результат кропотливой работы нашего уже любимого педагога! Виден индивидуальный подход к ребенку, это круто🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши теплые слова и желание быть с нами! Желаем заслуженных результатов и вдохно…
ЮЛ
Юлия Липина
Отличная студия, прекрасные педагоги
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия! Следим за музыкальным становлением и желаем вам успехом!
Классная школа, отличные учителя!!! По гитаре огромное спасибо Учителю Никите!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Городской житель! Рады, что нашли своего Учителя и отметили нас высокой оценкой!Желаем вам успехов!
Оксана Ибрагимова
Самая душевная и уютная студия вокала! А какие классные концерты! Посещаю занятия уже второй год - и всё становится только лучше и лучше! Процветания любимой студии «Однажды мелодия»!
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас! Рады расти вместе с вами!
Katya Filonova
Шикарная студия! Пришла по рекомендации коллеги, не жалела ни дня, что решилась. Приятные администраторы, что всегда помогут и подскажут, очаровательная Анна - преподаватель по вокалу, которая всегда найдет правильные слова, чтобы объяснить, что не ясно, а так же поддержать в трудную минуту) Безумно радует, что студия постоянно проводит мероприятия для тех, кто хочет продемонстрировать, как развились его навыки)
ЕФ
Екатерина Филонова
Шикарная студия! Пришла по рекомендации коллеги, не жалела ни дня, что решилась. Живу далеко, но готова ездить, оно того стоит! Приятные администраторы, что всегда помогут и подскажут, очаровательная Анна - преподаватель по вокалу, которая всегда найдет правильные слова, чтобы объяснить, что не ясно, а так же поддержать в трудную минуту)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина!
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
В данную студию попала случайно, проходя мимо, и занимаюсь уже больше года. К сожалению или счастью, не так много опыта с другими школами, но за все время обучения ни разу не пожалела о том, что решила возобновить занятия в вокальном направлении именно в этом месте. Здесь не только по-настоящему профессиональные педагоги, но и приятная атмосфера коллектива, а также отзывчивые и всегда приветливые менеджеры. Отдельная благодарность моему педагогу по вокалу Ольковой Татьяне Сергеевне.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы вместе с нами решили продолжить развиваться в вокальном…
makaeva.ekb
Очень тёплая и уютная студия с доброжелательной и отзывчивой командой. Профессиональные и душевные педагоги находят подход к каждому. Ходим с дочерью на гитару к Веселову Андрею Викторовичу и планируем занятия по вокалу. Желаем студии роста, новых талантов и процветания! 🌺
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваши теплые пожелания! Пусть результаты будут только вдохновлять и радоват…
Евгений Пинаев
Был в нескольких школах по вокалу, есть с чем сравнить. Однажды мелодия - школа на очень хорошем уровне обучения. Профессиональный преподавательский состав. Я пришёл в школу вместе с дочкой 5 -ти лет. Понравился индивидуальный подход к ученикам, подбору песен. Уже через полгода мы выступили на первой нашей сцене перед зрителями. Спустя некоторое время начали осваивать фортепьяно. Благодаря, школе Однажды мелодия, дочь поступила в музыкальную школу на хоровое отделение и инструмент фортепьяно. Во время обучения 2 раза участвовали в международном конкурсе "Кит" И завоевали 3 и 1 степень по вокалу. Участвовали в различных мероприятиях, в том числе выступали на день Победы в академическом районе. За время учёбы дочь стала уверенной в себе и не бояться выходить на сцену и петь перед большой аудиторией. Про себя могу сказать, что пошёл в школу найти свой голос и диапазон. Что удалось сделать. Коллектив очень дружный. Взрослые как и детки участвуют в различных мероприятиях. Учатся играть на различных музыкальных инструментах, обучаются мастерству вокала. Главное, что у тебя, есть возможность не просто обучаться, но применять навыки на практике в квартирниках, на природе, на концертной сцене. У меня с дочерью замечательный и профессиональный преподаватель Ольга Чепова. Рекомендую всём, кто хочет прикоснуться и развиваться в вокале, научиться играть на музыкальном инструменте школу "ОДНАЖДЫ МЕЛОДИЮ"
