Titos-club
Клуб
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Неплохо провел время, пока был в командировке. Кухня норм, а девушки показали свои титос))
Виталий Поскребышев
Загадили весь двор дома не могут мусор вынести
KS
Kotebro Sammiler
В целом бар хороший , ценики гнут пиавдо за бутылку коньяка 15к девочки не плохие хорошо выполняют работу , в заведение попался перебуханый персонаж которой нагло намекал на 18+,и охрана ток в конце после драки вывила сначала его потом нас
Алина Половинкина
Ч#рб#нские забегаловки
малышка
3танцуют ,сервис ноль,кальяна нет ,не понравилось,танцуют ужасно,савок! Не рекомендую есть места покруче
Эль Франтос
Довольно замкнутое пространство от сцены до бара, тем не менее гости располагаются без стеснения, требуется поднатаскать девушек в мастерстве танцев на пилоне. В целом бар не самый грустный, администратор всегда придёт на помощь, всё девчонки отзывчивые, атмосфера как у твоей мамы дома - уютная. Прейскурант лучший в городе.
СИ
Сергей Илларионов
Не смотря на смешные и очевидные комментарии последних двух людей, пришёл, увидел не пожалел, своя атмосфера, свой вайб и кайф! Для молодых не состоявшихся можно даже не приходить. Но ты получаешь максимум за то что платишь! Это не Ешка не ШГ не харизма и другие заведения лягушатники! Здесь ты чувствуешь себя вип клиентом без вип карты!
Павел Миронов
Мало танцуют, большие перерывы между танцами. Танцуют всего три девушки, при этом по заведению ходит больше пяти
Tк
Titos-club, клуб
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте, пожалуйста, дату и время визита, номер заказа или состав покупки.
Павел Бронников
Место отдыха выбрали не случайно) друг здесь мальчишник отмечал, теперь мы часто с приятелями сюда заглядываем, нравится атмосфера и девушки красивые
glebmilkov
Хорошо с другом посидели, обстановка к отдыху располагает, милые девушки, вкусные напитки, все как я люблю
Денис Антонов
Прекрасно отдохнуть удалось, необычные блюда, очень вкусно, ждать долго не пришлось, очень доброжелательное отношение к посетителям. Однозначно, приду сюда снова и друзей приведу)))
Антон Кассин
С товарищем пришли сюда в первый раз и не в последний. Сервис нормальный девочки красотки, умеют завлечь внимание твое, отрабатывают на все 100
Ден Костин
Все тут понравилось, атмосфера, меню. Качество обслуживания на пять баллов, как и девушки здесь. Расценки как везде, но есть тут что то особенное, меня лично сюда тянет, нравится и все тут) 👍☺
Ivan
Вечер удался, не думал, что девочки здесь такие заводные)) ранее в другом месте записали, но тут определенно лучше)
minintoh
Место мне понравилось, красивые девушки, вкусная еда и большой выбор в баре Пару раз были с друзьями, все довольные ушли)
Стас Ашихмин
Люблю здесь отдохнуть, с друзьями) хороший бар, вкусные коктейли, девушки хорошенькие. Всегда вежливое обслуживание, приятно сюда возвращаться)
makskocozlov
Спасибо за отличный корпоратив) все в восторге! Как еда вкусная была, так и программа супер, не обычно, бодро)
Стасик Ложкин
Прекрасное место для отдыха с компанией. Мы все дни рождения друзей тут отмечаем, цены как везде, но обслуживание и программы круче!
Egor Gonin
Заранее бронировали этот клуб для проведения мальчишка. Все было сделано на отлично, вкусная еда, обслуживание быстрое и доброжелательное. Короче отдохнуть удалось хорошо, обязательно вернемся сюда вновь
Игорь Стариков
Меню особо привлекло мое внимание, не обычно и очень вкусно, так же хороший выбор коктейлей. Мы в этом заведении отмечали день рождения друга, все было на высоте, сервис на пять, все вежливо и дружелюбно.
smekhoffd
Супер отдохнуть удалось! И бар понравился, я любитель коктейлей, здесь выбор есть и прикольные делают, вкусно!
vacaschin
Оригинальные программы, уже не раз посещал это место, все красивые девушки) а ещё меню оригинальное, готовят вкусно. Ну и в целом атмосфера здесь нравится)
paf0kin
Был в первый раз, очень красивые девушки, ещё меню не плохое, готовят вкусно, цены вполне приемлемые
Ден Носков
Отдыхали большой компанией здесь, отмечали день рождения друга. Программа была прикольная, все ушли довольные, спасибо!
