ПрофЧист
Автоматический приёмный пункт
Скидка 15% при повторном обращении!Бесплатный вывоз и доставка от 2500
Вызвать специалиста
Мари&
Чистка ковров прошла успешно. Парнишка курьер позитивный. Если понадобится ещё, обращусь сюда.
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплый отзыв 🙌 Очень рады, что чистка ковра прошла успешно, а наш курьер…
chuprackova.el
Воспользовалась чисткой пуховика и ковра. Советую всем, все пятна на ковре отстирали, пуховик просто как новый. Буду обращаться еще👍👍👍👍🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплый отзыв и рекомендации — рады, что пуховик как новый, а ковер без е…
koksharova2101
Недавно воспользовалась услугами чистки ковров и осталась довольна результатом. Ковер после чистки стал выглядеть практически новым: исчезли пятна, пропал неприятный запах, а ворс приобрел мягкость и свежесть. Специалисты работали быстро и аккуратно, бережно обращаясь с моим изделием. Важно отметить, что использованные средства оказались гипоаллергенными, что особенно актуально для семей с детьми и домашними животными. Рекомендую данную чистку всем, кому важно качество уборки и бережный уход за изделиями.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — рады, что ковёр вернулся почти новым, а…
krutilinp330
химчистка 10/10, даже не знал что мой ковер такой яркий был, принес его и так быстро почистили, а главное качественный
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за 10/10 — рады, что ковёр открыл свои настоящие цвета! ✨ Быстро, качествен…
Никита Бродский
Отдавал рубашку и пуховик на химчистку, все сделали в лучшем виде, все пятна удалили, огромное спасибо вашей компании!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! 😊 Огромное спасибо за отзыв — рады, что рубашка и пуховик вернулись без едино…
Evgeny Kabakov
Качество выполненной работы на высоте, не в первый раз обращался за химчисткой и результатом был всегда доволен, в общем рекомендую !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! 😊 Спасибо за доверие и рекомендацию — рады, что качество стабильно на высоте! ✨ Будем ждать вас снова. Всегда вам рады! 🌟
Евгений Кабаков
Matvey Fisenko
Огромное спасибо за безупречную работу! Забирал свой любимый пуховик — он выглядит абсолютно новым: исчезли все пятна, ткань вернула свой изначальный яркий цвет. Очень бережное отношение к вещам. Теперь только к вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв — рады, что любимый пуховик сияет ка…
КС
Кристина Саитгареева
На протяжении 3х лет пользуюсь услугами ПрофЧиста. Сдавала верхнюю одежду, ковры. Никаких нареканий. Вещи как новые. Ребята молодцы. Знают свою работу, выполняют ее на 100%.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина! 😊 Рады, что ПрофЧиста оправдывает доверие уже 3 года. Будем и дальш…
ЕР
Екатерина Разгильдяева
Обращалась в Чистомат,сдала пуховик с пятном ,получила идеальный будто новый пуховик ,цена и качество просто на высоте . Очень радует ,что ребята идут в ногу со временем по технологиям.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! 😊 Рады, что пуховик вернулся как новый — это наша цель! Технологии на службе чи…
РС
Роман Саитгареев
Пользуемся услугами ПрофЧиста не первый раз, очень качественная стирка нареканий нет. Добросовестно относятся к заказам, доставляют в срок. Желаем вам успехов!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! 😊 Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв — рады, что качество и доставка на в…
Классная химчистка! Сдавал ковер - вернули как новый! Очень понравилось! Спасибо за качественную работу и быстрое выполнение
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой классный отзыв — рады, что ковёр вернулся как новый и всё понравилось! ✨ Будем ждать вас снова. Всегда вам рады!
ДЧ
Дарья Чечулина
"Очень довольна обслуживанием в этой химчистке! Приветливый персонал подробно проконсультировал по поводу чистки моего изделия . Работа выполнена на отлично, все чисто и аккуратно. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 😊 Спасибо за такой тёплый отзыв — нам очень приятно! Рады, что консультация и…
ВЛ
Вадим Лащенов
Сдавал верхнюю рабочую одежду, думал уже не спасти(настолько были грязные) отстирали так, как будто новая с магазина. Ковры постирали хорошо, предложили воспользоваться с доп. услугой кондиционер, ковёр стал значительно мягче и запах Приятный!!! Однозначно рекомендую данную химчистку !!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💪 Когда вещи выглядят как новые — значит, сработал ПрофЧист! 😉
ПК
Павел Кислый
В расписании указан график работы до 21:00, а по факту до 20:00
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо, что обратили внимание 🙌 Чистомат действительно работает до 21:00, однако служба по…
Гоша Пруда
Пользуюсь данной химчисткой уже не первый месяц, всегда делают быстро и качественно, рекомендую🫡🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! 😊 Спасибо за доверие и рекомендацию — рады, что скорость и качество всегда на в…
Елизавета Костяева
Сдавала свадебное платье. Отмыли, отпарили, стало как новое.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! 😊 Спасибо за отзыв — рады, что свадебное платье вернулось как новое! ✨ Будем ждать вас снова. Всегда вам рады! 🌟
Андрей Белов
Очень чистый ковёр после стирки, понравилось. Вежливые ребята, все круто, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! 😊 Спасибо за тёплый отзыв — рады, что ковёр сияет чистотой, а ребята оставили…
Степан Смагин
Отлично почистили ковер, работу выполнили в срок, рекомендую 🤝🤝🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! 😊 Спасибо за отзыв и рекомендацию — рады, что ковер в отличном состоянии и вс…
ЮШ
Юлия Шакирова
Сдавала пуховик , постирали быстро и все сложные пятна отстирались, спасибо большое профчисту!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💙 Рады, что все пятна ушли и пуховик снова как новенький. Всегда стараемся для вас!
