Детские игровые залы
4.1
4.1
Елена Суставова
Отмечали день рождения сына в Кидс Парке в Аутлете. Комната чистенькая, площадка уютная. Каруселей и аттракционов достаточно, чтобы не заскучать. Аниматору отдельное спасибо. Администраторы приятные, вежливые. Задушевная вечеринка получилась. Работа слаженная. Дети довольны, взрослые тоже. Спасибо Юле за хорошие и качественные фотографии!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Ксения Морозова
Классная игровая, очень приятная девушка администратор. Все число, аккуратно.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связью! Всегда рады нашим маленьким гостям! С уважением, детская площадка Кидс Парк!
Мария
Отмечали день рождения доченьки, всё очень понравилось. Приветливый администратор, присматривала за детьми, аниматору отдельное спасибо 🫶 Прекрасно справилась со своей задачей. Дети были в восторге, обязательно придем ещё 🤗
Tatyana De
Оставить ребёнка в игровой на пару часов, а самим пробежаться по магазинам - топовое удобство! И классно там, чисто, с вниманием к детям относятся
Алёна Гордиченко
Замечательная детская комната для детей и родителей. Праздновали дни рождения дочек, всё понравилось. Администратор вежливая и приветливая, сама комната и игровая зона чистые. Аниматоры весёлые, костюмы красивые и яркие.
Наталья Каширина
Прекрасное место для детей, и родителей. Мы отмечали день рождения ребенка, детям и родителям все безумно понравилось, особенно девушка аниматор , мы заказывали дочери куколку лол, девушка прекрасно справилась со своей задачей, очень миленькая, с красивым макияжем и суперским костюмом , ну и конечно же артистичная 💯! Дочь мне задавала вопрос после праздника, а это правда настоящая живая куколка Лол?!))) Девушка администратор тоже молодец, и за детками немного присматривала , когда я сама не могла , я оценила это🙌🏻 Так же бонусом выступило целых 30 минут в подарок за раннее бронирование комнаты и презент моей имениннице один день игры в игровой безлимит 😄👌очень приятно, спасибо огромное за то, что у Вас такой подход к клиенту!
ОН
Олеся Насонкина
Отмечали день рожденье доченьки.Приятный администратор,вежливая. В самой комнате очень чисто и уютно,до 10 детей вполне хватит. Аниматор леди баг просто восторг,дети не минуты не сидели.
Анастасия Подосенина
Спасибо большое за очередной наш прекрасный день рождения 🎂 у Вас на площадке 💝 Как у Вас душевно 🫶, чисто ✨и замечательно 🎉 Очень Вас любим и обязательно придем еще 💗 Спасибо аниматору Лере за веселье и организацию детей 🫶 Дети навеселились, а мамы отдохнули ))) У нее была задача повышенной сложности и она прекрасно с ней справилась 💪👍🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное что неизменно выбираете Кидспарк для празднования дня рождения своей дочурки. С…
Влад
Максимально грустное место, персонал не приветливый и вообще не заинтересован, бегают и скорее убирают игрушки по шкафчикам, общая площадь всей комнаты очень маленькая, стоимость за такую игровую и сервис завышена. Если вы гуляете по тц и оставить ребенка на час, тогда ок, а вот приехать специально сюда в игровую, полный кринж.
25 ноября 2024, официальный ответ
Влад спасибо что поделились своим мнением! Жаль что не смогли оценить по достоинству детскую комнату…
Надежда Булатова
Отмечали день рождения дочки в Кидспарке, понравилось всё! Администраторы замечательные ! Аниматоры хорошо отработали! Уютно , чисто . Будем обязательно вас рекомендовать!
