Уктусмото
Школа мотокросса
Никита Матвеев
Для тех, кто хочет познакомиться с мотокроссом со всеми вытекающими эмоциями - то вам однозначно стоит побывать в этом месте! Даша, Егор и Данил - большие молодцы! Разные характеры, разный подход, разные эмоции - но человеческое и дружеское отношение=) Инструктаж, амуниция, байк - всё предоставили. Для нулевой подготовки на первом занятии знакомство с техникой, привыкание к байку, основы маневрирования. На втором - усложнение техники маневрирования и выезд на основную мотокроссовую трассу с трамплинами и прожекторами😍 Из конструктива: – стоит подтянуть организацию всего процесса: чётко рассказать дорожную карту - переодеваемся, инструктаж, покатушки. Люди любят, когда им всё раскладывают по полочкам заранее, на берегу; – у амуниции довольно ощутимый флёр пахоты на трассе😅 - стоит сделать капитальную химчистку. Во всём остальном - так держать, молодцы!👍🏼
S. Neug.
Мне подарили друзья сертификат - езды на час. Техника и экипировка окей, трасса тоже нормально. Больше мне не понравилась работа т.н. инструкторов, которые не очень то вежливы, на мой взгляд. Объясняют сухо, организационные вопросы вообще остаются без обсуждения: на какой трассе ездить, сколько длится инструктаж, вообще что есть инструктаж, а что уже как бы те самые покатушки, ради которых туда многие едут. На какой-то "поляне" мы то ли уже катаемся, то ли учимся, то ли ещё чего. В общем, работа этих людей крайней низкого уровня. Быть может они неплохо сами умеют управлять, но в другой роли вообще не годятся. Вы не забываете там вообще, что вам заплатили, прежде чем туда прийти?! Причём весьма неплохо заплатили за час езды. Особенно мне интересной стала фраза, что-то типа "мы же тут как бы школа, а не чисто покататься". Так вы сразу говорите тогда, чтоб на вас не тратили время и деньги, а сразу искали тех, кто представит технику "чисто покататься". Техника и экипировка отлично, сервис плохо. Средняя оценка удовлетворительно.
Алёна Носонова
Школа мотокросса «Zheltyshev MX School»🏍 @coachsergo 💰Входной билет: от 3500₽(прокат техники включён) 👆🏻Факт: В стоимость тренировки входит аренда техники и экипировка. Учат кататься даже с нулевым уровнем подготовки.🤩 Если есть какая-то боязнь, то тренера поддержат и проконтролируют, чтоб все получилось.👍🏼 🙄Такое себе: Не понравилось, что люди с разными уровнями подготовки на групповой тренировке выполняют одинаковые задания, хотя изначально звонила уточняла про это и сказали, что будут разные.😕 #развлечения_от_алены_екб
Антон Шеханов
Очень понравилось! Всю экипировку и мотоцикл выдали, немного дали уроки вождения и покатать на трассе.
Александр Денисенков
Подарили сертификат на день рождения, опыт вождения есть , остался доволен. Всё оКейно 👍
Артем Емельянов
Брал на прокат кроссовую 250ку и остался в восторге. Да, дороговато за полтора часа покатух, однако предоставляют весь экип с защитой, а инструктор показывает всё от правильной посадке на моте, до прохождения трассы в первый раз. В самом здании есть всё, что надо для счастья раздевалка, душ, туалет и "помывочная" для байка и экипировки. Если есть желание научится ездить на кроссовой технике, то однозначно сюда.