Алексей Комков
Спасибо, сделали хорошую химчистку шубы. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 💙 Хорошая цена, хорошее качество и хорошие клиенты — всё это про ПрофЧист! 😊 Рады, что вам понравилось!
ЯС
Яна Сурнина
Отличная химчистка. Все качественно выполнено 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! 👍 Рады, что всё на высоте. Ждём вас снова!
МГ
Марина Гаренских
Сдала ковер, сделали все быстро и качественно
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что всё сделали быстро и качественно. Всегда к вашим услугам!
РШ
Ринат Шакиров
Все супер , быстро , качественно, не дорого 👍
Спасибо большое! 💙 Быстро, качественно, недорого — по-ПрофЧистовски 😉
М.
Мария .
Ковёр был сдан 14 сентября. В договоре указано 10 дней. Сегодня 2 октября, весь день не могут предоставить информацию где ковер. Однозначно не рекомендую!!! Возвращаем ковер или ждем жалобы во все инстанции???
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что два года назад вы столкнулись с такой ситуацией 😔 С тех пор мы по…
ГЕ
Гатина Екатерина
Не обращайтесь в эту организацию! Полный бардак, ковры третью неделю не можем забрать. Только и говорят ждите и ждите. Вместо 10 дней заявленных ждём уже 19 и тишина. Работают плохо во всех отношениях!!!не тратьте свое время и нервы, и деньги.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Екатерина Сорокина
Не рекомендую данную химчистку. Во-первых звонила на старых большевиков. В итоге другая компания. Сдала три ковра + дорожка на которую заказала оверлок. В итоге оверлок мне так и не сделали, сказав что у них в программе он удалён. По поводу сервиса когда я сдала ковры мне позвонили и сказали что не могут найти моё изделие якобы это одеяло. Которого я вообще не сдавала. Потом через неделю мне позвонили и сказали что приедут сейчас заберут мои ковры, которые уже у них. Сервис на нуле не кому не рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. К сожалению в тот день был программный сбой поэтому водителю автоматический…
АЕ
Александр Елик
Доставку ковров после чистки не могут организовать. 4 раза переносили. И самое лучшее: Продадут Ваш номер телефона в базу данных рекламщиков. Я завел новую симку, через полгода дал ее в эту компанию. Теперь звонят рекламщики предлагают банковские услуги и интернет. До них звонков не было. Изменено: ковры почистили хорошо, на четвертый раз привезли вовремя
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы разобраться в сложившейся ситуации т.к…
Мария Баялина
Отличная хим.чистка, рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алексей Шыбкограмотный
Покупали ковёр 2,5х4, однако в чистке он подрос и стал 2,6х4. Видимо рулетки у нас разные. Ну да ладно, а вот по поводу пятен на нижней стороне доставщик говорит что ,вы ведь стирку с одной стороны заказывали😱, с двух сторон дороже в два раза. Это КАК ? Это типа вы мне носки только снаружи постирайте!? Да и лицевая как то не очень. Ну да , они же гарантируют что вещь будет чистой.
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Приносим извинения за ошибку нашего сотрудника , с ним проведена беседа.
Ирина Кислицкая
Чистила ковры. Все отлично! Ковры чистые, забрали - привезли, цена очень демократичная! Спасибо! Всем рекомендую.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Крупина
Удобно, что с выездом, работу сделали нормально, претензий нет.
27 ноября 2022, официальный ответ
всегда рады быть вам полезны.
Alexandra Balykina
Настоятельно не рекомендую данную химчистку, сдали шубу 02.11.2022 обещали отдать 12.11. 2022. На дворе уже 16.11.2022 и - 17° шубу так и не вернули постоянно какие глупые отговорки, что её постирали и не высушили, то новые пятна якобы нашли. Товарищи в тоненьком пальто по морозу - 17 ходить не в кайф. Когда научитесь в срок исполнять свои обязанности, тогда и оценку возможно поставлю выше!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Александра! Приносим свои извинения, с людьми проведена беседа !
