Beautiful star
Студия красоты
Катерина Лийер
Все понравилось 🥰 за 20 минут снять старое покрытие и сделали аккуратно пальчики. А в прошлый раз сделала педикюр у Александры и решили сделать «счастливый лак», так как якобы он исполняет желания. Стоит на 300 руб кажется дороже, но я загадала, чтоб мои продажи Моти составили больше определенной суммы. Так и вышло 🥳🤩🙏🏻
Виктория Конопацкая
Хочу оставить отзыв,я записалась на снятие маникюра, но вместо этого поехала рожать. Маникюр пережил все этапы родов, на сегодняшний день моему маникюру 1,5 месяца 😹 и он до сих пор идеальный, не одного скола, трещины. Так же в декабре 2024 я делала счастливый маникюр, и загадала заветное желание, забеременеть, на дворе ноябрь 2025 года у меня на руках прекрасный здоровый сын. Твои девочки и твоя студия просто волшебницы😻✨
ЛГ
Лера Герман
Очень понравился салон! Делала ногти — всё аккуратно, красиво и качественно. Мастер настоящий профессионал, а администратор очень милая и внимательная. Обязательно приду ещё ❤️
Мж
Михаил житель
Был на мужском маникюре, понравилось, спасибо .
О
Оксана
Света, ты просто фея бровей! ✨ Честно говоря, я много где делала брови, но это первая студия, где мне действительно сделали именно то, что я хотела. Брови выглядят идеально, форма подобрана просто шикарно, и самое главное – абсолютно естественно! Я в восторге и теперь знаю, куда ходить за красивыми бровками! 🙏🏼💗✨ Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход! 🫶🏼✨
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💗
ОП
Оксана Пелихова
Много лет делаю тут маникюр, всегда быстро и качественно, сейчас попробовала брови и осталась довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам всё понравилось и было приятно. Будем счастливы видеть вас снова в нашей студии! ✨😊
КС
Ксения Сапожникова
Оставляю благодарный отзыв о работе и отношении мастеров. Девочки сделали мой день незабываемо особенным. Мне нужен был свадебный образ и то, что я представляла себе в голове, мастер воплотила идеально. Настроение от созданного образа зарядило весь мой день яркими и радостными эмоциями. И до самого позднего вечера макияж и причёска также оставались безупречны. Отдельное спасибо за отношение, как клиенту. В такой волнительный день ко мне отнеслись с пониманием, создавая чувство спокойствия и ощущение, что"все будет хорошо"и оно так и было - это так профессионально. Спасибо вам за работу!
ЕТ
Евгений Титов
Записывался 2 раза к мастеру Кире на мужской маникюр. Перед вторым разом заметил, что ногти пошли волной. Пришел снова, мастер признала ошибку, сказала, что это из-за того, что она сильно отполировала/спилила. Пообещала, что во второй раз такого не будет. Сейчас перед третьей записью заметил, что снова все спилено под корень и теперь на ногтях уже вторая волна. Написал в салон, что отменяю запись и причину, в ответ – стандартное сообщение бота и никаких извинений. Больше сюда никогда не пойду и всех буду настраивать против салона.
Star .
Соглашусь с комментариями ниже о том, что это просто распиаренное блогерами место. Сервис в данной студии нулевой. Ни один мастер не может сделать качественное однотонное покрытие. Была в салоне 5 раз: первый топ мастер не умеет делать покрытие под кутикулу; второй топ мастер не может сделать однотонное покрытие и нарастить один ноготь в цвет остальных, из-за чего все ногти молочные, а один вырви глаз белый; после третьего топ мастера через пару дней отходит покрытие и появляются сколы, хотя покрытие всегда ношу хорошо
Мария Смирнова
Больше года ходила в студию на наращивание ресниц! Но перед важным событием моей жизни - свадьбой, мне пришлось рвать на себе волосы, искать и умолять другие студии нарастить ресницы. В последний раз записалась за месяц вперед на процедуру, накануне, в очередной раз просили изменить время посещения (ладно, понятно, мастеру не хочется сидеть ждать последнего клиента), а за несколько часов до посещения принесли свои изменения и отменили запись!!! Добавив «вдруг еще получится найти где могут сделать реснички»! Буду ли я рекомендовать студию? однозначно нет. Думаю ни одна женщина не захочет «понять как женщина» (тоже цитата из сообщения на отмену записи) какого это перед важным событием остаться без оказанной услуги, на которую рассчитываешь и записываешься заранее!!!
