Фото на документы
ОВ
Ольга Волкова
Большой спектр услуг.
Матильда Василевич
Мастерская работает не с 10, как в расписании на двери и на всех картах, а с 11.00, что написано рукой на двери. Если вам надо куда то по времени и вы рассчитываете напечатать тут документы в 10.00- лучше идите дальше на Крауля в фотомир.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рукой на двери абсолютно ничего не написано. График работы действительно у нас с 10:00…
ДП
Денис Палий
Не работает
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Мы работаем всегда по графику. Но иногда, и правда, бывает, что отсутствуем на…
alena_an
Сегодня заходила с сыном 2-х лет сделать фото. Девушка замечательная, просто с одного кадра и сразу удачно сфотографировать ребенка это профессионализм. Благодарю Цены ниже почти раза в 2, чем в соседних таких же организациях
Самое простое оборудование, самые демократичные цены и _единственный_ сервис фотопечати в округе где настроен цветовой профиль.
НГ
Николай Громов
Быстро и дешевле чем у конкурентов
Вера Михайлова
Рекомендую!! Быстро, печать качественная и не дорого. Всегда буду ходить только к Вам.
Александр Лололоев
Работают до 6 😡 .
Марина
все быстро, хорошо, недорого
Оплата Сбер
Dinar Nadzhafov
По мимо профессионального подхода, девушка очень добрая и отзывчивая, рекомендую!
Т
Татьяна
В восторге от фото салона и от девушки-фотографа. Нужно было сфотографировать дочку в школу, девушка всё объяснила, показала, посоветовала как лучше сделать причёску. Всё качественно, быстро и по разумной цене 👍 приду ещё раз сама фотографироваться на паспорт! 🌸 всем рекомендую, спасибо вашему фотосалону🌹
И
ИвгеньВаганч
Был в салоне две недели назад.Девушка фотограф очень творчески подошла к делу. Посоветовала что и как для удачного кадра .нужно было фото на документ - в результате я получил лучшую свою фотографию
СА
Саша Ашурова
Грамотный и вежливый специалист Сервис супер, исправили все недочёты Качество фото отличное
Андрей
Дрявая контора, администратор сидит, хватается за всю работу сразу и не успевает! Объяснить ничего не может! Коморка Папы Карла!
Павел Анкудинов
Очень приветливая девушка, за 5 мин. Сделала фото, цена ниже чем в других студиях, куда я обращался!
М.
Мария .
Очень нравится этот фотосалон) постоянно тут печатаю - быстро, качественно.
Валерия Колодкина
Оперативно сделали фотографию на документы. Фото понравилось с первого раза, спасибо!
DK
Diana K
20.12 17.00 на месте никого. За месяц до этого приходила где-то в 15:30, тоже никого не было. До этого ещё, когда приходила печатать документы и попала все-таки на работника за рабочим местом, сказала девушке «распечатать все файлы в папке», как думаете все файлы были распечатаны? Нет. Парировать плохим самочувствием и планами можно, но не тогда, когда куча жалоб на то, что копи-центр закрыт в рабочее время достаточно часто. Тут вопрос либо к начальству, которое создает плохие условия труда работникам, что они делают все, чтобы не работать. Либо это просто людская лень и пофигизм работников. А может и все вместе.
Енот .
Времени 16:49, на рабочем месте никого нет🤷♂️
17 ноября 2023, официальный ответ
Если работнику стало плохо, или какие то жизненные обстоятельства появились, вы как поступите? Сразу…
SunnyCat
Очень давно пользуюсь услугами данного фотосалона. Рядом учусь, делаю и копии и печать рефератов. Фото на документы делают тоже отлично, быстро и качественно за приятную стоимость. Спасибо, что вы есть!
Мари Ли
Быстро, доброжелательно сделали фото на документы с ретушью, приделали нужное, убрали лишнее))выслушали все мои пожелания и все это за мало денег))) рекомендую😄
1 февраля 2023, официальный ответ
Мари, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
AR
Anastasiya Rusinova
Пришла в 17:00 сделать фото на паспорт, а они уже закрыты ! С учётом того, что часы работы до 19:00
Tonya Lumin
По хорошим отзывам знакомых об этой компании, отправила своего ребенка фотографироваться на свой первый паспорт. Компетентные сотрудники. Фото получилось отличное, ребенок доволен! Спасибо вам.
f
flamuss_shot
Решил сделать фотки для документов надо было быстро , фоткали посмотрел было нормальное фото , распечатал не посмотрел, оказалось что на фотках растянуто и не ровное с левого края , и глаза растянуты , у меня нет просто слов подобрать об этом .
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вас не устроило фото. Без просьбы клиента мы никогда не ретушируем овал…
Александр Шарапов
Быстро, грамотно сделали фото на паспорт. Цена радует. Никаких дополнительных поборов в виде перекинуть на флэшку, сделать ретушь. Все включено. Рекомендую.
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться! Ждем Вас снова.
Вячеслав Куксенков
Вы - супер :) спасибо за быструю и качественную работу, а также за ответственный подход!
Ekaterina Makarova
Удалось побывать в этом салоне, впечатления только положительные. Нужна была фотография на документы, девушка быстро сфотографировала, обработала фото, всё красиво и качественно. Спросила, можно ли сразу фотографии с телефона распечатать, ответили, что можно. Всё делают на месте. Приду к вам ещё.
Tina Yes
Пришла сделать фото на заграничный паспорт старого образца. В результате фото миграционная служба забраковала, фото нужны были большего размера. Деньги выброшены на ветер, время потрачено. Не рекомендую, 0 из 5
31 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за случившуюся ситуацию. Вы можете повторно распечатать фото большего размер…
Наталья Мигушова
Сегодня заказала распечатать с флешки 58 фотографий. Я закрою глаза на то, что на красках экономят (фотографии бледнее, чем реальность), но сделать 56 фото вместо заявленного количества и еще 2фото одинаковые...это уже перебор. Поверила на слово девушке, вот и думай теперь о ней не хорошо. На месте пересматривать и пересчитывать времени не было, очень торопилась. Очень сильно пожалела о выборе этой организации.
Александр Орлов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всем доволен!
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня и настроения!
lukashina.elena
Фотографировалась в этом салоне на документы. Место очень не похоже на другие, уютная атмосфера. Цена за услугу хорошая, и качество фото тоже. Очень быстро, всё заняло порядка 7 минут, ретушь и отправка фото на электронную почту бесплатно. Рекомендую.
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, lukashina.elena. Хорошего Вам настроения и удачного дня! С…
tat.onishuk2017
Заказывали печать фото разных размеров, результатом довольны! Сделаны фото были быстро, качественно и недорого! Соотношение цена -качество отличное! Всем рекомендуем!
5 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, tat.onishuk2017. Очень рады, что Вам понравилась наша работа и качество фотографий. Бу…
AnnaKons
Заказывали печать фото для альбома малыша. Все фото не стандартных размеров. Но ребята справились. Все фото подошли. Отличного качества. За низкую стоимость. В большинстве салонов печати берут в 2 раза дороже из-за не стандартного размера. Спасибо 😉
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, AnnaKons! Большое спасибо за отзыв и за положительную оценку нашей работы. Будем рады с…
Marina Monastyreva
Распечатывали фото в этой мастерской , размер 10*15, глянец , качеством довольна , фото получились отличные 👍🏻Рекомендую !
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Marina Monastyreva! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам. Хорошего настроения и удачног…