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Пусть ваши успехи с нами будут только началом, а дальше мы желаем…
Inna
Попала в школу случайно, по приглашению подруги, год назад. Для всех нас "Однажды мелодия" - прекрасная возможность вновь почувствовать себя учеником "музыкалки" - попеть в хоре, подтянуть вокал на индивидуальных занятиях! ))) Приходите петь в "Хор - Джем Академ"! Коллектив ну просто огонь! Столько радости на занятиях и во время выступлений на Квартирниках и Спевках (это регулярные концерты учеников Студии)! Динара Арсентьевна очень чуткий руководитель хора, и Студии, кстати! Огненная, харизматичная, она заражает всех любовью к музыке, принимая и учитывая возможности и особенности каждого из нас! Это здорово! Здесь есть занятия для всех! - это важно - от совсем крохотных ангелочков до таких, как я - НЕмаленьколетних девочек 50+ ))) Представляете, как непросто выйти в первый раз на сцену и прозвучать в дуэте, или даже сольно! И да! Никогда не поздно сделать то, о чем вы мечтали - выйти на сцену и проявить свои таланты. Здесь теплая и уютная атмосфера, милые, дружелюбные и заботливые менеджеры Валентина и Татьяна, и профессиональные педагоги! Татьяна Олькова - мой Мастер по вокалу. Нежная и хрупкая, заботливая и внимательная к мелочам, она является настойчивым тренером, наставником, вселяя веру в себя и вдохновляя на новые высоты! РЕКОМЕНДУЮ!
ИР
Инна Репнина
Попала в школу случайно, по приглашению подруги, год назад. Для уже далеко не юных и одаренных "Однажды мелодия" - прекрасная возможность вновь почувствовать себя учеником "музыкалки" - попеть в хоре, подтянуть вокал на индивидуальных занятиях! ))) Здесь теплая и уютная атмосфера, милые, дружелюбные и заботливые менеджеры Валентина и Татьяна и профессиональные педагоги! РЕКОМЕНДУЮ! Никогда не поздно сделать то, о чем вы мечтали - выйти на сцену и проявить свои таланты.
1 октября 2025, официальный ответ
Инна,благодарим вас за отзыв! За ваше активное участие в творческой жизни студии и рекомендацию!
Margarita Zakharova
Я несколько лет занимаюсь в этой студии. На занятия - всегда с радостью. Прекрасная атмосфера, профессиональные педагоги. Очень дружный коллектив! Занимаются и взрослые и дети. Много разных направлений. Проводятся квартирники и отчетные концерты, где можно почувствовать себя настоящим артистом. Если вы мечтали петь - то вам сюда!
МЗ
Маргарита Захарова
Я уже несколько лет занимаюсь в студии. На занятия - всегда с радостью! Если хотите воплотить свои мечты о пении или научиться играть на каких-нибудь музыкальных инструментах - то вам сюда! И не важно сколько вам лет! Очень дружный коллектив, прекрасные профессиональные преподаватели. Всегда атмосфера тепла и добра. Проводятся квартирники, отчетные концерты. И это всегда праздник!
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Рады стараться осуществлять ваши мечты и желания!
Andrey Shepelev
Мне сложно в комплексе оценить работу студии. Хожу на занятие вокалом, пою для удовольствия и развлечения. Занимался у двух разных преподавателей, обе очень замечательные и знают свое дело. Но я прям знал зачем и к кому :) Оба раза по предварительной проверке и сговору. Участвовал в некоторых мероприятиях, но скажу сразу эти все штуки не мое, хотя в целом интересно. Все ученики довольны а это главное. Ольга и Анна молодцы. К ним можете смело ходить, но боюсь что мест уже нет. А, точно девочкам на ресепе привет, они маладсы :)
Шепелев Андрей
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Рады,что вы с нами и продолжаете этот путь творчества и вдохновения…
Nikolay Motovilov
Профессиональные услуги студии заслуживают отдельного внимания. Сын очень доволен качеством преподавания и индивидуальным подходом персонала, особенно стоит отметить наставника,по игре на гитаре, Михаила. Занимается всего несколько месяцев ,а успехи уже на лицо! По сравнению с конкурентами в нашем районе цены хоть и не отличаются демократичностью,но качеством и лёгкостью восприятия превосходят с лихвой. Премного благодарен коллективу студии за доброе и человеческое отношение к ребёнку, каждый раз стремится на занятия с интересом и жаждой новых знаний! Советую всем любителям музыки обратить внимание на студию и обязательно сходить на занятия и научиться чему-то новому и прекрасному!
