Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Была в пункте 8 марта, приятно удивлена, девушка на выдаче очень милая, пункт празднично украшен и ещё шоколадку подарили. Очень приятно.
Елена Борисова
Хороший чистый пункт. Вежливый персонал!
Андрей Андрей
Пункт открыли вновь и девушки приятные
ЕВ
Екатерина Врублевская
Сегодня была на пвз . Один товар даже не мерила и оставила на столе при сотруднике , она осмотрела все товары , и на том котрыц я не мерила , было еле заметное пятно ! И она говорит что надо выкупить ! Что выкупить ? Товар который я даже не мерила и не смотрела? Что за бред ? Слишком много на себе берете , женщина , грубая , невежливая
Катерина К.
Не читайте предыдущие старые отзывы - открылся совсем новый пункт, к старому не имеющий отношение. Здесь все отлично - приятная и внимательная девушка на выдаче, хороший ремонт, 3 примерочных, очень чисто и светло! Теперь любимый пункт💔
Как забрать товар, если пункт выдачи закрылся ?
ЕГ
Екатерина Гильфанова
Отвратительное отношение у работников, не советую
ТМ
Татьяна М.
Вежливый персонал
Александр Алимбаев
Не выдают заказы курьерам. Пункт выдачи занимается махинациями. Работают свои знакомые курьеры. Отказываются дать номер управляющего. Люди ждут свои заказы по 2-3 дня
Анастасия Браско
Ужасная взрослая сотрудница!!! Я приехала за заказом, она мне нахомила! Нагрубила! Это ужас! Говорит не отдам заказ у нас штатные курьеры! Нет такого милая!!!! Кто первый забронировал тот и забрал! А за хамство ваше я буду жаловаться!
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи. Заказываю на него уже несколько лет, все устраивает.
Aleksandra G
Очередей не разу ее видела, всегда все четко и быстро. Но в приложении написано, что работают с 8, а по факту и в 2 гисе написано, что с 10)) не надо так
МИ
Маша Иванова
Отличный пункт выдачи, а сотрудники шикарные. Всегда пожелают хорошего дня и тд. Работают быстро.
ЭБ
Элина Баширова
Хороший пункт выдачи
Mia None
ПВЗ чистенький, всегда вежливые менеджеры, все выдают быстро, однозначно пятёрка за обслуживание! Если бы тут была бы возможность поставить оценку самому wildberries, поставила бы единицу конечно, так как как эта компания ненавидит своих поставщиков и франчайзи, диву даёшься. Списывают штрафы с невинных людей, отсутствует поддержка от слова совсем, никаких гарантий, во всем виноваты сами поставщики всегда, вайлдбериз всегда не при чем, хапает денег с поставщиков и франчайзи, даже если виноваты сами покупатели, всегда платить будешь ты.
Юлия Шайхутдинова
23.12.21 Молодой человек отказался выдать заказ, сказал «не могу», попросили телефон управляющего, снова в ответ «не могу, меня же накажут тогда». Хоть что-то сотрудники могут вообще? Одно не могу, второе не могу. Этот заказ мало того, что сначала сотрудники другого пункта выдачи потеряли, не могли ответить, где именно его искать, а сам пункт выдачи решил закрыться, о чем не предупредили; обойдя несколько других адресов, самостоятельно нашли заказ на Рябинина 31, где нам отказали его выдать. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ😡 Даже одной звезды будет слишком много, но меньше поставить нельзя. Техподдержка тоже не работает в приложении! И дозвониться тоже невозможно!
Денис Бикметов
Самая мертвейшая контора, эта ваша вайлдбэррис (не мудрено собственно, чего ещё ожидать), которую можно найти. Помойка дырявая, а отзыв ставлю пункту выдачи, потому что эти ребята честно выполняют свою часть договора, в отличие от днищенской конторки, торгующей фэйками и гнилым второсортом а-ля "абибас", только под "правильным соусом" (видно, что "алеутская пастушка" знает кому "занести", чтоб за мягкое место не прихватывали за торговлю откровенным контрофактом). Бойкотирую и не котирую подобные шаражки типа "вилдбириз". С наилучшими пожеланиями;)
Sekret6696
Как говорится, сделано все для людей. Чтоб зайти с коляской, нужно преодолеть ступеньки и 3 двери открыть. Почему нельзя было предусмотреть и сделать подъёмник для коляски. Внутри тоже бедлам, места нет, все завалено коробками
Екатерина Щекотурова
Пожалуй самый лучший на районе. Никогда не было проблем с получением и оплаты товара. Девочка молодец сотрудница. Примерочных много, просторно. Положите ложки для обуви в каждую примерочную.
КЖ
Кристина Журавлева
Очередь до улицы.......девочка молодец, обслуживает быстро, но это нереальная нагрузка на такой пункт выдачи
Анастасия 1
Время 19:30, а филиал уже закрыт, "супер" обслуживание!
