Кот учёный
Талант-клуб
ЕВ
Елена Власова
Ходим сюда с малышом к прекрасному логопеду Татьяне Анатольевне. Невероятный профессионал своего дела. Очень милый и хороший человек! ❤ Очень добра ко всем малышам, берется за сложные случаи, и даже помогает малышу адаптироваться, чтоб заниматься без мамы))) Мы первые занятия, плакали и малыш не хотел заниматься, только меня держал за руку и переживал (очень ручной ребенок), но на следующих занятиях оставила его заниматься одного в кабинете, а сама ждала в коридоре. И не пожалела! Татьяна Анатольевна помогла своей нереальной добротой адаптировать моего сына. Сейчас ходим без слез))) Татьяна Анатольевна очень располагает к себе деток, с ней они спокойны и впитывают всю нужную информацию🤗 Видны прекрасные изменения в речи моего мало говорящего сыночка. Всем очень советую! Спасибо талант клубу "Кот ученый" за таких профессионалов и нереально добрых людей!
ЛК
Лариса Кучер
Огромная благодарность Яне Анатольевне ребенок показывает результаты спустя неделю,это вообще фиерия ! Ребенок с диагнозом . Жаль что я раньше не знала о вас . Упустила время и потратила зря деньги .
Галина Селедкова
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд клуб " Кот Ученый". Мы все 3 года проходили с большим удовольствием. Придем еще ( пока еще растём) и обязательно только к Вам Яна Анатольевна и Елена Вячеславовна. Спасибо Вам за ваши знания, которые Вы вкладываете в наших детей.
Анна Маньковская
Мы хотим сказать спасибо коллективу Кота ученого за их труд! Это отличный образовательный проект! Яна Анатольевна в детях души не чает и они отвечают ей взаимностью. Учат читать, считать, развивают всячески. Молодцы!!
ДЛ
Дмитрий Лепихин
Доброго дня! Хочу поблагодарить «Кот учёный» за весомый вклад в разностороннее, профессиональное развитие моего ребенка. Ходим около 1,5 лет, сыну очень нравится, ждёт каждое занятие с нетерпением. Лично выражаем благодарность Яне Анатольевне, замечательный педагог, находит подход к любому ребёнку и учит учиться, что очень важно для детишек. Спасибо!
14 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно услышать слова благодарности. Будем и дальше расти вместе )
Ольга Косенкова
У меня дочка ходит в "Кот ученый" второй год.Прошла курс по сборке Кубика Рубика, теперь со старшим братом собирают на перегонки, кто быстрее )). Еще занимается у Яны Анатольевны ментальной арифметикой . Результат потрясающий. Учится в 1 классе, а уже делает арифметические операции с трехзначными цифрами, изучает таблицу умножения. Участвовала в международных олимпиадах по ментальному счету и занимала 1 места.Все это благодаря Яне Анатольевне!!!Спасибо ей огромное, она супер педагог!!! Ксюша бежит на занятия с радостью, с удовольствием. Ей очень нравится заниматься с Яной Анатольевной!!! Кот ученый -самый лучший клуб!!!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ! Будем и дальше вместе идти к знаниям!
Ольга Вечорко
Прошли курс по сборке кубика Рубика по сказке! Сын в восторге, научился сам и родителей научил. Атмосфера уютная, преподаватель доброжелательная.Остались в школе, теперь изучаем там метальную арифметику и английский.Сын доволен, ходит с удовольствием!Спасибо Кот Ученый))
13 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас снова!)))