Монетка
3.4
3.4
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мария Ковалёва
Норм
Бо Бо
Продавщица бешеная
нюх печенюх
Бешеный персонал
Серго Мит
Взяли мясо на шашлык.мясо ариант- окорок свиной. Есть не реально- деревянное, не съедобно совсем. Не рекомендую брать
Вероника
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Екатерина Валерьевна
Купила корнишоны «хрустящие», 150₽ на ветер, которые между прочим, на дроге не валяются. Открыла тут же их дома и корнишоны просто все разваливаются. Побоялась их использовать в блюдо и кушать.
BB
Bender Brau
Хотел купить сигареты оплата была QR кодом у меня платёж прошёл и деньги списали а у кассира не вышел чек в итоге ни денег ни сигарет
Е Е
Нет вкусных булочек(
-R
- Romanoff
Две старые кры.сы на весь магазин обсуждают покупателей. Позорно и отвратительно. Тяжело подойти к кассе и помочь ? Ужас. Обходите стороной.
ВД
Виктория Дюкина
Директор и продавец громко в зале обсуждают покупателей. Просто попросила подтвердить возраст на кассе, дело 5 секунд.
И
Ильяс
Марина Чикурова
Раньше часто ходили сюда, была ближе всех к дому. Овощи и фрукты не свежие, на кассе медленно обслуживают. Ценники не всегда соответствуют. Много народа в любое время
3rr0r
Живу в этом доме, поэтому сюда и ходим каждый день. И каждый день я наблюдаю одно и то же: на кассе сидит пожилая женщина, которая дай бог сможет встать и подать нужные сигареты. Вечные километровые очереди, вечно сломанные КСО. Но самое, что меня довело сегодня - работает 1 касса самообслуживания, вторая висит. Очередь из 6+ человек, время полшестого, все с работы хотят закупится и отправится отдыхать. Но наши благородные сотрудники монетки решили, что самое время выбрать, какую колбасу кто заберёт и снимать деньги с кассы. Откройте уже наконец вторую кассу. И наконец поговорите со своими работниками, чтобы не рассказывали покупателям, что они тоже не просто так стоят, а РаБоТаЮт. Вечно очень маленький выбор, тех же лимонадов только два вида - добрый кола и Черноголовка) и то дай бог будет что-то кроме Черноголовки. Честно, глобальное разочарование. Отношение работников ужасное, почитала отзывы, ко мне ещё нормально, оказывается, относились. Но я в этот магазин больше не ногой, спасибо
Александр Леснов
Очередь 10 человек на 1 кассу. Ксо не работает, вторая касса не работает. Зато надо посреди очереди деньги с кассы снять, покупатели же домой не торопятся)
Виктор Александрович
Постоянно хожу в ваш магазин, но в последнее время стараюсь не появляться у вас… не приятно находиться в магазине, где продавец в очках, престарелого возврата, постоянно хамит, закатывает глаза и не здоровается! молодые девочки всегда хорошо обслуживали, появилась женщина, игнорирующая вопросы косаемые товара, просьбы помочь, вечно недовольное лицо. Как то зашли, а она бурно говорила как мы ее бесим другому покупателю, хотя ничего плохого этой женщине не делали никогда! Здороваешься, в ответ тишина. Набрали на 2000 перед нг, на что данный продавец, взяла журнал и сказала другому продавцу «о, это мне» как я понял его должны были дать нам, так как чек большой. Ужастный продавец, вы теряете из-за этого человека покупателей .. Стараюсь всегда пробивать на самообслужке, там вечно нет пакетов, попросил данную бабушку дать пакет «пожалуйста» услышал что мы ее задолбали ))) Ужасный продавец
Надежда Копаченя
Сегодня зашла в этот магазин прикупить продуктов ( первый раз в этом магазине и наверное последний. Взяла что нужно, подошла к холодильнику с охлажденкой, увидела что мне нужно ииииии вуа ля - как только открыла, забыла что нужно. Такая вонь . Сказала девушке на кассе, она только улыбнулась.
