Голден Хаус

Строительная компания
ООО Голден Хаус
Олег2 отзыва
Меня зовут Олег. В 2019 году на семейном совете решили построить дом, с перспективой постоянного проживания после выхода на пенсию. Долго, почти год, искали участок под строительство и, соответственно , смотрели разные проекты домов и кто их строит. Найдя и купив в мае 2021 года участок в КП "Марьина роща" увидели там же один из построенных домов. Нам понравилось, как он выстроен, и мы взяли у хозяйки дома контакты строительной организации и навели справки о ней. Спустя какое то время мы созвонились с Иваном (директором компании) и договорились на встречу, где в принципе мы и договорились о стройке нашей мечты. В августе 2021 года стройка началась, в ноябре зашли под крышу и поставили окна. Окончание строительства - июль2021г. Строители постарались и выполнили все наши пожелания. В принципе, из-за того, что у нас менялся проект и произошла затяжка по срокам строительства. Особых нареканий нет,прошел год, как стоят стены - трещин нет, дом теплый. на фотографиях начало стройки, возведение стен и дом без утепления снаружи... более поздних фоток не делали. Рекомендую организацию Голден Хаус и лично директора Ивана, который держит свое слово.
Irina1 отзыв
Построить дом очень не простая задача! Выбрать строительную компанию, которой можно доверить это еще сложнее. Опыт общения с разными компаниями был, в том числе и негативный. В итоге обратились в Голден Хаус и не пожалели. Все возникающие вопросы по ходу строительства (а их всегда немало) решались оперативно и адекватно. Отношение к заказчику человеческое и по расчетам, и по строительству. Даже после окончания строительства своих заказчиков не бросают, что тоже очень важно! Спасибо директору Ивану Миронову! Ну и отдельное спасибо Владимиру! Оба спокойные, рассудительные, терпеливые. Не знаю как им с нами работалось (бывало всякое, мы же дилетанты в вопросах строительства), но нам с ними строить дом понравилось! Итог - прекрасный дом на участке, да еще и банька в придачу (пока дом строили, возникла идея заказать в Голден Хаус баню, Иван сделал сметный расчет, цена нас устроила и параллельно со строительством дома, велось строительство бани)
aviaart1 отзыв
Пишу отзыв на строительную компанию ООО «Голден Хаус» генеральный директор которой Миронов Иван Павлович, так же его фирмы ООО «Стройкомплекс», ЖСК «Амстердам». Мы заключили договор строительного подряда со строительной фирмой ООО «Голден Хаус». Подписали договор, смету, рабочий проект, сначала показалось все было хорошо, но постоянно было ощущение что они строить не торопятся, мы неоднократно уточняли у Миронова про сроки и получали ответ, что «все будет хорошо, что нагоним». По условиям договора сдача должна проходить по этапам, с уведомлением о сдаче, самой сдачи этапа, актов со справками о стоимости выполненных работ и затрат. Ничего этого не было, ни одного этапа в срок не было сдано, уведомлений не было, сдачи не было (если вы находитесь на объекте строительства то это и есть сдача объекта со слов Миронова), справок о стоимости выполненных работ и затрат не предоставлялось, в место их Миронов заставляет подписывать акты выполненных работ точно по смете. Если вы их не подписываете, то начинает шантаж о приостановке стройки, пока вы их не подпишите и плевать ему, что размеры объекта не соответствуют рабочему проекта (он же рабочий говорит он, можно не соблюдать), что на объекте материалов завезено гораздо меньше чем по смете, что постоянно где-то не доделано (вы подписывайте, потом доделаем, довезем, со слов Миронова). И самое гадкое, что он всегда в минусе с его слов, что он для нас старается, делает почти за свой счет, надо бы доплатить. А вот доказать это, он не хочет. На сайте написано что он работает без аванса, это не так, постоянно требует деньги, даже если работы еще не сделаны. На сайте написано, что он выполняет работы в срок, это тоже не так, он не сдает по этапам и не считает, что это надо делать так, хотя в договоре написано, что все сдачи проходят по этапам. Акты скрытых работ он вообще не делает. Постоянно вымогает деньги, шантажирует, угрожает, запугивает, вводит в заблуждения, ищет различные способы, что бы экономить, И взять с вас БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Это политика в стройке и в отношениях с заказчикам, это как ему удобно, не считается не с договором, не со сметой, не с проектом. Смета которую он заставляет подписать не отражает хода всей стройки, там много неточностей, нет многих этапов, потом оказывается он делает для вас подарок за которые надо доплатить. Его постоянно приходиться контролировать, подталкивать, следить за его работой и расходом ваших средств. Мы хотим вас предупредить, что бы вы не работали с Мироновым Иваном Павловичем как руководителем ООО «Голден Хаус», ООО «Стройкомплекс», ЖСК «Амстердам». Вы получите дом, если дойдет дело до сдачи дома, со множеством нарушений, недоделок, не то что вы хотели, просроченные сроки, завышенные сметы, испорченные нервы, несбывшиеся мечты и ожидания. К тому же он считает всех заказчиков тупыми, которых надо «доить на деньги», чем больше тем лучше.