НМ
Николай Мотовилов
Студию нашли неожиданно и внезапно, случайно проходили мимо и увидели вывеску,а сын давно хотел научиться играть на гитаре и даже сходил на пробное занятие рядом с домом, живём в мкр-не "Европейский",но был больше расстроен чем обрадован. После посещения "Однажды мелодия" ,а особенно занятия с наставником Михаилом,ребенок не только поверил в себя и свои силы,но и заявил,что будет ходить только сюда,хоть и не близко от дома! Каждое занятие ждёт с нетерпением и ответственно готовится к нему. Занимается несколько месяцев,а прогресс уже заметен даже не вооруженным глазом. При оформлении договора нам с женой понравилось отношение персонала,рассказ об успехах студии и экскурсия.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Николай! Очень ценно и важно для нас! Рады стараться!
Юлия Козлова
Отличная музыкальная студия! Сын занимается полтора года, и за это время педагогам удалось влюбить его в музыку еще больше. Занимается уже по трем направлениям (фортепиано, гитара, укулеле) и не собирается останавливаться :) Очень здорово, что есть возможность выступать на маленьких и больших площадках района и города - это зажигает и даёт незаменимый опыт, особенно для детей - уходит стеснение, страх выходить на публику. Спасибо за неравнодушие, умение находить подход к каждому ученику, стремление развиваться и помогать развиваться другим!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Рады тому, что ребенок так увлечен музыкой! Желаем дальнейших успе…
ЮК
Юлия Козлова
Zhenya Bukharov
Евгений Бухаров
Отличная музыкальная школа. Ходим уже третий год на вокал. Ребенок пошел когда ему было три года, за это время благодаря квалификации и таланту педагогов вышли на хороший уровень, заняв первое место в российском конкурсе, а глядя на старших учеников понимаем к чему стремиться и обязательно придем. Видя уровень педагогов и успехи других ребят пошли дополнительно на фортепьяно и уже видим первые результаты. Отзывчивые администраторы, к деткам относятся уже как к родным. А организация отчетных концертов на лучших площадках города - это отдельный профессионализм, с нетерпением ждем каждый концерт.
Переехали в Академический совсем недавно. До этого жили в другом районе и ходили в другую студию. Как только переехали стали искать студию в этом районе. Сходили на пробные уроки в несколько, но ребёнок однозначно сказала «только сюда». Очень нравится педагог! Говорит что сразу виден опыт и уровень!!! Администраторы в студии всегда отзывчивые, находят комфортное время для занятий!! В общем ребёнок ходит с огромным удовольствием!!! И если бы не загруженный график, то ходили бы на большее количество занятий!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодари вас за высокую оценку и за то, что нашли время для музыкального развития вашего ребенка! Ж…
Юлия К
Прекрасная студия вокала, я очень обрадовалась, когда сюда пришла в первый раз, сразу поняла, что это то, что я искала) Увидела своего преподавателя и еще раз убедилась, что то самое место. Не было никакой критики или фраз типо «у вас проблемы», а просто стали работать и через год я вижу отличные результаты. Спасибо)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем удачи и желаемого результата!
ВП
Владимир Париенко
Замечательная школа! Часто посещаю , полностью удовлетворен! Чуткие и дружелюбные как администраторы, так и преподаватели! Динара максимально открытый и заинтересованный в обучении человек, но есть НО - хочется научится играть на баяне , прошу открыть направление !!! Буду первый в очереди. Желаю только развития Вам !)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Владимир! Здорово, что вы развиваетесь вместе с нами! Возможно вы рассмотрите наши д…
Anna Pankevich
Отличная студия с профессиональным подходом! Я занимаюсь на барабанах в студии "Однажды мелодия", и мне очень нравится! Атмосфера здесь уютная и вдохновляющая. Преподаватель Александр — настоящий профессионал, он легко объясняет сложные моменты, всегда помогает найти индивидуальный подход. Занятия проходят с удовольствием, и я чувствую, как развиваюсь с каждым уроком. Очень рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Желаем удачи и отличных результатов!
