Русский балет
Школа хореографии
3.4
Хореографическая школа для детей от трёх лет. Пробное занятие!
Записаться
Вакансии
3.4
Ольга Мохова
К преподавателям школы и администраторам нет никаких претензий, адекватные и квалифицированные специалисты, знают своё дело. Руководство конечно отдельная история, как и было сказано до…. Так случилось, что ребенок отказался посещать данные занятия и я предупредила об этом заранее, дабы избежать казуса. Т.к абонемент был оплачен на месяц вперед, нужно было осуществить возврат. Прошло полтора месяца и естественно, никаких денег я не наблюдаю. В ответ только отписка администратора, что она передала информацию, ее конечно можно понять, она посредник в этом вопросе. Я понимаю, что расставаться с деньгами ой как тяжело, но, вам придется это всё же сделать, дабы избежать судебного процесса. Так же не рекомендую данный филиал, поберегите нервы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы отправили Вам оплату, а уже получили звонок на горячую линию и комментарий т…
ЛС
Людмила С.
Являлась постоянным клиентом, была очень довольна ребёнок посещал занятия на Вильгельма де Геннина, 42. Рекомендовала всем друзьям и знакомым. ✅Из плюсов это очень уютно и тёплый приём на Вильгельма де Генина,42, там прямо хорошо для малышей, плохого ничего не могу сказать, хорошие педагоги, отдельное им спасибо! ☑️Из минусов это-руководитель! Столкнулась с ним лично по переписке, я осталась в шоке, по другому никак не сказать! Неуважение к своим клиентам, хамское общение. Вот никак не ожидала что у детской организации может быть такое руководство обратилась казалось по простому вопросу. Любитель долгих, муторный переписок, способен только унижать собеседника. ☑️Из минусов это постоянные повышения цены за абонемент и занятия, кто ходит давно знает с чем сравнить. ☑️Из минусов это поборы за отчётные концерты. Т.е чтобы вы пришли посмотреть на своего ребёнка нужно заплатить 1000 рублей за каждого члена семьи включая детей от 3х лет, это при условии что билет вы приобретёте до определённой даты , после билеты дороже примерно 1300 или дороже с человека. Конфликт начался на пустом месте, мы перешли в школу N79, я приобрела 3 абонемента на троих детей на январь месяц. В январе очень много пропустили по болезни в том числе. Попросила дать возможность отработать, но не разрешают, после долгих переписок разрешили. Но при многих но, например: - после отработки занятий руководство школы примет решение о дальнейшем обучении данного ребёнка❗❗❗ Желание посещать вообще больше нет, попросила вернуть деньги, и началось хамское общение со стороны руководства. Если было бы пропущено 2-3 занятия, то конечно ничего страшного , а в нашем случае 17 занятий! Никому не рекомендую данную шарашкину контору. Желаю вам не процветания.
ОВ
Ольга Вишневская
Благодарим школу Русский балет , особенно директора и преподавателей за невероятную волшебную атмосферу, что дали возможность заниматься безоплатно, всегда идут навстречу в любых вопросах. Очень рады , что отдали ребенка заниматься танцами именно в эту школу. Дочь всегда с удовольствием идет на занятия, даже теперь , когда мы уже выпустились из этой школы, так как поступили в УХК дочь продолжает ходить именно сюда, когда бывает любая возможность! Летом , чтобы держаться в форме бежит в школу Русский балет! 💖
София
Занимаемся в школе уже несколько лет, дочке очень нравится. Преподаватели открытые и внимательные к детям. Администраторы вообще лучшие. Но все таки организации есть над чем работать..чувствуется, что коммерческая часть это основная мотивация компании (и это нормально, но иногда чувствуется даже неуважение к родителям). Если у ребенка не будет результатов или он на занятии сидит где-то и не хочет ничего делать, вам об этом не скажут (были такие ребята в коллективе). Отчётные концерты всегда одинаковые (одни и те же танцы..да их танцуют разные дети, но какая разница, если ты этих детей и так не знаешь, спасибо народникам они спасли и украсили концерт своими озорными танцами), билеты при этом платные...(От 1000 за человека) сидишь и ждёшь номера своего ребенка... Кстати, о номерах..мы занимаемся 3 год балетом и первые два года номера были интересные, красивые ..в этом году...нет слов( номер был два притопа, три прихлопа..в детском саду сложнее и интереснее. Захотели ли мы продолжать? Конечно нет. Ставлю 4 звёзды т.к. положительного в сумме было больше и возможно на других направлениях более ответственный подход.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за развёрнутый комментарий и положительные стороны, которые Вы подчеркн…
Елена П
Отвратительная коммерческая организация, где на вас просто делают деньги и ничего больше!Просто бизнес. Если ваш ребенок часто болеет, это не для вас. Предлагаются отработки, но они возможны только при оплаченном абонементе на следующий месяц, а это по новой возможные болезни ребенка. В итоге ребенок физически не в состоянии их отработать. Ранее писала отзыв, ссылаясь о нарушении вами закона о защите прав потребителя. В итоге в официальном ответе - фото приложено - да, вы вдруг для видимости перед общественностью, соглашаетесь, что да, обязаны вернуть часть средств за вычетом ваших собственных затрат, и это 50%. Ну казалось бы, это справедливо. Но нет, при попытке решения этого вопроса, вы сливаетесь, вечные отговорки об отпуске руководителя, праздниках или просто не берете трубку!крайне не профессионально, хамское отношение к вашим клиентам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. За время прошедшего учебного года Вы много-много раз обращались к администратор…
Кристинка Чопенко
Очень довольна данной студией!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова, надеемся Ксении тоже нравится заниматься ;-)
Екатерина Посошкова
Настоящая школа маленьких принцесс. Атмосфера студии и хореографы располагают к себе и детей и родителей. Удобное фае, чай/кофе, раздевалка и зона ожидания. Хореографы ниразу не повышали голос на детей, все занятия проходили в игровой форме что радовало детей (дочке было 3 года как пришла). Здесь не рвут и не угнетают девочек, что для меня было важно. Очень жалко что ходить больше не сможем... Ходили полгода на занятия, ребёнок с радостью бежал в студию, но, к сожалению, из-за нового садика не успеваем по времени на тренировки.
