Киоск фастфуда
Быстрое питание
4.2
4.2
Иван Попков
Я не знаю, что вы поменяли: поваров, руководство, поставщика продуктов, рецептуру. НО СТАЛО ВООБЩЕ ВКУСНО🔥 Кушаю тут с 2020 года, изначально было топ, потом испортилось. В сейчас снова качество еды вышло на новый уровень. Манты пушечные, самса бомбическая, все вкусно. Красавчики!
Мария Тойкина
Много лет как только проезжаем мимо, обязательно останавливаемся за вкусняшками) такое ощущение, что становится только вкуснее с каждым годом) особенно слойки с яблоком - просто отпад) Всем советую, недорого и безумно вкусно)
Дмитрий Константинов
Все супер!!!! Ооочень вкусно свежее. Вы красавцы 🙏
Евгений Макаров
Отравились, взяли хачапури с сыром по 120р. две штуки, стало плохо, ломило все тело и тошнило. Не рекомендую. За день это был первый и последний прием пищи.
ВР
Вад Р
На протяжении лет 10, когда бываю в этом районе, заезжаю за самсой с курицей. Ребята держат уровень, всегда свежая, сытная и вкусная самса.
София Серебрянская
Вкусная и свежая выпечка, самса с курицей просто объедение, кушаем здесь уже много лет. Желаю развития бизнеса, хотелось бы обновления внешнего вида заведения
Гонщег Ацкий
Выпечка вкусная и сытная. Так держать!
Елизавета Скребицкая
Последние 2 года всегда берём тут и на заказ, и просто так, когда по близости. Всегда всё вкусно, мальчики вежливые.
Савелий Паймурзин
Нормально вкусно. Средне
Редрик Шухарт
Самса с говядиной - мясо наполовину сырое. Похоже и сюда добрался эффективный менеджмент. Судя по всему готовят всё вместе, в том числе и самсу с курицей - она готовится быстрее - и самса с говядиной не пропекается. Слойки - топчик - перейдем на них. Их испортить сложнее
Андрей Симанов
Купил дома начал кушать мясо сырое
Altynbek Muratbekov
Раньше хорошо обслуживали походу сейчас разбогатели дает холодный выпечки если попросишь погреть сильно греет не салфеток не дает Поздорошся не хотят не только поздоррватся даже не отвечает такой высокомерный как будто кроме у них нигде не продается он парень ранше хороший был вежливый а щас нет ***************
Мари Мари
Раньше была самая вкусная выпечка в городе. Сейчас невкусное тесто. Был вкусный и сочный шашлык, хороший плов, сейчас все не то. Были постоянными клиентами, но после крайнего похода не можем рекомендовать место.
Михаил Максыч
Выпечка огонь, особенно хачапури по аджарски и слойки с творогом. Лаваш так вообще постоянно беру. Всё свежее, горячее и аппетитное
Зина Чапаева
Периодически брали тут шашлык из курицы и другую продукцию. Всегда хвалили и рекомендовали ребят. Сегодня взяли шашлык из курицы две порции, к сожалению - оказался несвежий. Присутствовал кислый запах. Больше не придем:(
Ольга Пигарева
Люблю эту пекарню, кулебяка с картошкой - топ! Берем второй год, ни у взрослых, ни у ребенка не было никаких отравлений. Здорово, что теперь и картой легко оплатить. Кусочек аутентичного Батуми на окраине Екатеринбурга ))
Egoist san
Самый вкусный хачапури с сыром, это просто восхитительно, так же советую кулебяку с капустой....просто наслаждение. Тесто, тесто просто волшебство.
ИЗ
Иван Зобнин
Брал продукцию раз 20 тут Ниразу не потравился 👍 Рекомендасьион!
Г
Георгий
Очень вкусное пиде и хачапури
1 2
Поймал ротовирусную инфекцию после того как съел тут самсу с курицей
Владислав Новиков
Самая вкусная самса с курицей!🫶
Анна Л
Хорошая лавашка, она у нас рядом с домом, иногда по пути заезжаем, готовят недорого и вкусно. персонал вежливый, внутри чистенько, пирожки дают обычно теплыми)
A
Alex
Часто покупаю. Всё очень вкусно и не дорого.
Дмитрий Калинин
Быстро, вежливо, качественно, рекомендую!
RG
Rustam Garadzhaev
Очень вкусная выпечка, всегда беру и всем советую!
ВЕ
Вадим Ефремов
Выпечку готовят на печи и цены адекватные, порции большие и сытные Не зря многие хвалят это место Пробовал самсу с говядиной, к сожалению, не очень понравилась, но говорят, что с курицей намного вкуснее
Константин Конст
Гадюжник!!! Готовят выпечка с начинкой из мусора.
Кф
Киоск фастфуда
18 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, можете связаться со мной по указанному номеру!?
