DreamHouse
Адрес квартиры в аренду
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
Александра
Хорошее обслуживание: вежливая поддержка, работающая круглосуточно. Помогут с любыми проблемами. квартиры уютные.
КХ
Кирилл Халявин
Замечательная квартира и превосходные условия за свои деньги, рекомендую всем своим знакомым про данную компанию
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоя…
kwashnya A
Замечательная квартира. Хорошее обслуживание, ответили на все интересующие вопросы. Заселили даже раньше указанного времени. Вернемся еще. Остались довольны.
Андрей Климовских
Хотел сказать большое спасибо за квартиру! Очень хорошая, чистая, свежая. Всё отлично. Для нашей большой семьи - прекрасный вариант!
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Климовский, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания…
DG
Denis Gorbunov
Огромная квартира, чистая, светлая с хорошим ремонтом. Жили в четвером очень комфортно у каждого своя комната с двуспальной кроватью. Все было отлично. Рекомендую к проживанию
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Denis Gorbunov, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы…
Александра Рева
Аппариаменты комфортные ! Удобный просторный район! Квартира светлая , чистая , вместительная ! Нам очень понравилось! Вернёмся снова
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Аня Питряникова
Всё на высшем уровне. НомеР чистый и уютный. Все необходимое имеется. ЗаселенИе быстрое и бесконтактное
28 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай
Всё хорошо, заселение быстрое и бесконтактное. Удобная и информативная инструкция заселения по WhatsApp. Постельное бельё чистое и свежее. Апартаменты находятся в удобном расположении от Ельцин-центра.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марьям Марьям
Спасибо всё хорошо как и всегда, заселились быстро, расположения удобное. В квартирах есть все необходимое. Останавливаемся у вас не первый раз.
4 ноября 2024, официальный ответ
Марьям! Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Александр
Апартаменты понравились, удобное расположение рядом с центром, в номере чисто, красиво, есть всё необходимое для проживания. Приедем ещё и будем рекомендовать нашим друзьям! 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Сергей Барышников
Снимал посуточно , квартира очень понравилась , везде чистота , сделано все в современном стиле Есть все необходимое для комфортного проживания При необходимости обязательно обращусь в данное агентство
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! 🙏 💛 Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим…
ns
natali_ shcherr
Всё понравилось. Чисто. Бесконтактное заселение, очень удобно. Ездили на марафон ЕвропаАзия выбирали жилье неподалеку от Октябрьской площади.
11 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Вербицкая
Спасибо , все очень хорошо, благодарны Вам за возможность позднего выезда, обычно в отелях нужно оплачивать за вторые сутки☺️ расположение удобное в центре , побывали в Ельцин центр и зоопарке , от отеля 5-10 мин от отеля 👌
26 марта 2024, официальный ответ
МТ
Мария Толмачева
Отличная квартира, очень удобная и уютная. Есть все, что нужно: и стиральная машина, и утюг с гладильной доской, плита, телевизор с выходом в иви и ютуб. Отличное местоположение, рядом продуктовые магазины и недалеко до центра города.
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна Хомутова
Квартира уютная, чистая. Отличное расположение, до центра практически в шаговой доступности. Спасибо за гостеприимство.
9 января 2024, официальный ответ
Мax
Арендовали дом на новый год в Верхней Пышме Огородная 19. Очень уютное и прекрасное место для отдыха . Нас было 14 человек и всем было комфортно. При заселении проблем не было. Хозяева очень душевные и гостеприимные люди. Даже сделали нам подарок, поздравили с дедом морозом и Снегурочкой. Все были в восторге! Огромное спасибо за эти 2 дня! Баня хорошая , всем понравилось. Обязательно приедем ещё! Желаю чтобы всегда этот дом арендовали хорошие люди и берегли эту чудесную атмосферу и прекрасную энергетику, которая в этом доме безусловно присутствует!
4 января 2024, официальный ответ
Настюшка Лукашова
Очень важно прочесть правила проживания! Мы всё соблюдали и залог нам вернули. Бесконтактное заседание меня немного напугало, но вообще это удобно. Из минусов, курящие соседи. Жили несколько дней и часто из туалета тянуло куревом, боялись что залог не вернут из за этого, но вернули. В остальном всё понравилось, жили на Юмашева 6.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова! Просим прощения за соседей, на них мы повлиять…
Диана Борисова
Хорошие квартиры , удобно что ключ сразу у входа оставляют
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения Хлопотова-Кравцова
Были в Екатеринбурге 4 дня. Решили прогуляться по местным достопримечательностям(сами из Тюмени). Выбрали сеть апарт-отелей Dream house. В первый раз бронировали квартиру посуточно. Было некое недоверие к данному виду бронирования (дистанционное), но все обошлось. Менеджеры внимательные, на все вопросы отвечали и консультировали оперативно. Хорошее месторасположение, ходили до центра пешком. Рядом отличный парк для прогулок, пробежек. Квартира чистая, все необходимое имеется, утром готовили завтраки, вечером ужин. В шаговой доступности магазин Елисейский. Залог оставляли 2 тыс, вернули в день выезда. Благодарим за гостеприимство.