АХ
Артур Хасанов
Уберите уже это большое неприятную женщину с кассы которая постоянно фыркает с неприятным видом
ЮИ
Юлия Иванова
Читаю отзывы и понимаю, что люди излучают то, чем внутри полны. Открою вам секрет: если вы уважительно и доброжелательно относитесь к людям, (в данном случае — к сотрудникам магазина), то и к вам будут относиться точно также. Что излучаешь, то и получаешь. А вы не то, что «спасибо» лишний раз не говорите, даже не здороваетесь. Стоят, цокают, глаза закатывают…относятся к сотрудникам, как к какой-то «прислуге». Так нельзя, товарищи. Будьте добрее. И мир вам будет улыбаться в ответ❤️ А милой женщине в очках, как её здесь называют, и добродушной тёте Карине мы с Мишей передаём огромный привет 🙌🏼
Анастасия
Отвратительный магазин, уберите эту ужасную женщину в очках, которая еле шевелится на кассе. Стоит огромная очередь, а она спокойно болтает с покупателем, хотя та уже оплатила товар, на замечание закатывает глаза и делает вид что не слышит. Захожу в этот магазин только за водой 5 литровой, и то прохожу на кассу самообслуживания.
Анна Черненко
Отвратительный магазин, начиная от ассортимента и свежести продуктов, заканчивая вечными очередями и недовольными продавщицами. Работает всегда одна Касса, на автоматизированную можно пойти только в том случае, когда тебе не надо ни пакет, ни подтверждение личности, ассистента на этих кассах нет. Грязно, тесно
Nikkie Ivanov
Прекрасный магазин , особенно отмечу девушку , которая помогла с выбором детского питания , огромное ей спасибо!
ЕО
Екатерина Олеговна
Радуюсь, когда на кассе нет полной женщины с недовольным лицом! Если вижу ее, то иду в магнит. Неприятная, грубая, медленная. Никогда не пишу такие отзывы, но тут не смогла сдержаться. Уважаемое руководство, вы теряете покупателей из-за таких работников! Конкретно эта женщина отбивает все желание к вам ходить! Наведите порядок, пожалуйста. Дайте этой женщине место на складе, без людей!
Хельга Патаки
Магазин нравился до прихода пожилой полной женщины-кассира, которая вечно с недовольным лицом. В последнее время стали находить просрочку. И вопрос к кассам самообслуживания - почему в последнее время все время нет пакетов? Приходится ждать, пока кассир пробьет продукты покупателю и потом просить пакет, что тоже создает очередь.
Екатерина
Располагается рядом с домом.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
yegor_musin
ходил в данный магазин, обслуживание так себе есть и хамки если говорить честно, бывает продукты в ужасном состоянии я имею в виду свежие овощи или фрукты
Сергей
Дарья Шабашова
К магазину в целом нет претензий, но есть одна тoлстая и старая... Сидит в очках, с белыми кудряшками, медленная просто невыносимо. Она не слышит, смотрит как на животное, отправляет на кассу самообслуживания, потому что ей лень работать!!!! Каждый раз пытаюсь узнать еë имя, но каждый раз сидит за кассой другого человека. Это ужасное отношение к покупателям!!! Я надеюсь вы либо уволите еë, либо сделаете выговор. Я понимаю что ЗП не очень, но можно быть и чуть позитивнее, а не срываться на всех. Не нравится работать иди на пенсию!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Seer Beer. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно проведём п…
Alena
Купила Овсянку вот этой марки, а там внутри оказалась веревка. Большой вопрос с условиям производства. Очень не рекомендую покупать крупу этой марки. Как оказалось это брент самой МОНЕТКИ и соседи делились, что находили в этих крупах мух. Поэтому рекомендую быть внимательнее ко всей продукции монетки. А если говорить про саму монетку, то очень нравятся кассы самообслуживания, которые помогают быстрее совершать покупки, но реакция самих продавцов на эти кассы ужас, когда просишь помочь, они огрызаются и говорят вставать в очередь, а не стоять на этих кассах. Так зачем вы тогда эти кассы поставили?
marysia timof
К магазину претензий нет, но кассиры.. Работает одна женщина из-за которой не хочется идти в монетку. Настолько медленно отбивает товары, что собирается огромнейшая очередь, на просьбу позвать еще кассира смотрит презренным взглядом и лишь через 5-10 минут зовёт другого. Никогда не поздоровается, не попрощается. Когда автоматически поставит оплату по карте, а ты пришел с наличными, всем своим видом показывает, что её заставляют делать лишние телодвижения и закатывает глаза. Никакой вежливости и воспитания. Прошу обратить внимание, какие сотрудники у вас работают!
