Панда
Детский центр развития
Дмитрий Зубарев
Отдельно хочется отметить занятия по нейрофитнесу, благодаря которым наши малыши становятся ловче и умнее. Большое спасибо сотрудникам за терпеливый труд и искреннюю заинтересованность в успехах каждого малыша!
Юлия Гераськина
Мы пришли с запросом подготовки к школе, на тот момент ребенок знал около 10 букв, не любил заниматься со мной и, учитывая негативный опыт прошлой подготовишки, в целом школьной подготовкой заниматься не хотел. По итогу: 1. Мы пришли в сентябре, в ноябре сын уже читал, полностью расслабился в письме. В феврале я отразила, что еще и уровень в математике значительно повысился 2. самое главное, полюбил учебу! Яна Владиславовна, Учитель - волшебница, спасибо вам большое!) я таких спокойных людей, особенно, в отношении детей, мне кажется, в жизни не встречала) 3. Мое отдельное спасибо за адекватный, по возрасту объем домашнего задания. Изначально я еще помогала, но очень быстро сын начал делать всё сам, со мной только читает. Я надеюсь, эта система перейдет и в школу😀 4. Если ребенок заболел, но может заниматься, урок проводят удаленно. Благодаря чему, сын не пропустил ни одного урока 5. Светлане Викторовне тоже хочу выразить благодарность- всегда идет на контакт и помогает Словами не передать нашу благодарность за ту легкость и уверенность, с которой сын сейчас говорит о первом классе! Этому точно не научить, это благодаря Учителю с большой буквы, интересной подаче материала и, как мне кажется, изначальному подходу не просто научить цифрам-буквам, а заинтересовать их изучать. Извините за много букв, но старалась писать по существу)
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв и оценку. Мы разы, что полез…
Мария Приданникова
Как же здорово, что у нас в городе есть такая палочка-выручалочка, для работающих родителей, что бы мы без «Продленки» делали-даже не представляю! Ребенка после уроков забирают из школы и ведут в Центр «Панда». Родители могут спокойно работать и быть уверенными, что ребенок будет накормлен, с ним погуляют, выучат уроки (сэкономят огромную кучу родительских нервов 😅), свободное время сын проводит не с телефоном, а в играх и общении с друзьями, у ребят даже выделяется определенное время на чтение, что тоже очень важно. Ходим не только на продленку, но и на доп кружки, их очень много на выбор, в нашем случае это спидкубинг и гитара 🎸 , так захотел сам сын🐣. Если подитожить, очень рекомендую данный Центр для деток, ребенок бежит туда с удовольствием и в каникулы. Отдельное спасибо, руководителю «Панды» Светлане Викторовне и всем работающим там педагогам! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам помочь!!!
Анна Корякова
Прекрасный центр! Сначала пришли в центр, как в летний лагерь, и больше оттуда не ушли)) С детьми занимаются, часто проводят интересные мастер-классы, ходят в кино, гуляют, на месте не сидят в общем. А самое главное ребёнок не в телефоне!) Сейчас ходим на продлёнку. Уроки выполняются,ребенок накормлен, отзывчивые педагоги, всегда ответят на вопросы) В общем сын, ходит туда уже как домой) Большое спасибо за такой подход и атмосферу!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады, что полезны для вас. ❤️
Ксения Комарова
Ходим второй год на продленку, очень нравится, душевно, с детьми занимаются, есть возможность выбрать дополнительные занятия Английский язык, укулеле.
Жанна Чумакова
Очень понравилось само пространство. На входе встречаета также персонал все отзывчивые. Профессионально ведут свою деятельность. С любовью и добром относятся к посетителям. Можно деток научить чистописанию, читать. А также есть группа продлённого дня. Кружок. По кубику, рубику и многое другое.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё…
МЧ
Мария Чудаева
Ребенок ходил в садик не полного дня (евросадик) на 4 часа в день. Отличная воспитательница Татьяна! Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Ребенок ходил с удовольствием.
31 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