МД
Мария Давыдова
Доволен работой данной химчистки, идеально вычистили мне ковер.
8 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Петр Гарик
Отличное решение. химчистка с выездом, не дешево, зато все чисто идеально в квартире.
обращайтесь.
Полина Борецкая
Спасибо за подушки, приятно спать теперь на них)
рады вам помочь.
Anna B.
Почистили ковер отлично, оно того стоит, как новенький стал.
27 ноября 2022, официальный ответ
большое спасибо за доверие.
Тамара Матюхина
почистили хорошо, но по срокам задержали.
27 ноября 2022, официальный ответ
извините ,бывает загруженность большая. чистим на несколько раз, по этому в сроки не всегда укладываемся.
Vitalyan Tikhomirov
Не знаю чистят ли они вообще.. Уже 3-ю неделю не могут привезти пару ковров под разными предлогами. То я "трубку не беру", то "ковры не переместились в пункт выдачи". Сказали "ждите звонка курьера".. ну-ну) . Теперь вообще на звонки не отвечают. Не связывайтесь!
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Приносим извинения , была большая загруженность , с работниками провели беседу.
Ольга К.
16 отзывов за 20 июня 2022 года. и все "отлично" совпадение?!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Василина! Конечно же это не совпадение , как раз в этот день нам поставили мо…
НЧ
Наталья Чернова
Добрый день. 19.07.2022 отдала 4 подушки в чистку. Дата выполнения заказа 26.07.2022 в 17.00. В 17.30 звоню узнать о выполнении заказа и доставке, оказывается закончились наперники, переносится на 27.07.2022. 27.07.2022 звоню уточнить время, технолог не выпустил 2 подушки, доставка в ближайшие 3 дня. В итоге 4 подушки чистят 2-ую неделю. При разговоре с оператором они не рассчитали свои силы, т.к. очень много заказов. При просьбе отправить (или забрать самостоятельно ) часть готового заказа- получаю отказ, т.к. не выдают частично заказ. Поэтому подумайте дважды, прежде чем связываться с этой организацией. Посмотрим, что ещё будет в результате чистки!!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! В тот момент были проблемы с поставкой качественных наперников, мы…
Jf
Jeep for life im
Отдал 2 пуховика в чистку .вернули как новые даже и не ожидал.всем рекомендую вещи как новые за адекватные деньги!!!
Jeep, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Игоревна
Обратилась по поводу чистки двух ковров, всё прошло быстро, без проблем. Химчисткой осталась довольна, цены адекватные. В сравнении с предыдущим местом куда приходилось обращаться, однозначно выберу это. Спасибо вам за работу.
23 июня 2022, официальный ответ
и вам спасибо за обратную связь.
Алиса Мартинсон
Быстро, качественно! Рекомендую! Ковёр стал как новенький! Молодцы! Спасибо огромное
всегда рады вам помочь.
Дарья Чечулина
Отличная химчистка,все понравилось,качество,сроки выполнения,клиентский сервис радует)
спасибо за добрые слова.
Мария Мерзлякова
Всё очень понравилось, хорошо и качественно выполняют работу
23 июня 2022, официальный ответ
спасибо за обратную связь.
Татьяна Бурлуцкая
Отличная работа! Все было круто , идеально чисто , буду дальнейшем обращаться только сюда рекомендовать своим знакомым и друзьям ) Супер 👍
всегда рады вам помочь.
Евгений Кабаков
Хорошо чистят ковры, мне все понравилось 👍
КЛ
Кирилл Любцов
Посоветовали данную химчистку друзья , не пожалел что обратился. Работу произвели качественно и в обещаный срок. Отдавал в работу 2 костюма с пятнами, которые не одна стиральная машинка не могла взять. Забрал свои 2 костюма и был в восторге, пятен как и не было. Всё имеюшиеся пуговицы, как новые не застираные. Благодарю данную химчистку "ПрофЧист" за высокое качество оказания услуг, и короткие сроки.!)
спасибо за доверие.
ОТ
Ольга Татаринова
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за ваш ответственный труд. Всегда обращаюсь в эту компанию и всем рекомендую. Я много раз сдавала ковры, безупречная работа ,ни к чему не могу придраться , привозят как новенькие👍🏻 Молодцы!!! Так держать! А ещё сдавала вещи, чтобы вывести пятна , ни одного пятнышка не осталось👌🏼 Я обращалась, обращаюсь и буду обращаться только в ПрофЧист и вам рекомендую, не пожалеет👏👏👏
спасибо что вы с нами.