Штуцер
4.2
4.2
ЕУ
Евгений Уров
Заказ не отдали. Прошу обратить внимание на то сколько фирм открыто и закрыто - фирмы однодневки … будьте аккуратны
Надежда Николаева
Задержка отправки
Анна
После получения предоплаты наступил игнор. Не рекомендую. Сейчас списывают на локдаун. Ищите других поставщиков.
Маша Лушагина (Немкина)
Загружали товар, срок неделя. Отгружали 2 месяца. Кормили завтраками, не брали трубки. Через месяца удосужились отгрузить без предупреждения
Екатерина Сергеева
Не рекомендую связываться! После получения оплаты пропали, на связь никак не выходили, на почту не отвечали. В итоге заказали в другом месте.
ССТ СВ
Отзывы не настоящие, читайте отзывы ниже - берет деньги и исчезает !!!! Чернышев Андрей - Леонидович - как же так !!!!!
КВ
Кирилл Вершинин
Покупал штуцера ёрш-ёрш и хомуты. Помогли с подбором. По ценам все устроило. Сроки, качество - без нареканий.
ТБ
Тимур Багиров
Актуальные цены на штуцера. Персонал толковый, разбираются в сфере, могут порекомендовать наилучший вариант. Брали штуцера по АТК. С документами все ок, изготовили оперативно.
Максим Бойченко
Не знаю, как у других клиентов, но на моей памяти не было такого, чтобы привезли неполную партию. Недогрузки точно не было, цены на сайте актуальные, но можно и по телефону уточнить на всякий.
МП
Миха Полетаев
Получил первую партию резьбовых штуцеров. Когда искал ,посоветовали к ним обратится, созвонился с менеджером, товар в наличии,оформили заказ, оплатил по выставленному счету и на следующий день доставили в ПЭК. Качеством продукции и скоростью доставки доволен.
ФШ
Филипп Шек
Покупаю тут муфты не в первый раз. Есть нужные размеры и приятные цены, адекватный персонал.
Александр Андриенко
Отличный отечественный производитель: штуцера , рем.соединения и прочее. Скидки, бесплатная доставка до ТК. Приятно работать.
НД
Никита Дроздовский
Который раз уже их берем, качество штуцеров не ухудшается, как это произошло со многими производителями. По доставке все в норме, стараются быстро отправлять.
Евтухов Константин
Эффективно работают. Широкий выбор рем.соединений. Практически всё в наличии. Свой транспорт для доставки до ТК.
Зейналов Руслан
В этом месяце впервые приобрели штуцера ёрш-резьба с фланцами, понравились! чухнули уже качество. Сейчас уже спрашивают нержавейку со штуцерами под приварку, при следующей закупке обязательно закажем.
МР
Михаил Романов
Поставщик надежный! Хорошие цены на приварные штуцера, и скорость доставки - отгрузка на следующий день после оплаты.
Владимир Мыльников
Хорошая компания, хорошие люди, большой ассортимент продукции. Из минусов: сотрудничают только с юр лицами, оплатить наличными нельзя только безнал, со связью беда...
ИФ
Илья Федосеев
За крупный опт – хорошая скидка. Цена - дешевле не нашел. Рекомендую.
Виталий Скородумов
Заказывал муфты под наши размеры в прошлом месяце, чисто положились на помощь от менеджеров. По срокам и качеству претензий нет. Не просто со связью, пришлось несколько раз созваниваться.
ВБ
Виктор Багуш
Отгрузили на следующий день после оплаты. Спасибо за оперативность. Без рекламаций.
Muhin Kirill
Один из самых ответственных поставщиков, практически всегда все есть в наличии. Берем большим оптом. Проблемы с доставкой только иногда бывают, мы конечно далековато находимся. И телефонная связь... проблема, не все звонки проходят.
ДВ
Даниил Валеев
Выпускают продукцию на 5+ Отличная организация процесса и компетентность, цены привлекательные, даже если везти в регионы, куда, в основном, и заказываю.
19 апреля 2023, официальный ответ
Даниил спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Рустам Мининханов
Брали разную номенклатуру изделий. Заказ выполнили за 14 рабочих дней. Совместной работой за исключением одного момента довольны — хорошее качество продукции, правда отгрузку на 3 дня задержали, объяснили как проблемы с оборудованием.
Андрей Тарасенко
Спасибо за качественное изготовление ремонтных соединений РС-100. Все прошло как-то просто – в наличии нужного нам количества не было, делали под заказ 2 недели, привезли до Деловых линий. Даже и сказать больше нечего.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов.
ДФ
Даниил Филиппов
Отличная продукция, достойное качество за приемлемую цену. Делают сами+много позиций в наличии.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Даниил. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Евгений Овсянников
Заказывал штуцера по нашим размерам. Требования к заказу были не высоки - качество и не "загнутая" цена и они были выполнены. Связь со мной поддерживали до момента доставки мне заказа.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за высокую оценку, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ВХ
Валерий Хролеев
Заказывали штуцера по нашим размерам, проконсультировали, быстро расчитали. Все поставки согласно договору - четко, в срок и в рамках бюджета, лучшие цены.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас среди постоянных клиентов.