Арина Соловьева
Приехала с другого города, меня собрали за пару часов и было все настолько качественно🥰 большое девочкам спасибо, красота неимоверная🥰💐 тут вы себя точно почувствуете моделью или кинозвездой минимум🫶🏻 все пожелания были учтены🫶🏻 встречают и провожают с улыбкой😍
27 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отзыв! ❤️ очень рады были видеть вас в Качестве гостя, будем ждать…
ИС
Ирина Стукова
Я благодарна директору Виктории и визажисту Наталье за мега активную работу и супер быстрое реагирование на мою просьбу найти классного специалиста и воплотить моё безумное желание повторить шикарный макияж и укладку с картинки. В 10.00 утра я обозначила свой запрос и скинула Виктории картинку, затем Вика мне уже в 12:00 нашла специалиста‼️Мало того, что по картинке нужны были белые жемчужные бусины, которые надо было еще за короткий срок найт, их ещё нужно было передать как-то визажисту и всё это успеть до 15.30‼️‼️, так как мне надо было к 17:00 уже быть готовой при полном параде. Я очень БЛАГОДАРНА ВИКТОРИИ И НАТАЛЬЕ ЗА МЕГА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И СУПЕР ПОДХОД К КЛИЕНТУ. ОЧЕНЬ КРАСИВО И ШИКАРНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Девочки - вы мега креативщики и умнички. Мой рекомендасьен 💯%*2🫶❤️ Фото делала я уже в конце вечера, после долгих активных танцев, т.к. Именно для танцев и нужен был такой сценический бомбический макияж
30 июля 2025, официальный ответ
Иринааааа, как приятно что нет слов 🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо огромнейшее 🙏🏻 от меня и от Натальи 🥰❤️ да…
Елена Ладыгина
Делаю в салоне реснички у Анастасии и педикюр у Яны. Аккуратно, внимательно и с душой. В салоне всегда предложат напитки или водичку. Чисто и царит великолепная женская энергетика ! Даже если пришла уставшая, ухожу в хорошем настроении и красотка !)))
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, так приятно 🥰 пусть вам у нас всегда будет хорошо, рады вас каждый раз виде…
Александра Панова
Была сегодня на маникюре у мастера Киры , и мне всё дико понравилось ❤❤❤ подали прекрасный чай , на входе встретила приятная девушка администратор 🌸 , всё сделали очень быстро и комфортно , спасибо большое девочки ❤❤❤❤
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв очень приятно 🥰 пусть ноготочки вас радуют 🙏🏻 ждем вас в гост…
УА
Ульяна Аргучинская
Замечательная студия, отличные мастера! Была на ламинировании ресничек, коррекции бровей с окрашиванием. После процедуры ресницы стали заметно длиннее и гуще. Эффект держится долго. Процедура комфортная, мастер работала аккуратно – никакого дискомфорта! Мастер-бровист привела мои бровки в порядок: убрала лишние волоски и сделала окрашивание. Цвет выглядит натурально, нет резких переходов. Очень довольна результатам. Мастер – настоящий профессионал, учла все пожелания и дала ценные советы по уходу. Рекомендую и сама приду ещё 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, как приятно 🥰🥰🥰 спасибо за отзыв 🙏🏻 пусть наши реснички и бровки вас радуют и приносят…
Викулечка Морозова
Шикарное место, очень его люблю и всем советую 😍 делаю маникюр, педикюр, ресницы, брови и всем советую 🤗 спасибо девочки за красоту ❤️
Дарья Веселкова
Раскрученный салон блогерами Пришла на наращивание ресниц. Нужно было снять остатки старых ресничек , пришла к топ мастеру специально хожу только к таким , начали снимать , сначала пекло терпимо, потом начало щипать так сильно , терпеть не было сил . Вышла , иду , до сих пор жгут глаз . Ну как топ мастер может снимать не аккуратно ресницы????каак ? Я хожу в разные топовые салоны города , да бывает где то жгет но терпимо, а бывает что вообще все аккуратно снимают , не чувствую Как итог осталась без ресниц и с красным веко Еще и 400 р сняли за такое снятие 👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Наш ТОП мастер с опытом 5 лет и ни когда не было нареканий на её работу. Когда…
НН
Наталья Наумова
Очень порадовало, что студия находится в центре города и около метро! Ногти нарастили очень хорошо, хожу не нарадуюсь😍😍 Рекомендую🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 пусть маникюр вас радует и приносит удачу 💫🤗❤️❤️❤️
ЮЦ
Юлия Цветинская
😍Добрый день, вчера делала реснички у мастера Анастасии. Впервые. Безумно приятный в общении мастер, очень деликатно и быстро что очень важно для меня практически за полтора часа Анастасия сделала мне двойной объем ресниц красивых пушистых учла все мои пожелания. Отдельное спасибо салону за такие удобныекушетки, мягкие как перышко удобнее ещё не встречала 🥹😇
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв🥰 очень приятно 🙏🏻 пусть реснички вас радуют, будем ждать вас вновь…
ЕЯ
Елена Ященко
Была у Анастасии в первый раз сегодня, очень понравились мастер и результат ее работы! Спокойно, аккуратно все сделала, провела велирную работу по обработке ногтей, выровняла форму и длину, идеально нанесла укрепление. У меня очень близко подходят сосуды к кутикуле, легко поранить, но Анастасия так сосредоточенно и аккуратно все делала, что проблем не возникло. Ногти получились абсолютно одинаковой длины и формы, все выровнено и выглядит на все 100! Я довольна и приду еще. Что касается салона, то место в самом центре города, удобное расположение у метро. На входе встретили, предложили чай/кофе, все на уровне! Спасибо за маникюр) 💅🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и добрые слова 🥰 очень рады знакомству ❤️ пусть маникюр вас радует к…
Ирина Зелевская
Давно хожу в этот салон! Аккуратно, качественно, спасибо мастерам! Очень удобное расположение, в студии просторно. Всегда находят время и приглашают на услуги!
