UralPuncher
Клуб единоборств
ИГ
Ирина Глушкова
Очень нравится клуб УралПанчер тем, что тренера профессионалы своего дела и умеют замотивировать детей с заботой о них, прививают дисциплину. Благодарю тренерский состав и рекомендую от Души🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !!!👍
Макс М
Не имеет возрасте?
Дмитрий Демчук
Впервые увидел этот клуб, а точнее, уличную вывеску : "UralPuncher. Бойцовский клуб", когда случайно проходил мимо...это напомнило мне культовый роман Чака Паланика "Бойцовский клуб"...чем привлёк моё внимание. Сам спортзал находится в аккурат в подвальном этаже. Имеется весь необходимый, для хорошей тренировки спортивный инвентарь и снаряды. Раздевалка, туалет, душ. Посещал групповые занятия Виктора...тренер хорошо ставит технику, уделяя внимание мелочам и отвечая на любые вопросы (по теме). Также посещал групповые занятия тренера Тимофея...чуть жёстче, но, и группа была более взрослая + у Тимофея в арсенале свои тонкости и хитрости (на мой взгляд). Достойный клуб.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
denchig_ garmonow
Тренера лучшие💪🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, denchig_, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады
Елена Семенова
Отличный зал, есть всё необходимое для тренировок. Все тренера высочайшего уровня, действующие спортсмены. То место, где могут заниматься и взрослые и дети. Особая благодарность Антонову Тимофею за индивидуальный подход к тренировкам.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
M
Maks
Отличный зал,хороший тренерский состав.ходим на занятия по вольной борьбе тренер Евгения Валерьевна профессионал своего дела
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Egor Ivanov
Отличный клуб. Есть возможность тренироваться как опытным спортсменам, так и новичкам. Как детям, так и взрослым. Есть сильные спортсмены в составе занимающихся, мастера спорта - это показатель отличной работы тренеров. Удобное расположение, 5 минут от метро. Отличный удобный зал, в котором есть всё необходимое, и даже боксерский ринг.
ЛО
Людмила Овчинникова
Недавно начали ходить в этот зал на Тренировки по вольной борьбе. Тренер девушка, Евгения! С виду хрупкая совсем не похоже на борца, в деле как тренер показала себя с самой лучшей стороны. Будет продолжать ходить. В целом хороший спортивный клуб, отличный тренерский состав чисто, уютно.
15 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень благодарны.
Анастасия Лобанова
Ребёнок бежит на занятия по ОФП, очень все нравится. Евгения Валерьевна умеет расположить к себе детей! Разнообразные, эффективные тренировки. В клубе чисто, стоит кулер с водой. Рекомендую 🌸
15 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, благодарю.
Надежда Самохина
Только недавно начали ходить в этот зал на ОФП, тренер девушка, Евгения! Очень внимательная, все покажет , расскажет. Сходили на первую пробную тренировку( бесплатно) Сразу приняли решение посещать занятия регулярно! В целом зал хороший, все аккуратно и чисто.
19 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
BB
Badrudi Badrudi
Сын ходит на тренировки по вольной борьбе, все нравится. Тренер Евгения, мастер своего дела, все понятно и доступно объясняет. Рекомендую
ДЮ
Дмитрий Юмашев
Замечательный зал, отличный тренерский состав. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру, Евгении, за её работу и индивидуальный подход к каждому ребенку.🤗
Мария Макарова
Хотела бы оставить отзыв о нашем любимом тренере - Евгении Вальрьевне Лукиенко. Отлично ладит с моими двумя сыновьями, они всегда с большим интересом и азартом идут на тренировки. Воспитывает из них настоящих мужчин) часто наблюдаю , как они тренируются . Очень приятно смотреть , как тренер с каждым ребенком занимается индивидуально, если что-то не получается , то всегда помогает. Несмотря на молодой возраст тренера, детки относятся с большим нуважением к Евгении и очень серьезно)спасибо вам , Евгения, за замечательное времяпровождение моих деток и как физическую так и моральную подготовку !!!
Андрей Фамилия
Хочу выразить благодарность тренеру Евгении за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Сын в восторге! 🥰
Елена Калинина
Отличный спортивный клуб для детей и взрослых, сын ходит третий год, с удовольствием, внимательное отношение, душевная обстановка, очень рекомендую.