Саня Елькин
Оригинальное меню) можно только из-за этого сюда возвращаться, ну и полюбоваться на красоток, они хорошо умеют развлечь и зажечь!!!!
Игорь Зверев
Даже не знал, что можно так круто отдохнуть) с друзьями повеселились в выходные здесь, все ушли довольные
Степан Марков
Прикольное меню, вкусно покушали, ещё и душой отдохнули) Давно не был в таких местах, смогли удивить девушки, красивые, понравилось.
Maks Shkunov
Мальчишник удался!))))) атмосфера тут легкая, внимательное обслуживание, по деньгам как везде, но все таки это лучшее место, где я был, а был я много где))
m1hstarkov
Супер отдохнул! Девочки просто космос, умеют произвести впечатление) так же бар зачетный, обязательно вернусь сюда ещё!
Иван Абрамов
Всем друзьям понравилось, отмечали здесь мальчишник, программа была супер! Никто не скучал, ещё и вкусно поели, спасибо!
Александр Кузьмин
Был с другом здесь первый раз, впечатления супер, девушки стараются, у них хорошо получается) так же бар разнообразный. В общем парни, рекомендую! Отдохнуть здесь можно славно!
Димасик
Крутое место и меню разнообразное и вкусное. Бар хороший, люблю расслабиться здесь, так же и корпоративы проводят
denbaschmakoff
Удалось прекрасно отдохнуть, браво девушкам, умеют развлечь) цены как везде, но сервис здесь мне больше понравился, рекомендую
andrniknikulin
Прикольное меню, бар тоже отличный, было тут мероприятия, все понравилось, организация на высшем уровне!
Димка Кривошеин
Девочки-бомба!!! Все красивые, хорошо двигаются. Ну и само место вполне нормальное, сервис на пять, быстрое обслуживание.
Николай Бажин
Место супер, и как я раньше про него не знал) доброжелательные официанты, хорошие танцы, все понравилось, обязательно приду сюда ещё
kirsosobolev
Отличное место для отдыха! Был я уже во второй раз здесь, все нравится, девушки хорошо танцуют, все красивые. Цены нормальные тут.
grischuk.dmit
Впервые сюда пришел, друзья посоветовали. Удобно, кстати, расположен. Прикольные коктейли, девочки хорошо танцуют👍
Иван Костенко
Все было клёво) спасибо! Отдохнули с парнями по высшему разряду ! Сервис на уровне здесь, обслуживание быстрое и вежливое)
Олег Зубарев
Место супер, я здесь частый гость. Все культурно, цены приемлемые, так же девушки умеют зажигать! Рекомендую!
egsusuvorov
Могу порекомендовать, классное место, супер отдохнул! С друзьями в первый раз были, все понравилось, девушки, бар
Саша Елькин
Отдыхали недавно здесь в первый раз, очень понравилось. Все девушки как на подбор) очень красивые) цены нормальные
Artem Pahomov
Место, однозначно, рекомендую👍 хорошо отдохнул, цены тут разумные, все девушки красивые, так же программа классная
Pon De Replay
Был в прошлом году. Заведение отличное. Девушки прекрасные.
Владимир
Отдыхал в Новый год все классно,прикольно Новогодняя программа очень сильно впечатлила. Красивые девочки обслуживание на уровне Советую не пожалеете если сходите
Александр Игольников
Отлично отдохнули. Девочки АГОНЬ!!!! Удобные диваны, веселая атмосфера. А по выходным улетное шоу. Подарили карту, там есть скидки, очень приятно.
Алексей Добрый
Теперь TITOS. Хорошее заведение и девушки отличные. Танцуют замечательно.
Влад Ураковский
Отличное место , не телки а ослицы 😂
Дарья Шутёмова
Ни одного отзыва, никто не хочет палиться, что здесь был😀