Ivan Gl
Все хотел купить здесь что-нибудь, наконец-то довелся случай. Купил хачапури с сыром и самсу с мясом. Да, все дали прямо с подноса, на котором выпекают. Сьел только хачапури с сыром, сегодня весь день не слажу с туалета, поднялась температура, все ломит. Я по роду деятельности где только не ел шаурму, каждый день ем в разных местах, но считаю, что отравился здесь, т.к. даже при поедании хачапури сыр казался каким-то испорченным, и хачапури ну очень жирная, как будто реально маргарин. Ребята извините, но так уж вышло, возможно мне просто не повезло, самсу не съел и сейчас даже смотреть не могу. Хотел поставить 1, но ладно, не буду жестить, пусть каждый сделает вывод сам.
Ольга Шумакова
Есть парковка, оплата только наличными или перевод, цены лучшие в городе, вкусно и горячая. Хачапури большой и очень вкусный, не жирный. Слойка с творогом тоже понравилась, слойка с яблоком вкусно. Про место рассказала подруга, а ещё есть друг с Уралмаша, сказал, что на остановке в Мичуринский самая вкусная Выпечка в городе
Роман Шарипов
Всегда свежая и вкусная выпечка!!! Несмотря на обстановку и внешний вид, качество на высшем уровне! Ездим только сюда!
Продал кота на шаурму
Не призентабельное место. Я не в нулевые живу, что бы питатся в таком месте. Какой то киоск с размером с уличный туалет, самодельный столик на улице для приема пищи стоя. Еще водочки не хватает, что бы ослепнуть и не видеть этого всего. Я еще как то на цены глянуть умудрился при увиденном мной зрелище. Цены как в чайхане через дорогу в перекрестке. Так лучше уж туда, чем в этом отголоске нулевых.
Константин Катранов
Топовая выпечка! Много вкусной начинки. Все свежее, теплое! Цены радуют. Так держать!
Олег Коробейников
Лучшая самса на районе!
Сеня Соколов
Вкусная и сытная выпечка!
AN
Andrey Nikolaevich
Мдаа, шашлык куриный здесь был раньше лучше чем сейчас, второй раз беру и второй раз мясо липкое, ребята хватит жарить пропавшее мясо, думаю с меня хватит.
Арина Прядеина
Самая вкусная самса на районе! Курицы никогда не жалуют и делают с особым вкусом, спасибо большое!
t
tok300
Ребята,хватит КУРНИКИ солить!!!!!Издеваетесь,что ли?Раньше не было такого!!!Зачем в них столько соли??!!!
Дао 777
Купил с картошкой квадратик, за;60 р, картошки на половину, и почувствовал совсем забытый вкус маргарина,ребята за такие то деньги
Погос Саарян
Лучшая выпечка в городе
А А
Очень вкусно готовят, всегда свежая продукция
#AlexP#
Отличная, вкусная, свежая с пылу, с жару выпечка. Удобное расположение, если ехать на автомобиле (на выезде с Мичуринского). Сколько раз сюда заезжал-всегда всё вкусно. Пока нареканий нет! ). 🙂
Михаил Пшикун
По меркам уличной пекарни, очень даже не дурно. Регулярно что то беру на работу или вечером перекусить. Только пару раз попадали кости. В итоге у меня скололся зуб. Очень обидно и дорого ...
Эльдар Бактиев
Самсы супер. Кушаю и пишу
Екатерина Кокшарова
Готовят вкусно! Пирожки с яблоками огонь! Курник на удивление огромный! С безналичным расчетом только не очень удобно, нужно идти платить рядом в магазин. Но думаю, что-нибудь придумают!
Alexsandr Sidorov
Очень вкусная выпечка , на против зашол водки взял тут закусил , жизнь удалась ))) выпечка хорошая сервис норм , для завтрака пойдёт
Андрей Андрей
Отличная лавашная! Советую куриную самсу, курник, лаваш, торт Наполеон, пельмени самолепные, шашлык из курицы, люля-кебаб, торт Медовик, плов, хачапури с сыром. Хачапури по-Аджарски не советую, его надо есть горячим, а у них уже яйцо успевает пожариться.
Сергей Шелест
Брал здесь лаваш, хачапури и самсу из курицы. Очень вкусно! У них тут очередь всегда по выходным.
но
некто орехов
Самса здесь вкусная, это факт, брал пару месяцев время от времени. но вчера вечером часов в девять купив её здесь заметил что сотрудница была в мед маске, мне показалось это весьма странным. сегодня днём был застигнут в расплох внезапной порывом уединиться в уборной, хорошо что был близко к офису иначе была бы катастрофа. это я еще надеюсь просто ротовирусная инфекция, а не глисты какие нибудь. позорище больше ничего там не куплю и всем расскажу об этом случае