Екатерина Кардашина
Благодарю всю команду КидсПарка. Помогли организовать день рождения сына. Был потрясающий аниматор человек-паук и художница (аквагрим). Очень приемлемые цены, есть отдельная комната для того, чтобы угостить гостей. Все прошло на 100/10
ГБ
Галина Бузина
Ребёнку нравится очень, не хочет уходить. Хороший персонал 👍
NN
Natalya Natalya
Ребёнку понравилось, большой плюс есть туалет для детей в комнате 👍🏻
Регина Замараева
Отмечали день рождения сына, хочу выразить огромную благодарность и администратору, и аниматору и фотографу! Прекрасная слаженная работа, восторге и взрослые и дети 😍😍😍
Ольга Бачинина
Ехали сюда специально из города, сказали, знали что они переехали, но не знали, что условия стали просто ужасные. Маленькое пространство, тесно.Мест нет. Сказали ждать, сели ждать, вышел мальчик, говорю, можно теперь, мне администратор неприветливо, нет, давай считать детей, насчитала 16, а можно 14, ещё сидим за дверями ждём, дочка трезлетка, естественно, терпения нет, короче плюнули и уехали в ФаН Фан. Не рекомендую от слова совсем, лучше бы совсем не открывались, не приедем больше и другим не советуем.
КС
Кристина Селенских
Ситуация которая повергла меня в шок. Вчера зайдя в кидс парк с ребенком 3х лет, увидела что в комнате играет девочка непрерывно кашляя лающим свистящим кашлем. Мне очень хотелось развернуться и уйти от сюда, мой ребенок очень ждал, мы ехали именно сюда из другого конца города, т.к будний день маленькая проходимость, и вот детей заболевших я точно не ожидала встретить. За девочкой сразу же пришли родители. Поэтому мы остались. Пока девочка одевалась она продолжала кашлять без остановки. В сезон когда в городе Коклюш, закрывают сады и школы, пустить ребенка с явными признаками заболевания, для меня это просто шок! Администратора я ранее не видела, в другом помещении раньше работали молодые девочки, и подобного с ними я не встречала, и мы проводили время отлично и уходили довольными и здоровыми! ПОЖАЛУЙСТА! Это очень важно, не принимайте детей с остро выраженными признаками болезни! Поберегите малышей!!! Сегодня у моего ребенка этот свистящий кашель, кроме кидс парка он нигде не был… приходить сюда больше нет желания
Анастасия Короленко
Достаточно маленькое помещение, не особо приветливый персонал
МП
Михаил Перепелкин
Большая площадка с лабиринтом. Приветливый персонал. Ребенок был в восторге. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас вновь!
КМ
Ксения Масталярчук
Заявлено, что парк работает до 22:00! Но в 21:10 нас не пустили даже за 30 минут
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы не смогли попасть к нам на площадку. Можно более подробно что произошло, что значит вас не пустили?
НП
Надежда По
Наша любимая детская комната. Чисто, светло уютно! Приятная музыка и забота о ребенке. Ходим сюда уже 4 года) Администратор Анна первая любовь сына))) Самая милая и заботливая! Все праздники там, в непогоду опять в комнату, заскучали - к тёте Ане, маме нужно поработать и снова кидс парк. На все случаи жизни вы моя палочка-выручалочка. С благодарностью, постояшки Надежда и Мирон
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. С радостью, ждём Вас…
Елена Демидова
Очень нравится детская площадка, ходим в неё с дочкой с 1 года. Администратор Ольга очень классная, за детьми следит, везде чистота и дисциплина!!!! Очень рекомендуем. Спасибо большое 🙃👍🏼
ИИ
Илья Игошкин
Сегодня нашли рай на земле. Спасибо за тёплый приём. Очень классная атмосфера. Приятный администратор. Цены адекватные. Всем советую!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Илья. Спасибо что выбрали к посещению площадку КидсПарк, и по достоинству оценили площадку. Будем ждать Вас снова, С Уважением, КидсПарк.
