Svet96.ru
Интернет-магазин
madavidov
Всегда готовы пойти на встречу с логистикой доставки. Приятные цены и скидки. Не один год покупаю светильники и треки.
Алексей
Заказывал в данном магазине, светильник "спот" - Crystal Lux CLT 017CW3 L450 WH, цена на который у конкурентов была ~4500, а в Svet96.ru 3400. Разместил заявку на сайте, без регистрации поздно вечером, просто "оставив" имя и телефон. Уже утром мне перезвонил вежливый менеджер и подтвердил заказ, предупредив, что светильник этот под заказ (это было указано на сайте) и согласовал со мной дату доставки, предоплата не потребовалась. В назначенный день, мне позвонили из магазина и сообщили, что товар прибыл, куда везти ? И так вышло, что я немного "пригрузился" на работе и у меня не получалось встретить курьера в городе, на что менеджер не растерялся и предложил привезти мне светильник прямо на работу, в Кольцово. Договорились и курьер действительно, привез мой заказ туда, куда мне было нужно, причем курьер проинформировал меня о гарантии, был не менее вежлив чем звонивший ранее менеджер и вообще, располагал к себе ) Меня такой уровень клиенто-ориентированности, просто несказанно обрадовал. Большое вам спасибо, теперь ваш магазин, у меня в "закладках" !
Irina Pokhodzey
Заказала светильники. Оплатила. Отправили СДЭКом. За доставку при получении нужно заплатить 17 216. За что? На звонки они не отвечают. На связь сами не выходят.
Дмитрий Бектяскин
Заказывали люстру для детской, пришла во время, за день и в день доставки несколько раз было уточнено время доставки и т.п. Внимательное отношение сотрудников. Замечаний к люстре по внешнему состоянию не было после распаковки. Горит, радует ребёнка. Будем заказывать ещё.
madavidov
Хорошие предложения, скидки. Ответственные сотрудники. Удобная доставка. Качественный товар. Заказывали несколько раз трековые системы. Спасибо за советы при выборе
oldbreaker
Всё нравится. Покупал несколько раз. Позвонят уточнят всегда. Везут быстро. Самое главное - наличие на сайте соответсвует реальности.
AL
Art Lawati
Заказал пару светильников в г. Тюмень. Началось с того, что мне предложили неудобную мне компанию доставки (только один пункт и на другом конце города). Обещали связаться и отправить другой компанией, после оплаты и заказа. Не связались, не подтвердили, что деньги от меня получены, вообще полное игнорирование. На почту отвечают обычно через день. Уже когда начали сроки подходить, напомнил ещё раз о себе. Моё удивление, что заказ уже отправили и он вот в этот день прибыл в пункт доставки (естественно на другом конце города). А потом ещё и адрес той транспортной компании неверно указали мне пришлось ехать в два места. Так ладно бы только это - так ещё и абажуры светильников оказались не того цвета... Менять не буду - просто уже не хочется связываться с данной конторкой
Семён Кац
Понравились. 1. Большой выбор 2. Цены адекватные 3. Много что в наличии в Екб 4.Доставка вовремя 5. Без проблем привезли и поменяли одну из люстр. Могу рекомендовать.
Olga Obukhova
Спасибо, заказ получили в Пермь из Еката за три дня, качество хорошее. Надеюсь при установке недочётов не выявится. Нашли нужную модель только в вашем инет магазине
Gosha Cash
Удобный сайт в плане того, что видно наличиЕ в Екатеринбурге и сроки доставки. Необходимо добавить сортировку товаров по ЦЕНЕ. Заказал вечером, а утром уже Оператор связался и доставка из наличия в этот же день - молодцы. Оплата картой курьеру - молодцы.
Alexander Petrov
Выражаю благодарность за светильник, которого больше нигде не было в городе! Доставили бесплатно на дом в срок. Отличная работа!
Светлана
Заказывала люстру и 2 светильника в том месяце для спальни , и в этом месяце для гостиной . Оба раза доставка со склада Москвы ( неделя ) . Курьер привёз , мы вместе все распечатали проверили , все стеклянные плафоны и весь комплект . Только после этого я оплатила заказ . Курьер не торопит , помогает . Оплата и нал и терминал привозят . Меня все устроило . Спасибо .
Лала
Не заказывайте ничего в данной фирме. В наборе люстры были не все комплектующие. И самое позорное, они не могут предоставить их. При каждом звонке спрашивают номер заказа и ждите мы перезвоним. Но звонка так и нет за всю неделю.
Sи
Svet96.ru, интернет-магазин
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер заказа для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситу…
Elena Babkina
Вчера привезли две люстры для новой квартиры. Понравилось все: помогли выбрать люстры из тех, которые не надо ждать под заказ. Заказала - и на следующий день курьер уже привез. Привез, кстати, тоже вовремя, без опозданий. Курьер приезжает с терминалом и принимает оплату пластиковой картой, мне это было очень важно, т.к. карта кредитная, и снимать с нее наличку дорого. Вобщем, только положительные впечатления!
Анатолий Бабкин
Достоинства: большой ассортимент, удобный выбор на сайте, цены на часть люстр ниже, чем у конкурентов, доставка без дополнительной оплаты. Принимают безнал без дополнительной комиссии. Заказ С-303301, привезли уже на следующий день.
Анжела Федосеева
Оформляла в этой компании 2 заказа на розетки и выключатели. Один оплачивала как физ лицо с банковской карты, второй от юр лица. Доставка была вовремя, качество товара отличное, документы должным образом оформлены, нареканий абсолютно нет.
gn-leon
Заказал в среду трековые светильники, подтвердили заказ, сказали надо будет ждать из Москвы, привезут на следующей неделе в пн или вт. Не вопрос. Жду. Звоню во вторник - где светильники? Говорят ой машина в среду уехала, не успела забрать заказ, ждите еще неделю. Ок. Следующий вторник - где светильники? Ой говорят а че то их и нету совсем, может другие посмотрите, тока ждать еще две недели... Кароче отличная контора!