Ок-букет

Мастерская съедобных букетов
Вася Помидоров71 отзыв
Olga Sizova1 отзыв
Искали необычный "букет", чтобы отправить маме на юбилей в субботу 2 октября. Нашли предложения от Ок-букет; очень хороший выбор "вкусных букетов" представлен на их сайте, выбрали тот, что с сухофруктами и мёдом, оставили заявку на сайте вечером в четверг. Мне позвонили в пятницу утром, так как я сейчас живу в Италии, у нас большая разница во времени и роуминг. Несмотря на эти факторы, мы смогли прекрасно и быстро договориться в WhatsApp по заказу, оплате и доставке. Мы заказали доставку с 12 до 13. В 10.30 в субботу мне прислали фотографию букета на одобрение (букет полностью соответствует фотографии, представленной на сайте, мне показалось, что получился даже красивее), комплиментом приложили открытку, в которой мы заранее оставили персональное поздравление. В 12 мама уже получила букет. Она была в полном восторге: букет превзошел все ожидания, это был настоящий wow-эффект! Букет доставил "очень приятный молодой человек" (цитирую маму ☺️). Мою маму очень сложно удивить и сделать так, чтобы у неё не было замечаний ☺️, но здесь команда Ок-букет сотворила просто Чудо)) я им очень благодарна! Желаю только процветания и поддержания высокого уровня сервиса!
Maria1 отзыв
Не могла не оставить отзыв! Потому что эта компания меня очень выручила. Мы до последнего не знали, попадем мы на мероприятие в соседний город или нет, и утром нам позвонили, сказали нас ждут. У меня паника, а как же подарок, стала обзванивать все компании. Цветы дарить не хотелось, это уже банально. Искала что-то оригинальное)) В 4х компаниях мне отказали, в связи с тем, что не делают букеты день в день. И, о чудо!!!! Здесь мне не отказали. Но я очень хотела подарить подруге клубничку в шоколаде, но не подумала о том, что везти её в другой город по такой жаре не вариант. Менеджер, кстати очень вежливая девушка, с приятным голосом, пояснила, что срок клубники минимальный, всего лишь до 6 часов в холоде. Я конечно расстроилась, но мне эта девушка предложила чудесный вариант этого сердечка, в нём всё, что нужно: и цветы и сладости, а подруга у меня сладкоежка))) Мне пояснили, что цветы в губке и они не завянут, коробка будет закрыта, и ничего не выпадет по дороге. И представляете, мне собрали его всего за 2!!! часа и мы никуда не опоздали, да еще и с таким подарком))) Именинница была счастлива, цветы всё ещё свежие, хотя прошла уже почти неделя, сладости конечно она съела за 3 дня)))) Но и без клубнички ведь мы не остались, и попали на акцию! Нам подарили коробочку с клубникой в шоколаде, которую мы с удовольствием скушали сразу по дороге (зная о сроках хранения). Она была очень вкусная, свежая, ммм))) А букет из клубники я закажу своей маме на день рождения, который совсем скоро. Могу смело рекомендовать Ок-букет, здесь приятные менеджеры, очень красивые и вкусные букеты!! Особая благодарность за оперативность!!!
luxberry31 отзыв
Заказывала букет из клубники, часть из которой в шоколаде. Во время переписки девушка перепутала дату, хорошо, что заметила и поправила. В прошлый раз заказывали букет - мне предложили собрать на ту сумму, которая нужна, это было очень удобно и здорово. В этот раз выбрала букет, так же попросила, мне предложили просто купить другой, намного более простой и всё. Ну ладно, заказала этот. Букет по виду не соответстововал фото - клубника не ягодка к ягодке, 2 с белым носиком, 3 огромного размера, получается вместо двух ягод - одна, шансов больше, что попадет порченая, так вроде нормально смотрится, но всё равно уже не 100% восторг. Ничего не сказала, думаю, главное, чтобы была вкусная. На следующий день подруга пишет, что клубника кислая, почти вся подпорчена - начала бродить и явно не свежая, хотя при мне убирала в холодильник, даже суток не прошло с момента вручения. Причем ей подарили набор от другой компании - там всё было хорошо, ягодка к ягодке, толстый слой шоколада, сладкая. Это было неприятно и обидно, просто заплатить 2,5 тр за то чтобы получить такие отзывы о подарке... Заказываю второй раз, в первый всё было хорошо, во всех вопросах пошли навстречу, именинница была довольна, а тут такое разочарование.. - клиентоориентированность хромает, клубника не свежая, и никакого желания как-то восстановить репутацию. Написала в сообщения, - мне ответили длинным письмом с сутью - очень жаль, мы разберемся в ситуации и вот уже неделю тишина, никакой компенсации предложено не было. Однозначно здесь заказывала в последний раз и никому не посоветую
Анастасия36 отзывов
А я огорчена очень доставкой этого магазина. Заказывала букет из раков на 23.02 заранее( за 4 дня до доставки ). Диапазон доставки у них большой - у меня был с 11-13 , сумма доставки тоже не маленькая. Была предоплата букета. Вторая часть оплаты должна быть после того как скинуть букет , доставка сюрпризом получателю. В итоге день X. Время 12 уже, мне никто не соизволил прислать фото букета. Написала , ответили через 40 минут, что букет готов , ещё через 15 минут скинули фото. ( время 13:00) А доставка должна быть максимум до 13 !!! Я оплатила оставшуюся часть и ждала , когда доставят до получателя. В итоге доставки все нет и нет . Периодически я написывала и спрашивала где ? - а мне отвечали бональными фразами, что позвонит курьер и большая загруженность . В итоге курьер позвонил Мне в 5 вечера только!!, а не получателю ( хотя этот момент мы оговаривали- Должен быть сюрприз) . Я скинула ему номер получателя . Доставили букет только в 6 вечера!!! Их долгая доставка испортила весь праздник! Ждать их целый день на месте- это ужасно! Букет был красивый. И если бы он был бы вовремя, было бы шикарно И кстати фото мне прислали чужего букета. На полученном букете и на фото отличалась упаковочная бумага по расцветке и рисунку . Заказывать у них больше не буду , очень они подводят своих клиентов.