Елена Харламова
Сын 8 лет ходит на бокс к Артёму Зиновьеву около 2.5 мес. С удовольствием бежит на занятия, тренера обожает, я очень довольна. Клуб находится прямо в нашем доме, что Супер-удобно. Цена за занятия более чем гуманная. Рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
NK
Natalya Kolyvanova
Отличный клуб. Прекрасный тренерский состав. Сыну 4 года) ходим на занятия пол года. Всегда бежит на занятия с удовольствием и стал более дисциплинированным и более ловким. Даже дома пытается вечером делать какие то упражнения. Спасибо вам за ваш профисианализм☺️
Дмитрий Петров
Отличный клуб, всегда рад там заниматься, тренера опытные и знают, как объяснить сложные моменты простым языком, рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв !!! Спасибо.
Юлия
Отличный клуб! Двое сыновей 6 и 9 ходят 2 год с большим удовольствием! Тренерский состав очень достойный. Сам клуб новый, по 5 бальной шкале-однозначно 5 за чистоту/комфорт/дизайн. Вижу результат тренировок: дети стали более выносливыми, сильными, организованными, здоровыми. Системно проводятся соревнования как внутри, так и между клубами, организуются лагеря во время школьных каникул, в том числе и летние сборы на море. Одни плюсы, всем рекомендую, кто в поисках секции, нацеленной на реальные результаты!
Наталья Бузылева
Отличный атмосферный клуб, прекрасные тренера - чемпионы нацелены на результат!
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв , спасибо. Мы стараемся.
Елена Белова
Ходят мои дети и мы сами! Отличное место, состав профессионалов. Дети идут с радостью, сами бегут на тренировки, что важно.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное что вы с URAL PUNCHER !!!
Victor Chuharev
Хороший зал инвентарь ринг, внимательные тренеры. Дружеская обстановка!
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв.
Ебур жанин
Хорошие тренера, ребенку 4 года нравится. Стимулируют наклейками.
24 сентября 2020, официальный ответ
👍
Антон Петров
Отличный тренерский состав, зал на высшем уровне, предусмотрено все до мелочей, везде очень чисто, все тренажеры сделаны очень качественно, учитывая возрастные, ростовые и иные особенности, что способствует достижению лучших результатов. Все тренеры очень внимательны, оптимально распределяют нагрузку, неоднократные участники различных чемпионатов в том числе мирового масштаба, есть чемпионы мировых состязаний в частности главный тренер Борунчук Александр Антонович. Сам занимаюсь около 4 месяцев все очень нравится, когда чуть подрастут детки обязательно отдам именно в этот клуб.
Сергей Радыгин
Ребенок ходит уже 4 месяца в группу начального уровня 6-8 лет к Виктору Негатину, доволен. На время школьных осенних каникул у детей был спортивный сбор, что включало в себя 3 тренировки в день (в зале, на улице, на футбольном поле), ежедневный обед, один поход на детский сеанс в кинотеатр. За самоотдачу на тренировке иногда угощают конфеткой. На сколько знаю, тренеры планировали новогоднее поздравление для младшей группы. Спасибо тренерскому составу.
27 декабря 2019, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! С наступающим новым годом.
Андрей Шакирьянов
Лучший зал! Все понравилось, отзывчивые хорошие тренера. Приходите, не пожалеете!
Денис Кондрашкин
Отличное взаимоотношение тренер-ученик, качественный индивидуальный подход к каждому спортсмену, которая мотивирует к росту во всех направлениях, как в физическом плане, так и в моральном.
Руслан Ковалов
Персонал отличный, зал многофункциональный, работники очень отзывчивые и доброжелательные люди
Alexander Kotryakov
Классный зал. Приятно заниматься. Видно, что все новое и за всем оборудованием следят. Персонал поможет в любом вопросе. Однозначно рекомендую!
Валера Розендаль
Отличный тренерский состав, удобное расположение клуба. В зале есть всё для самосовершенствования!!!
Виктор Розендаль
Отличный зал единоборств со всем необходимым оборудованием!