18 сентября 2023, официальный ответ
Вадим Салихжанов
Вещи сохнут для следующих гостей!!! Жили на Юмашева 6
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, это вынужденная временная мера, в связи с большим количеством объектов в разных ра…
Ольга Степанян
Тепло, уютно, чисто , спасибо за сервис ))
12 мая 2023, официальный ответ
Надежда Березовская
Жили в апартаментах на Спутниках16. Снимаем квартиры по этому адресу уже не раз,приезжая на соревнования с детьми. Каждый раз оставляем залог. В этот раз нам его не вернули! По причине того,что мы использовали лишние пододеяльники и одно полотенце,не заправили за собой постель,не вынесли мусор! Пододеяльники мы использовали по количеству человек, нас было 7 ! Нам разъяснили,что одно одеяло идёт на одну кровать. А если мы чужие друг другу люди,как мы должны спать под одним одеялом! Да разве за это удерживают залог!? Мы что-то сломали!? Испортили!? Это сейчас практика такая,потому что осенью столкнулись с тем же в Москве. Получается, пишут цену ниже,заманивают людей,а по итогу забирают рыночную стоимость аренды! Пишите людям правду! Это мошенничество называется
16 марта 2023, официальный ответ
Дублирующийся отзыв. Квартира в формате "евротрешки", где в одной спальне кровать и диван, во второ…
ОЕ
Ольга Есина
Очень ответственные менеджеры: предложили варианты, подорали время, всегда были на связи отвечали на все вопросы. Чистые : квартира, мебель, посуда. Порадовало наличие фена, новой губки для мытья посуды, по 3 полотенца на персону. Будем обращаться ещё. Большое спасибо вам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Марина Зиганшина
Все было чисто, уютно и комфортно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С удовольствием ждем Вас снова!
EP
Elena Pronkina
Все было замечательно ! Прекрасный вид из окна ! Отличный дизайн, все новое! Удобное расположение и много места для парковки машины! Нам очень понравилось !
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С удовольствием ждем вас снова!
Вера Павлова
Останавливаемся третий раз с марта за этот год, всегда квартира совпадала с выбранной. Все апартаменты в различном стиле. До этого Брали с кроватью с мягким изголовьем. Помимо кровати во всех Квартирах есть диван. Приезжая даже поздно ночью можно возле дома найти места на парковке. Нравится бесконтактное заселение в любое время суток. Чистый дом, чистый двор. Не загруженный район. До центра 5-7 минут на авто. В квартире чисто и есть все необходимое. Хорошее постельное и принадлежности для сна, удобные кровати и диваны. Шикарные закаты и рассветы. Через дорогу большой парк. Все в квартире новое и в рабочем состоянии. Кофе-станция внизу у лифта просто бомба 😍. Обязательно ещё приедем в этот дом.
21 июня 2022, официальный ответ
MJ
Mark Jr.
Все было замечательно, большое спасибо администраторам за подбор апаратментов
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова! Для постоянных гостей у нас предусмотрены скидки)
Светлана Афанасьева
Проживала в данных апартаментах с мамой ,понравился интересный дизайн,хорошая современная мебель. Бесконтактное заселение тоже оказалось очень удобным.
16 февраля 2022, официальный ответ
Салават Бисенбаев
Просто отличный сервис, от просто отличных ребят. Всё качественно оформлено, недорого, апартаменты чистые и красивые. Очень доволен!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось! С радостью примем Вас снова! Команда сети домашних отелей Dream House.