Ольга Борисова
Отличное место для детей. Менеджер Анна - очень вежливая и доброжелательная, располагает к себе и детей, и взрослых) Очень понравилось, что везде все чисто и аккуратно. Обязательно вернёмся к вам снова!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за выбор к посещению КидсПарка, а так же за высокую отметку площадки! Буд…
Анастасия М
Справляли тут дочке 5 лет, полностью арендовали игровую. На неделе приезжаем из центра по 2 раза. Потому что ЧИСТО, отличные сотрудники, реально следят за безопасностью детей. Еще можно купить воды и перекус детям
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо добрые слова, за уделённое время на отзыв. Ценно! Рады видеть Вас вновь.
Egor Smirnov
На днях Был с ребенком и племянником. Все понравилось. Светлая, чистая, большая площадка, развлечений достаточно, за детьми присматривает девушка администратор, также рассказывает про условия и правила. Порадовало, что оплата после посещения, а не сразу. Цены приемлемые. Единственное, что смутило, твердый пол.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо высокую оценку работы КидсПарка. И подробный отзыв. По поводу полов: На площадке имеется вто…
Missis Pepe
Около года назад узнали про детскую площадку в аутлет центре. Сейчас бываем там регулярно. Ребенку нравится, много места, всегда чисто. Администраторы приятные. Цена приемлемая. Ребенка старше 3 лет можно оставить и уйти по магазинам, там присмотрят. Единственное, из за чего снижаю оценку- это фотограф, которая с недавних пор там работает. Она ходит за детьми, фотографирует их и потом продает магнитики с фото. Нам эти магнитики не нужны. Фотографируют детей без согласия родителей, мы не покупаем и потом фото моего ребенка идёт в урну. Крайне неприятно. Неужели нельзя спрашивать нужно вам фото или нет. Мы туда не за магнитиками приезжаем, а чтоб ребенок поиграл. Этот агрессивный маркетинг в лице фотографа крайне не нравится.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем что не все услуги нравятся нашим клиентам. Но это возможность прод…
Венера Муллагалиева
Отказались принимать детей, без сопровождения взрослых, несмотря на то, что на сайте первым пунктом указаны услуги по присмотру детей без сопровождающих, там же указано, что детей берут с трех лет. По факту, находу, начали придумывать новые правила приема детей, с 3,5 лет. Настроение было испорчено всей семье. Не беритесь оказывать услуги, которых оказать не можете!
ЮС
Юлия Смирнова
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить администратора Анну, очень приятно приходить в её смены. Всегда поможет решить любой вопрос, даже если это не входит в её обязанности!
Алина Сергеева-Демидова
Добрый день. Отмечали тут день рожденье. Мероприятие прошло хорошо вопросов нет, но вот все омрачает тот факт что обещанных фотографий по истечению двух недель фотограф так и не сделал( прошу обратить внимание на этот вопрос администрацию. Я все понимаю что бывают форс мажорные ситуации, мы все люди. И позвонив чтобы уточнить что случилось, администратор сказал что уточнит и перезвонит. И весь день мне никто не перезвонил, что очень огорчает, если вы не дозвонились до фотографа либо ещё что то, то все таки нужно перезванивать и объяснять ситуацию. Очень не красиво с вашей стороны так поступать!!!!
Dasha Sorokina
Были в Фан Фане и нам все понравилось, узнали, что есть в Солнечном Кидс Парк. Сегодня туда заехали , очень светло и много места, что бы детки могли побегать. Комната-чистая, новая, всё работает. Мне показалось что даже больше места, чем в Фан Фане. администраторы вежливые, приветливые! Комната не разочаровала!!
16 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем парке. Мы очень рады, что у…
Рина Викторовна
Отметили вчера на этой площадке день рождения, остались крайне довольны организацией . Администратор Анна во всем помогла и подсказывала. Светлая, новая, чистая игровая зона!!! Советую всем! Праздник запомнится надолго!
Виталий Горбунов
Недостоверная информация по аниматорам черепашкам, была всего одна черепашка. Пол в комнате не реально скользкий и твёрдый. Коллектив явно с детьми дела не имел оставлять детей страшно. Приехали только из-за черепашек было написано что будет четыре. Больше ни нагой сюда!!!