Wildboar
Студия звукозаписи
Красивый место , очень удобное расположение
тк
тима костарев
Отличная студия, хроший инструмент,очень красивый интерьер, в котором комфортно репетировать.
МЛ
Маргарита Летанина
Wildboar - из всех баз города моя любимая. Не только потому, что здесь работают хорошие и профессиональные ребята, но и потому, что сама атмосфера располагает к музыке и экспериментам. Особенно нравится комната с ракушками. Есть возможность приглушить свет и создать магию творческого процесса. А еще здесь можно найти единомышленников, независимо от того, в каком жанре ты играешь.
ГФ
Глубокая Философия
Любовь с первого звука... Как же я раньше мимо вас ходила и счастья своего не знала. Интерьер, гостеприимство Качества звука на высоте, есть возможность арендовать любые инструменты, вода и туалет, звукари душки.
ЭН
Эрика Нечаева
Шикарная студия, качественное оборудование. Мне,как начинающему музканту ,админ помогал с ним разобраться, хожу репать только туда
Артемий Соколов
Атмосфера уюта, располагающая к творчеству. Админы на этой студии - лучшие!
Валерий Мелехов
Безусловно это одно из самых культовых и исторических мест нашего города связанных с музыкой! Побывать здесь будет интересно и полезно каждому музыканту. Редко, кто способен так долго держать планку качества звука и радушного приёма, как коллектив этой студии!
NA
Ne Ale
Отличная база, чистота и уют! Приветливый персонал🤘🏻
Дмитрий Пермяков
Отличная репетиционная база с возможностью звукозаписи. Хороший звук и приятная атмосфера. Всем советую!
Рустам Абдрахманов
Шикарное место, с профессиональным оборудованием. Удобное расположение. Занимаюсь уже здесь около 4 лет. Становится только все лучше и лучше. И филиал открылся ещё один
Отличное музыкальное пр пространство в центре Екб. Качественное оборудование и индивидуальный подход. Очень рекомендую
H4
Holk 4
Круто
Дэнчик ♤
Мы с парнями всегда ходим на эту реп.базу. Прекрасный звук, мощное оборудование, отличные звукари, всех всегда слышно! Цены для честных работяг, очень приятные) Всем советуем!
Никита Коряков
Я Никита (группа Simple Madness). Мы с музыкантами из нашего дружного коллектива репетируем на этой базе с 2008 года. Когда мы там начинали, этой базой управлял другой владелец, но позже реп.точка обрела нового босса. Этот босс оказался не просто новым предпринимателем, а музыкантом и, спустя долгие годы, можно смело сказать: если заниматься делом с душой, смотреть на всё шире, с ответственностью, вниманием и уважением подходить к работе с клиентами (группами т.е.) , то всё будет расцветать, приносить пользу музыкальной сфере города, чикать и брякать, сиять фиолетовым светом Мы остаёмся довольны и верны этой реп.точкой до сих пор, я со всей отвественностью заявляю - начните репетировать на Wildboar - это место силы и вашего потенциального успеха в музыкальном шоу-бизнесе Екатеринбурга. Велкам!
Скумбрия В сахаре
Отличное место, наверное, любимая репточка в городе
Артём Иванников
Плюс вайб, красивые комнаты, достойный аппарат, классные админы, в центре, супертворческое место
IM
Ilya Mineev
Самые лучшие барабаны в городе! Отличная репбаза
Данил
Отличная реп точка и место для записи, залы большие, админы шарят, всегда чистота и порядок. Оборудования хватает за глаза, для всех задумок
DK
Dear Kodo
Хорошая студия и репетиционка Ни раз приходил на запись, для Екатеринбурга довольно здорово пишут барабаны. И кучу раз репетировали. Сейчас чаще прихожу заниматься с учениками. Всё отлично!
Дмитрий Устинов
Провели первую репетицию здесь более 10 лет назад. Все эти годы студия непрерывно совершенствуется, оборудование поддерживается в отличном состоянии, постоянно обновляется. Приличные и квалифицированные администраторы. Определенно, одно из лучших мест для занятий музыкой. Спасибо за ваш вклад в музыкальную жизнь города!
Алексей Волк
Намоленное место) Здесь хороший звук, 2 зала, можно записывать демо на репетициях и делать полноценные студийные записи. Здесь регулярно проводятся музыкальные занятия, репетируют и записываются локальные группы - жизнь кипит) Картины и различные арт объекты придают этому месту неповторимую атмосферу. С админами всегда можно найии общий язык и попросить помочь настроить звук. Удобная локация так же доставляет) Сколько групп бываоо здесь, наверное и не счесть! Wildboar респект! Одна из лучших студий в городе!
Александр Власов
ТОП 3 реп баз в Екб, занимаюсь тут лет 10 уже, родное место. Отдельно хочется сказать спасибо за атмосферу и уют. Красиво и ухоженно, картины повсюду, чувствуешь себя как в галерее современного искусства. Душевное и доброе место. И это все с учетом, что звукан жирнючий 😎 (на фото лого нашей группы BUZZKILLER)
ГБ
Георгий Буров
Крутые ребята, качественный аппарат! Удобно, прямо в центре
Антон Чураков
Одна из лучших репбаз города. Хожу сюда много лет с разными коллективами. Яркий дизайн, теплая атмосфера, всегда рабочий аппарат. На базе можно купить палки, арендовать железо, если не было возможности взять. Удобное расположение в центре города.
Константин Стальский
Писали неоднократно целые альбомы (от барабанов до духовых), звучание более чем устраивает. Плюс ко всему очень уютная атмосфера студии помогает расслабиться даже самым зажатым музыкантам.
ИБ
Илья Борисов
Атмосфера, звук, конкретно звучание барабанов, интерьер, команда профессиональных админов, разнообразие и качество предоставляемых услуг, вменяемые цены, концепция 🤘
Екатерина Пичкалева
Не первый год посещаю данную студию, где можно комфортно позаниматься одной, а так же репетируем с группами! Классный дизайн и вся атмосфера прикольная, админы самые вежливые и заботливые люди! Есть бесплатная вода. Бронирование происходит оперативно, я пишу обычно в ВК Всем советую!
Артур Ахмедов
Крутая студия
KK
Kat Kit
Рекомендую к сотрудничеству
AC
Alex Cherskiy
Wildboar studio и люди, которые работают там, это лучшее, что случилось с нашей группой. Спасибо, братия и сестры.
СC
Саn Cat
Звук хороший, но сама репетиционная как проходной двор. Сидишь играешь, один пройдет мимо через комнату, второй, затем обратно. WTF?
Кирилл Суворков
Уже около 6 лет играю на Wildboar. Во всех проектах которых участвовал всегда репетирую здесь. Очень позитивные админы. Качественное оборудование. Записывал барабанный видео кавер на протяжении 4 часов. Записали супер качественно, проводил мероприятия для частной музыкальной школы и постоянно готовимся к концертам, со школой и со своими проектами. Рекомендую всем своим знакомым музыкантам. P.s. Спасибо за отличную работу, в Екб лучше реп.базы просто нет.