Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
КС
Константин Слюсарев
Ужасная пятерочка обвиняет в воровстве хотя ходим каждый день и все оплачиваем.Продавщица разговаривает с покупателями ужасно,снимает на камеру.
Fay Shoeva
Один из худших магазинов пятерочка это и есть,грязь и агрессивный сотрудники,сотрудник сидит на касса и смотрит рилсы на просьбу не может нормально реагировать
ЕЕ
ИЧ
Ирина Чистякова
Очередь более 20 человек, поддержка не отвечает
Анатолий Макеев
Новая кассирша не продаёт товары. Только время потратили. Спрашивает документы с бородатых мужиков, которые в перерыве от изготовления радиальных подшипников из нержавеющей стали - хотели просто затянуться сигаретой и попить энергетик. Но видно, не судьба.
НО
Никита Орлов
Хороший магазин, большой ассортимент, кассы работают исправно.
Евгений
Располагается рядом с домом.
Александр Ильченко
Самый поганый из "Пятёрочка" магазин. Всегда обсчитывают на кассе (цена на полке ниже, чем в чеке). Встречаю бывших сотрудников в других магазинах и там не обманывают. Значит проблема м.б. в руководстве этого магазина? Если идёте мимо (на пляж) и покупаете воду и шоколадку, то и не заметите этого безобразия. А если за продуктами, акциями и скидками, то вам не сюда. Здесь никогда не предложат списать сгорающие баллы и т.п., что не критично, но тоже характеризует этот магазин как недружелюбное место. Вечно "не успели обновить ценники" и т.п. фигня... А почему в других "Пятёрочка" успевают? Да потому что не хотят обмана и дорожат репутацией. К персоналу магазина, покинувшему это болото лжи и лицемерия, испытываю уважение и желаю успехов на новом месте.
Анна Сергеевна
Неоднократно пробивали товар дороже чем на ценнике
Владимир Кондюков
Не понравился ассортимент.
ОЛ
Оксана Лежнина
Часто захожу в этот магазин, доброжелательные кассиры, всегда дарят улыбку и хорошее настроение, широкий ассортимент, всегда есть, все что мне необходимо
Стас Барецкий
Торгуют просрочкой, августовское пиво со сроком хранения 2 недели продают в ноябре! Там уже муть одна с перхотью в бутылке!
Элеонора Чистякова
Не плохой магазин у дома. Площадь большая.Выбор товара не большой, но просрочки нет. Цены как и везде по городу.
ЛО
Людмила Огорельцева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Traitor Songar
Все что нужно было в этом магазине
Понять и Простить
Сегодня днем сумасшедшая продавщица наорала на всю очередь потому, что у неё нет сдачи, во первых хочется напомнить о письме Минфина России от 30 августа 1993 года № 104, где в пункте 3.8.1 указано, что «руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами в количестве, необходимом для расчетов с покупателями». А во вторых просто вести себя по человечески и не хамить покупателям.
Н.
Никита .
Грязноватый магазинчик, видимо экономия на персонале. И на кассе женщина бальзаковского возраста,в ответ ни здрасьте ни до свидания, как рыба молчит 😁
Александра Пудова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Александра Перезнаева
Отличный кассир Анна. Качественно обслужила, помогла со всеми вопросами и пробила скидку хорошую. 👍
Марина Мышкина
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Никита Сушненко
Ужасные кассиры
Ольга Магазина
Отвратительный магазин, неудевительно, хамка заведующая "рыба гниёт с головы". Взяла товар с поки, был ценник. Товар на кассе не отбился, кассир попросила принести ценник, я принесла. Но и по ценнику товар не проходил "так как его в базе нет" 🤦♀️ но на полке он есть. Касир позвала зоведующую, так как сама не понимала почему товар не отбивается. Та пришла с недавольным лицом. На вопрос почему так происходит и по чему в зале выставлены товары, которых нет в базе. Мне сказали что они уследить за этим не могу. Ужас 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ всмысле не можете. Ну ладно, потом эта женщина, просто напросто кидает этот товар (прям кидает) со словами "да заберите этот товар" сказать что я в шоке, это не сказать ни чего. Вообщем если они за товаром уследить не могут, что у них имеется в ассортименте, то боюсь за качеством они тем более не следят.
Нула Тукуни
А где ценники?
Сергей Сериков
покупаю молоко и чебуреки пиво и
Валера Полевиков
Худшая пятёрочка в моей жизни ;)))
Elena
Суббота вторая половина дня, шестой час вечера, работает одна касса, очередь 5 чел. Вам совсем все равно на личное время клиентов? Ужасно.