Анна Миклина
Хороший магазин
Антон
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Simper
Охлажденки очень мало и та одна курица. Всего пару раз удавалось купить шницели за месяц, остальное тушки. В остальном неплохой магазин
Дима Без
Продают завтрашнее молоко сегодня 16.07.2023, а на молоке дата розлива 17.07.2023
ДЭ
Дмитрий Энгель
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Леонид Потапов
Большинство ценников стоят не верно и цена на 20, 50, 100 рублей дороже
Наталья Олейникова
Хороший магазин рядом с домам ,персонал всегда приветливый ,мне нравится это магазин ,всегда покупаю там продукты .
Питр Вишневский
эбу эбу эбу
Евгения Сивкова
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Natalya Shulekova
Доброго времени суток, собираюсь писать жалобу на персонал этой монетки. И сегодня когда поинтересовалась, кто такой грузный и грязный мужчина с которым не раз уже неповезло встречатся в магазине. Сотрудник торгового зала, не мее хомовитая сообщила ,что это директор монетки. Ну тогда пазл сложился, что этот так называемый "директор "набирает персонал себе подобных, позволяя хамство и не уважение на рабочем месте. Такое ощущение, что нет управы, свыше ,на эту кучку не образованных и необученных общению с покупателем "сотрудников" Примите пожалуйста меры, начиная "директора" ведь ,как известно рыба гниет с головы.
ГП
Гузалия П.
Вообще всем довольна!!!
Оплата Т-Банк
Мадина Баева
Туалетную бумагу и салфетки не пробили по акции 1+1 Торопилась, обратила внимание только дома, спасибо.
Артём Кондратьев
Вечный бардак и грязь, полупустые полки. Персонал постоянно меняется. Думаю люди ходят из за близости магазина)) а так рыба с головы же гниёт, обычный персонал не причём
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Анна Долгова
Рассадник тараканов! Будьте бдительны по фруктам и овощам ползают тараканы. Дочка заметила на бананах, а так бы мы могли принести такой подарок себе домой. Сотрудник без нотки удивления ответила "Ну, я не могу их выгнать". Поэтому пусть остаются с тараканами, в этот магазин больше ни ногой и вам не советую. А о санитарной ситуации в магазине я сообщу.
Саина Брызгалова
Работник Фокина Ирина Николаевна - введёт себя по хамски, матерится на покупателей, демонстрирует свою необразованность. Как вообще нанимается такой персонал?!? Надеюсь, хоть кто-то может принять меры, потому что управляющему этой сети на эту ситуацию - все равно. Все равно, что к покупателям его персонал показывает такое обращение.
Аg
Артем g
глушкова вера николаевна грубит на кассе
АО
Александр Орин
Хамский персонал, мусор и коробки в проходах клиентского зала, антисанитария, огромные очереди, просрочка на полках, несоответствие ценников и тараканы – вот что ждет вас в этом магазине.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
Дмитрий
мне нравится этот магазин, хожу почти каждый день, все кассиры общительные и приветливые, выбора канеш не очень, но есть всегда всё нужное)
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Артём Кондратьев
Одна из самых лучших монеток в городе, грязь, неразбериха с ценниками, недостающий акционный товар. Очень большой и точный сотрудник, среднего роста, несколько раз фыркнул на меня из-за того что я указал что цена на полке и по которой они хотят мне продать товар, не совпадает. Директор быстро решила вопрос вернула деньги наличкой. Узкие проходы если в магазине больше 10 человек, всем неудобно, две кассы которые не справляются вечерний поток. Из хорошего только то что находится рядом, я экономлю время чтобы купить, Продукты которые срочно закончились. всем добра!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
VA
Valeria Ageshina
Здравствуйте, сегодня пошла за маргарином, из-за того что я не знала где он находиться пришлось спросить у продавщицы которая просто стояла и глазела на сырки в молочном отделе, я у нее спросила где же маргарин, она не поворачиваясь ко мне просто махнула в не понятно какую сторону рукой, мне пришлось самой выискивать этот маркарин на полке, в скоре она повернулась и сказала "девушка, вот на этой полке ваш маргарин, вы чем смотрите?" после этого вообще нет никакого желания ходить именно в этот магазин
12 февраля 2021, официальный ответ