От заката до рассвета
Бани и сауны
Сауны во всех районах города. Без отдыха не останетесь!
Забронировать
Просто Хороший
Отлично отдохнули с друзьями,прям смело рекомендую. Парилка просто пушка!
СБ
Серафим Братцев
Бассейн тёплый, парилка огонь, как надо. Все чисто. Отдохнули отлично, без нареканий.
Вячеслав Подшивалов
Отлично провели время с друзьями. Особенно впечатлил теплый бассейн и просторная жаркая парная. После хорошо отдохнули в комнате с караоке, атмосфера была отличной.
Алексей Кондрашин
Отлично провели время с друзьями. Особенно понравился просторный теплый бассейн и жаркая парилка. После отлично отдохнули в беседке с барбекю.
ЯС
Яромир Стефанов
За эту цену лучше не найти: тёплый бассейн, жаркая парилка — сэкономил.
ВГ
Венера Григорьева
С радостью сюда возвращаюсь, тут так легко подстроиться под мои желания, всегда предлагают то, что мне нужно.
Влад Фаляхов
Отметили конец недели в этой сауне. Особенно понравился просторный хамам и теплый бассейн после хорошего пара. Очень комфортно, полы действительно греются. Обязательно вернемся с друзьями, чтобы оценить беседку с барбекю.
Т
Тимур
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Веники огонь ))))
АФ
Анастасия Фомина
Недавно отдохнула в сауне "От заката до рассвета": тёплая парилка, комфортный бассейн, приятные комнаты отдыха. Можно включить свою музыку. Хорошее место для релакса с подругами, советую!
СП
Савва Пастух
Бассейн и парилка на уровне. Спасибо команде за настрой, все вежливые и внимательные. Отдохнули как надо.
МЯ
Марк Явлюхин
Всё продумано до мелочей: от комфортного тепла в парилке до уютного пола. Чувствуется внимание к деталям.
Алла Никольская
Отлично попарились! Бассейн теплый, как я люблю. В комнатах отдохнули, караоке попели от души!
Никита Кондратьев
Приехали компанией, всё очень понравилось. Парилка реально горячая, бассейн тоже супер, освежились отлично. Удобно, что есть и русская, и финская парная.
ГЧ
Галина Чичваркина
Отличное место для отдыха с подругами! Бассейн теплый, а парилка просто супер. Забыли о городской суете.
РИ
Ренат Ибрагимов
Парилка русская и финская - что надо. Бассейн тёплый, хамам тоже норм. Есть где пожарить шашлыки, беседка большая. Можно свою музыку через блютуз включить. Бар есть, если что-то нужно. Парилка, кстати, очень горячая, просторная.
Ярослав Голованов
Я был тут, Светлана всё объяснила, подсказала про скидку имениннику и помогла с выбором услуг, сервис отличный.
Ксения Верещагина
Приходили с мужем, он сидел в сауне, я больше плескалась в бассейне, каждому нашлось занятие по душе.
Константин Попов
Мы отдыхали с друзьями, брали кальян и напитки, слушали музыку и сидели в креслах, вечер получился шикарным.
Тамара Узарашвили
Мне понравилось что вайфай ловит везде, даже в бассейне, можно было спокойно выкладывать фото и видео.
Руслана Фолитар
Был на корпоративе, особенно понравилась русская парная и бассейн, все коллеги были в восторге. 😊
roman litvinov
Брали банные принадлежности, качество отличное, ничего лишнего носить не пришлось, удобно и практично.
Марк Добрынин
Я включил музыку через блютуз колонки и отдыхал в комнате после парилки, обстановка реально расслабляет.
Эла Давлеева
Мы с семьёй отдыхали, детям понравился бассейн, а мы наслаждались сауной, всё прошло идеально.
Алина Мельникова
Я пришла с подругами, брали напитки в баре, всё свежее, понравился выбор закусок. 😊
Тамара Андрианова
Сначала шли просто попариться, а в итоге устроили целый мини-праздник. Караоке, шашлык, бассейн и хамам всё за один вечер. Ушли только под утро, но усталости нет
Василий Смирнов
В беседке пожарили мясо, потом в хамам, а вечером караоке. Отлично провели день 😊
Дмитрий Сенотрусов
Тёплые полы в комнате отдыха просто топ. После бассейна ноги не мёрзнут.
alina petrova
Светлана предложила хамам, осталась очень довольна. После бассейна кожа нежная
ЕЛ
Евгений Лебедев
Хамам просто чудо, тёплый пол под ногами, после бассейна особенно приятно
Евгений Толстошеин
Хамам здесь отличный, влажный пар обволакивает, и все мысли куда-то уходят. Вечером взяли кальян, поставили музыку и просто наслаждались. Понравилось, что всё чисто и аккуратно
Марина Кузнецова
Прекрасное место и администратор. Устроит все на высшем уровне и поговорит по душам. 5 звезд🥰
КМ
Кирилл Максунов
Хорошое место, желаю всём туда сходить, приветливый персонал, очень жарко и цена не большая.Незнали что у нас в городе есть такое тёплое место. Будем ходить чаще
Сладкая Ангелинка
Приветливый персонал, очень заботливый и вежливый, все подготовили, всё сделали, показали, рассказали)Единственное что кровать даже не заправлена ни постельным ни пледом, не комфортно.. и потолок желает лучшего
Александр Михайличенко
Джакузи не работает в душе всё сломано даже хала который покупаешь нужно в час по 250 р проплачивать что за бредятина не советую туда ходить !!!!
