Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере

Отдел приема и выдачи документов Орджоникидзевского района
МКУ Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере
ЕЗ
Евгения Зубанова48 отзывов
Цо
Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере, Отдел приема и выдачи документов Орджоникидзевского района
24 января 2024, официальный ответ
ChillDriv322 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Люба Вод4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о нашей работе! М…
Айза Рахманова16 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Ксения Волкова7 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Местный Франкенштейн6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре обслуживания в жилищно-коммунальной сфере!
Инна Кузьмова (Рогулина)2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре муниципальных услуг!
МЗ
Алена Григорьева3 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Алёна Сахарова3 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, опишите подробности Ваше…
ИД
ЮБ
Юлия Берсенева4 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Enot-potaskun27 отзывов
Однозначно радует, что в наше время все процессы связанные с документооборотом максимально упрощены, и большую часть возникающих вопросов можно решить именно через ЦМУ. Понадобилось мне тут недавно сменить место прописки, последний раз такой процедурой я занимался лет 15 назад,а может и больше. Честно говоря плохо припоминаю, где и как это происходило, но отчётливо помню очереди, неудобства, нервных людей и наглецов которым "только спросить". Сейчас все по-настоящему упрощено, конечно удаленно из дома вопрос решить пока не получится, но можно приехать в удобное отделение, взять талон в электронную очередь, после недолго ожидания передать все документы специалисту, и всего в течении нескольких рабочих дней получить смс с уведомлением о готовности, конкретно в моем случае всего через 2 дня из оговоренных 5 прошло. Навеки проклинаю все эти живые очереди, беготню с документами, хамоватых госслужащих на местах и прочие пережитки ушедших годов. Респект.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что наши старания в части орган…
Ирина Афанасьева17 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Чтобы избежать очередей рекомендуем воспользоваться системой предварительно…
Снежана Иванчикова6 отзывов
Marina1 отзыв
23 июля 2020, официальный ответ
Антон Баранов7 отзывов
3 августа 2020, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центр…