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв 🙏🏻🥰🥰🥰 всегда рады вас видеть и порадовать услугами студии 😘 жел…
Елена Федорова
Не один год искала салон который будет отзываются по качеству работы. Нашла!!! Ещё и атмосфера порадовала🥳, приходишь как к лучшей подружке 🫶 конфетки с чаем и поболтать! Владелица салона посоветовала сделать Счастливый маникюр - загадать желание! Я согласилась - сбылось ✊🫶🔥 Оно кстати не маленькое было😅 Яна мастер классно справилась, результатом довольна! Ну, что вы думаете?!) в следующий раз опять пришла за Счастливым Маникюром 🤭
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, как приятно 🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо вам больное за отзыв и такие теплые, добрые слова 🙌🏻 очень ц…
ТБ
Татьяна Бакуменко
Была в этой студии первый раз, очень понравилось абсолютно все!👏😊 Сделали полный педикюр очень быстро и при этом качественно, ушла максимально довольная. 🥰Рекомендую!🙌🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв! 🥰 носите педикюр с удовольствием, будем рады видеть вас…
НМ
Нана Морозова
Я безумно рада, что встретила именно этот прекрасный салон❤️🥰. Обучение прошло на легке.Было полезно и интересно.Дальше только вперёд 🙏❤️😍Спасибо большое Светлане и Виктории.Желаю вам большого роста🙏❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Нана, благодарим вас за отзыв 🥰 очень приятно и такие теплые слова только мотивируют дальше старать…
ЕЯ
Егор Ягодин
Отличное место, приятная атмосфера. Мастер провела процедуры отлично, аккуратно, мне понравилось. Ранее не пользовался подобными услугами. Сейчас думаю буду посещать часто. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 🙏🏼☺️Будем ждать вас снова в гости!🥰🙌🏼
Анастасия Александрова
Лучшая студия в которой я была! Свои ручки я могу доверить только мастерам этой студии, они делают просто безупречно! Ногти всегда после маникюра выглядят очень аккуратно❤️ Делала перед Новым годом счастливый маникюр и загадала желание, уверена, что оно сбудется☺️ Потом сделала очень красивую втирку 😍 Я ухожу всегда очень довольная и счастливая после маникюра🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! 🥰🙏🏼Носите ноготки с довольствием☺️ будем ждать вас в гости…
Анастасия Дубских
Прекрасный салон с невероятными мастерами и качеством услуг и сервиса. Влюбилась в мастеров маникюра, которые помогли мне отрастить здоровую крепкую пластину. Большая палитра и счастливый цвет ✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, приятно 🙏🏻🥰 пусть ноготочки всегда будут красивые и конечно з…
ВА
Виктория Алахмеди
Делала наращивание ресниц 3D,мастер Анастасия ) все очень понравилось) работа выполнена быстро и красиво 🩷
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 очень приятно 🥰🥰🥰 носите с удовольствием и пусть все любуются на ваши красивые глазки 😍❤️
Это мой самый лучший маникюр💞. Супер обслуживанме и забота о клиенте. Всем советую к посещению💜. Я в полном восторге.