Sekret6696
Заказала мужу рубашку, пришла через 2 дня как и было заявлено. Качество отличное, с размером угадали, персонал вежливый.
Ульяна Чумичкина
Сюда ходила никогда не было проблем, пока здесь не стала работать девушка блондинка. Разговаривает не очень приятно. Но это не самое важное. Приехала там висела бумага перерыв 15 минут, вижу стоит курит, ну думаю подожду, она зашла, я следом, на двери уже табличка перерыв 25 минут и даже не написано до скольких.
Desper
Девушка пышных форм,блондинка очень хамски общается с клиентами!!!закрывает на перерыв при толпе посетителей!!!в зале стоят неразобранные коробки с товаром .посмотрите кто у вас работал вечером 11 мая,и проведите проверку!!!Такие не должны работать . При нас с 3 клиентами разговаривала нагло на повышенных тонах,как будто ей что то должны!без разбора...ужас
НН
Нади Нади
Вполне хороший филиал,снимаю звезду за грязь в примерочной и убитые коврики.
Кристина Яговитина
Отзыв скорее по компании, чем по пункту выдачи. Меняла личные данные в личном кабинете. Захотела изменить дату рождения. Выбрала нужный день и месяц. Год сайт решил выставить сам - 2014. Оказывается, мне 6 лет. После того, как сайт выставил сам год, возможности редактировать нет. На горячей линии говорят - удаляйте ЛК и создавайте заново. Класс. Система безопасности платежей оставляет желать лучшего. Один раз вносишь данные карты и они автоматически сохраняются. Окошка с вопросом, нужно ли их сохранить - нет. При следующей оплате после нажатия кнопки "Оплатить" списание происходит автоматически без запроса смс-кода. Сейчас взламываются любые соцсети и сайты. Т.е. злоумышленник может получить доступ и оплатить товар с моей карты безпрепятственно.
ЛЁХА
Прошло две недели , товар так и не доставили , на обращения просто отписываются что ждите доставку , вопрос не решают , помощи в доставке и ускорении нет, помочь не хотят , деньги не возвращают , требую руководство принять меры и решить вопрос уже , две недели жду товар это уже не смешно , дату доставки так и не ставят и не говорят. Артикул 12217488 заказывал 05.07.2020г. Должны были доставить с 6-8 число , все ещё жду.
ЛЁХА
Товар не пришёл во время , на горячей линий помогать отказываются , говорят что товар не в городе , будем писать жалобу в УФАС и роспотребнадзор , деньги за вещи оплачены полностью , Доставка должна была быть с 6-8 Число , товар не поступил даже ещё в город , помогать отказываются.
Sekret6696
Нравится этот пункт выдачи, доставка вовремя, девочки вежливые. Пока неприятных неожиданностей не было.
nnathalie2011
Сменила несколько пунктов выдачи) Этот устраивает больше всех. Сотрудницы на выдаче всегда вежливы, и ни разу не отказывали в помощи (вскрыть, проверить товар, проверить срок годности и т.д.). И самое главное - в очереди долго ждать не приходится. Спасибо за работу!
Юлия Храмова
Обожаю вайлдбериз. Найти можно практически все. Дома выбрал, пришел померил/потрогал. Не понравилось - вернул. Да, бывает бракованные вещи. При этом я оставляю заявку с фото - процент не снижают. Мой любимый интернет-магазин
Uliana007
Очередей нет, персонал вежливый. Никаких претензий к работе пункта у меня нет. Очень рада, что теперь WB буквально в двух шагах от дома, весьма удобно)
Нина Кадырова
Все отлично. Возврат принимают, все культурно и вежливо!
elizaveta-suetina
К самому ПВЗ претензий нет, ни к сотруднику, ни к организации работы. Вопрос к самому магазину Wildberries, к сожалению, я не могу оставить отзыв на товар на официальном сайте, так как % выкупа не позволяет. Так откуда же ему взяться, если магазин вместо заказанного товара присылает откровенную подделку, по цене оригинала! Уважаемые (нет) владельцы этого безобразия, обращаюсь к Вам со следующим вопросом - Вы считаете нормальным такое отношение к покупателям?! Или считаете их умственно отсталыми и неспособными отличить подделку от оригинала?! Теперь по существу. Заказала я кроссовки New Balance, 574 модель, при этом имея четкое представление, как выглядит оригинал. То, что мне прислали, описать в цензурных выражениях не удаётся, поэтому фото в студию. Невооруженным взглядом видно, что товар не соответствует тому, что мы видим на сайте поставщика. Теперь обращаюсь к покупателям - господа, делая заказ в этом магазине, будьте готовы к тому, что вместо кроссовок известного бренда, вы получите китайскую подделку, которую тут почему то впаривают как оригинал.