ГХ
Голден Хаус, строительная компания
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы сообщить, что по результатам рассмотрения дела в суде. ООО "Голден Хаус" с о…
За несколько месяцев до даты подписания договора, начали согласовывать нюансы, которые нас очень сильно беспокоили. Участок на котором мы решили построить дом, был мягко говоря не готов. Перепады по высоте, красивые, многолетние деревья которые хотелось оставить и желание удачно расположить дом, долго не давали нам возможности определиться и начать строительство. После выезда специалиста на участок, нам помогли определиться с местоположением дома. И оно сильно отличалось от того, которое изначально выбрали мы. На проекте дом развернули так, что веранда, кабинет и спальня в дневное время находиться в тени и это позволяет днем с комфортом проводить там время. Я отвечал за постройку дома, жена за создание уюта, нам дали возможность сильно облегчить себе жизнь, за разумные деньги сделали дизайн проект, который еще и сэкономил нам деньги, так как уберег от покупки лишних отделочных материалов, как сказать на запас. Просчитано было все до мелочей, предоставлена визуализация, что позволило нам посмотреть и оценить интерьер нашего дома еще до его постройки . Остались очень довольны, думаем как уговорить родителей переехать и построить дом рядом с нами, если согласятся, не задумываясь обратимся в Голден Хаус
henk081 отзыв
Обратились в компанию Голден Хаус на стадии продажи квартиры и покупки земли в феврале.При первой же встрече компетентность Ивана Павловича ,его ответы на множество вопросов по проектированию и укладыванию в бюджет привели к подписанию договора. Всё соответствовало требованиям. Ничего гладко в нашей жизни не бывает.Переделывали проект,переписывали договор(из-за сорванной и перенесённой по нашей вине даты начала строительства),ждали разрешение на въезд тяжелой техники в поселок. По факту.Начало работ датируется 1 июня.Дом был сдан 1 октября.И в тот же день случилось новоселье в виде переезда. Человеческое отношение очень важно. Два с половиной месяца живём и радуемся.Но, борьба с окнами продолжается.Слишком быстрые сроки,видимо, привели к недовысушиванию помещения. Плюсы:Быстрая реакция на любые изменения, которые появлялись по ходу строительства и исполнение хотелок.Высококвалифицированные бригады. Выполнение графика работ.Отклик на возникающие вопросы по мере эксплуатации и устранение любых неполадок. Минусы:Небольшие простои из-за загруженности бригад на других объектах.Запотевание окон. Рекомендуем !!!!!
tnbrylina1 отзыв
Небольшая предыстория: много лет мечтали построить дом, подготовились и ....нарвались на мошенника. Вот такой печальный опыт. Компания Голден Хаус предложила достроить наш, брошенный прошлым застройщиком, дом. Сначала было недоверие и настороженность. Генеральный директор Миронов Иван Павлович предложил встретиться. При встрече все подробно рассказал, какие материалы будут применяться, какие бригады планирует привлекать, этапы строительства, сроки, стоимость материалов и работ, где можно сэкономить, график платежей. Искренне и по деловому. И мы решились. Бригады работают профессиональные: у нас кровля сложная, не каждый специалист возьмется. Так ее кровельщики за неделю сделали, любо-дорого смотреть на их работу было. Пока претензий нет, все качественно. Приехали штукатуры со своей техникой, приборами, за 2 дня оштукатурили весь наш большой дом, все ровненько, гладенько. Вот сантехники долго раскачивались)), пришлось "подстегивать", потому что им на пятки наступала уже следующая бригада специалистов по заливке полов. Тоже все было сделано качественно и быстро. В итоге все работает, и теплые полы, и санузлы, и электрика. Все нормально, наша семья довольна. Главное, подход у руководителя человеческий к любой проблеме: понимая наши переживания, он оперативно решал все возникающие проблемы -с материалами, бригадами, сроками, нехваткой денег и т.п. Внешнюю отделку, фасад закажем также у Голден Хаус. Рекомендую всем!