16 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв 🥰🥰очень приятно правда 🙏🏻❤️ пусть ноготочки вас радуют и поднимают настроение 😉 втирка смотрится шикарно 😍
AnyAir, студия воздушных шаров AnyAir, студия воздушных шаров
Интересная есть услуга "счастливый маникюр" - нужно загадывать желание во время нанесения лака. Решила попробовать и в итоге, хожу уже четвертый месяц только на него, желания то исполняются 😄 Само покрытие тоже очень красивое, в восторге от блестяшек, фото не передаёт. К мастерам и сервису вопросов нет. Я очень довольна, что нашла свой салон, мне очень нравится. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ♥️✨Приходите в гости ещё!🌸
Екатерина Мурамцева
Хочу похвалить салон! Очень вежливый, добрый, администратор! Очень уютно и чисто! Очень понравился мастер Алена! Делает все очень профессионально, быстро, аккуратно. Хорошая палитра цветов! Все материалы стерильны! Советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌸 как приятно 🥰 благодарим вас за отзыв 🙏🏻 рады знакомству, будем ждать…
РЗ
Радостинка Загидуллина
Приехали с другого города отдыхать, нашли рядом, без записи, очереди быстро сделали коррекцию бровей, объяснили тонкости ухода. В целом все было замечательно, приветливые девушки
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏🏻 были рады познакомиться 🥰🥰🥰 будете в Екатеринбурге приходите в гости вновь ❤️
Нина Давыдова
Являюсь клиентом студии уже полгода, каждый раз с радостью возвращаюсь за новыми ресничками и ноготками, которые радуют глаз, все мастера профессионалы своего дела🥰
Нина, благодарим вас за отзыв 🥰 очень приятно 🙏🏻 всегда рады вас видеть 😌❤️❤️❤️
МД
Маргарита Дорошенко
Хорошая студия, делают все процедуры очень качественно и быстро, так же есть система лояльности с подарками и скидками для постоянных клиентов🙂👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день♥️ рады что вы оценили нашу систему лояльности🌸☺️ Будем ждать вас в нашей студии😌✨
мария гано
Студия находится в центре города, прям около метро Геологическая, очень удобно добираться, так же очень понравился сервис, напоминалки в ватсапе очень удобные👍🏻 Порадовала скидка на первое посещение🙏🏼🥰
8 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей студии!🌸♥️ будем рады видеть вас в качестве нашего по…
ВБ
Виктория Бакуменко
Замечательная студия красоты, мастера поддерживают приятную беседу, делают очень быстро, и главное аккуратный маникюр с которым ходить одно удовольствие🥰 Предлагают угощения с чаем, включают фильмы во время процедур, с радостью возвращаюсь каждый раз👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв 🙏🏻🥰 всегда рады вас видеть в нашей студии ☺️❤️❤️❤️
Drzt Dourd
Уютная студия, приветливый персонал и приятный интерьер Доверяю всем мастерам полностью, знаю что сделают хорошо👍🏻😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️♥️ будем рады видеть вас снова✨🌸🥰
stepanidabuldakova11
Сегодня выдалось побывать в данной студии. Администратор Виктория очень вежливая, предложила чай с конфетками. Попала к обычному мастеру Ксении, очень боялась, что мастер не справится с моими ресницами (а они очень густые), но нет, мастер справился на отлично! Проработал все реснички, склеек я не обнаружила, хотя я сама мастер. Все очень понравилось❣️
Viktoria Panchenko
Была на ресничках у мастера Ксении. Пришла с запросом на аниме эффект, мастер сделал точь в точь как на фото, просто копия. Во время процедуры было комфортно, мастер очень милая, добрая и понимающая. Приятно было с ней общаться. После процедуры подарили щеточку и карту постоянного клиента с лояльностью, очень приятно. Большое спасибо Ксюше❤️
Александра Шадрина
Отличная студия👍🏻 добрые и приятные мастера♥️ очень рекомендую 🫶🏼😻
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Александра 🥰 очень приятно ❤️💐☀️ будем рады видеть вновь😌
NR
Nnn Rrr
Екатерина - лучший мастер в моей жизни!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 очень приятно 🙏🏻❤️
Нина V
Отличная студия. Девочки делают свою работу на совесть. Сделала 3 процедуры: маникюр, педикюр и наращивание ресниц.Все без нареканий.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ спасибо вам огромное за отзыв 🙏🏻 очень приятно 🥰🥰🥰 пусть вас всё радует и отличного отпуска 🤗❤️❤️❤️
ЕШ
Екатерина Шушарина
Все очень понравилось! Быстро, недорого и комфортно! 😌
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 очень приятно 🙏🏻 носите с удовольствием 😌❤️
PP
Pavel Pavel
