Абсолютная безопасность
Частная охранная организация
ООО Абсолютная безопасность
Вакансии
Ребята отлично организовали работу на нашей промышленной базе. Перед этим провели аудит, выявив проблемные места, которые были в итоге исправлены после заступления. Спасибо большое за вашу работу!
Кристина
Компания ЧОО «Абсолютная безопасность» оправдала доверие — охрана внимательная, дисциплинированная и вежливая. Видно, что персонал обучен и знает свою работу. Сотрудничеством довольны, планируем продолжать.
Работаю в компании уже два года. Доволен на все сто процентов. Получаю стабильную, а главное своевременную зарплату. Сразу выдали хорошую новую форму. Руководство в случае чего всегда на связи и готово помочь. Рекомендую всем эту компанию, кто ищет надёжную работу в охране.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! С уважением, Группа Компаний "Абсолютная Безопасность".
МГ
Мария Галиева
В общем, мы очень довольны сотрудничеством с ГК "Абсолютная Безопасность". Они действительно обеспечивают абсолютную безопасность нашего предприятия. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничат…
К_
К.С _
Сотрудничаем уже несколько месяцев, притензий нет к ребятам.. Были замечания, но быстро решили спасибо большое за службу.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Группа Компаний "Абсолютная Безопасность".
ДТ
Дмитрий Тищенко
Выражаю большую благодарность ЧОО «Абсолютная безопасность» за профессиональный , грамотный подход к организации и осуществлению охранной деятельности. Ваши знания и навыки очень ценны.Спасибо за совместную деятельность.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, спасибо Вам большое за добрые слова! Рады нашему сотрудничеству! С уважением…
OM
Olga M
Абсолютная наглость и навязчивость! Женщина на обзвоне ищет клиентов, за один день раз 8 позвонила, спрашивает разные компании, предлагает свои услуги.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы ценим каждого потенциального клиента и стремимся поддерживать высокий уровен…
Алекс Токарь
В моем бизнесе всегда важно быть начеку, поэтому я уделяю много внимания безопасности. Заключив договор с данной компанией, я получил то качество, которое хотел. Сотрудники АБ смогли в короткие сроки организовать качественную охрану моего предприятия.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады с…
Марьям Ландсберг
Могу сказать, что вполне устраивает работа сотрудников, да и в принципе дисциплина
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку! С уважением, Группа Компаний "Абсолютная Безопасность".
РО
Рафаэль Оллаберганов
Изначально менеджер объяснил принцип работы, заключили договор. Почти сразу было заступление, все прописано, все по инструкции
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова! Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Группа Компаний "Абсолютная Безопасность".
Милана Кузнецова
Подписала договор на охрану строительного объекта. Специалист приехал на осмотр, он предложил меры по охране периметра. Посмотрев на нашу ситуацию,объект временно заморожен, он сократил количество камер и фонарей без ущерба для дела, сделав график патрулирования более частым. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и стремление найти лучшее решение для каждого.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Андрей Апин
Сотрудничал с ними, ребята меня не подвели. Нравится, что парни не просто стоят у ворот, а смотрят, чтобы всё было нормально. Кроме того, они всегда вежливы, внимательны и готовы оперативно реагировать на любую нештатную ситуацию. А возможность бесплатного аудита безопасности позволила мне увидеть все потенциальные риски и вовремя их устранить. Я доволен, рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь…
Марк Коротков
Мы работаем с данной компанией уже несколько лет и всегда полностью остаемся довольными качеством их услуг. Опытные и профессиональные охранники гарантируют безопасность нашего бизнеса. Компания также оперативно реагирует на любые запросы и проблемы, что является важным критерием для нас. Очень рекомендуем!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за добрые слова! Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Группа Ко…
МШ
Михаил Шульгин
Сначала обратил внимание на них, когда нужен был надежный охранник на производстве. Уж сколько раз раньше пытался с разными фирмами, а тут - как ни в чем не бывало, все на высшем уровне. С 2003 года в этом деле, и это видно. Оценил, что можно заказать услугу на сайте, никуда не выходя из дома. У них прямо там все круто организовано. Все охранники опрятные, квалифицированные, опытные ребята.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ! Всегда рады вам 🤝 С уважением, Группа Компаний "Аб…
Екатерина Юрчева
Нам необходимо было на несколько наших складов набрать сотрудников охраны. Обратились в ЧОО Абсолютная безопасность. Нам предоставили полный штат сотрудников охраны. Очень порадовало то, что у каждого охранника есть лицензия. На текущий момент вовсю работают. За свои склады с такими сотрудниками мы не переживаем!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся! С уважением, Группа Компаний…
Алиса Пугачева
Обратились мы в данную компанию, так как хотели установить новую систему видеонаблюдения, а их компания производит профессиональную установку и сопровождение систем видеонаблюдения. Позвонили им и получили бесплатную консультацию по всем вопросам, на следующий день уже систем видеонаблюдения была установлена.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству! С уважением, Группа Ком…
Антон Ландранов
Мы сотрудничали с этой компанией по поводу охраны нашего строительного объекта. Предварительно обсудили все вопросы по поводу организации охраны. Высказали все свои пожелания. Нас поняли правильно. Персонал здесь работает хороший. Охрана производилась все время. На всех этапах ведения объекта нас информировали
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за доверие! С уважением, Группа Компаний "Абсолютная Безопасность".