Мария Семина
Хожу занимаюсь в хоре уже 4 месяца! И индивидуально! Очень нравится! Всем советую! Педагоги крутые! А какой концерт устроили нас в баре Руки Вверх🤩 это был самый лучший концерт в моей жизни! Благодарю свою Однажды Мелодию❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что все отлично получилось! Здорово…
Юлия Сосновских
Дочь ходит в студию уже 5 месяцев к наставнику Михаилу. Впервые взяла укулеле в руки и сразу влюбилась в этот инструмент🎼 Ей очень нравятся занятия и выбор песен 🪕 В следующий год планируем записаться на вокал🎤 Спасибо за положительные эмоции🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваши положительные впечатления и рады стараться обучать музы…
ОТ
Ольга Теньшакова
Самая лучшая студия! Квартирники, спевки, развитие! Развивающие занятия для малышей от трех лет даже есть! 😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и отличную оценку наших услуг и концертной деятельности! Ждём новых успехов!
RG
Rurkey Gun
Отличная студия все круто!
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас! Рады, что отметили нас и наши старания!
ЕА
Елена Аникеева
Случайно узнала об этой студии. Пришли с сыном 3,5 года на пробное занятие. Педагог максимально доброжелательная, внимательная. Со мной сын стеснялся, но только я за дверь и ребенок раскрылся и доверился педагогу. А как приятно слышать обратную связь🥰 Будем ходить регулярно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что смогли найти подход к вашему ребенку и все прошло спокойно и доверительно…
N
NVRM
Занимаюсь уже 3 месяца. Прекрасный преподаватель помогает мне учиться вокалу. Рекомендую, все просто и легко
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, NVRM! Отличных вам результатов!
Оксана Ибрагимова
Моя любимая вокальная студия в Академическом! Самые добрейшие отзывчивые и профессиональные преподаватели. Администраторы-девочки - просто милейшие душки! И кстати, цены на разовые занятия и абонементы - вполне доступные. Процветания, расширения и успехов этой прекрасной студии с таким оригинальным названием!!! Люблю ВАС!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, мы очень признательны за ваши слова! Для каждого сопричастного к деятельности нашей студии о…
Наталья Колокольцова
Занимаемся второй год , пошли по совету друзей и не пожалели ! Педагог Ольга Евгеньевна чудо ❤️ Дочка 5 лет бежит с удовольствием! Индивидуальные занятия, индивидуальный подход, мы очень довольны и всем рекомендуем !
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! Здорово, что ребенок нашел своего педагога, с которым и результат быстрее и…
ТШ
Татьяна Шмелева
Прекрасная студия, дети занимаются с удовольствием, посещают уже второй год; талантливые педагоги, умеющие найти подход к каждому ребенку и привить любовь к музыке
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас! Мы только рады стараться и вдохновлять наших учеников на новые успехи!
ЮВ
Юля Варзегова
Душевная атмосфера. Ребенок занимается на гитаре и ходит с удовольствием. Профессиональные преподаватели создают дальнейший настрой на занятия. Адаптируют удобное время.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас! Желаем вам, чтобы настрой всегда был, а результаты вас радовали!
Оксана Тарабаева
Второй год ходим на гитару к Веселову Андрею Викторовичу, педагог нашел подход к дочери , хотя это сложно, заинтересовал музыкой. дочь в 9 лет уже замечательно играет на гитаре, мечтает на электрогитару перейти . так же летом в лагере были ребенок просится еще. Начинали учиться на гитаре с 6 лет в другой студии там сказали что таланта нет, а Однажды мелодия смогли раскрыть потенциал, большое спасибо) рекомендуем данную студию всем) у детей очень многое зависит от педагога , в Однажды мелодия самые замечательные специалисты )))
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Оксана! Мы очень рады, что смогли найти ключик к сердцу вашего ребенка, что все удач…
НП
Наталья Протасевич
Рады, что нашли Вас. Дочь занимается с удовольствием. Благодарность за деятельность.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! Мы готовы продолжать вас приятно удивлять и вдохновлять!