Ольга Вальдбауэр
Пользуюсь услугами компании DreamHause уже не первый раз, очень нравится, недавно снимала квартиру на Готвальда , 24, вполне достойная для комфортного проживания квартира-студия, хороший ремонт, новая мебель, санузел чистый, кухня удобная, услугой осталась довольна, рекомендую.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады, что все понравилось! С радостью примем Вас снова! Команда сети дом…
Лев Михайловских
Когда хочется сменить привычную обстановку на что то новое, то отличный вариант снять квартиру. Проведите свои выходные как будто вы уехали в другой город. Закройте дверь собственной квартиры и спонтанно решите продолжить вечер и ночь в новом месте. Сняли квартиру только в 8 вечера, удобный вариант заселения без контакта с менеджером! Вы получите все инструкции в Вотсапе предоставив фото паспорта и электронные чеки об оплате. В ответ вы получите полную инструкцию и уникальный код от ячейки с ключом. Квартира чистая, есть все необходимые, больше количество полотенец. Было тепло и уютно, отличная ванная комната, чистая, без плесени и посторонних запахов. Есть чайник, плита, машинка, утюг, фен. Приличная новая посуда, можно попить чаю, его нам заботливо оставили как и одноразовый шампунь и мыло. Заезд как и отъезд по отработанной схеме. Залог обещают вернуть до конца дня. Комфортнее такого варианта мне кажется еще ни чего не придумано. Супер! Спасибо большое вам 👍
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждём Вас снова! Для постоянных гостей у нас предусмотрены скид…
Евгений Ефимичев
Останавливались в апарт-отеле Dream House на сутки, остались очень довольны! Чисто, есть всё необходимое, удобно реализовано получение ключей от номера (через сейф, что рядом с номером), удачное месторасположение. Отдельно хочется поблагодарить персонал! Забыл забрать свою куртку и уехал уже в сторону Казани. Меня проинформировали о находке, после чего мы договорились об отправке моей куртки курьером. Так что куртка при мне, впечатления-только положительные, очень рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за теплый отзыв, мы рады для Вас стараться и с удовольствием будем ждать Вас…
СА
Серега Александрович
Спасибо коллективу компании, все было превосходно от бесконтактного заселения до качества самих апартаментов. Аппартамены ухоженные, есть все необходимое для проживания. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания
16 июня 2021, официальный ответ
Никита Гаак
Жили с девушкой несколько дней, приехали отдохнуть. Хочется сказать отличный номер, сотрудники оперативно отвечали на возникающие вопросы, все понравилось!
Михаил Архипов
Останавливался неоднократно, по разным адресам, апартаменты чистые и уютные, мебель, посуда, техника, и т.д., всё в порядке, операторы всегда на связи, заезд,выезд, бронирование всё по телефону и wats ap. Цены не кусаются. Советую всем, лучше чем в гостинице.
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, непременно примем Вас снова. С уважением, команда сети домашних отелей Dre…
МШ
Максим Шашков
В квартире есть все что необходимо, чисто, волосы нигде нет.
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось. С радостью примем Вас снова. Команда сети домашних отелей Dream House.
Татьяна Присяжная
Прекрасная квартира для кратковременного проживания!Все необходимое имеется,очень чисто!Приветливый персонал!Красивый вид с окон,не шумно.Отличная цена.Нас заселили даже ночью)Спасибо!Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, нам очень приятно получать положительные отзывы, благодарим Вас и ждем снова. С…
Николай Садовый
Приятная квартира студия в новом доме.Все что необходимо для кратковременного проживания. На все вопросы отвечают быстро, всегда готовы помочь . Порадовало Спасибо
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и рады будем принять снова! С уважением, команда сети домашних отеле…
Анастасия Анастасия
Впервые столкнулась с бесконтактным отелем! И мне пронравилось. Как это выглядело. Я аппартаменты (квартиру) на букинге. Забронировала без предоплаты. Бесплатно. Приехали с мужем по указанному адресу. Подошли к двери квартиры. Слева была ключница с кодом. Администратор по телефону сказала нам код. Мы ввели код и выпал ключ. От квартиры... Зашли. Если все хорошо - нужно перевести деньги за квартиру + залог 1000. При выселении кладёте ключ обратно в ключницу и уезжаете. Уборщица в течение Дня проверяет и убирает квартиру - если вы не курили и ничего не забрали - залог возвращают на карту (мне вернули). За весь период ни одного контакта и все быстро. Необычно и прикольно)) Про квартиру - супер. Просторная студия со всем необходимым. Удобная большая кровать. Плоский телик. Чистое постельное и полотенца. Кухонный уголок - вся кухонная посуда и утварь. Диванчик. Гладильная доска и утюг. Душевая кабина.. Мне всё пронравилось. Спасибо вам! Небольшие пожелания: оставлять для гостей мини-гели и шампуни.
2 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова и положительную оценку нашей работы. На данный м…