Валерия Вадимовна
Персонал просто отвратительный, тут не ходи помыто, очередина в 5 человек. Ничего не купили, больше не вернёмся
Sharik Share
Уроды. Наживаются на страдающих жаждой людей в жару. Обманывают всех поголовно: пенсионеров, детей... Стоит ценник за 34 р. А оказывается это за 3 шт! А так он 79.99... Раньше хоть за 2 шт были акции. И очередь стесняешься задерживать. А на то это всё и рассчитано! Обмануть невнимательного покупателя
Андрей Айронов
Нет воды. Нет ни одной бутылки обычной воды или минеркалки , только боржоми за 0.5 80 рублей. Что за бред? Ну не могли же огромный стелаж раскупить за один день
Екатерина Островская
Почему в сети на Кирова, 34 в г.Екатеринбурге, на кассе сидят не опытные сотрудники! Сколько хожу в данный магазин, а приходиться заходить в него, поскольку гуляю в округе с коляской. Первый раз возникла проблема из-за отсутствия штрихкода на товаре, отстояв очередь, мне на кассе сотрудник сообщает он не знает что делать. Повторюсь я с коляской и с 2 месячными ребёнком стою! Решили проблему когда только пришёл 2 кассир и она смогла завести вручную! Я покупатель и не обязана рыскать по всем полкам, чтобы найти нужную упаковку, значит разберитесь с выкладкой товара, это элементарные вещи. Мое дело просто прийти, положить в корзину и расплатиться. Во-вторых, вчера, 2 августа 2021 года захожу пока у меня спит ребёнок, смотрю Акция на колготки, покупаешь одни, вторые за эту сумму в подарок, набрала 4 упаковки. В итоге опять на кассе тот же мужчина, кавказской национальности отбивает мне все колготки, несмотря на акцию! Я ему задаю вопрос, он опять делает глаза что ничего не знает!! Ну простите вы работаете на кассе, разве нельзя выучить что нужно кассиру делать!! Опять я жду администратора, опять стою с коляской! Ребёнок проснулся, он не будет ждать пока ваши сотрудники начнут бегать и узнавать как правильно пробить товар !!! В итоге пришла женщина и давай мне объяснять что программа так заводит, что с 50 % скидкой при сложении тоже самое и получится. Я конечно может что-то не понимаю и говорю при чем тут 50% скидка, должен быть второй товар по 0,00 руб. Зачем обманывать, я не понимаю ! В итоге все -равно через возврат денег на карту и опять заново пробивали товар ! Опять я намучилась пока ждала, ребёнок который проснулся! Разберитесь пожалуйста с данным магазином!! Там работают не квалифицированные, наглые и не знающие специалисты!
Камилла Андреева
Сегодня 23.03 пришла в магазин, в алкогольный отдел за сигаретами, отстояла очередь из двух человек. Когда подошла моя очередь, Кассир демонстративно встала и вышла из за кассы, я её окликнула и попросила сигарет на что она мне ответила, что ей некогда, она пошла отдавать посылку и идите вставайте на другую кассу, где была очередь из 5 человек. Прошу принять меры и провести беседу!
Денис Старков
Что-ж начну сразу пожалуй, наверное это тестовый магазин и туда отправляют всех новоиспеченных, которых только что приняли на работу, иначе я не могу объяснить отвартительное поведение и абсолютное неумение говорить с покупателем. Так-как я работаю совсем рядом и в окрестностях магазинов практически нет в шаговой доступности, имею честь заходить туда раз-два на дню и честно вам признаюсь каждый раз сталкиваюсь с какими-либо проблемами. Ценники постоянно неверные, кассиры допускают ошибки, а администратора мы ждем минут по 5-10 чтобы он пришел и поправил всё, да и у него не всегда это получается сделать корректно. Об уважительном общении я вообще говорить не буду, заучили 3 фразы и только ими и пользуются(Предлагая товар на кассе или же списание средств с выручай карты) я конечно понимаю крупная сеть, масс-маркет все дела и наверное можно не заморачиваться за воняющих и неопрятно одетых сотрудников, но знаете, мне кажется этот филиал это своего рода АД Пятёрки, куда ссылают неугодных.
Роман Акраев
Похоже во всей сети такая ерунда с ценниками и этот магазин не исключение. Копеек не жалко, но вот постоянно обманывать людей, в особенности пенсионеров - гиблое дело!
Дарья Реутова
Магазин сам по себе хороший, большой, товаров много, но все портит отвратительнье обслуживание. Стояли на кассе и перед нами мужчина пытался купить что-то, видимо с ценником были какие-то проблемы и ему грубо сказали нести ценник на кассу т.к. она кассир и не должна бегать за ценником сама! Проблема с ценой и покупатель не имеет к этому никакого отношения и, возможно, попроси она вежливо мужчина бы и сходил, но когда тебя, грубо говоря, посылают, то извините...Нас с мамой тоже пинали от кассы к кассе как футбольный мячик, вроде идите на пустую кассу, хотя, на минуточку, на другой кассе было тоже полно народа. В итоге, посмотрев на весь этот фарс, совершать покупки в этом магазине не было никакого желания и ушли мы так и не купив того, что хотели, а жаль. Администраторы, пожалуйста, проведите воспитательную беседу с кассирами.