Ярослав Сокол
Брал ремонтные соединения. Все пришло в целости, все по ТУ, качественно. Брака 0. Доволен полностью.
22 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Макс Кучеренко
Заказываю более-менее регулярно. К качеству нет нареканий. некоторые изделия требовали нестандартного решения - его находили. Но...большой минус - телефонная связь, это проблема, не все звонки проходят, перезванивают не всегда.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, со связью вопрос решится в ближайшее время.
Timur Mengisanov
Покупали резьбовые штуцера с конической резьбой, сделали под заказ достаточно быстро. Пока еще как плюс отсутствие рекламационных изделий, но загадывать не будем.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, качество выпускаемой продукции наш приоритет, будем рады дальнейшему сотру…
ГЛ
Георгий Л
Изготавливают все размеры приварных ершей . Делал пробный заказ на объект. К качеству вопросов нет, к срокам тоже все вовремя, единственный минус - это связь, не всегда возможно дозвониться, приходилось общаться через почту, что вообще не удобно.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв, к сожалению с телефонной связью действительно есть проблема…
ВП
Всеволод Паршин
Резьбовые штуцера качественные, резьба по ГОСТу, по цене вырулили неплохую скидку нам, так как закупка была оптом немаленькая. В этом смысле все норм, но телефонная связь - это нечто( Да и по срокам пришлось ждать, сказали большая загрузка.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв, со связью вопрос решится в ближайшее время, срок производства…
Константин Зареченский
Специально искал компанию со своим производством. Что сказать: точат сами по своим ТУ, гарантированное качество, хорошие цены, не стандартные изделия делают от 30шт. В принципе доволен, брал ниппели под приварку.
9 марта 2023, официальный ответ
Константин,спасибо за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ВР
Володя Ридько
Предлагают адекватные цены и сроки. Никогда не подводили. Единственный минус это связь, не всегда возможно дозвониться.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, со связью к сожалению действительно существует проблема,наде…
Пецевич Олег
Отличный сервис. Ребята, менеджеры, проконсультировали и помогли с выбором по диаметрам . Правда пришлось подождать 2 недели, не все было в наличии .
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Герман Соколов
Заказываю третий раз для ЖКХ. Надежный поставщик комплектующих изделий для наружных сетей водопровода. Консультируют если надо, быстро расчитывают. Правда не всегда успевают в оговоренные сроки.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о нашей компании. К сожалению из за высокой загрузки сроки иногда сбиваются…
Екатерина Бурмистрова
Это не завод ,это мошенники ! Взяли оплату и теперь не отвечают на звонки ! Просто кинули Люди ,не попадайтесь на них !
igorock2007
Это 100% аферисты! Оплатили продукцию на 50.000 рублей, после чего они перестали брать трубку, на сообщения не отвечают! Пишем заявление в полицию. Не работайте с данной "организацией", Андрей Чернышев - мошенник, карму он себе знатно подпортил.
Игорь Бурмистров
Это 100% "кидалово"! Оплатили продукцию на 40.000 рублей, после чего они перестали брать трубку, на сообщения не отвечают! Пишем заявление в полицию. Не работайте с данной "организацией", Андрей Чернышев - кидок №1, карму он себе знатно подпортил.
В.С. Липецк
Решил зарегистрироваться, чтобы рассказать о компании! Заказывали в данной компании штуцера. Отгрузка была с небольшим опозданием, но к нам все приьыло в срок! Хочу сказать спасибо дружной команде ООО ПО ШТУЦЕР!!!!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ВП
Владимир Панов
Компания «Кидалово». Заказы принимают и перестают выходить на связь. Фирма однодневка
Гость
Отличный сервис. Менеджер Владимир очень вежливый молодой человек, всегда подскажет и посоветует. Несколько раз заказывали и отгрузили а следующий день уже присылали расписку из транспортной компании, что груз отправлен. Молодцы! Так держать!
ИМ
Игорь Миллер
Качество сервиса на высоте, индивидуальный подход к каждому клиенту. Порадовала работа менеджеров, все четко, понятно и вежливо. Рекомендую компанию к вниманию, ведь ребята работают на качество! Спасибо!!
spektrspp
Не отгружают оплаченный товар. Сперва придумывают оправдания, затем перестают отвечать вовсе. Будьте аккуратнее.
Neratin Z
Заказывали штуцеры. Сперва кормили обещаниями, затем перестали брать трубки.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ,для решения вашей ситуации ,укажите название компании и номер счета по которому вам не отгрузили продукцию.
Alex Blinov
Заказывали штуцеры под свой чертеж, срок производства 30 дней. Качество соответствует.