Гортранс
1.5
МУП Гортранс
1.5
qwerty
Всякому терпению есть предел! Моё точно кончилось! Зачем вы составляете расписание, если всё равно его не соблюдаете! Люди вынуждены мёрзнуть на ваших дырявых остановках по 30-40 минут в ожидании автобуса. В чём заключается ваша хвалёная транспортная реформа? Что изменилось от того, что вы поменяли номера маршрутов , что вместо нормальных остановок поставили микроаквариумы ? Вопрос чисто риторический... Явно, что удобства это жителям города не прибавило ! 😡
НМ
Наталья Масакова
Непонятно почему сменилось расписание24 автобуса, почему последние рейсы ходят только до Новомосковской. Наверное потому, что сейчас работу предприятия оплачивае город на деньги налогоплательщиков
Танюша Малахина
90 автобус! 29 ноября час не было автобуса! На 17.50 приехал с опозданием и встал до 18.50! Издевательство над людьми! Не плюс на улице далеко! 75 за это время 2 ушло! Что за история с 90?
Настюха Старкова
14 трамвай. Очень много случаев. Переехала в Екатеринбург и ужаснулась. Забавно. Утром стоишь дома, понимаешь что опоздаешь на работу и подведешь. За то мы едем друг за другом, 3 веселых друга! Вообще уже лучше закрыть эту контору чем такте позорище, постоянная ужасная работа.
Василий Руднов
Морозы уже закончились. А трамваи почти не ходят. Продали на металлолом? Постоянно для города покупают новые трамваи, а ходят только старые вагоны 50-летней давности. Утро, час пик. На Сортировке ни одного трамвая.
Алексей Веретенников
Здравствуйте, банк провел операции корректно - почему мои карты в стоп листе? Мне не интересно заводить по сто карт для оплаты проезда. В чем суть? Даже не висит оплата, полностью прошла транзакция и бац, стоп лист
ЖУ
Жмых Утренний
Почему везде недопустим мат?! У меня просто слов нет! Шакальная организация, на улице -30 с большим хе....чл... И ни одного паршивого автобуса, час ждал с 20:50 до 21:55! Четко, молодцы, чтоб у вас в офисе -40 было с влажностью в 90%
Алёна Гришанкова
Хочу выразить огромную благодарность данному кондуктора!!!!
ВЖ
Вера Жилякова
Хамское поведение кондуктора в маршруте автобуса 24 за номером КО375,по фамилии Тешаева Малохат(мусульманка) ,а так матерится ,что дар речи потеряли многие.Что позволяют они на нашей территории,в нашей стране...так себя вести.чуствуют себя хозяевами ,что ли пусть научатся правилам этики у себя на Родине.. Прошу руководство предприятия уволить данного сотрудника и департировать к себе в аул Пусть с местными так позволяет себя вести.
Анастасия Федусь
Дорогие жители Екатеринбурга, пишите жалобы на сайте администрации если сталкиваетесь с отвратительным качеством услуги транспорта! Только вместе мы сможем добиться качественного сервиса, а не этого бардака! Прикладываю письменный ответ этой организации после жалобы в администрацию: где заявлено что все хорошо и прекрасно! И работают кондиционеры в автобусах: а по факту враньё! Езжу 2 раза в день 6 дней в неделю на автобусе 58 маршрута и ни в одном из них нет кондиционера! А администрации они говорят что все есть и все работает!
ЕН
Екатерина Никанорова
Вечный бордак! 24 автобуса небыло с 7:45 до 8:25. Диспетчер бросает трубку. Охерели в край!