Артур Рожников
Периодически обращаемся сюда, когда нам нужна охрана наших продовольственных объектов. Охранников всегда присылают быстро. Здесь могут войти в положение и все сделать быстро. Сами охранники приветливые и приятные. Но все же самым важным выступает то, что свою работу они выполняют на отлично. Замечаний не было
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Асхат Кунаков
Нужно было сопровождение грузовой машины с товаром. Ребята отработали на отлично. Опрятный внешний вид. Ответственная организация.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Асхат! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ! С…
ЧЧ
Чимана Чурикова
Нам надо было решить вопросы связанные с охранной важного для нашего бизнеса объекта, так что прочитали отзывы в интернете и только потом уже было решено к ним обратится. Сразу видно, что тут работают профессионалы своего дела и люди с хорошим опытом.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Чимана, за приятный отклик! Обращайтесь! С уважением, Группа Компаний "Абсолют…
ИМ
Ирина Мирзаева
Недавно стали пропадать товары на нашем предприятии. Поэтому мы решили обратиться в данную организацию. Здешние сотрудники не зря получают свои деньги. Они ответственно подходят к своему делу. За короткий промежуток времени смогли решить проблему с воровством. Теперь планируем сотрудничать на постоянной основе
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 С уважением, Группа Компаний "Абсолютная Безопас…
Лида Лаврова
У меня в цеху с недавних пор стали дежурить охранники с этой ЧОП, за 2 недели были выявлены работники, которые крадут продукцию, навели полный порядок, видно, что профессионалы и деньги свои в виде зп, не за просто так получают.
8 июня 2021, официальный ответ
Лида, благодарим за отзыв
Артём Седов
Обращаемся в данное предприятие, с прошлого года, доверяем охрану производства. Работают компетентные, опытные, сотрудники, прекрасно знают, и понимают свои обязанности, и какие предпринимать действия в чрезвычайных ситуациях. Следят за выгрузкой, погрузкой продукции. Всегда опрятный внешний вид, смены не пропускают. Теперь о бесконечном контроле, за сотрудниками, можно забыть. Доверяем самое ценное.
7 июня 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно
Павел Губарев
Спасибо вам за отличный сервис! Заказывали охрану строительной площадки, чтобы ни инструмент, ни материалы не воровали. На вас можно положиться! Рекомендуем!
Благодарим Вас за отзыв
ЛК
Лариса Колотова
Обращались за обеспечением безопасности нашего склада, он уже год под надежной охраной сотрудников частного агентства. Все охранники сертифицированные, с лицензией и большим опытом работы. Мужчины крепкие, надёжные, вежливые, иметь дело с такими приятно. За время сотрудничества никогда не подводили, на складе все товары в целости и безопасности.
Благодарим Вас
Кристина Глум
Хочу поблагодарить, руководство компании "АБ" за их профессионализм в работе и комфортные условия. Всегда честны перед своими клиентами, что редкость в наше время. Рекомендую!
Благодарим Вас