Испортила сегодня мой день эта студия. Эмоции ужасные, несмотря на нормальный маникюр у мастера Дарьи, ей за это спасибо, но все остальное крайне меня расстроило. Сама студия ничем не отличается от других, инструменты при мне были не в крафт пакете, на каком-то из шпателей заметила красные следы, надеюсь лак. На машинке тоже отпечатки лака. При снятии мастер работала резко, ногтевую пластину жгло и были звуки, которые я раньше при маникюре не слышала никогда. Затем самое интересное. Слева от меня у клиентки начался конфликт, она несколько раз пыталась записаться на френч, но мастеру все равно осталось мало времени, они начали задерживать следующего на полчаса, обсуждать работу администратора. Я целенаправленно пришла на втирку, указала это в комментарии. В прайсе не указана цена за дизайн! Есть только френч, который явно стоит дороже обычной втирки. Спустя час как я пришла в студию, сидела с выбранным в руке цветом втирки, к нам подошла администратор и спросила мастера : а вы предупредили, что каждый палец со втиркой 70 рублей. Серьезно, 700 рублей за дизайн со втиркой? Это почти стоимость целого маникюра. Вы знаете, как строятся цены в студиях маникюра и что они хотя бы должны быть указаны на сайте? В итоге маникюр со втиркой, без какого-то там восстановления архитектуру, за что бы еще была доп оплата, вышел мне в 2350 с учетом скидки за первое посещение. Оно было последним, никому не советую данную студию.
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, вам понравилась работа мастера и качество маникюра, сам мастер, но поставили оценку 1. По п…
Анна Д
Ходила на педикюр, за 50 минут были красивые ноготки на ногах, мастер Алёна, все делала бережно и аккуратно)) У Виктории делала бровки, идеально ровные, но через пару дней, когда сошла краска оказалась перещипаные..хожу с тонкими, подкрашиваю.. К сожалению Впечатление все равно хорошее, мастер поделилась большим количеством информации по уходу и отвечала на все интересующие вопросы❤️процветания этому салону))
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 благодарим вас за отзыв, очень приятно 🙏🏻🥰 Жаль что вам не понравилась рабо…
ОП
Олеся Петрикина
Делала в марте знаменитый Счастливый маникюр в этой студии, загадала купить квартиру и мне поступило предложение по господдержке купить квартиру в районе Солнечный у нас в городе, сделка состоялась! Не думала что получиться и оказывается маникюр все таки работает 😍 советую девочки и маникюр и студию!!! Хожу в эту студию уже больше 3-х лет, очень нравиться и мастера и качество услуг, и сервис. Хожу на маникюр, педикюр, брови, ресницы и массаж. Делают всё круто. Советую и сама рада что нашла такое место для своих услуг. Благодарю девчонок ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв 🥰 мы очень ценим, что вы уже несколько лет приходите в нашу студию…
Мария С
Отличный салон! Очень все понравилось: сервисные штучки: напоминалки/завершалки в вотсапе, подставка под сумку, две!!! лампы для просушивания геля) Отличный мастер Алена, приятная и легкая) Маникюр сделала за час, а мне супер важно все сделать побыстрее, парковалась в южном паркинге Гринвича, он обошелся бесплатно потому что успела вернуться за два часа) В общем и целом, понравилось все! Быстро, удобно и качественно❤️
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв, очень приятно ☺️🙏🏻
КБ
Кристина Бикеева
Студия супер, делала ламинирование бровей и ресниц,у мастера Светланы все очень понравилась!! Девочки огромное спасибо, обязательно вернусь еще!
11 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 🥰 очень приятно 🙏🏻 всегда вас рады видеть 😌 ждем в гости вновь ❤️
Ksyusha Bushueva
Делала полный педикюр с покрытием у топ мастера Екатерины. Просто невероятно! Ножки бархатные, обработка кутикулы идеальная, ровное покрытие - все что нужно👌 Также мастер очень ответственно подошла к моей проблеме с выбором цвета и с удовольствием помогла мне определится. Очень мило поболтали, под чашечку горячего чая, который мне принес администратор.
Алёна Н
Очень приветливая девушка администратор, вежливая и приятная🌸 Записала, перезвонила, предложив более удобное время! Была у мастера Дарьи на педикюре, осталась очень довольна) Педикюр выполнен аккуратно и быстро, очень деликатно обработан каждый пальчик и стопы, умница💕 Спасибо за носочки, была приятно удивлена) Прекрасная студия красоты, буду в Екатеринбурге, обязательно вернусь к вам снова🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв, очень приятно ☺️🙏🏻 Будем ждать вас в гости еще🥰