Шашлычная
Быстрое питание
3.1
3.1
Pavel Stepanov
Один из самых невкусных шашлыков который я ел за последнее время. Сделан из карбонада, абсолютно сухой и со странным набором специй.
Анатолий Токов
Шаурма отвратительная, никому не советую что то покупать здесь.
СМ
Серго Мит
Шашлык 200 р /100 Грам еще с косточками, не шейкааа. Не только с углей а из микроволновки. Не советую
Разрез можете видеть на фото.. комментарии излишни...
Слава Тарханов
Вкусно, часто тут ем)
Артём Артёмов
Приятные люди тут работают, делают вкусную еду.
ЛС
Лидия С
Частенько берём сдесь шашлык. Вкус просто огонь ,сочный ,мягкий. Спасибо.
Екатерина Т
Хотела шаурму обычную , но не нет так как мясо было не готово. Предложили сосиски в лаваше . Это самое ужасное то что мы ели , капуста старая , сосиски туалетная бумага сплошная. Первый и последний раз там были.
МШ
Мастер Шифу
Лучший шашлык только здесь !!!! Сочный, всегда свежий !!! Всегда только сюда приезжаем за шашлыками !!!!
Анатолий Савин
Заказал шаурму....честно говоря в жизни хуже не ел, мало того что все овощи абсолютно без вкусные, а капуста ощущение, как будто квашеная...мясо холодное, соус, так и не понял, был ли он там или нет, сухая, без вкусная шаурма. Внутри холодная попросил подогреть, в итоге разогрели так, что весь рот обжег...полный кошмар, провал. Причём сказал продавщу-женщине, она просто посмотрела на меня, и промолчала, и даже не заменила на что то другое, выбросил в помойку пол шаурмы. Туда больше...никогда
Елизавета Данилевская
Самый вкусный шашлык который пробовала, всем советую, всегда хожу только сюда
Владислав Воробьев
Чай нормальный. Шаурма сухая, кислая, соуса мало, мясо мало за 150р деньги на ветер. Лимонад 70р, тёплый, кислый. В других местах этот же лимонад всегда охлажденный, сладкий
ТП
Тайный Покупатель
Все очень вкусно! Рекомендую! Обстановка простенькая, но хорошая атмосфера. Не согласен с комментарием ниже, там не как дома у дмитрия антонова (комментарий ниже).
Дмитрий Антонов
Помойка! Всё в грязи! Вонь! Антисанитария! Как в хлеву у свиней, не рекомендую!
ЗА
Заур Алиев
Вкусный шашлык и приятное обслуживание!
Александр З
Ну прям посредственно и не дешево. Удовольствия не получил, 400р отдал за 300 грамм
Анна Исакова
Недавно проходила мимо, как раз готовили шашлык на мангале, невозможно было пройти мимо такого аромата) взяла с собой и не пожалела, мясо легко откусывать (мягкое)не обгоревшее, без жира. Очень вкусно, рекомендую! цены более чем приемлемые)