Юрий
Водим ребёнка к Александру уже не первый год. Всем советую все очень нравится. Уже есть первые медали. Спасибо
bajenovag
Хороший, просторный и укомплектованный зал для занятий. Ребята постоянно участвуют в соревнованиях регионального и мирового уровня! Отличный тренерский состав! Рекомендую всем, кто ведет спортивный образ жизни!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !
-КАРТО ШЕЧКА-
Великолепное место для занятий спортом!
Max
Самые теплые впечатления от занятий сына под руководством Александра Борунчука. Добросовестное отношение к своему по настоящему любимому делу. Прекрасное чувство психологии ребенка. Настоящий талант спортсмена и педагога. Спасибо за Вашу работу!!!
Артем Зиновьев
Зал супер! Комфортный и просторный, со всем необходимым оборудованием для тренеровок! Очень понравился тренеровочный процесс! Видно что тренера знают свое дело! До этого ходил в другие залы, есть с чем сравнивать. Мой выбор это Ural Puncher!
Мария Васильева
отличный клуб, много направлений, хорошие тренера
13 сентября 2019, официальный ответ
👍 спасибо большое за ваш выбор
Андрей Линау
Просторный, чистый зал, тренерский состав с правильным спортивно - педагогическим подходом, уютная атмосфера, процветания и развития залу и тренерам, спасибо за ваш труд✊👍
13 сентября 2019, официальный ответ
👍 спасибо вам за то что выбрали нас
TA
Timofey Antonov
Отличный зал! Есть всё для того, чтобы совершенствоваться! Лучшие тренера!
Cosmic Dust
Отличный спортивный клуб! Место где реализуются цели, и достигаются вершины успеха! Рекомендую всем!
Татьяна Антонова-Кузнецова
Очень рекомендую этот спортивный клуб! Сын ходит с удовольствием, регулярно участвуют на соревнованиях и приезжают с медалями 🥇🏆
Елена Семенова
Отличный клуб, работают профессионалы! Ваш ребёнок будет в надёжных руках)
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Камила Муминова
Превосходный зал. Здесь найдут себе место не только взрослые, но и дети, которые хотят стать чемпионами. Ural puncher замечательная организация, которая бережно относится к каждому, кто зайдёт к ним в двери. Отличное место для морального отдыха. Культурный досуг и правильное воспитание - вот, что получит ваш ребёнок здесь. Спасибо, Ural Puncher ❤️
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Аня Гиткович
Замечательный клуб,в котором работают прекрасные тренера,специалисты своего дела.В данном клубе занимаются не только взрослые,но и самые юные ребята,которые хотят становится настоящими мужчинами. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Сергею Негатину,у него проходят самые лучшие тренировки.
Егор Ермаков
Александр Антонович Борунчук ! Очень крутой! Я сколько ходил, но только с ним нашёл общий язык, а до этого у меня было четыре тренера. Во-первых, он очень терпеливый,хорошо знает психологию, чётко работает с поставленной целью, задачей. Очень хорошо мотивирует, вот это, наверное, самое главное. Если что-то не получается, всегда находит решение. При любом раскладе ты получаешься молодец, и он тебя выводит на новый уровень.
Яна Ледерер
Клуб имеет много направлений,тренера ведут свои тренировки на высшем уровне ,очень разнообразные и увлекательные занятия .Рекомендую 💪🏼👍🏼
Аня Савченко
Этот клуб изменил мою жизнь. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сергею Негатину! Он безусловный мастер своего дела, умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы, этот человек мотивирует и наставляет на результат! На его тренировках я перевожу дух. Занятия в данном клубе дадут Вам силу, прилив жизненной энергии и намерение добиваться поставленной цели, Вы начнёте развивать себя и своё тело, ведь на тренировках присутствуют элементы растяжки, кардио, силовые элементы, хорошо развивается вестибулярный аппарат и реакция, а так же выносливость и дыхательный аппарат. По мимо всего этого, нужно думать и анализировать! А Сергей Вам в этом поможет, не сомневайтесь!!! От чистого сердца рекомендую
Никита Махаев
Замечательный клуб,очень хорошие и отзывчивые тренера.Все рекомендую!
Данил Харьковский
Отличный клуб, всем рекомендую там заниматься, отличные тренера, для каждого уделяют достаточно внимание, также учат чему то новому.
Данил Худяков
Очень хороший клуб, отзывчивые тренера и ребята,которые там тренируются