Нина Фокина
Очень понравилось, за чистотой следят.
ВВ
Василий Василий
Все понравилось всем рекомендую !!!!
Николай Черепанов
Брали с женой данную сауну и хаммам на пару часов, всё устроило, администратор приветливый. Всё чисто и сухо. Джакузи потрясающий.
Елена К
Ужас! Встретила сопливая администратор… в отделение просиженные диваны, грязнеющее джакузи с желтой водой… никакого нормального освещения… НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Петр
При бронировании бани администратор просит внести небольшой аванс 500р по номеру телефона. При этом дает номер якобы директора Татьяны Геннадьевны. После перевода средств утверждают, что в банке, куда ушли средства директор карты не имеет. Предлагают еще раз перечислить на другой банк. При этом чек-подтверждение операции и скрин наличия в перечне банков-получателей их не смущает. Не стал играть в эту мутную рулетку, пусть купят на эти деньги каплю совести. Будьте осторожны.
КН
Коля Никифоров
Мы с семьёй провели чудесные выходные в данной сауне,могу сказать,что здесь одни только плюсы минусов нет совсем от слова совсем, персонал очень приветливый,в самом зале все настолько до мелочей продумано, удобно, уютно, комфортно цена низкая, спасибо огромное за такое хорошее отношение, больше всего понравилось,что есть две парилки,хамам и финская, очень классный джакузи с гидромассажем,удобная новая мебель, акустика очень хорошая ,караоке с современными песнями,ещё конечно,что не мало важно хотелось бы отметить,что все настолько чисто просто идеально. Многим бы саунам брать пример именно здесь, теперь только сюда ходить будем и всем советовать.
Егор Лемидов
Отдыхали с друзьями,отмечали день рождения,все очень понравилось,фото соответствуют действительности, жаркая финская парная,хамам просто сказка,хорошая музыкальная аппаратура,красивая современная мебель ,все очень со вкусом, безумно понравилось джакузи,и были приятно удивлены скидки на день рождения, спасибо большое, отличное место всем советую,мы обязательно вернёмся!
volvo050
Заказали и пошли, посмотрели на сайте фото все устроило. Было доступное время как раз для нас удобное. Администратор нам все рассказала/показала. Чисто, отличная джакузи с гидромассажем, хамам, парилка, место где посидеть, душевая просторная, сан.узел. Для любителей попеть есть караоке. Нам понравилось. Цена/качество соответствуют. Рекомендую!
Андрей Уральский
Не рекомендую данную сауну. Может нам не повезло, не знаю. Позвонил уточнить по поводу бассейна, сказали есть большая джакузи, ну хорошо согласились, пришли, оплатили и начался пипец.. Не успели толком переодеться заметили что на полу из под джакузи не большим ручейком бежит вода, администратор сказала -"ничего страшного залезайте, пускай бежит у нас пол тёплый высохнет!" Решили все таки не рисковать, но вода только прибавлялась, снова позвали администратора, она что то там откручивала, смотрела, не суть, наше время то идёт.. В итоге прошло больше полу часа в попытках "починить" джакузи, после чего решено оставить всё как есть, бросить простынь что бы впитывала, но.. вода по тихоньку прибавлялась, что доставляло некий дискомфорт, помимо всего прочего раз 5 выходил попросить включить хамам, что то там у них как мне объяснили бывает само отключается. Вывод такой, конечно это недоразумение, любой бы смог оказаться на нашем месте, и я бы всё может быть забыл, но убило всё фраза за пол часа до окончания нашего оплаченного времени - "ребята через 15 минут выходим" 😂 из оплаченных 3х часов реального отдыха получилось где то час или полтора с натяжкой. Из развлечений только колонка.. Честно сказать за такие деньги я был в хороших саунах с бассейном, бильярдом и прочим.. Не знаю за что такой ценник, но это уже сугубо моё личное мнение. 😊
Irina
Отмечали здесь 8 Марта с девчонками 😄 так получилось что начали вечером а в сауну пришли уже около 2х часов ночи. Но нам были рады и в такой поздний час. Хорошая и добрая администратор, большой и чистый зал. Нам все понравилось 👍
Кирюха Борисов
Все очень чисто и ааккуратно, хорошая цена
Юрий Бабин
Посетили данное заведение с опаской. Но были ОЧЕНЬ приятно удивлены, там просто шикарно!!!!! Вежливый администратор Милана ,за ранее подготовила джакузи, всё показала, подключила обалденную (для это заведения) музыку. Хамам супер,русская парная ваще улёт. Мы с женой отдохнули так что даже уходить не хотели, сама обстановка так расслабляет после трудной трудовой недели. Всем рекомендую. Но не более 4х человек, по крайней мере в том зале где мы были. Будет ещё 2 зала. Жду с нетерпением, посмотреть ,что будет там.
Михаил Фефелов
свеженько! вежливый админ Людмила. понравилось
Милана
Посчастливилось случайно посетить данную сауну, увидели вывеску и решили зайти. Очень вежливый администратор нам все рассказала, прошли посмотрели зал, остались под впечатлением. Зал не большой, шикарная джакузи с гидромассажем, хамам, парилка, кожаная мебель, техника на высшем уровне, душевая на три места, туалет. Решили зайти вечером, но обстоятельства нам не позволили, очень жаль( Обязательно зайдем сюда, когда будет свободное время, отдохнем, споем от души в караоке! Как нам обьяснили, по будням с 9 до 17 скидки!!!!! Ждите нас, мы к вам зайдем, живем рядом) Всем спасибо!