29 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за столь тёплые слова. Очень ждём Вас в нашей школе, надеюсь график у Вас…
Lyudmila Shemyakina
Если вы ищите необычное занятие спортом для себя, то русский балет для вас удобное расположение и время занятий, опытные тренера. Преподают как классический балет так и необходимые растяжки. Подтягиваются и укрепляются все мышцы.
Юлия Самойлова
Ходили на пробное занятие и нам очень понравилось!!!! Думаю, что будем ходить как малышка немного подрастёт
maltseva_ii
Очень рада, что в Академическом открыли такую замечательную школу балета! Дочка посмотрела мультик про балерину и захотела стать балериной. И тут такая удача! Преподаватели- талантливые и внимательные к каждому ребёнку. Дочка все занятия ждёт с нетерпением. А после занятий всегда говорит, что было здорово и она хочет прийти ещё. Спасибо большое! Мы очень довольны.
Lena Oborina
Недавно начала водить дочку в эту школу. Ей нравится, ходит с удовольствием) занятие длится 1 час, в конце девочкам выдают аскорбинки и наклейки) преподаватель вызывает доверие)
Lilia Kornilova
Очень здорово что в Академическом открылась школа балета. Это именно то что нам не хватало. Дочке очень нравится заниматься. Педагоги опытные, умеют расположить детишек к себе. Занятия проводятся под классическую музыку, что очень нравится мне как маме. Желаю школе процветания.
mishka624
Хочу поделиться впечатлением о школе танцев Русский Балет в Академическом. Водили ребенка с разные секции . Ходил ( потому что водили🤣). В Русский Балет пошли случайно поддержать подружку и как не странно понравилось. Зацепило ребенка нереально. Ее пугает даже то, что там будут растягивать. Заданное один раз домашнее задание (отжиматься) выполняется каждый день и не по разу по собственному желанию. Для нашего ребенка это ПОБЕДА. Может мы и не достигнем больших вершин в балете, но уже на первом этапе занятий мы победили наш упертый характер. Спасибо педагогам, что смогли увлечь ребенка🙏. Будем продолжать ходить и радоваться успехам.
Katya Razumaeva
Наконец-то хорошая школа балета в Академическом! Как долго мы этого ждали)) Дочь с 1г9м занимается и интуитивно чувствует, где все по-настоящему. Сейчас ей 3г7м, и Русский Балет - единственная школа из четырёх за последние полтора года, куда она бежит с горящими глазами. Спасибо организаторам и педагогам!
Tatyana Plechyova
Как же здорово, что в нашем доме открылась такая замечательная школа. Дочка ходит с большим удовольствием. Зал просторный, уютный, светлый, много зеркал. Занятия всегда проходят под классическую музыку. Тренеры очень вежливые, к детям относятся с любовью и трепетом. Прививают любовь к классике с детства! Самое главное - это видеть как детки с удовольствием бегут на занятия!
Elena
Очень хороший зал с зеркалами, красиво стилизован, со всеми необходимыми предметами для занятий. Комфортная и чистая раздевалка- это важно, ведь занимаются детки. Всегда есть питьевая вода и все условия для комфортного проведения занятия. Замечательный педагог Яна, невероятно приятная в общении, а главное профессионал своего дела! Всегда с большой отдачей и максимальной ответственностью ведет занятие, индивидуально подбирает программу, учитывая физиологические и возрастные особенности каждого. Для стрейчинга нашей взрослой группы это очень важно. Одним словом, приятно удивляет клиентоориентированный подход и руководства и педагога!