Елена М.
Очень нравится студия. Всегда доброжелательно встречают и провожают. С огромным вдохновением рассказывают про все свои направления. Супруг посещал уроки барабанов, участвовал в отчетных концертах. Я сейчас хожу на индивидуальные уроки вокала. Нравится, что можно не иметь за плечами никакого музыкального образования и подход у педагога очень корректный: объясняет доходчиво, несколько раз может объяснить сложные моменты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Елена! Рады, что вы вместе с нами увлечены занятиями по вокалу и можете проявляться…
Иван Рублёв
Занимаемся вокалом год, преподаватель Анна Олеговна. Все нравится, сама студия, и отличный преподаватель! Рекомендую, тем кто еще думает 🫡
Благодарим вас, Иван!
IK
Irina Kuznetsova
Занимаюсь вокалом в студии год. Постоянно проводятся квартирники, концерты с участием студентов студии на разных площадках: на открытом воздухе, ТЦ, в караоке, клубах. В прошедшие выходные состоялся отчетный концерт по итогам года с темой -песни под гитару. Провели в вип-беседке (чтобы никто не отвлекал, не мешал ))Так душевно провели время! Я очень давно так не веселилась! Жду следующих квартирников/ концертов!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам, за душевный отзыв! Будем планировать обязательно👌
Екатерина Филипьева
Занимаемся пол года вокалом. Очень уютная атмосфера, чуткие и хорошие преподаватели. Удобный график, всегда стараются подобрать удобное время.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады стараться🙌
p
pravoved81
Талантливые педагоги с музыкальным образованием, умеющие найти подход к детям! Регулярные отчётные концерты. Есть индивидуальные и групповые занятия. У меня дочь учится играть на гитаре, сын посещает хор для малышей. Нравится подход педагогов к детям. Рекомендую 👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙏
VI
Valentina Inginen
Лучшая студия в Академическом районе, где каждый наставник - профессионал своего дела! Помимо увлекательных занятий, почти каждый месяц проводят различные формы концертов для детей и взрослых студентов, что помогает не только совершенствоваться в музыкальном направлении, но и раскрепощает.
NF
Natalia Fedeneva
Замечательная музыкальная студия, я бы даже сказала музыкальная школа! Сколько талантливых детей в ней занимаются! В том числе моя дочь! Отчётные концерты - это настоящие профессиональные выступления! С удовольствием смотрим и наслаждаемся! Спасибо педагогом за вклад в наших детей! За вклад души и сердца в каждого!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Natalia! Надеемся, что наши ученики пронесут сквозь года счастливые моменты, проведе…
Итан Голд
Отличное место, ранее здесь занимался мой младший брат на электрогитаре - при попытке сменить педагога, новый преподаватель сказал, что ему уже нечему моего братишку учить) Теперь и я здесь занимаюсь вокалом и акустической гитарой. За три месяца уже выступила с двумя произведениями, уже в какой-то степени освоила и вокал, и гитару. Огромное спасибо педагогам и администраторам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Итан. Спасибо Вам за тёплый отзыв! Спасибо за доверие! Рады стараться!
NK
Nataly Kisileva
Какое счастье, что однажды в Академическом мы нашли прекрасную студию "Однажды мелодия". Сначала на занятия по вокалу записала дочку, а через год и сама попробовала. Это такой кайф и заряд энергии петь любимые песни под руководством опытного педагога! И чувствовать, как голос набирает силу, появляется уверенность в себе, стираются границы... Я в детстве мечтала стать певицей, и вот сейчас мечта сбылась! Спасибо большое нашему замечательному, чуткому педагогу Ольге Евгеньевне, с которой всегда легко и комфортно! Руководитель студии Динара большая молодец! У неё получилось собрать отличную команду педагогов, создать комфортную обстановку в студии, объединить всех учеников на отчетных концертах. Желаю любимой студии творческих успехов и покорения новых горизонтов!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своим положительным творческим опытом, нам очень прият…